Iklan
Oleh: azizyhoree | Juni 9, 2014

Berbenah siriris lagi *karisma 125 after 2 years modified


Hola halo mas bro lama ga cerita tentang si Riris Karisma 125  kendaraan official WD  yang sudah dimodif rada ekstrim hihihihi  sesuai request pembaca untuk menceritakan lagi kabar siriris, oke kali ini  kita mulai lagi  mendalami apa yang sudah dilalui oleh si Riris setelah bertapa  dalam usia modifnya semenjak 2 tahun silam  😀  dimana proses modif  transgender di launch sekitar awal  2012  —- >> penampakan Riris saat 2012 –>>

karisma 125 supermoto

–>> tampang  Riris  setelah  pemakaian di tahun 2013 awal

2012-12-28-08-58-49-copy

setelah dipakai 2 tahun lebih dengan kondisi  modif ekstrim maka ada beberapa kerusakan  diantaranya

1.komstir oblak  parah ,

2.body plastik mulai kusam terkena terik matahari

3. roda roda mulai oblak

4.kaki kaki – velg minta di upgrade

5.Tangki bahan bakar dari fiber bocor

6. gear sprocket depan belakang mulai rusak

7.Charging system low voltage  & lampu penerangan redup

10264719_10201968652885531_7545765013847647889_n

1. upgrade velg

velg dirasa kurang lebar , maka opsi oplosan pun dilakukan ,  velg rossi italy  yang belakang 2.15inch  dipindah untuk menjadi roda depan , kemudian  roda belakang upgrade dengan velg lebar 3 inch  ,  cuma nemu merk champ  😦  mau cari rossi italy sudah langka & hilang dari peredaran

karisma 125

2. komstir oblak

body di telanjangi , check detail chasis dsb , oke  chasis  masih Fine Handal  & kokoh thanks to kang ”yahonsuwakanja ” dari purwakarta  untuk chasis work yang jempolan  !

komstir di peretelin ternyata  race ball & ball sudah rusak parah ,  rumah selubung komstir  yang berada di chasis  juga tergerus shaft race ball  , akhirnya  inner rumah komstir  di las titik &  di rapikan dengan tuner grinder

???????????????????????????????

–>> proses bedah komstir & pengelasan inner tube rumah komstir  *pengerjaan di garasi warung DOHC dibantu Assisten WD  yg  sedang di develop & di prospek  xixixixi

???????????????????????????????

–>> nemu komstir bagus   dari SKF  ,  ball bearing ada cover anti rontok

???????????????????????????????

–>> install  komstir

???????????????????????????????

shaft garpu segitiga  yang disesuaikan dengan bushing inner tube rumah komstir karisma  telah di repair

???????????????????????????????

4. tangki bocor

karena tangki  saat awal modif hanya menggunakan tangki  fiber , maka termakan usia  menjadi bocoer parah  ,   dapet rekan  ahli custom tangki  ,  bikin  dari plat galvanis  yang awet & kuat ,  bentuk menyesuaikan  body  ,  kapasitas  imut  hanya muat 24ribu premium  atau  kurang dari 4 liter

???????????????????????????????

5. body kusam

body lama yang  berlifery separuh hijau  ,  cukup ditutup sticker list  dengan nuansa hitam  *mengembalikan ke pakem warna asal sesuai STNK  😀  ,  mengandalkan  sticker hitam  & paduan sticker motif karbon  😀 , jok  diperbaharui kulitnya & ditambah busa  biar agak mendingan saat dikangkangin  * meski bukan busa asli  jadi tetep berasa kempes 😦

???????????????????????????????

6.gear sprocket  dapat paduan  14-T –  42T  agar tarikan awal enteng & siap nanjak panjat panjat track  dataran tinggi  😀

???????????????????????????????wokkeey si riris sudah siap menjelajah mas bro  😀

Livery body sebenernya saya cocok yang versi ke 2 dimana ada aksen garis lancip hijau ,  namun  karena proses ganti livery hitam ini sudah dilakukan saat si riris saya titipkan lebih dari 1 tahun ke asisten saya , saat saya masih merantau , yo wis  yang penting siap gasss  besok kapan kapan coba bikin livery yg cucok lagi  😀

masih ada PR  ban belakang sudah agak gundul  dan pengen upgrade ke 120/70-17   besokk  lahhhh

PR berikutnya charging system &  spul  penerangan redup  ,  besok  next project  😀

salam from warung DOHC , Wassalamu’alaykum 🙂

Iklan

Responses

  1. mesin jejer jadi R25? wewwwwww

  2. Josss… kalau ditangan ahlinya pasti mudah restorasinya

    http://rideralam.com/2014/06/09/honda-megapro-lahir-kembali-ini-dia-wujudnya/

    • motor jaman perjuangan ….. jadi ya di sayang sayang mas hihihii

      • Josss… mantabs mas

  3. kalo Paijo apa kabarnya nih? 😀

    • besok besok dilanjut ceritanya 😀

    • Hey, that’s porelfuw. Thanks for the news.

  4. sayang aku ga iso mbengkel…. sepertinya mengasyikkan ikuh….
    http://78deka.wordpress.com/2014/06/09/snap-rangka-metik-baru-suzuki-untuk-nex-gambot/

    • ayo mas aaran mbengkel 😀

  5. mas tangki customnya gak di lapisin resin dalemnya biar gak gampang bochor-bochor? :mrgreen:

    • ga mas nyobain tahan berapa lama hihihi , resin males nyampurnya , disuruh nge guyur pakai epoxy tapi juga lagi males keburu pengen nge gas 😀

  6. tesred tesred 😀
    itu dari no 2 langsung ke 4 lo om 😛

    • pinter berhitung kamu guh , matematika dapet 9 yaks? 😆

  7. mbolang teruuuuuuuuussssssssssss

    • ben kaya si unyil kiye mbok 😀

      • hayah..

  8. Jupiter Z 2003 sakjane pengen tak beginikan, kang…hehehe #nunggu wordads cair…xixixiix 😉

    http://potretbikers.com/2014/06/09/compare-kamera-sony-xperia-c-vs-evercoss-a7t-anti-mainstream/

    • gawe cak, jupe z torsi ne cocok buat tril trilan 😀

  9. jadi super gambot, kalo apes di jalan (baca:botjor) angel ki :mrgreen:

    • passss ini kebetulan pas sampai rumah teman di karawang pas bocor *alhamdulillah ga bocor di jalan 😆

      • Alhamdulillah 😀

  10. habis berapa kang? 😮

    • biaya yang mana nih? kalau dulu awal modif habis 6.5jt

      pas restorasi ini habis , velg belakang 280rb, komstir 80rb, sticker livery 120rb , bearing bearing roda 40rb , tangki custom 240rb , gear sprocket depan 20rb, sprocket belakang seken 30rb , rantai 70rb, jeruji 50 rb , setel velg 70rb , hmmm apalagi yaa. 😀

      • kalo ditambah ‘jasa’ berapa kang? 😀

      • itu pake sproket seken apa gak takut cepet ngerusak rantai?

  11. pelor an podo pecah kakean nggo off road 🙂

    • emang sobo ne ndek track alas cak 😀

  12. mantebbb

  13. 120/70 pora kabotan om?ga yang 100 wae?

    • saiki sing kepasang ki 110/70 lik , hehehe ben tambah wangun 120/70 mengikuti velg sing melar 😀

  14. Aasik… Keren kang,mantab…. 😀
    http://warungasep.wordpress.com/2014/06/08/yamaha-motor-show-di-kota-tasikmalaya/

    • hatur nuhun kang asep 😀

  15. pengen duwe.heehe..lagi nabung pengen ngrubah fd125 dadi d traker 150 wannabi

    • ayo to om, ndang gawe , FD125 torsine juga cocok lohhh 😀

      • eh iyo ya.torsine gedean fd125 daripada karisma ya mas?perasaanku thok opo emang lbh gede

  16. siriris sudah berganti kelamin 😀
    http://setia1heri.com/2014/06/09/review-singkat-kawasaki-z-250-dari-kawan-yang-muter-sebagian-pulau-jawa/

    • wahhh ono event z250 muter jawa to om?

      • ono konco mudik gawe z250 kang

  17. kang Aziz, kalo komstir pake bearing bambu bisa? tapi perubahannya banyak ya?

    • kalau inner tube muat & pas ya ga perlu perubahan kang , kan ada cari yang memang sesuai , kalaupun ga ada yang pas ya berarti opsi bubut sedikit untuk penyesuaian 😀 bearing bambu atau pilot sih memang lebih bagus

      • iya pengen juga ganti bearing bambu untuk p180 (kalo tidak laku) 😀

  18. wayooooo susur menoreh…… :mrgreen:

  19. diperkosa terus-terusan, akhirnya minta jatah deh…
    sing ngisor poto ning ngendi mas?? koyo familiar yo dalan-e…

  20. azib 😀

  21. Baru tahu ternyata SKF ngeluarin bearing komstir juga.
    Mestinya sie bisa lebih awet dari yg OEM.

  22. wah mantap sekali kang siip… 😀

  23. motor bebek dual purpose nih….top

  24. mestinya kelistrikan jadiin fullwave..

  25. 2taun ngkas, si riris di sulap dadi C70 wae sam… Hohohoho luwih easy going.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: