Project Nduke 180 part 1 , welcome to the WD garage wates K.P yogyakarta

halo  halow mas bro  hehehe lama tak jumpa , kali ini akan bercerita tentang project restorasi   si orange juice  ,  yang dipaksa paksain  biar mirip Duke   :mrgreen:   yo wis yang penting  ownernya  mau mendanai  &  plong  budgetingnya  &  yang terpenting goalnya  adalah  restorasi agar  kembali  segar  seperti motor  baru, lagi pula sedari baru motor ini  belum pernah service besar  membersihkan jeroan mesin   😀

IMG_2527

special !   iya special  si orenjuss  ini  menjadi pasien pertama di garasi WD  semenjak  kepulangan saya  ke kampung halaman, karena pemilik orenjuss  ini  sudah berulang kali nagih  , behitu saya pulang kampung dan menetap dijogja , si orenjuss  harus jadi pasien pertama!!!   tegasnya   , sekaligus  ” nganyari ”  nyicipin  rangkaian  tools & special tools  yang  telah sebelumnya saya kumpulkan sekuat tenaga  nabung & hunting  semenjak masih di seputaran jakarta ( tentang persenjataan tools untuk mbengkel  nanti akan saya share tersendiri barangkali bisa menjadi referensi bagi teman teman mas bro sekalian yang kepincut juga melengkapi peralatan oprek di garasi )   hehe 😀

???????????????????????????????

selain itu  goal  dari pembongkaran ini adalah mencari  abnormal sound  *ceklak ceklek   di area mesin  , yang menurut ownernya si ardiantoyugo admin  http://ardiantoyugo.wordpress.com  motor ini   dicurigai area body comp motor starter ada yang aus  ,  makanya  block magnet beserta rotor magnetnya sekalian di lepas  untuk diperiksa kondisi body comp  one way gear  motor starternya

???????????????????????????????

untuk proses pembongkaran pertama  buka  jok  pulsar  &  side cover penutup aki ,  lepas tangki  &  selang selang serta perkabelan  yang terlibat disekitaran tangki ,   karena  pembongkaran  cylinder head mengharuskan  segelondong mesin pulsar ini turun  ya mau ga mau  si orenjuss bener bener ditelanjangi  hingga  tinggal chassis  yang tersisa  welehhh  abotttt  mas bro mesin pulsar -_-    tak lupa sebelum mesin turun  rantai penggerak roda belakang dilepas terlebih dahulu  , knalpot dilepas   ,kabel kabel  spull dari block magnet sebelah kiri juga di cabut ,   kabel arus motor starter juga harus dilepas *  kendorkan juga  nut pengikat cylinder head dengan kunci shock no 14  ( agar mempermudah pembongkaran saat mesin sudah turun )

buka terlebih dahulu baut baut engine mounting  depan mesin & atas cylinder head , lepas semua baut mesin

DSC03101

  .oiya tadi saat pembongkaran rotor magnet & body comp ternyata nihil , alias body comp rotor nya normal normal  saja  ,  ya wis  coret kemungkinan penyebab abnormal sound dari area block magnet sebelah kiri  & sekalian  greasing area body comp  & gear motor starter ( maklum  pulsar ini menganut jenis magnet kering , jadi gear motor starter di dalam block magnet tanpa mendapat pelumasan dari oli * oleh karenanya wajib di lakukan greasing secara periodik

???????????????????????????????

^beberapa packing , seal klep , rubber dumper untuk gear belakang dsb telah disiapkan di order langsung dari jakarta untuk prosesi jagal kali ini  xi xi xi

 

???????????????????????????????

byuuhhhhh wokk wokk woowww,  setelah  daleman isi ruang bakar di belah  , ruang kakar & permukaan piston  sangat sangat kotor  &  penuh dengan karbon deposit yang telah  menahun menjadi karang fosil  wkwkwkkw :mrgreen:   (padahal  sebelum dibongkar asap dari knalpot pulsar UG4 ini masih bersih & wangi khas gas buang sehat ) hmmmm  hebat juga bajaj  mendesain catalisator pada mufflernya   ,  ga nangka masih wangi & tak berbau bensin pekat padahal daleman ruang bakar busuk  😛

DSC03091


prosesi selanjutnya adalah pembersihan  dari ruang bakar & piston permukaan block yang masih terdapat sisa sisa sobekan packing serta  bagian mesin  yang ” kemprohh”  alias jorok  terpapar oli yang bocor menahun  , untuk itu saya di bantu asisten tembakan si karismanis  admin dari    http://adhanihoree.com    xixixi

???????????????????????????????

wokeyyyyy  to be continued part 2  , alias bersambung mas bro  xixixi

–garasi WD di wates kulon progo belum resmi menjadi bengkel * karena belum pasang plakat ”Bengkel”   xixixi  namun  sudah welcome  kalau ada pasien maupun masbro yang diseputaran jogja kalau mau sekedar mampir ,  service atau belah mesin kami siap melayani —-

— konsepnya sementara adalah  Garasi Hoby Warung DOHC ——-

salam from warung DOHC, Wassalamu’alaykum  😀

82 Comments

  1. Pulsarnya sudah brapa KM motor tuh bro Aziz?? sepertinya sudah lebih dari 90.000KM (biasanya sih ownser Pulsar sering touring)

    • ya gini mas bro muaap hampura , masih memposisikan biar bisa meladeni semua nya , hihihi tiap hari jaga warung beneran , sore- menjelang tengah malam kadang mbengkel , akhir minggu kadang riding nglayap pake motor

      in syaa Allah besok pagi saya kirim mas, nanti no rekening saya email deh 😀

      • Alhamdulillah, WarungDOHC nya udah kewujud…. Sukses terus kangmass. . . *Kita se-aliran ternyata 😛

        Sipp, Kangmass. . . Saya tunggu noreknya, Pulang kerja bsok langsung meluncur. . . 😀

  2. sayangnya kemarin gagal ikut touring ke jogja jadi ga bisa mampir,, lain waktu mungkin.. sekalian minta di colekin CS1 nya biar josss..

  3. Mas’e ni putrane Pak Basuki Electronic bkn? Sy prnh mampir ke situ meski blm tau kl itu bengkel WD.Blh tau no hp ne mas,sy mau share info penting.sms ja ke 085232212939. Eko-Wetan BBI Serang,Pengasih.
    Sori ndak bs ke sn lngsng coz ane lg di Palmbng.
    Salam kenal
    Ditunggu sms-e lho!!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*