Iklan
Oleh: azizyhoree | Mei 23, 2014

Berbenah Paijo setelah berumur 9tahun ++


Paijo  atau  CBR 150 old tunggangan official warung DOHC ini sudah berumur 9ahun lebih  jika ditinjau dari tahun produksinya  hehehe  udah  masuk  jajaran motor setengah tuwir lahhh  , sudah banyak mode  utak atik modip ringan maupun plug and play , ganti ini ganti itu , perbesar kaki kaki , balik standart lagi dsb , dalam beberapa periode motor ini menjadi commuter alias saya pakai harian  bekerja- muter muter main keliling kota maupun riding antar propinsi , overall enak & tangguh  *IMHO

2013-03-01_18-44-29_754

hingga suatu saat karena kesibukan saya & mengurus keperluan untuk meninggalkan perusahaan tempat saya bekerja  ditambah  plat nomor & pajak tahunan paijo ini habis  maka  motor  jarang disentuh & lebih sering nangkring di garasi saja ,  sekalian saja balik nama cabut berkas  karena  paijo ini saya dapatkan dalam kondisi bekas pakai :mrgreen:

IMG_2214

Alkisah  si paijo akhirnya rela menempuh jalur antar propinsi dalam kondisi  berelimutkan terpal , di ikat tali tambang & tidur berdesakan dengan  kardus & perabotan  😆  alias  diangkut dengan mobil pick up dari karawang   menuju  kampung halaman jogjakarta , sesampainya di jogja pun  si Paijo ini lagi lagi  nangkring di bike lift garasi , jarang di jamah jarang dibelai & agak mengenaskan , sesekali saja dipanasin mesin tiap pagi  *kalau pas ingat  —wakakakaka—

???????????????????????????????

sambil menunggu proses mutasi  , akhirnya  iseng berbenah  tubuh Paijo yang dulu jantan kini usang termakan usia  ,   pertama  ganti  sepatu  belakang  memakai karet bundar cetakan IRC  , cari yang murah namun  kualitas compound layak  untuk riding performance  , pilihan  jatuh ke  IRC  Exato  120/70  belahan kembang ban bagus mirip ban mahal hehehe  circumferance & profil bundarnya  cocok menggapit velg standart CBR old  terlihat proporsional  ,  compoundnya  soft!  malah mirip  super soft!  Exato ini kalau di jogja belum banyak beredar  *point non mainstream  😛   , transfer tenaga  ganti sprocket gear depan 14T  +  rantai  428-126  dipotong 3 mata

IMG_2626 - Copy

oiya  kalau dulu ada yang merasa mudah di kepretin paijo ya maklum  , Paijo sudah aplikasi  karburator Keihin PE28 original thailand  + jetting kitaco  & handle gas spontan  xixixi  ,  nah kali ini  si itemanis  ( CBR old nya adik saya)  yang ” mbribik”  golek untung , alias modus  deket deket sipaijo  pengen swap  karb system  ,  karena mengetahui si paijo pengen  balik pakai  karbu keihin VK 28 standart

zdu

alhasil Duo CBR lawas  tidur bareng jejeran ditelanjangi & bedah jantung saling bertukar isi jeroan  halahhhh  😀   proses swap dilakukan hingga tengah malam di garasi hoby kami

zUntitlezd

dengan dikembalikannya  system pengkabutan bahan bakar ke mode standart otomatis  slink gas &  handle serta perabotannya  harus balik standart agar sesuai fungsi & pemasangan  (untung part bekas standart selalu saya simpan dengan baik) ,  busi pun ikut  di set standart , kemudian  bottom fairing Paijo yang sempat tak terpasang lama karena beberapa bagian pecah di repair ke tukang spesialist repair plastic body , sekalian benerin baret luka di beberapa tempat  , oiya  yang dulu sempat meragukan tips repaint velg ala paket hemat , sampai sekarang masih awet lohhh  jangan salah cat semprot kaleng laquer  asal pilih yang bagus & metodenya benar hasilnya awet kok  ,    cuma  kebetulan velg belakang pernah ketumpahan minyak rem jadi perlu di semprot lagi pake pylox  wkwkwk

???????????????????????????????

waiting time for procces  =  5 Days !

Dan akhirnya  jeng jeng jeng ——>

Paijo pun kembali segar !  ➡

IMG_2603 - Copy

Bak elang yang bertapa di puncak gunung sipaijo  siap flying slow !  menerkam anak kemaren sore   * lirik R15 dsb    *ga kalah seger maksudnya  wakakaka 😀

IMG_2631

Damage cost :

1.Cabut berkas antar propinsi + nitip biro jasa =950 rb

2.Ban IRC Exato 120/70                                           = 340rb

3. sprocket  14T  + rantai 428-H  (pahe)             =90rb

4.repaint velg belakang (pahe pylox) wkwkw  = 22rb

5. bearing  hub nap gear                                          =18rb

6.repair body plastic                                                  =90rb

7. mutasi isi  berkas surat2   (  estimasi   1.2jt an    )

8.ganti oli & ongkos    =  pake dagangan sendiri , pake tools sendiri pake peralatan garasi hehehehe

estimasi total  = 2.710 rebayyyy!    Hayah duwit  meneh  😦

 

wis ahhhh sing penting paijo  seger lagi  ready to flying slow   *sambi nunggu surat surat legal   * mbalik nongkrong lagi di garasi  wkwkkw  😀

 

salam from warung DOHC  Wassalamu’alaykum

 

Iklan

Responses

  1. hidup kembali…. mantep….

    • hayah , sarean sare kang udah mau pagi 😀

      • hahahahaha baru bangun kang….

  2. siap siap cari mangsa 👿

    • enakan cari empal gentong :mrgreen:

      • hayu atuuuh… :mrgreen:

  3. paijo is back….
    http://78deka.wordpress.com/2014/05/23/saat-motor-suara-gahar-wor-blar-wrom-disalip-motor-senyap-lightening-ls-218-wuzz/

    • paijo is tuwir sing bener kii 😀

      • nek wis bosen… ane siap mangan nompo silihan 😀

  4. Setia menemani kemanapun pergi 🙂
    http://cahyadip.wordpress.com/2014/05/23/harga-all-new-cbr250r-dual-keen-eyes/

    • bahasa sunda gaulnya soulmet nya kang? 😀

      • He he enya eta solmet

  5. wah kok begron e ming tembok.. potosesyen ning menoreh lah minimal.. po bromo sisan.. *kompor meneh pokoke 😆

    • wohhh kui bekgron mural bro hasil karya koncone yugo night riding without seeing :mrgreen:

  6. std dol :v

    • hushhh tukang nyebar isu sesat 😡

  7. D bonceng bar jum’atan..
    Keroso nafase pe 28 paijo dowo pdhal nggowo bobot sak kwintal…muwehehe

    • nek oleh ngomong paijo mesti nyesel nawani mboncengke rika :mrgreen:

  8. wah… memang jadi semakin apik… mas aziz memang top deh.. dalam hal membuat yang kurang joosss menjjjjadi jossss….

    • hehehe nanti kalau pasang banner bengkel ditambahin menu — restorasi– gitu ya om apike? :mrgreen:

    • Real brain power on disypal. Thanks for that answer!

  9. apik… apikk kalau mas aziz ngurusi motornya saya selalu terkesan… josss makin jossss

  10. Vix*on lewaaaaaat :mrgreen:

  11. dulu pas di cirebon msh pke silencer satria (dirumah pak juragan motuba)

    • Itu .masih pakai kang cuma dirapiin moncongnya dipasang … trus yg ori bawaan juga siap dipasang lagi 🙂

  12. wis tau njajal aku

    • Pas kae pas kerasa getar lhaaa. Pas velg lebar .. pas gear e entek pas rantai ne kocak pas body body pecah geter durung dibenahi. Wakakaka :mrgreen:

  13. alamaaakk,, segere paijooo :*

    • kapokmukapan :lol:kapokmukapan :mrgreen:

  14. tes ride kondangan banjar pa kang

    • lha priwe ? selenggarakna pa? 😀

      • insya allah 31 mei

  15. Ready to rock! Tapi wis ga iso nyentul maneh 🙂

    • hahh sentul maleh uadoh e rek 😦

  16. mingin2i ki paijo 😦

    • jominder …. athlete yo isok di gae apik kok mas 😀

      • siap mas, biasalah dana cekak ngoahahahaha

  17. nyimak B-)

    • monggo mbah 😀

  18. kayanya besok harus mampir ke bengkelnya nih… dapet gratisan ga ya,,xixixixixi

    • mampir aja mas bro 😀 monggo

  19. kelupaan 1 poin mas,
    swap stiker jadi Minerva
    #kaboorrr sebelum disambit knalpot :mrgreen:

    • hayah maen pisik nihh 😡 wooooo *sambit batang sawit

      • buksn apa2 mas, pake setiker minerva tapi bisa ngepreti 150cc yg katanya kencang itu sezuatu banget

  20. bawa paijo…, trus jalan jalan dari parantritis ke pantai kukup …

    • hahaha jalur panggang gunkid apik mas 😀

  21. Wingi pas mampir paijo sek turu pules,trus si riris kesleo saiki wes sehat kabeh yo mas 🙂

    • alhamdulillah wis tahes sam siap mbolang 😀

  22. Pingin punya old CBR bermesin CBR 250…atau sekalian CRF hihi…singset dan sengatannya pasti bella come una mattina
    seger Bro CBRnya…

    • hayah bukannya segeran maccina R25 numero uno yang cetakan deutch ? :mrgreen:

  23. Ganti 250 lah

    • wahhhhh pengalihan isu meneh ki

  24. “menerkam anak kemarin sore” wakakaka suka banget sama kalimat ini

  25. #puguhsiaptestride #puguhsiaptestride #puguhsiaptestride :v

  26. klo di standarin lagi biasanya mau dijual ?? hehehe 😀

    • murni pengalihan issue nek iki wooooo

  27. wihh.. segerrrrr

  28. sing abang paijo, sing ireng paimin

  29. massssssss dudukan kenalpot silincer satria fu niku pas lubang baute mbotennn… ?

    • pas banget tanpa ngerubah , tinggal ngepasin dudukan yang di footstep * jangan lupa muffler satria beliin perpack / packing mufflernya juga

  30. okey mass…matur suwun..knalpot sudah terpasang…tapi lupa gk beli perpacknya… efeknya apa ya mas… gak bocor sih mas silincernya… dudukan belakang saya akalin pake ring 2 biji di las jadi kayak angka 8 dan pas bgtt di pasangnya…

  31. Gak tau kenapa aku malah lebih suka CBR ini timbang motor2 sport keluaran baru sekelasnya (150cc) 😀

  32. Sepakad mas azzyhore…CBR Old memang sangat tangguh…enak, irit, kentjanngg

  33. cakep nih 😎

  34. mantap mas,trus si riris kabarnya bagaimana???

  35. R25 bagus lho mas?? g pengen???

  36. watesnya mna mas?

  37. keren mas..gk kalah sama r15 dahh

  38. knalpote :3

  39. mantap..seger bgt itu paijo..ditebus lah.. :mrgreen:

    • heiiiiii skripsi sonoooooo ! :mrgreen:

  40. Lebih dekat dengan Dina Zildea (Dhea), Lady Bikerz WOW
    http://motobikerz.com/archives/4917

  41. tak lekang oleh waktu..

    http://boerhunt.wordpress.com/2014/05/30/intermezzo-curhatan-sebuah-kacang/

  42. mas, sampean ki daleme pundi to jogjane?
    aku kecamatan seyegan sleman mas…..

    • kulo wates om deket terminal wates ke utara 100m cari aja pasti ketemu , monggo mampir 😀

      • tempatnya jenengan sama pertigaan dryan yg deket toko rejeki elektronik itu sebelah mananya mas?

      • geser dikit lagi mas , sebelahan sama toko meubel 😀

  43. knalpotnya masih gak std ya?
    FU?

  44. kalo pilox pelek selesainya berapa jam? Tahan lama g si gan, soalnye ane puny temen. Make beat karbu putih pelekny putih di pilox. eh skrg udh pecah2 githu catnya

    • 1 jam juga kering mas kalau pylox cuma butuh dipanasin / didiamkan barang sehari-2 hari artinya jangan disentuh dulu biar merekat , dan selama pemakaian usahakan jangan kontak sama benda keras pencongkel ban dsb

      oiya satu lagi hindari kontak dengan cairan keras seperti minyak rem , tiner bensin dsb , punya saya 3 tahun masih layak kok 😀

  45. Mas, velg.e sanpean lego, montore tag kredite…
    wkekekekekekek……

  46. Meskipun udah tua, bodynya masih mulus ya.
    pasti jarang dipake nih motornya.

    Monggo mampir … http://littlewawan.blogspot.com/2014/05/apa-itu-cafe-racer.html

  47. Panjang umur paijo 😀

    Blog Seputar Komputer dan IT http://alienkomputer.com/blog/

  48. butuh orang buwat manasin tiap pagi ga mas? 😀

    • hahaha belum ada lowongan mas 😀

  49. knalpote ora distandarke to mas

    • saiki uwis om, njur knalpot fu ne status digantung 😀

  50. motornya ganteng mas, btw mau tanya waktu ngecat velg diamplas dlu enggak? kering sehari?

    • lebih baik di amplas dulu , 1 jam juga kering mas kalau pylox cuma butuh dipanasin / didiamkan barang sehari-2 hari artinya jangan disentuh dulu biar merekat , dan selama pemakaian usahakan jangan kontak sama benda keras pencongkel ban dsb 😀

  51. biasanya kalo motor dah di modif banyak, terus di standarin lagi artinya mau dijuwal
    mungkin om aziz lagi pengen dohc double sperempat leter :mrgreen:
    yooo ayooo sapa yang mau nawar duluan
    riwayatnya jelas lho…..

    mlayu banter nggo semesh ndak disawat knalpot :mrgreen:

  52. memang edian ki motor yo kang

    “Yamaha YZF R25 Pukul speed Kawasaki Ninja 250”

    http://berita-motor-drag.blogspot.com/2014/06/yamaha-yzf-r25-pukul-kawasaki-ninja-250.html

  53. kang itu si paijo pake ban depan ukuran berapa?

  54. review exato gimana om?
    ada gejala getar juga ga kaya ane punya?
    punya ane getar nih irc exatonya

  55. Misi pak bozz
    Langsung mawonn…..
    Untuk old cbr lg pusing masalah vakum karbu
    Untuk ori rasana selangit….sapa tau ada alternatif….mohon pencwrahaana pak bozz
    Matur suwun…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: