jikalau vakum fuel valve rusak pada sepeda motor karburator

Pada sepeda motor karbu jaman dulu  fuel valve masih dalam bentuk kran manual , namun di era terakhir  motor karburator sebelum era injeksi , penggunaan kran bensin menggunakan vakum fuel valve dimana bensin dari tangki akan mengalir hanya jika mesin menyala atau membran vakum valve tersedot oleh kevakuman mesin sepeda motor

20111109-selang_1

pengaplikasian model vakum ditujukan agar memastikan bensin hanya mengalir saat mesin membutuhkan suplay bahan bakar , nahh bagaimana jika vakum fuel valve tersebut rusak atau jebol?    tak ubahnya selang bensin tanpa kran , maka bensin dari tangki akan langsung menuju karburator , yang artinya buka tutup aliran hanya diatasi oleh jarum pelampung karburator …   akibatnya jarum pelampung karburator bekerja ekstra keras yang rawan aus  & menyebabkan karburator suka banjir  atau saat motor parkir kadang suka netes & tau tau bensin berkurang

images (2)

ciri ciri kran bensin model vakum rusak sebenarnya sangat mudah dideteksi , ketika motor sedang diservis saat pembongkaran karburator perhatikan selang bensin menuju karburator saat dilepas , normalnya selang bensin hanya mengucur sebentar kemudian aliran bensin dari selang berhenti karena tidak ada kevakuman dari mesin ,   nahhhh  jika selang bensin mengucur terus menerus pertanda fuel valve rusak atau jebol membrannya (sebenernya bisa dideteksi lagi bisa karena membran kotor terganjal endapan kotoran bensin , bisa juga memang sudah jebol & minta di ganti ,  bisa di cek  lubang input kran bensin jika di tiup harus nya mampet saat normal & baru bisa di tiup saat lubang saluran vakum di hisap )

DSC03932

jika kerusakan valve ini sudah merembet ke jarum pelampung karburator efek peaktis selain karburator banjir , biasanya ada juga gejala  mesin  susah di starter setiap kali sehabis di parkir lama , ruang bakar sering basah  dan sebagainya …… apalagi kalau motor laki / sport ber tangki besar  kalau fuel valve jebol  aliran bensin menuju karburator lebih besar karena kapasitas tangki juga besar

nahhh monggo di check kesehatan fuel valve sepeda motor karbu sampean mas bro 😀


 

*gambar 1 & 2 from otomotif.net & google

salam from warung DOHC, Wassalamu’Alaykum

37 Comments

  1. pernah kejadian di vega 1999 ane. udah lama sih mas aziz.. karena pernah kehabisan bensin jadi membran vakumnya sobek. karbu ga banjir tapi malah ga mau ngocor. karena isepan piston ga narik bensin. pompa vakumnya ganti langsung joss lagi.. sampai sekarang masih awet gada masalah..

  2. Kemaren saya nemu bengkel pinggir jalan yg kayanya mekaniknya bagus. Motor langsung saya bawa servis disitu. Langsung saya sampein keluhan, kenapa motor saya kok mendadak jadi boros BBM. Yang biasanya seliter buat 45-50km, kok ini jadi cuma 35km. Setelah diperiksa, ternyata membran yg ada di karbu ngga ada alias hilang. Kayanya gara2 mekanik yg di bengkel sebelumnya buru2 jadi lupa masang membran lagi (wajar sih, soalnya cuma berbentuk plat tipis kayak seng dan ukurannya kecil). Berhubung partsnya ngga ada (nyari dimana2 ngga ada), jadi kepaksa untuk sementara diakalin pake membran bekas motor laen….

  3. info bermanfaat,, hampir aja ane percaya disuruh ganti vakum tangki buat ngatasin mesin motor yg susah hidup kalo dingin,,,,

    tadi pas dicopot selang bensin gk netes, masih vakum,,, pas buka intake manifold, ngintip intake port dan intake valve penuh karbon deposit akibat pakai bensin premium,,,, saatnya pakai yamaha carbon cleaner deh,,,

  4. Vakum memran udah di ganti mass,, sama tangki udah di ganti. sbelumnya tangkinya berkarat bnyk kotoran.. kok msih sja bensin d karburator banjir?? Tpi itu kdang2 bnjir, kdang2 gak??

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. servis tricolore di bengkel warung dohc wates, mantep! | kankkunk - blognya nbsusanto
  2. Kulik Supra 125 karbu , obati akselerasi loyo | Azizyhoree's Blog

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*