Iklan
Oleh: azizyhoree | Juni 8, 2014

engine sound & Rev YZF R25 with Sakura & Akrapovic exhaust system


hola halo mas bro semua …….    halah intinya WD udah lega bisa mbleyer Yamaha YZF R25   live  di bandung dalam acara Revs party  …… :mrgreen:

???????????????????????????????

 

nah berhubung Jalan jalan kali ini saya alone riding dari jogja dan saat ini akan lanjut gas menuju karawang dan mungkin lanjut Jakarta , monggo langsung disimak dulu engine sound & Rev YZF R25 yang  yang kaatanya bisa mencapai 14000 rpm yang sudah di instal muffler exhaust Sakura ang katanya akan dijual sebagai optional Kit oleh yamaha

 

–>Sakura exhaust

–>Akrapovic exhaust

 

nahh saya mau lanjut gas dulu mas bro menikmati perjalanan bersama bebek super moto abal abal kendaraan dinas WD  😀  , live report, review , & impressi menyusul  yakk  😀

salam from warung DOHC , Wassalamu’alaykum

Iklan

Responses

  1. manteb… pit-pitan adoh…

    • *ngelus boyok 😀

      • sih duwe toh? (boyok-boyok 😆

  2. sterio.

  3. itu ada besi sampe body belakang, besi apa ya?yg ada di video pake knalpot sakura?

  4. sekarang anti pantura nih ceritanya 😀

  5. Suaranya aemang muantabbb 😉

    http://potretbikers.com/2014/06/08/provider-tri-quota-2gb-aktif-setahun/

  6. ra sah pie2,, bayar lek

  7. Juozzzz. Ijin share lek Azis

  8. ediaan merdu sekale kang. numpang rebloged ya :3

  9. kon milih aku galau sakura opo akra :v tapi akra lebih kalem :3

  10. mantap lek Aziz

    http://www.sejutaumat.com/2014/06/08/next-new-jupiter-mx-fi-bakal-150ccalamat-menjadi-penunggang-abadi-generasi-mx-series-nih/

  11. Knalpot yutaka go r25 ad ga y?

  12. Gak kenceng2 amat ya tyata…2 silinder emg juossss

    http://kobayogas.com/2014/06/08/panic-braking-yang-aman-tanpa-anti-lock-braking-system/

  13. seg tak donlote, mas…
    tlung masuke nang koboys yoo….
    hehe…

    Array Bocah Setengah Koplink

  14. pakai si riris ya mas.. wah mantap..

  15. artikel bagus mass,.,. tetep semangat posting

    “Prediksi Bebek Sport 150cc atau Next Honda CS1 di 2015”
    http://berita-motor-drag.blogspot.com/2014/06/prediksi-bebek-sport-150cc-atau-next.html

    • thanks mas supportnya 🙂

  16. mantep tenan marahi ngeces , bukan R25 yo tapi touring single fighter re

    • hahaha kapan kapan tandem mas riding bareng yo *serius iki lho 😀

  17. yang akrapovic kerennn braummmmmm

  18. akrapovic suaranya elegan. si sakura provokatif abis suaranya 😆

  19. hati2 di jalan mas…
    sampai ketemu di jkt

    • oke om , nanti sore kabar kabar lagi yakks 😀

  20. bajingann… keren benget

  21. rpm atas sangar suaranya,tapi bawahnya lbih berwibawa ninja deh kyknya. trus model silencer knalpot sakura kliatan kyk murahan bgitu…kyk motor ojek gaya racing,kesan tipisnya jelas bgt

  22. mangkanya baru agustus didapet…lha wong yang udah jadi dipake freestyle 😆

  23. wah buat lebaran nich

  24. memang edian ki motor yo kang

    “Yamaha YZF R25 Pukul speed Kawasaki Ninja 250”

    http://berita-motor-drag.blogspot.com/2014/06/yamaha-yzf-r25-pukul-kawasaki-ninja-250.html


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: