First impression test ride singkat YZF R25 @revs party bandung

hola halo mas bro , akhirnya kesampaian juga  mencoba mengendarai Yamaha YZF R25 live diacara launching Revs party di bandung sabtu 7 juni kemarin  , oke dalam test session kali ini cuma diberikesempatan terbatas yaiutu mengintari 1 row area parking basement trans studio yang kira kira  hanya bisa narik gear 1 ke 2 saja & lokasi test sangat sempit , nahh trus piye impressinya ?

???????????????????????????????

Handling   ringan  bobot serta beban pembawaan motor ini serasa enteng! ,   aura motornya   compact   ga gede gede banget  , ga kekecilan juga  ,  ga  kerasa kalo naik motor 250cc  jadi ga kaget jika naik kelas dari motor sport 150cc-200cc     belum kerasa  proporsi moge juga , berbeda dengan ninja 250 yanng memang postur nya postur motor gede ,namun proporsi  guratan body R25 nyaman sekali dipandang baik dari pandangan kokpit sang rider maupun dari pandangan samping agak kedepan

???????????????????????????????


riding position agak tegap , nampaknya   ini desain racy banget , namun dalam kondisi standart stock motor ini menyuguhkan feeling berkendara yang friendly user & ga berbeda jauh dengan motor sport untuk riding harian & komuter ,   anti pegal nampaknya ,  unik ya  gabungan desain racy di kolaborasikan sport touring hihihi   😀 , Radius putar awalnya saya agak kagok untuk berputar di area sempit ,  serasa badan si R25 ini panjang . hmmmmm atau memang lokasi test ride di basement yang kesempitan yak? entah lah coba besok kalau ada kesempatan nyobain di ruangan terbuka    supensi    soft!  asli empuk mas bro , nyaman untuk keseharian  dan mungkin justru butuh disesuaikan kalau untuk riding performance atau semacam track day

???????????????????????????????

nafas rev engine panjang ,   sepertiga bukaan gas yang dirasakan adalah smooth hingga rpm 4000-5000 an   …….    namun diatas 6000 rpm   raungan mesin berubah drastis   torsinya jadi nampol muncul menghentak seketika , raungan mesin pun juga semakin merdu seiring naiknya rpm mesin   Pedes pedes sedap   kalo boleh saya bilang hihihi  😆  , mesin   R25 ini gede mas bro!   dibalik bottom fairing yang mengkerudunginya  bisa ditilik  seonggok mesin yang style desainnya moge banget !    Cakep!!!!!   desain body compact namun dimensi mesin malah gede  , terlihat kecil karena right cover *bak kop-ling & left cover bak magnet hanya sebagian kecil yang ditonjolkan dan nongol di rongga fairing , padahal crank casenya kota  Guede khas Moge !

???????????????????????????????

detail finishing body lumayanlah   , meski  detail finishing untuk frame & painting cover engine masih terlihat biasa saja khas lokal content

???????????????????????????????

suara dalam keadaan standart  berbeda dengan rivalnya ninja 250  ,   dalam kondisi sama sama standart   suara yang dihasilkan muffler YZF R25 lebih ngebas  lebih menggerung   , boleh dibilang identik dengan gerungan vixion  namun bedanya YZF R25  stereo :mrgreen:    , sedangkan dibanding ninja 250 muffler bawaan pabrik ninja lebih senyap ,  R25 punya siulang berdesing , namun tak sekeras siulan ninja 250 yang mirip moge itu

???????????????????????????????

nah karena dalam sesi test ride kali ini saya hanya diberi kesempatan 3x putaran sayap basemnebt di trans studio bandung yang hanya sempit dan terbatas , sekian dulu catatan impresinya, namanya juga first impression test singkat , nantikan ulasan yang lebih dalam & lebih intim karena saya berkesempatan lagi mencoba tanpa ditunggu antrian oleh peserta test ride lain hihihihihi  stay tune

salam from warung DOHC, Wassalamu’alaykum

56 Comments

      • ya yang tes di area sempit dan terbatas gitu ada yang bilang kenceng, responsif, tarikan galak, handling enak bla bla… pas gw tanya, emang panjang treknya? diem aja 😀

        yang jelas 25- 2 silinder sih ya mirip mirip lah ya kalau trek pendek2 gitu hehe…bukan begitu wahai pemilik bengkel ngetop seyogya 😀

  1. Mohon diralat, kalau ada hal2 yang kurang bagus jangan langsung dihakimi “khas local content”, kesannya merendahkan kualitas dan kompetensi kampung sini.
    Yang harus diingat, kualitas tergantung deal-nya. Logikanya, mustahil sekelas YIMM masa ga sanggup cari vendor yahud. Namanya pengusaha (vendor parts), kalau ada kesempatan berusaha menambah untung, dengan mengurangi sesuatu pada parts produksinya. Disini fungsi QC YIMM memantau kualitas dari vendor. Jadi kalau ada kualitas jelek, salahkan QC nya. Tapi kalau ceritanya diundang begini, berani kah?

  2. Di foto yg terakhir, yg r25 versi knalpot akrapovic, kok warna birunya beda ya gan ma yg racing blue versi standard? Tangkinya Warnanya biru jg klo yg itu, klo yg racing blue standard warnanya putih.

3 Trackbacks / Pingbacks

  1. Kurangnya sesasi moge pada R25. Bisa jadi masukan untuk pengembangannya… | Smartfaiz
  2. Kecewa system indent online yamaha R25 !!! | Azizyhoree's Blog
  3. Akhirnya Yamaha YZF R25 WD …………. | Azizyhoree's Blog

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*