Riding impression Honda Revo Fi

Bebek Entry level yang cantik! Nahh!!!  Itulah ungkapan yang bisa saya celetuk saat Pertama kali melihat bebek entry level yang akhirnya di injeksikan oleh AHM ini kali ini guratan desain bebek pabrikan sayap tunggal ini memang “masuk” udah ga kolot kayak dulu lagi :mrgreen: jadi input masukan selera yang di mau oleh konsumen benar benar dipertimbangkan & direalisasikan …. lha menilik model old revo fit maupun absolute yang modelnya ojeker banget aja laris manis .  Nahh bisa ditebak dong gimana kiprah revo Fi ini kedepannya ???

wpid-picsay-1389815270247.jpg

Bicara body yang revolusioner total
ahm menegaskan kesan  lancip berdarah muda namun elegant & masuk selera semua genre penunggangnya dari lampu & sein yg tajam dipisah dari batok . Body ramping proporsional dan tail light yang meninggi & lancip memang membuat “pangling ” kalau bebek ini buatan AHM xixixi

wpid-IMG_20140111_093928-picsay.jpg

langsung aja saat itu saya & rekan rekan bloger yg berkesempatan test ride di cottage desa gumati sentul bogor menuju tunggangan revo Fi masing masing & mulai memperkosa dengan cara masing masing :mrgreen:

wpid-IMG_0982.JPG

Kebetulan saya di posisi paling depan tepat dibelakang kang andry dari ahm sebagai  penunjuk jalan sementara dibelakang saya kang taufik TMCblog ,IWB, kang sapto , & kang adi alon rider .. nah revo yg saya tunggangin dipercaya oleh kang taufik sbg stuntmant & camera man dari ujung depan dan dipasanglah action kamera di rear grip revo fi tunggangan saya . Namun beberapa kali manuver saya terlalu cepat di tikungan hingga rombongan belakang kececer ga ke shooting 😆

wpid-IMG_0957.JPG

Lalu bagaimana potensi motor bebek ini?
Riding positionnya nyaman jok lumayan lebar dan lengket di pantat meski agak kurang empuk … bantingan suspensi di jalan terjal oke juga terutama shock depan yang bisa dibilang soft!  Ada tapinya juga … di jalan berkerikil & bumpy pantulan roda belakang membuat kurang pede untuk membuka gas lebih dalam . Kesannya roda belakang liar saat kontur jalan tanah & berkerikil

wpid-IMG_0956.JPG

Tenaga?  Hmm. Masih bertipikal mesin pekerja keras seperti generasi pendahulunya .  Namun dengan kenaikan rasio kompresi sebesar 0.3 menjadi 1:9.3  dibantu pengkabutan bahan bakar injeksi full transistor yang membuat mixture lebih homogen  rasanya revo fi tarikan menengah atas nya lebih berisi saya coba perkosa gear 2 gantung rpm rasio transmisi nya masih bisa meraih speed 80kpj on speedo @2nd gear wedyann perolehan yang mantap untuk bebek 110cc

wpid-riding_revo-fi09.jpg.1789239839_tmp.jpg

^Pict from sejutaumat.com
Test ditanjakan gear 3 speed 40 kemudian dipaksa geber tanpa downshift motor masih mau naik tanpa banyak kehilangan power ! SEKALI lagi cocok untuk dihajar harian sebagai bebek pekerja keras 😀

honda-revo-fi-0385.jpg.1074272543_tmp

Meskipun saya bermanufer cepat ketika melibas tikungan namun keanehan yang sama juga dialami rekan  tester lain … suspensi belakang liar & ngebuang saat menikung dengan sudut putar kecil & tajam artinya menikung di kecepatan low- midle malah kurang pede dengan motor ini … anehnya justru saat menikung dengan kecepatan lebih tinggi anteng anteng saja

wpid-IMG_0960.JPG

Untuk fungsionalitas .. dibekali U-box masih seperti pendahulunya ukurannya tanggung cuma muat beberapa perlengkapan darurat atau 1jas hujan saja

.wpid-IMG_1003.JPG

Suara muffler biasa saja serak garing . Namun lebih nyempreng dari old revo ya memang ada catalisator didalamnya sebagai pelengkap system Fi selain dibenamkannya sensor O2 makanya bebek ini bisa lolos euro3 untuk emisi gas buangnya
Bicara muffler bebek honda .. justru saya paling suka dengan revo100 edisi pertama yang mufflernya chrome & suara nya mantab !

img-20140111-wa003.jpg.1248008339_tmp

^Pict from pringgo.com
Kebetulan route di desa gumati sentul bogor memang lokasinya tepat untuk mengujj ketangguhan motor bebek variable simulasi real jalanan ada semua .. dari jalan jelek-berliku-crowded- hingga tanjakan & turunan mantab

honda-revo-fi-0431-edit.jpg.1443976484_tmp

^Pict from pakde iksa makanlagimakanlagi.wp.com

Dengan dibinjeksikan harusnya lebih irit sementara tangki malah diperbesar kapasitasnya jadi 4 liter .. harusnya makin mantab .. untuk pengereman .. front disc brake nya tumben responsif! Namun suspensi depannya yang saya bilang soft tadi malah menjadikan nilai minus saat hard braking dari kecepatan tinggi karena mendadak menjadi limbung


wpid-IMG_0962.JPG

Oiya bicara gosip kemiripan .. memang sekilas reflektor & batok lampu mirip smash SR   & sein cowl dari depan mirip new jupiter mx .. namun bicara detail beda jauh kok 😀
Hmmm apa lagi ya yang mau diulas?

Wis ini dulu aja salam from warung DOHC
Wassalamu’alaykum

diketik  from phablet phabletan :mrgreen:

42 Comments

  1. Ane juga lebih demen knalpot fullchrome. seperti shogun sp, fu, revo 100, titan (kecuali supra 125)Suaranya mantep.
    kalo knalpot hitam doff cuma demen punya shogun 110 dan nmp karena suara merdu dan bassnya.

  2. miripnya masih banyak, sama2 pake pelk 17″, sama2 punya sein kanan sm kiri, sm2 punya headlight sm stop loght, sm2 punya rem, sama2 ada joknya, sama2 ada tangki bensinnya, itu semua tuh patennya yamaha… jd klo ada yg sama berarti JIPLAK.. ora kreatip… lalalalalala

  3. klo yg ini komen serius.. lampu blkg dr bbrp angle ada aura nova sonic oldnya, enak diliat.. bodi belakang diliat dr samping revo 100 bgt, eeeh knalpot kayak punya supra helm in.. hihihi.. kurang mantep ah..

1 Trackback / Pingback

  1. Apa kata blogger tentang Honda Revo Fuel Injection? | MotoBikerz.com

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*