Iklan
Oleh: azizyhoree | April 8, 2014

spyshoot Ka.Te.eM nDuk 1.8.0


Haloo mas bro ?

percobaan ➡

Duke 180

Ada yang penasaran dengan kelanjutan printilan ini?   ada yang pengen tau lebih lanjut cerita ini?   xixixixi

#masih mencoba mengembalikan semangat nulis lagi  doakan saya bisa  :mrgreen:

 

Wassalamu’alaykum   😀

Iklan

Responses

  1. Itu sih pulsar haha
    Powered by Telkomsel BlackBerry®

  2. Akhire nulis juga…

  3. disinyalir modif an yo kang :mrgreen:

  4. pulsar…. hehehee
    eh iya mas, Sedia paking blok kopling cebeer nggak…?

    • packing block kanan CBR ada mas bro 😀

      • ane email dari dulu2 koq ga dibales ya mass ? hehehe

        Harga berapaan masbroo ? oiya, lokasi bengkel disebelah mananya karawang bro ?

    • email ku banyak spam mas haduuhhh campur aduk antara email beneran sama email robot 😦 jadi inbox nya penuh banget , kalau berkenan email sekali lagi mas dengan keterangan nama nick name mas enoanderson 😀

      • oke deh siap mas….

  5. pulsar duke 180

  6. sawangen woi….
    sing ngeteni wong akeh iki……
    update…mana update…

    • matur suwun support e 😆

  7. wah..modip kie, sok depan kurus kering :mrgreen:

  8. jiahahaha.. kapan motor iki dilarung? 😆

  9. Pulsar ya….

  10. Pulsar enduq rasa jeruk 😀
    http://warungasep.wordpress.com/2014/04/08/wowoww-top-speed-ducati-1199-panigale-tembus-358kmjam/

  11. pasti ini si oren,

    monggo mas aziz klo mau ganti Djeng Tina sama Djeng Tina versi 2014

    http://macantua.com/2014/04/08/mazda-astina-lahir-kembali/

    • I could read a book about this without finding such real-world apesaochpr!

  12. gak ah wakakkaa

    http://kobayogas.com/2014/04/07/pojok-history-cintaku-pada-honda-berawal-dari-mobil-ini/

  13. penampakan aziz ngowoh ada disini

    http://kobayogas.com/2014/04/08/tes-ride-singkat-honda-cbr-150r-red-white-blue/

  14. kok maksa gitu

    http://pasukanredribbon.wordpress.com/2014/04/07/r15-vs-r125-cantikan-r125-hmmm-memang-susah-njelasih-daya-tarik-r15-sih/

    http://pasukanredribbon.wordpress.com/2014/04/07/imho-toko-online-sepertinya-sudah-tidak-bisa-menjadi-patokan-dalam-soal-harga-2nd-kendaraan-bermotor/

  15. nah, muncul maneh.. disinyalis mesisan kampanye caleg iki. wkwk

    http://masdaniblog.wordpress.com/2014/04/07/jadi-ini-asal-usul-nama-lamborghini-aventador/

    • hahaha ra doyan nyaleg om 😛

  16. sudah lihat di fb, tapi tetap nunggu step by step prosesnya di blog ini 🙂

  17. Ponakan adoh kui…. P180 onren jus
    http://78deka.wordpress.com/2014/04/08/ninja-250-fi-protolan-kok-malah-lebih-mahal-17-juta/

  18. beh beh beh

    http://nivikoko.wordpress.com/2014/04/08/dalam-segemen-sekutik-honda-selangkah-lebih-maju-dari-yamaha-whats-wrong/

  19. kalau lihat flagsip sepertinya itu saudara jauhnya 😆
    http://setia1heri.com/2014/04/08/sing-waras-ngalah-le/

  20. nangdi wae lik kok gak pernah keluar artikel, entuk salam seko arvian, koncomu UGM 🙂

    • wah wah konco sepenggawean e arvian mungkur to iki mas e , wingi wingi santai asoi mas jadi ngilang males gawe artikel 😛

  21. Fulsar yo om … ? 😀

    http://nofgipiston.wordpress.com/2014/04/07/modifikasi-old-vixion-warna-warni-dengan-shock-upside-down-tapi-pakai-ban-cacing/

  22. siap larung

  23. enduk goreng?

  24. ayo semangat mas…
    http://bintangjati.com/2014/04/09/yamaha-bali-gelar-gt-touring-meet-greet-bersama-noah-dan-rio-dewanto/

    • matur suwun mas beroo 😀

  25. Assalamu’alaikum Mas aziz
    Ane kemarin baru selesai merakit kembali pulsar 180 ug4 ane, warnanya persis punya ardi. Tapi belum berhasil nyeting balancer yang bener, mesin masih getar. Minta Tip dan triknya mas mengenai settingan balancer mengenai ;
    1. Posisi piston saat seting balancer, di TMA atau di sudut berapa ?
    2. Posisi bandul balancer, bandul dibawah (normal) atau lainnya ?
    3. Scisor gir nya yang baik berapa gigi mas ?
    Makasih mas atas responnya, p180 ane mau ane bongkar lagi sambil menunggu pengarahan dari Mas Aziz
    bisa lewat email mas, email ane valid kok

    • Wa alaykumussalam om hehehe nanti kedepannya mari kita diskusi bareng xixixi saya mengalami hal yang sama karena memang seharusnya dibutuhkan special tools ::mrgreen:

      saya juga sedang cari & berencana mau beli special tools nya ini , nanti akan saya share lebih lanjut 😀

      *asli nanganin pulsar memang agak sedikit membutuhkan belaian khusus 😆

      • diye bajaj diye :mrgreen:

  26. kreatif.. andai dlu pulsar 200 msk dg hrga merakjat..

  27. kek nya bengkel dah di buka nih…

    • Aamiin peralatan udah siap mas bro , tinggal cari tempatnya 😀 do’a kan segera terealisasi , * sementara ini masih garasi hobby yang melayani perawatan

      • kapan kapan mau main,, mu nyolong ilmu nya, hehehehe


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: