Iklan
Oleh: azizyhoree | April 11, 2014

Yamaha R15 memang launch bulan ini , R 25 perkiraan agustus , dual keens eye !


Jebrettt Yakin bener sama judulnya Tau dari mana???? :mrgreen:  , ahhiyakks ini sambungan teka teki gara gara dapat bocor alus event training berkendara dari Yamaha Riding academy kemarin mas bro yang sebenarnya sudah saya ketahui sejak awal bulan maret lalu  ! bukan sekedar issue ataupun psywar!  memang keduanya sudah dipersiapkan matang matang baik yamaha R15 maupun R25 . lihat saja sragam marketing yamaha saat ini di lengannya ada tulisan bordir R15 & R25

r15_movistar_colombia14

 

jadi setelah saya sukses melakukan penyamaran belaga bloon  akhirnya bisa berbincang bincang dengan  pejabat yamaha manufacturing west  yang saat itu berada dilokasi kelas praktek riding yang diselenggarakan YIMM & YRA  indonesia
wpid-img_11125079885325

jadi rangkuman penuturan dari bapak pejabat YIMM  tadi  setelah saya berikan beberapa pertanyaan pancingan begini :    ( timing interview 2 maret 2014)

WD* R15 gimana pak kapan dilempar ke pasar ?

Iya  R15  sudah dalam proses mas pro !  mungkin akan diperkenalkan & dilempar ke pasar Bulan depan   ( April )

WD*harganya gimana pak?

wahh  akan diposisikan diatas new vixion    ( ya jelas to pak pak ) 😆

WD*apakah akan bermain dibawah 30 juta? 27jt an misalnya

wahhh untuk final pricing memang masih belum di ketok palu , namun ada kemungkinan bermain di rentang tersebut   *kemungkinan lho yaaaaaa

*terbukti ada iklan inden 1500 pertama dapet helm HJC  via majalah

–udah ga terlalu penasaran cuma 150cc ini kok  xixixi —

 

 

Lanjut tentang RR25  whaaa iniii!

screenshot_13

*masih meng iterogasi si bapak tadi

WD * Denger denger ada motor 250cc , R25  gimana pak kabarnya ?

ohhh iya mas positif 2 cylinder 250cc Fi

WD *  kapan pak launch nya?

Sabar mas sedang dalam proses juga kok , unitnya sudah ada di plant , malah beberapa mungkin saja sedang di uji jalan ,  sekitar  Agustus  mungkin sudah bisa dilempar ke pasar !

WD *dalam hati  hmmmmm bisa bisa di pamerin di Booth stand Yamaha saat IIMS nanti kalee yaks?  *bisajadibisajadi

 

ohh iya  kira kira lokasi uji jalan R25 dimana pak ? *senyumsenyumjahat 😆

ya di jalan umum mas, karena kita juga pengen mengerti karakter motor secara actual di jalanan ,  bisa disekitaran sini (karawang)

WD*  kalau dulu sering  dijumpai motor baru  di sekitaran pantura ya pak?

Ya disitu memang mungkin saja  bisa dilakukan uji jalan keluar daerah  sampai sekitaran pantura karena disana ada lokasi jalan yang mendukung

 

Bentuk gimana pak body ?

ya agak berbeda dengan versi prototype yang dipamerkan di jepang mas ! , ada beberapa penyesuaian ..   ya  muka nya mirip Ar siks gitu dehh  ( baca R6 )

WD * haiikksss  Dual keens eye pak ? cesssssss

iya mas sporty bermata 2  sipit gitu

 

WD *hmm  harga gimana pak harga ??  (–semangat–)

Harga akan kita posisikan dibawah Ninja 250 Fi !!!!

 

WD  Nahhhhhhh  *cleguk

 

r25-youngmachine3k32

wokeyy mas bro  , siapkan kamera akan banyak spyshoot bertebaran  nantinya !

Siapkan cicilanmu Bro !   😆

Wassalamu’alaykum  😉

Iklan

Responses

  1. Joss, siapkan cicilan
    http://cahyadip.wordpress.com

    • hahaha kang cahyadi mah motorna indent geus lunas 😀

      • Lho kok tau qi qi

  2. Joss, siapkan cicilan
    http://cahyadip.wordpress.com

  3. apik cbr lawas lek
    #menetuk15juta

    • karo khabib tak culke 17.5 pan! tak bonusi IRC soft compound + rantai + oli , nek nggo kowe special 18.5 wae :mrgreen: 😆

      • coba kabar2 ket ndisik lek :v

    • piksyennn e di dol mbliss mumpung rung anjlok mergo R15 wkkwkwk 😀

      • hakwkwkwkwkkwkwwwww

  4. pantura saat ini sangat mendukung buat test menghancurkan kendaraan masberoo…
    barusan aja lewat macett, ini jg ngetik msh di bis 😀

    • iya udah semenjak banjir ga pernah lewat sono lagi * palingan tinggal daerah losarang doang yang masih mulus 😀

  5. penasaran karo R25…
    http://bintangjati.com/2014/04/11/big-sale-di-deus-bali/

  6. regane kudu dbwh 28jt otr jkt ah….

    #jek setia kr mtr foging piston teknologi jadul ay punya 😀

    • hidup 2 lejang ! *koyok skips 150 R e kancaku sing mogok wingi :mrgreen:

      • Nggih kang,cm beda warna aja.
        2stroke emang bs bikin stroke alay di jalan

        :mrgreen:

  7. nek r25 durung mampu kang aziz….
    eh sampeyan saiki wes mbuka bengkel dw yo?
    alamate pundi? menawi nyasar&iso rame2 mampir neng sampeyan kr kang wenda

  8. out of range buat yang berkantong tipis kayak saya 😥

    • ngapusiiiii wis paijo ku wae harga khusus bonus maksi 😆

      • haha,, nunggu “durian runtuh” dulu mas gan :p

  9. hayoo nabung2…. 😀
    eh iya, email urg can dibales euy…

  10. ohh iya kira kira lokasi uji jalan R25 dimana
    pak ? *senyumsenyumjahat

    jian, aku mco iki feelingq kyok ape sampean begal sepedae Mas, wkwk
    *ngakak gulung gulung

    • polah e maksud arep pasang kamera nyepishoot cak brooo 😀

  11. Air siks,kok mboseni y sawangane..tp ncen mboseni ding,ra ganti2 model lampu

    • pengen sing mata belok kaya gravatar e sampean kui lik? *triumph donk :mrgreen:

  12. Mangtap… Kereeen euy… 😀

  13. berpura2 lugu itu memang banyak berkahnya 😀
    http://78deka.wordpress.com/2014/04/11/tim-lorenzo-bakal-bangkit-di-austin/

  14. cleguk…. 🙂

    http://bakulkangkungjpr1.com/2014/04/11/apa-kabar-caleg-yang-iniya/

  15. nyimak mas

  16. nyoba ngasih kemungkinan penampakannya R25 nih mas 😀

    http://lovemotobike.com/2014/04/12/update-renderan-headlamp-yamaha-r25-menurut-narasumber-iwanbanaran/

  17. […] Yang sudah menunggu motor ini,sabar saja ya,bro… masih agak lama..  BULAN AGUSTUS baru launching..   ** menurut perkiraan JURAGAN WARUNG DOHC.. […]

  18. kapan ya bisa punya nih motor hehehe. nitip om http://racemotogp.com/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: