Iklan
Oleh: azizyhoree | April 11, 2014

[ mbengkel ] Ninja R 150 Mogok !


Ceritanya  Ninja 150 R seorang rekan mogok di perjalanan , gejalanya aneh  ,  motor di kick starter bisa nyala cuma sebentar paling 5  detik trus mati lagi  ,  apalagi  setelah nya la di gas malah tambah plepek  wkwkwk 😆   ya wis motor digelandang ke garasi yang waktu itu berjarak 8km dari kawasan pabrik  * perjuangan iki bengkel panggilan dorong footstep 8km  -_-

IMG_0818

Nah kira kira apa saja yang menyebabkan motor kencang ini ngadat mogok sodara sodara ?    oke langkah pertama lepas tangki , dan selang selang yang terhubung  ke karburator , sekalian buka box filter untuk dibersihkan busa filter nya

IMG_0807

lanjut lepas box filter dari frame body untuk memudahkan pembongkaran area karburator , jangan lupa lepas terlebih dahulu clamp pada hose menuju karburator

IMG_0784

lanjut lepas baut pengikat coil & perkabelan di atas frame body agar memudahkan pembongkaran superkips & melepas Busi

IMG_0781

setelah karburator dilepas Dannnn waaaadalah  memang banyak kotoran bersarang di area mesin & pengkabutan bahan bakar sodara sodara :mrgreen:

IMG_0782

bongkar mangkuk karbu sekalian cleaning pilot jet- main jet & saluran saluran di dalam karburator

IMG_0803

lanjut inspeksi membran reed valve ! lepas karet manifold karbu dari in-port crank case

IMG_0789

lepas dan pisahkan membran reed valve dari manifold , lakukan pengecekan !

IMG_0791

terlihat banyak kotoran dan deposit karbon diantara membran fiber nya , hal ini mengganggu proses buka-tutup bergetarnya membran reed valve ,  lepas baut stopper nya & bersihkan memran reed valve dengan bensin & kuas kemudian keringkan dengan kompressor

IMG_0800

lanjut inspeksi superkips! , buka 3 baut cover superkips pada block kanan superkips ,daaannn waaadalah   deposit karbon & sisa sisa oli terbakar sangat pekat berpotensi menyumbat saluran superkips

IMG_0787

untuk melakukan service superkips terlebih dahulu lepas cover karet diatas cylinder head , lepas baut tuas shaft mekanisme superkips (buka dengan kunci no 10 *jangan lupa ulir terbalik –left thread–  jadi untuk membuka harus diputar kekanan )      , kemudian lepas cover aluminium penutup gear mekanisme super kips  *pada gambar dibawah ini baut yang di tengah dengan kunci no 10 juga

pict from mas Hourex

pict from mas Hourex

lepas Nut   gear superkips  *dilepas dengan aturan ulir kiri juga (atau putar kekanan untuk membuka) perhatikan marking  tanda (.) titik pada gear untuk menandai timing posisi gear saat  akan dibongkar-pasang

pict from mas hourex

pict from mas hourex

lepas baut hexagonal bracket rumah bushing valve  superkips dengan kunci ( L no 5)

pict from mas hourex

pict from mas hourex

lepas dengan mencongkel secara perlahan sampai valve superkips terangkat , kemudian bersihkan valve superkips !

pict from mas hourex

pict from mas hourex

setelah semua proses pembongkaran dikembalikan berkebalikan dengan proses sebelumnya ,   si Ninin coba di starter  dan  Jreeeng Jrengg Jreng   nyala  & mudah starternya  , tanpa mbrebet maupun ngookkkkk !  :mrgreen:  tinggal setting ulang karbu

untuk meminimalisir cepat kotornya superkips , perlu inspeksi mekanisme pompa oli samping agar pencampuran bahan bakar dengan oli samping ”Pas”  tidak berlebihan maupun tidak terlalu miskin

beralih ke block mesin sebelah kiri , posisi pompa oli samping ada diatas sprocket gear

IMG_0810

buka cover pompa oli samping dengan impact screw  / obeng ketrok ,

IMG_0808

atur slink kawat penarikan disesuaikan dengan tarikan gas , perhatikan asap yang keluar saat handle gas di geber , idealnya asap keluar secara tipis bertahap , hingga  semakin banyak saat handle di buka semakin dalam , setting hingga ”Pas”

oke   monggo di check Ninja 2 Lejang / 2 stroke nya , monggo DIY dengan hati hati 😀

*pict mekanisme superkips dari mas Hourex

salam from warung DOHC , Wassalamu’alaykum 😀

 

Iklan

Responses

  1. pria panggilan tho?? 😆
    #mblayu sik nggo klothok-klothok

  2. mungkin mintatganti ke ninja 4 Tak

    http://masdaniblog.wordpress.com/2014/04/10/diy-repaint-knalpot-bajaj-pulsar-ug3/

  3. waduh ora mudeng kang…kapan2 sinau lah..

  4. 2 tak kok juga rumit

  5. empunya cah krwg ya mass ? Parah, kerak nyampe numpuk gitu :mrgreen:
    Oiya emailku dibales ya mass…

  6. nyimaks

  7. si kencang mogok 😀 http://ridertasik.wordpress.com/2014/04/11/z250-deltbox-trus-si kencang mogok 😀 http://ridertasik.wordpress.com/2014/04/11/z250-deltbox-trus-si kencang mogok 😀 http://ridertasik.wordpress.com/2014/04/11/z250-deltbox-trus-si kencang mogok 😀 http://ridertasik.wordpress.com/2014/04/11/z250-deltbox-trus-frame/

  8. mas kalo vixion cepet panas kira” salah satu penyebabnya kenapa ya? dan vixion saya kalo di gas cuma suaranya aja yg gede tapi ga ada larinya. kira” karena karet rumah kopling oblak kah? suwun mas 😀

    • Kalau karet rumah kopling oblak biasanya langsam nya bunyi glekk glekk glek & agak getar …. kalau suara tapi ga lari kan banyak faktor mas … bisa klep udah ga rapet nutupnya . Bisa ngempos dari ring seher dsb. Banyak faktor pokoknya .. analisa & gejala harus urut satu persatu :mrgreen:

      • yaudah nanti motor saya disekolahin ke bengkel sampean mas 😀

  9. waduhh

    http://nivikoko.wordpress.com/2014/04/11/review-dan-tets-ride-singkat-new-satria-f-150-si-kecil-nan-beringas/

  10. isih kalah karo minerva, iki di colek mung mlayu, urung terbang geggegegee

  11. Mbengkel karo mripate kriyap kriyip..
    #hoaaaammmm
    Piro mas ongkose???
    “Arep 10ewu rapopo,20ewu yo oleh,30ewu yo iso,sing pnting kno kanggi tuku udud”..hahaha

  12. Wah… Angkat tangan pasrahin ke suhunya sajah 😀
    http://78deka.wordpress.com/2014/04/11/yamaha-kembali-ke-tt-isle-of-man/

  13. bongkaarr.. bongkaarr rr…

  14. aq wingi mbongkar yamaha v75, tak goleki superkips-e nyempil nangndi yo???

    • Hahaha pengaworrr an. 😀

  15. warung dohc butuh mobil angkutan pasien tu om, daripada dorong futstep jauh2 :p

  16. wah..kudu rajin servis nih..

    http://hulssay.com/2014/04/10/fashion-pantopel-pria/

  17. wah-wah 😀

    —————————————-
    Cara Cek Kerusakan CDI
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/11/cara-cek-kerusakan-cdi/

  18. Wow

    http://cahyadip.wordpress.com/2014/04/11/event-kawasaki-exhibition-br200-di-bandung/

  19. terengteng teng teng teng… :D(suara motore)

  20. Owwhhh begitu ya sodara sodara…

  21. aq melu mampir servis ah

  22. blog yang ngebengkel. disini tempatnya…..
    sangat berguna buat oara ninjiers 150…..

    http://www.rantaupos.com/2014/04/sehari-tanpa-internet-mumet-apalagi.html

  23. blog yang ngebengkel. disini tempatnya…..
    sangat berguna buat para ninjiers 150…..

    http://www.rantaupos.com/2014/04/sehari-tanpa-internet-mumet-apalagi.html

  24. Assalamuaalaikum…
    Salam kenal,,,☺
    Maaf sblumnya kalo saya kurang sopan!
    Saya cuma ingin bertanya, apa sih penyebabnya karbu ninja 150 ss tahun 2005 ini keseringan banjir? Padahal udah dganti 3 kali karbunya….

    Wassalam…

    • Wa alaykumussalam … Hah. 3x ganti karbu banjir terus om? Ganti baru kah? Atau ganti gimana?

  25. […] oiya  karena akan membongkar cylinder block juga  maka  sekalian bongkar superkips valve untuk dilkukan pembersihan berkala di area superkips & jalur jalurnya  biar makin yahud  tarikan akselerasinya  cara pembongkaran & tips pembersihan Superkips sudah pernah saya bahas  pada artikel mbengkel —> klik   Di –>>  (sini artikel service ninja 150) […]

  26. Kalau mtr ninja saya gak mau hidup” trus keluar bensin dari leher knalpot kenpa iya itu

  27. Gan kreta ninja sya di engkol hdup,gas habis mati, engkol lgi gk bisa nyala? Itu knapa


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: