Iklan
Oleh: azizyhoree | Januari 16, 2014

Riding impression Honda Revo Fi


Bebek Entry level yang cantik! Nahh!!!  Itulah ungkapan yang bisa saya celetuk saat Pertama kali melihat bebek entry level yang akhirnya di injeksikan oleh AHM ini kali ini guratan desain bebek pabrikan sayap tunggal ini memang “masuk” udah ga kolot kayak dulu lagi :mrgreen: jadi input masukan selera yang di mau oleh konsumen benar benar dipertimbangkan & direalisasikan …. lha menilik model old revo fit maupun absolute yang modelnya ojeker banget aja laris manis .  Nahh bisa ditebak dong gimana kiprah revo Fi ini kedepannya ???

wpid-picsay-1389815270247.jpg

Bicara body yang revolusioner total
ahm menegaskan kesan  lancip berdarah muda namun elegant & masuk selera semua genre penunggangnya dari lampu & sein yg tajam dipisah dari batok . Body ramping proporsional dan tail light yang meninggi & lancip memang membuat “pangling ” kalau bebek ini buatan AHM xixixi

wpid-IMG_20140111_093928-picsay.jpg

langsung aja saat itu saya & rekan rekan bloger yg berkesempatan test ride di cottage desa gumati sentul bogor menuju tunggangan revo Fi masing masing & mulai memperkosa dengan cara masing masing :mrgreen:

wpid-IMG_0982.JPG

Kebetulan saya di posisi paling depan tepat dibelakang kang andry dari ahm sebagai  penunjuk jalan sementara dibelakang saya kang taufik TMCblog ,IWB, kang sapto , & kang adi alon rider .. nah revo yg saya tunggangin dipercaya oleh kang taufik sbg stuntmant & camera man dari ujung depan dan dipasanglah action kamera di rear grip revo fi tunggangan saya . Namun beberapa kali manuver saya terlalu cepat di tikungan hingga rombongan belakang kececer ga ke shooting 😆

wpid-IMG_0957.JPG

Lalu bagaimana potensi motor bebek ini?
Riding positionnya nyaman jok lumayan lebar dan lengket di pantat meski agak kurang empuk … bantingan suspensi di jalan terjal oke juga terutama shock depan yang bisa dibilang soft!  Ada tapinya juga … di jalan berkerikil & bumpy pantulan roda belakang membuat kurang pede untuk membuka gas lebih dalam . Kesannya roda belakang liar saat kontur jalan tanah & berkerikil

wpid-IMG_0956.JPG

Tenaga?  Hmm. Masih bertipikal mesin pekerja keras seperti generasi pendahulunya .  Namun dengan kenaikan rasio kompresi sebesar 0.3 menjadi 1:9.3  dibantu pengkabutan bahan bakar injeksi full transistor yang membuat mixture lebih homogen  rasanya revo fi tarikan menengah atas nya lebih berisi saya coba perkosa gear 2 gantung rpm rasio transmisi nya masih bisa meraih speed 80kpj on speedo @2nd gear wedyann perolehan yang mantap untuk bebek 110cc

wpid-riding_revo-fi09.jpg.1789239839_tmp.jpg

^Pict from sejutaumat.com
Test ditanjakan gear 3 speed 40 kemudian dipaksa geber tanpa downshift motor masih mau naik tanpa banyak kehilangan power ! SEKALI lagi cocok untuk dihajar harian sebagai bebek pekerja keras 😀

honda-revo-fi-0385.jpg.1074272543_tmp

Meskipun saya bermanufer cepat ketika melibas tikungan namun keanehan yang sama juga dialami rekan  tester lain … suspensi belakang liar & ngebuang saat menikung dengan sudut putar kecil & tajam artinya menikung di kecepatan low- midle malah kurang pede dengan motor ini … anehnya justru saat menikung dengan kecepatan lebih tinggi anteng anteng saja

wpid-IMG_0960.JPG

Untuk fungsionalitas .. dibekali U-box masih seperti pendahulunya ukurannya tanggung cuma muat beberapa perlengkapan darurat atau 1jas hujan saja

.wpid-IMG_1003.JPG

Suara muffler biasa saja serak garing . Namun lebih nyempreng dari old revo ya memang ada catalisator didalamnya sebagai pelengkap system Fi selain dibenamkannya sensor O2 makanya bebek ini bisa lolos euro3 untuk emisi gas buangnya
Bicara muffler bebek honda .. justru saya paling suka dengan revo100 edisi pertama yang mufflernya chrome & suara nya mantab !

img-20140111-wa003.jpg.1248008339_tmp

^Pict from pringgo.com
Kebetulan route di desa gumati sentul bogor memang lokasinya tepat untuk mengujj ketangguhan motor bebek variable simulasi real jalanan ada semua .. dari jalan jelek-berliku-crowded- hingga tanjakan & turunan mantab

honda-revo-fi-0431-edit.jpg.1443976484_tmp

^Pict from pakde iksa makanlagimakanlagi.wp.com

Dengan dibinjeksikan harusnya lebih irit sementara tangki malah diperbesar kapasitasnya jadi 4 liter .. harusnya makin mantab .. untuk pengereman .. front disc brake nya tumben responsif! Namun suspensi depannya yang saya bilang soft tadi malah menjadikan nilai minus saat hard braking dari kecepatan tinggi karena mendadak menjadi limbung

wpid-IMG_0962.JPG

Oiya bicara gosip kemiripan .. memang sekilas reflektor & batok lampu mirip smash SR   & sein cowl dari depan mirip new jupiter mx .. namun bicara detail beda jauh kok 😀
Hmmm apa lagi ya yang mau diulas?

Wis ini dulu aja salam from warung DOHC
Wassalamu’alaykum

diketik  from phablet phabletan :mrgreen:

Iklan

Responses

  1. keiritannya om
    http://aripitstop.wordpress.com/2014/01/16/air-shroud-megapro-fi-kok-mirip-nvl-desainer-yamaha-pindah-ke-honda-atau-honda-sudah-frustasi/

    • ga bisa ngetest real ga disediain buat ukur milleage dengan gelas takar om 😀

  2. mantap…. mayan punya nilai plus dari versi lawas

    http://nivikoko.wordpress.com/2014/01/16/pojok-knowledge-oleh-oleh-lokakarya-dari-hotel-sativa-part-i/

  3. Bebek goreng

  4. irit-irit nyoi

  5. ditunggangi sembalap, koncone ditinggal kabeh :mrgreen:

    • bhahaha ahh itu cuma curhatan kang taufik ajah :mrgreen:

  6. Utk bebek harian cukuplah…asal ga minta lebih…tetep milih titan shooter #mblayu cincing sarung ah…..

    • mungkin nek adu getar body setelah dipake 3 th sbg pembanding shooter dapet point geternya di rentang waktu yg lebih lama , misal 4 th kemudian #ehhh :mrgreen:

  7. bb pengaruh ra iki D

    • pas nge test aku durung madyang lho mblizz! :mrgreen:

      • teknik memperingan tbuh :v

  8. emg klo dari depan bener2 mirip smash SR cuma sein dibikin lebih sipit, klo belakang IMHO mirip shooter, knalpotpun mirip…

  9. musti lebih laku dari versi sebelumnya yg ojekers banget wuahahaha…. 😀

  10. jooss … smoga rantai nya gk cpet molor nih revo fi 😀

  11. kalo Suzuki di bilang jelek…
    kalo Honda pasti di bilang cakep…

    :mrgreen:

    • Bebek Suzuki yang jelas keren itu satria RU 120 hiu bray!!!!!! :mrgreen:

  12. Untung beda kloter jadi gak nambah ketinggalannya rombongan he he

  13. Uopo kuwi 80kmpj nang gigi 2. Rpm 10ewu po 😆

  14. wuoh gear 2 80 😯 dadi kelingan supra 125 ku pas diperkosa entek entekan wis ra tegel mbaleni. :mrgreen:
    lampu mburine ngelingke sonic.. B|

  15. nyimak je 😀 http://cicaakcerdas.wordpress.com/2014/01/13/spyshot-megapro-injeksi-gimana-menurut-sampeyan/comment-page-1/#comment-6258

  16. Ko…ompong???

  17. […] Bro Azzyz, warungdohc.com […]

  18. Model terbagus diantara generasi Revo mas…

    • Bisa dibilang begitu mas 😀 *imho

      • dek depan sm bagian tengah mirip banget sm old revo110 bang

    • paling cakep revo dimata gw itu revo 100…

  19. nampak keren…dan nyokap bilang modelnya mantep.

    *mirip sama banyak motor memang….

    • Entah ini turunan dari bokap yang mana yg lebih dominan di perawakan molek nyahh. :mrgreen:

      • Lampu Smash Revo :mrgreen: tapi sen tebengnya lumayan juga….lumayan mirip MX haha

  20. Ane juga lebih demen knalpot fullchrome. seperti shogun sp, fu, revo 100, titan (kecuali supra 125)Suaranya mantep.
    kalo knalpot hitam doff cuma demen punya shogun 110 dan nmp karena suara merdu dan bassnya.

  21. muantap mas aziz
    http://monkeymotoblog.wordpress.com/2014/01/17/test-ride-honda-blade-110-tahun-2013-masih-banyak-ruang-buat-dioprek/

  22. miripnya masih banyak, sama2 pake pelk 17″, sama2 punya sein kanan sm kiri, sm2 punya headlight sm stop loght, sm2 punya rem, sama2 ada joknya, sama2 ada tangki bensinnya, itu semua tuh patennya yamaha… jd klo ada yg sama berarti JIPLAK.. ora kreatip… lalalalalala

  23. klo yg ini komen serius.. lampu blkg dr bbrp angle ada aura nova sonic oldnya, enak diliat.. bodi belakang diliat dr samping revo 100 bgt, eeeh knalpot kayak punya supra helm in.. hihihi.. kurang mantep ah..

    • nova sonic motor idaman sewaktu SMU nempel poster didinding diliatin setiap mau belajar sampe ga doyan makan :mrgreen:

  24. dari samping nyontek supra,
    belakang nyontek aura cs1
    dari depan………..Vega-ZR banget

  25. tampang udah lumayan ganteng, nih, mas.. Dengan performa mesin yang diupgrade ini, kedengarannya lebih enak nggebernya dibanding yg 110 karbu ya?

    Numpang njemur mas, salam kenal blogger anyaran.
    http://jackalride.wordpress.com/2014/01/16/antara-honda-vario-125-iss-dan-xeon-gt-125/

    • Yg mirip mirip basicnya ..Kalau handling enakan old blade dech, Salam kenal mas bro 😀

      • Old Blade melegenda buat saya, hehe

        yoi, masama 😀 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: