Iklan
Oleh: azizyhoree | Mei 14, 2014

Ketemu C70 pispot ori


Pas jalan jalan kemaren ketemu dengan Honda c70 classic yang cukup langka , pas kebetulan  ngadem bareng di sebuah warung pas perjalanan di gunung  kidul yogyakarta ,  sepengatahuan & sepengelihatan saya ,  di indonesia ini saya baru nemuin beberapa kali species Honda pispot ori yang 50cc , kalau ga gitu ya paling paling C70 biasa yang di modif jadi pispot (versi jok terpisah)

???????????????????????????????

 namun  ternyata ada juga yang c70 serries  versi pispot bawaan pabrik , lha makanya pas saya lihat block mesinnya kok beda dengan C70 biasanya , malah sempat saya tanyakan ke ownernya , pak kok ini block mesinnya mirip astrea C800 yang 86cc ya? 

si bapak pun menjawab , ya memang ini perbedaannya  jika c50 & C70 block mesin cover bak kopling & magnet  ada Fin /sirip didepannya maka c70 pispot  tidak ada siripnya

???????????????????????????????

,

???????????????????????????????

mantab sihh  restorasi retro nya rapi & totalitas !

???????????????????????????????

banyak part yang original masih bertahan & kondisinya mulus  , contohnya saja speedometer yang mika kaca nya masih bening

 

selebihnya permainan painting & chrome

???????????????????????????????

fungsi fungsi kelistrikan & lampu lampunya juga berfungsi normal!   c70 atau kalau di jogja lazim di sebut honda pitung ( pitung puluh =70)    tapi ini pitung pispot!

???????????????????????????????

Istimewa!!!!!

 

salam from warung DOHC

Wassalamu’alaykum  😀

Iklan

Responses

  1. Motor legendaris, motor impian

  2. keren mas. motor idaman buat santai2 nih.

    • cocok ngge pacaran karo ibue bocah mas 😀

  3. Ajibb keren banget, Jempol buat empunya. . .
    Di tempat saya biasanya keadaanya sudah jadi Jagur atau apa adanya gitu deh. . . 😀

    http://enoanderson.com/2014/05/14/kawasaki-kr750-kencang-berisik-gendeng-banget/

    • mas udah baca emailku ? punya whatsapp ga? WA aja deh no saya 😀 *masih bingung sama ymail saya yang suka eror 😦

      • Udah mas, Udah saya reply juga tadi pagi. . . Nanti tak whatsapp ya kalo istrahat. . . *maklum masih kuli 😀

  4. mulus men

  5. Nek ono bahan murah ojo lali lho…:)

  6. motor paling fenomenalnya honda….. Cub….series
    http://78deka.wordpress.com/2014/05/14/hyosung-gd-250r-siap-diproduksi/

  7. rare iki lek? wis gak ori ngono

  8. sitimewa bener mas, fisik-nya..open tenan ownernya
    masih cess gak electric starternya??

  9. ori ,,,mantabz
    http://setia1heri.com/2014/05/14/mugkin-ini-alasan-brand-bajaj-dihilangkan-dari-kawasaki-di-indonesia/

  10. keren nih, SITIMEWAH!!!!

  11. motor rawatan gini eman-eman bawa ke jalan. Mending dilaminating jadi pajangan. 😀

    • barangkali duwe 2 biji mas satunya dipajang 😀

  12. onok gambarku :mrgreen:

    • lagi ngopo kui ndodok ning kono….. :mrgreen:

  13. iki pas balik kae mas?

  14. ndesoku akeh mas,, tapi wes dho di pake ngarit. wujude wes ra genah,,,,

    http://aromarpm.com/2014/05/14/valei46-gear-kejutan-untuk-pembeli-r25/

  15. kaya piksenku, joknya pisah antara aku dan cewek idaman :3

  16. Temenku ada punya pispot full orisinil warna merah, tangan pertama, starter pun masih idup, aku tawar 20jt gak dilepas…

  17. kereeeeeennn .iso mulus ngono ya

  18. manteb bener nih motor,penggunanya sangat menghargai barang,itu wulud rasa syukur dengan apa yang dia peroleh.

  19. aku kepingin tenanan iki..

    • Nyairno jamsostexxx. 😆

  20. dibabelan ada tuh CB Twin Silinder warna merah…

  21. Reblogged this on pasar astambul.

  22. temenku punya c50. topspeed skitar 60km/h.
    udah dohc blm t 😀

  23. wuiiihhh..mahal ini skrg..

    http://boerhunt.wordpress.com/2014/05/16/sudah-patut-dipertimbangkan-penerapan-ijin-berkendara-berdasarkan-usia-dan-powerkubikasi-seperti-di-eropa/

  24. ne motor bayar pajak ke samsat paling cuma 10rb…!!! jamin dahh.. 😀
    coba tanya empu nya.. kalo ga percaya..
    ahaha..
    hemat!

  25. wah, bisa2 dikontrak buat ikutan main ftv nih 😀

  26. pispotnya mana 🙂

    http://motoabout.com/2014/05/20/pt-hm-sampoerna-phk-4-900-buruh-di-jatim/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: