Berbenah Paijo setelah berumur 9tahun ++

Paijo  atau  CBR 150 old tunggangan official warung DOHC ini sudah berumur 9ahun lebih  jika ditinjau dari tahun produksinya  hehehe  udah  masuk  jajaran motor setengah tuwir lahhh  , sudah banyak mode  utak atik modip ringan maupun plug and play , ganti ini ganti itu , perbesar kaki kaki , balik standart lagi dsb , dalam beberapa periode motor ini menjadi commuter alias saya pakai harian  bekerja- muter muter main keliling kota maupun riding antar propinsi , overall enak & tangguh  *IMHO

2013-03-01_18-44-29_754

hingga suatu saat karena kesibukan saya & mengurus keperluan untuk meninggalkan perusahaan tempat saya bekerja  ditambah  plat nomor & pajak tahunan paijo ini habis  maka  motor  jarang disentuh & lebih sering nangkring di garasi saja ,  sekalian saja balik nama cabut berkas  karena  paijo ini saya dapatkan dalam kondisi bekas pakai :mrgreen:

IMG_2214

Alkisah  si paijo akhirnya rela menempuh jalur antar propinsi dalam kondisi  berelimutkan terpal , di ikat tali tambang & tidur berdesakan dengan  kardus & perabotan  😆  alias  diangkut dengan mobil pick up dari karawang   menuju  kampung halaman jogjakarta , sesampainya di jogja pun  si Paijo ini lagi lagi  nangkring di bike lift garasi , jarang di jamah jarang dibelai & agak mengenaskan , sesekali saja dipanasin mesin tiap pagi  *kalau pas ingat  —wakakakaka—

???????????????????????????????

sambil menunggu proses mutasi  , akhirnya  iseng berbenah  tubuh Paijo yang dulu jantan kini usang termakan usia  ,   pertama  ganti  sepatu  belakang  memakai karet bundar cetakan IRC  , cari yang murah namun  kualitas compound layak  untuk riding performance  , pilihan  jatuh ke  IRC  Exato  120/70  belahan kembang ban bagus mirip ban mahal hehehe  circumferance & profil bundarnya  cocok menggapit velg standart CBR old  terlihat proporsional  ,  compoundnya  soft!  malah mirip  super soft!  Exato ini kalau di jogja belum banyak beredar  *point non mainstream  😛   , transfer tenaga  ganti sprocket gear depan 14T  +  rantai  428-126  dipotong 3 mata

IMG_2626 - Copy

oiya  kalau dulu ada yang merasa mudah di kepretin paijo ya maklum  , Paijo sudah aplikasi  karburator Keihin PE28 original thailand  + jetting kitaco  & handle gas spontan  xixixi  ,  nah kali ini  si itemanis  ( CBR old nya adik saya)  yang ” mbribik”  golek untung , alias modus  deket deket sipaijo  pengen swap  karb system  ,  karena mengetahui si paijo pengen  balik pakai  karbu keihin VK 28 standart

zdu

alhasil Duo CBR lawas  tidur bareng jejeran ditelanjangi & bedah jantung saling bertukar isi jeroan  halahhhh  😀   proses swap dilakukan hingga tengah malam di garasi hoby kami

zUntitlezd

dengan dikembalikannya  system pengkabutan bahan bakar ke mode standart otomatis  slink gas &  handle serta perabotannya  harus balik standart agar sesuai fungsi & pemasangan  (untung part bekas standart selalu saya simpan dengan baik) ,  busi pun ikut  di set standart , kemudian  bottom fairing Paijo yang sempat tak terpasang lama karena beberapa bagian pecah di repair ke tukang spesialist repair plastic body , sekalian benerin baret luka di beberapa tempat  , oiya  yang dulu sempat meragukan tips repaint velg ala paket hemat , sampai sekarang masih awet lohhh  jangan salah cat semprot kaleng laquer  asal pilih yang bagus & metodenya benar hasilnya awet kok  ,    cuma  kebetulan velg belakang pernah ketumpahan minyak rem jadi perlu di semprot lagi pake pylox  wkwkwk

???????????????????????????????

waiting time for procces  =  5 Days !

Dan akhirnya  jeng jeng jeng ——>

Paijo pun kembali segar !  ➡

IMG_2603 - Copy

Bak elang yang bertapa di puncak gunung sipaijo  siap flying slow !  menerkam anak kemaren sore   * lirik R15 dsb    *ga kalah seger maksudnya  wakakaka 😀

IMG_2631

Damage cost :

1.Cabut berkas antar propinsi + nitip biro jasa =950 rb

2.Ban IRC Exato 120/70                                           = 340rb

3. sprocket  14T  + rantai 428-H  (pahe)             =90rb

4.repaint velg belakang (pahe pylox) wkwkw  = 22rb

5. bearing  hub nap gear                                          =18rb

6.repair body plastic                                                  =90rb

7. mutasi isi  berkas surat2   (  estimasi   1.2jt an    )

8.ganti oli & ongkos    =  pake dagangan sendiri , pake tools sendiri pake peralatan garasi hehehehe

estimasi total  = 2.710 rebayyyy!    Hayah duwit  meneh  🙁

 


wis ahhhh sing penting paijo  seger lagi  ready to flying slow   *sambi nunggu surat surat legal   * mbalik nongkrong lagi di garasi  wkwkkw  😀

 

salam from warung DOHC  Wassalamu’alaykum

 

96 Comments

  1. Pingin punya old CBR bermesin CBR 250…atau sekalian CRF hihi…singset dan sengatannya pasti bella come una mattina
    seger Bro CBRnya…

    • pas banget tanpa ngerubah , tinggal ngepasin dudukan yang di footstep * jangan lupa muffler satria beliin perpack / packing mufflernya juga

  2. okey mass…matur suwun..knalpot sudah terpasang…tapi lupa gk beli perpacknya… efeknya apa ya mas… gak bocor sih mas silincernya… dudukan belakang saya akalin pake ring 2 biji di las jadi kayak angka 8 dan pas bgtt di pasangnya…

  3. kalo pilox pelek selesainya berapa jam? Tahan lama g si gan, soalnye ane puny temen. Make beat karbu putih pelekny putih di pilox. eh skrg udh pecah2 githu catnya

    • 1 jam juga kering mas kalau pylox cuma butuh dipanasin / didiamkan barang sehari-2 hari artinya jangan disentuh dulu biar merekat , dan selama pemakaian usahakan jangan kontak sama benda keras pencongkel ban dsb

      oiya satu lagi hindari kontak dengan cairan keras seperti minyak rem , tiner bensin dsb , punya saya 3 tahun masih layak kok 😀

    • lebih baik di amplas dulu , 1 jam juga kering mas kalau pylox cuma butuh dipanasin / didiamkan barang sehari-2 hari artinya jangan disentuh dulu biar merekat , dan selama pemakaian usahakan jangan kontak sama benda keras pencongkel ban dsb 😀

  4. biasanya kalo motor dah di modif banyak, terus di standarin lagi artinya mau dijuwal
    mungkin om aziz lagi pengen dohc double sperempat leter :mrgreen:
    yooo ayooo sapa yang mau nawar duluan
    riwayatnya jelas lho…..

    mlayu banter nggo semesh ndak disawat knalpot :mrgreen:

  5. Misi pak bozz
    Langsung mawonn…..
    Untuk old cbr lg pusing masalah vakum karbu
    Untuk ori rasana selangit….sapa tau ada alternatif….mohon pencwrahaana pak bozz
    Matur suwun…

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*