Restorasi Yamaha V80 autolube. Episode 1

Hahahaiii ceritanya ini adalah motor “klangenan” mertua saya (koleksi kenang kenangan)   dahulu motor ini jadi kommuter sehari hari namun sejak ada beberapa motor yang lebih muda Si ijo autolube ini sempat dicampakkan hingga mati suri nangkring penuh debu & lumuran oli di mana mana
image

Sebenarnya sudah sejak lama
saya mulai melakukan restorasi berawal dari tahun 2005 suspensi asli v80 yang memakai system trail link itu sudah mati & menimbulkan bunyi bunyian sakral ketika melewati jalan tidak rata :mrgreen:  walhasil suspensi saya cangkok dengan telescopic tube model supra 100  berikut dengan spekbor depannya . Fork segitiga di sesuaikan dengan rumah  komstir v80 & stang atas tetap bisa dipasang batok lampu v80
image

Setelah rentang waktu di anggurin di garasi . Restorasi ringan agar motor bisa digunakan lagi dilanjutkan oleh adik ipar saya yang juga saya racuni agar kuliah di jurusan teknik mesin konsentrasi otomotif .. makanya naluri nebangun nya juga mirip mirip lahh jalan pokoke :mrgreen:

Lampu lampu sein stop lamp & tombol tombol yang sebelumnya mati kini berfungsi kembali .. malah handle gas spontan mirip yang dipakai paijo wakakaka

image

Chasis monocoque nya di pretelin dan di cat hijau segar .. yach meski hasil masih belum halus namun lumayan menutupi borok karat body nya xixixi
image

Kabel kabel juga dirapikan . Mesin di tune up ringan agar bisa kembali mengepul asap wangi & mudah di starter tanpa dibayangi mogok dijalan . Beberapa sumber kebocoran juga di atasi agar area mesin selalu bersih tidak belepotan oli
image

Detail belum bisa dibilang rapi beberapa aksesoris seperti speedo meter -stop lamp dsb juga masih terlihat usang .. next pengen hunting melengkapi part detail yg lebih kinclong … mesin juga pengen di per kinclong maybe opsi chrome bisa dilirik …

Pengereman depan juga belum sempat di bekali disc brake heehehe
image

Bicara engine … pabrikan yamaha Japan built up ini boleh dibilang bandel dulu sewaktu saya masih SMA (sewaktu PDKT dengan calon istri) :mrgreen: motor ini pernah saya pinjam untuk muter muter riding 30km an wahh kalau setingannya lagi sehat gas dibuka dalem sensasinya mirip bebek 2 tak era 2000an rasa rasanya tarikannya menghentak beda tipis sama klan F1z R ,kalau dicompare sama bebek bebek 110cc an  4tak masakini rasa rasanya untuk akselerasi tetap masih superior klan v80 autolube ini  :mrgreen: *syaratnya V80 nya dalam kondisi sehat lohh


Main motor??? Jangan yang mainstream mainstream doang ahh 😀

Salam from warung DOHC , Wassalamu’alaykum

53 Comments

  1. waktu kelas 1 smp ane belajar naik motor pake yg tipe V75. seingat ane tu moto r gak pake kunci kontak, kalo mau ngengkol harus narik kabel d blok mesin sebelah kanan 😀

  2. motorku waktu stm dulu penuh kenangan hiks.. dulu msh susah, alhamdulillah skrg uda punya rmh mobil dan motor di banding tmn2 yg dulu hidupnya lbh baik ups maaf jadi curhat 😀

  3. Ha3… go green … mancleb . Pernah trauma saat dibonceng honda C70 modif shock depan grand pake komstir las-lasan… lewat polisi tidur komstir patah . saya terbang melewati rider, sedangkan rider gulung-gulung berpelukan bareng motornya. Gigi rompal dan hidung mimisan… he3… ga lama kemudian langsung dijual tuh motor 🙂

  4. saya punya yamaha V80 cdi thn82
    bekas,punya pak dhe saya.kata pak dhe dulubelinya baru/new tangan pertama
    ternyata jenis Vseries ini mudah perawatanya.dari unsur mesinnya itu
    hanya yang diperhatikan lebih detail itu pompa oilnya/autolube
    jika pompa oli itu trouble atau kenaoli
    palsu.akan terjadi piston macet.overheat dari itu segera ganti pompa oli yang baru pasti strong tenaganya kembali
    sebenarnya cuma itu perawatanya untuk unsurmesin dan penyetelan oli yang tepat
    untuk carburetor saya jarang kena trouble klklklklkl hanyasaja carburetornya baru orisinil
    tuh sampai sekarang awet
    dan antyribet soal mesin walaupun mesin tua tetep menjadi idola karena mudah perawatan klklklkl
    *Salam Vseries

1 Trackback / Pingback

  1. Restorasi Yamaha v80 autolube episode 2 | Azizyhoree's Blog

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*