(Kupas mobsec) & test drive great corolla

Bicara soal mobil second mas bro … mobil yang satu ini masuk jajaran atas untuk kestabilan harga jual kembali … selain itu harga nya juga memang tinggi untuk ukuran mobil 90″ an  nah kebetulan dapet unit pinjaman untuk di eksplore impressi rondo nya ….. 😀
image

Dari segi body bisa dikategorikan elegan & masih mengikuti jaman .. lekukan ovalnya khas mobil jajaran pejabat dijamannya menyempurnakan dari predesornya yakni corolla twincam  hehehe
.  Nah untuk kondisi bekasnya memang banyak yang masih dalam kondisi standart & lumayan mulus .. maklum kebanyakan dahulu memang pegangan om om yang sudah mapan & ga banyak neko neko merawat greco nya :mrgreen:
image

Interiornya tergolong elegant & mewah dijamannya … meski kelegaan kabin kemudi masih tergolong small sedan tak selega mid size sedan 1.8 Literan 😀   #lirik Djeng tina xixixi
image


Doortrim & jok kulitnya juga menawan menawarkan kesan lux build materialnya juga bagus & ruang kabin memang senyap
image

Kelegaan jok 2nd row lumayan lapang & nyaman untuk penumpang sandaran kepala juga pas & empuk
image

Fitur bawaan di dashboard great corolla juga memang oke .. malah kebetulan punya rekan saya pengunjung warung ini dapet console box JDM yg didapat hunting kiriman dari forum luar negri  seater / kursi depan setingannya juga komplit  ,  malah ada  penegang punggung ( semacam  plat spring yang bisa di tegangkan didalam jok ketika punggung mulai lelah )

image

Dari speedo meter analognya tercetak angka maksimal di 240kpj menunjukkan memang mobil ini siap dibawa kencang … meski ga bakal mendekati 200an  juga larinya  kalau standart ….. 😀  nah impressi saat saya coba ternyata tipikal mesin greco yang berkode Toyota 4AF-E.  Atau jamak di panggil AE101 ini  smooth akselerasinya *ga segalak Djeng tina saya xixixi . Namun karakter overborenya keliatan saat rpm di gantung baru bisa nyundul lumayan tenaganya 😀   * sektor mesin  dibilang performanya  menonjol  sich ga juga  , namun kebandelan & mudah perawatannya sudah teruji  😀
image

^pict mesin from otomotif.net

Bantingan suspensi termasuk semi soft ( di bilang empuk ya ga empuk banget , dibilang keras khas sport  ya  ga  keras )  lumayan stabil & handling kemudinya presisi
image

^pict from otomotif.net

Fitur yg menonjol lainnya adalah electric spion sistem retrach  dimana setelah mobil terkunci saat parkir spion akan otomatis terlipat oleh gerakan motor listrik … cakep dahh.

image

Beberapa faktor yang membuat harga jual bekas greco masih tinggi diantaranya adalah mesin yang bandel & mudah perawatannya .. apalagi mengusung nama besar toyota yang sparepart untuk perawatannya mudah didapat dari yang original hingga KW 1-2 hingga KW sekian ….. aliran mobil ini kebanyakan bermain orisinilan sehingga keaslian sedari awal perawatan masih bertahan ….   info yg perlu diperhatikan adalah perawatan suspensi & kaki kaki serta power steering unit yang kebanyakan kasus sudah mulai termakan usia …..

Harga greco saat ini berkisar antara 55-70 an juta bahkan  kondisi mulus full original yg udah ditangan kolektor   bisa lebih gila harganya ….  fantastis memang bisa mengalahkan harga adik adiknya macam soluna .jika berniat memelihara mobil ini jangan lupa ada bagasi yg pastinya pajak lebih mahal untuk mobil th 90an karena kategori “real sedan”

*NB  foto greco biru agak buluk soalnya lagi hujan jalanan becek & belom di cuci wkwkwk  :mrgreen:

Salam fron warung DOHC
Wassalamu’alaykum 😉

36 Comments

  1. Djeng Tina dengan harga miring , pajak murah meriah , performa yahud , sangat sangat memuaskan :mrgreen: , paling keluhan sekarang sich gemblodak suspensinya ga sehat & getar interior perlu dirapiin

    kalau yg vtec sport lagi gamang mau dikemanain tapi dipikir pikir perlu dilestarikan varian akhir sich :mrgreen:

  2. untuk jok n door trim orinya bludru…yang ini sudah dilapis..hehehe
    btw greconya sudah beracun nih mas..
    power steering agak sering bermasalah memang..penyakit khas greco…
    ini tahun 92 apa 93 mas Aziz?

    • bludru ya khas mobil 90an Djeng tina juga aslinya bludru .. tapi dari busa joknya mobil 90 ini memang empuk meski udah dilapis kulit

      lupa greco 93 apa yakks ….

      racun console box nya itu rare item kayaknya , racun terbaru velg OZ italy mbuh asli po gak :mrgreen:

  3. om,
    dulu bokap ane pernah pake. memang enak dan tenaganya lumayan sama lumayan irit lah
    kelemahannya adalah……
    power steering rentan bocor, jangan suka di pentok2in waktu belok patah dan harus kalem di polisi tidur

  4. Nak go banter2 an mas masih top Starlet GT iku….beberapa temenku pake drag wkwkwk….tp untuk kisaran segitu masih vote HOnda ferio JDm style thn 2000 harga 75jt jos

  5. lawan berat honda genio dulu mas
    dulu bokap bingung pilih greco apa genio, akhirnya ambil genio tapi

    yg satu style elegan, yg satu style spoerty,
    mesin juga gt, greco DOHC 115PS, klo genio SOHC 120PS

    untung dulu bokap ambil genio taun 95 yg udah 2ply radiatornya, klo taun dibawahnya masi rawan overheat karena kekecilan radiator

Leave a Reply to ochimkediri Cancel reply

Your email address will not be published.


*