Iklan
Oleh: azizyhoree | April 9, 2014

Langkah tepat andai Suzuki mengupgrade Gixxer 150 sebelum masuk Indonesia


Menarik mas bro membaca pemberitaan dari tribunnews tentang Gixxer 150 yang kabarnya akan di permak dahulu sebelum di gelandang untuk dipasarkan di indonesia pasalnya memang sebenarnya Gixxer 150 di negri asalnya India sana di luncurkan untuk bertarung dengan yamaha Fz-s  atau Byson  kalau di indonesia …   namun Suzuki indomobil Sales nampaknya membaca peluang lain ……

27-1390818783-suzuki-gixxer-11

Yaps  sepaham ! dengan spec yang ditawarkan Gixxer 150 versi india jika didatangkan mentah mentah ke indonesia nampaknya body terhadap mesin Timpang ! jelas akan susah bersaing di kelas 150cc kecuali di jual dengan selisih harga yang jauh dengan kompetitor ……  nah memang alangkah lebih baik area engine yang terutama di upgrade dengan mesin 150cc andalan suzuki yang juga legendaris di indonesia yakni  setidaknya mesin FU 150 DOHC & Di injeksikan  dengan perubahan seperti itu saja nampaknya akan mampu merebut hati konsumen , apalagi suzuki lover yang sudah dari dahulu menanti kedatangan sport suzuki mid level yang mampu bersaing dengan kompetitor dan  di bekali desain body yang kekar & futuristik

27-1390818771-suzuki-gixxer-07

berikut kutipan yang cukup menarik dari tribunnews

“Kami rasa segmen sport 150cc akan terus berkembang. Dan yang paling mendapat respon konsumen adalah motor sport ‘modern’ yang artinya memiliki fitur terkini. Seperti mesin DOHC dan injeksi. Sehingga kami coba masuk melalui produk baru,” ungkap Yohan Yahya, GM Marketing Suzuki  2W PT.Suzuki  Indomobil Sales

^ mudah mudahan statement petinggi  Suzuki tersebut benar benar akan di realisasikan sehingga mampu mengobati kerinduan penggemar sport suzuki yang telah lama menunggu gebrakan dari suzuki dengan membuat product yang balance antara performa dengan desain ….  jangan seperti yang sudah sudah …  baru beberapa waktu diluncurkan namun sudah discontinue karena desainnya tidak diterima oleh pasar dengan baik  xixixi

oiya kalau boleh usul  model velg sekalian tuh di revisi agar lebih terlihat kokoh  serta padat  ,    rear disc brake juga nampaknya sudah menjadi wajib di era motor sport saat ini  andaikata opsional pun masih masuk itungan , asal mesin yang diusung tak mengecewakan  😀

just IMHO .  salam from warung DOHC

Wassalamu’alaykum  :Wink:

Iklan

Responses

  1. xxx

  2. dohc cakram mburi jos 😆
    http://aluvimoto.com/2014/04/08/brio-satya-ga-kuat-nanjak-masa-sih/

  3. Beuh… jos banget dong kalo mesinnya satria FU

  4. josss, keren nih motor

    • I liltraely jumped out of my chair and danced after reading this!

  5. Kudunya DOHC nih…. xixixi
    E-mail udah sampe blum mas ?

    • barusan saya cek belum masuk mas 🙂

    • udah saya bales … mas

      • email sudah saya kirim balesan, dijawab ya mass … 😀

    • bener mas mestinya jangan nanggung, mosok fu aja dohc + dual disk… gixer harunsya minimal sama, apalgi kalau mau diadu sama nvl aka cbsf

      • bentul mass… salam DOHC 😀

  6. di warung ini pokoknya harus dohc :mrgreen:

  7. Semoga gak php

  8. kapan launching e Mas?

    http://masdaniblog.wordpress.com/2014/04/08/bocor-alus-setelah-dazz-tvs-persiapkan-next-matic-nya-bro/

    • masih sebatas rumor slenthing slenthing dari petinggi ne gitu xixixi

  9. harus di upgrade kalo mau laku…
    http://bintangjati.com/2014/04/09/yamaha-bali-gelar-gt-touring-meet-greet-bersama-noah-dan-rio-dewanto/

  10. mugo2 murah wae lah, ben laku
    http://masshar2000.com/2014/04/09/ninja-rr-150-vs-ninja-rr-mono-250-mana-lebih-kencang/

    • kalau naikin images Suzuki mesti naikin MS dulu, turunkan dulu dohc 150cc + dualdisk… kalau langsung masuk segmen 125cc persis sama india rasanya terlalu inferior, kecuali klo mau pakai mesin fu downgrade… tapi rasanya effort suzuki terlalu berat

  11. weh ngeblog lagi.. .selamad :mrgreen:
    memang dari segi desain gixxer ini keren abis, mesinnya aja sama cakram belakang 😀

    http://yudakusuma.com/2014/04/09/orang-ini-melihara-1000-tenaga-kuda-di-kandangnya-di-surabaya-gan-sangar-nemen/

    • betah yud di karawang? 😆

      • betah wae… sing gawe ra betah ki kosane… sumuk poll…. 😆
        minggu depan ak muleh neng yogya… oleh main2 ra neng tempate sampeyan…? sekalian pengen diskusi project karo koboys 😀

    • monggo mampir , full open house * stending parti yo keno ala angkringan 😀

      • jos 😎

  12. saya suka saya suka

  13. wah lagi rajin nih hahahaha

    http://kobayogas.com/2014/04/09/indikasi-positif-dari-kawasaki-indonesia/

    • ngiahahaha *sambil nunggu imel siska 😆

      • cieeeee… beneran mau ngikut nih?

    • sirius kalau pake batangan ai bela belain ngikoott

  14. ojo2 sohc 4 klep 😀

  15. nek tenanan dohc tak tuku
    *nek lg nduwe duit B|

  16. Bodi cakep, sasis gak cakep. Lebih cakep klo pake sasis kawak mono yang disesuaikan untuk mesin FU+liquid cooler 😀 satuju teu Kang Mas?

    • Satuju pisan mahhh 😀

  17. DOHC injeksi om, makanya mungkin agak telat nanti luncurnya dr pada India dan global… kalo power ya paling khas Suzuki irit tangguh kencang Suzuki Nex.. eh :mrgreen:

  18. Menurut sy, gixxer 150 ini menarik karena dengan harga yg dibawah byson, desainnya bagus. Dan memang di India sana, gixxer 150 ini memang dipasarkan di kelas byson/megapro. Upgrade yg diperlukan hanya injeksi dan rem belakanh cakram.
    Kalau mau bersaing dengan Vixion/CB150R, Suzuki mesti buat motor dengan Sasis Deltabox dan mesin DOHC. CB150R tidak bisa ngalahin NVL karena hanya mesinnya yang DOHC tapi sasisnya bukan deltabox. Coba kalau Honda gak tanggung2 ngasih CBR150R Thailand yg ditelanjangi dan dihargai setara NVL, akan lain ceritanya.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: