Restorasi Vespa PTS 100 , mogok total episode 1

Ceritanya dapat tantangan dari pengunjung Blog yang domisilinya dekat dengan garasi saya di karawang mas bro !  nah  kebetulan Doi ini punya tunggangan kesayangan yang sudah mati suri & cuma nangkring di gudang dengan kondisi mati selama 2 tahun lebih :mrgreen:   tunggangannya ajib mas bro scooter rakitan Italy dengan model yang langka & sudah sangat susah di jumpai  yaitu Vespa PTS 100cc   yang mempunyai small frame & imut & cocok untul lady scooter maupun scooteris yang masih berjiwa muda !

yo wis si scooter langsung aja di gledek didorong menuju markas warung DOHC 😀

IMG_0021

bukan tanpa berfikir panjang mengingat vespa PTS ini memang special !  dan butuh perlakuan khusus  saat melakukan maintenance & perbaikan tidak seperti vespa kebanyakan yang beredar   ,  namun  ya ini lah tantangannya !  sikatttt brayy!  😀

IMG_0007

 jelas vespa ini mogok total ! tak ada tanda tanda kehidupan ,langkah pertama eperti biasa check pengapian !  lepas cover pantat samping kanan vespa PTS ini untuk di cabut kabel busi nya ,  lalu dekatkan dengan ground & kick starter, wahh  tak ada percikan api ,  wis yakin bongkar platina !!!

untuk melakukan seting celah platina harus melepas rotor magnet yang juga berfungsi sebagai kipas pendingin , maka diperlukan tracker utuk membuka rotor !

wedyan  dasar motor tua , material juga badak ,  rotornya macet mas bro!  sangat susah dilepas dari crank shaftnya 😈   malah ulir tracker saya sempat hampir kalah tidak kuat menggeser rotor sedikit pun ,  akhirnya  butuh  cairan penetrant untuk merontokkan karat & kotoran sembari rotor agak di pukul ringan dengan palu karet untuk memberi impact & sedikit efek kejut !

IMG_0015

bletakkkk!  yess akhirnya rotor berhasil dibuka  & kumparan pengapian bisa di check jalur kabelnya & check fungsinya , lepas baut dudukan kumparan & platina ,    untuk memastikan tidak ada kabel yang putus sekaligus bisa membersihkan area tersebut dari kerak kotoran

sementara platina bisa di stel lagi setelah dudukan kumparan & platina  dipasang pada crank shaft , putar crank shaft ( bisa dengan menggerakkan sedikit demi sedikit dengan kick starter)  cari hingga nok bubungan pada crank shaft tepat membuka arm pengungkit platina , nah saat itulah dudukan plat platina di setel dengan mengendurkan baut pengikatnya , setel celah antara 0.30-0.50mm  ( kalau spi & dudukan pada rotor sudah ada ke ausan ) celah bisa di setel lebih rapat lagi 😀

IMG_0018

nah karena tadi saat melepas rotor mengalami kesusahan maka sebelum dipasang lebih baik lakukan pembersihan pada lubang shaft rotor , gosok dengan amplas halus inner hole rotor ,  crank shaft yang berkarat juga perlu digosok dengan amplas halus hingga licin

setelah platina & rotor di rakit kembali , yess Api mulai memercik melalui kabel busi …  Edyan  pengapian vespa ini super gede mas bro ,  saya sempat kesetrum dan tangan agak terlempar karena setrumnya jauh lebih gede daripada motor motor kecil biasanya :mrgreen:

IMG_0903

sementara kita senth areal pengkabutan bahan bakar mas bro !  dasar motor special , lokasi karburatornya sembunyi & susah dijangkau ckckcckck 😈   oleh karenanya harus dilakukan pelepasan tangki bahan bakar terlebih dahulu agar tangan bisa menjangkau siapkan aja kunci kunci dengan angka ganjil seperti kunci ring-pas no 11 & 13  untuk membuka baut bautnya ….. maklum eropa man!!!   😎

IMG_0895 - Copy

harta karun dalam motor ini adalah masih Originalnya karburator cetakan italy !   wow  Dell Or’to mas berooo!   😎 brand karbu legendaris baik di dunia scooter maupun balap moto GP era 2tak !

unik nich karbu nya , saringan bensin ada didalam karbu –>

IMG_0873

haiyaaaaaaa  pas dibuka dalemannya kotor banget & banyak endapan oli  ,   :mrgreen:  –>

IMG_0874

mangkuk karbunya imut tapi dalemnya rumit –>>

IMG_0876karena banyak saluran spuyer yang mampet & di hinggapi kerak kotoran yang membandel maka pembersihan perlu bantuan wire needle cleaner 😀

IMG_0880

disogok sogok saluran saluran yang mampet :mrgreen:  –>>

IMG_0887 - Copy

skep nya kotak mas bro  mirip  karbu balap!   😈 ajaibnya karbu dell orto ini tanpa ada jarum skep yang mengatur besar kecilnya bukaan pada main jet ….. hehehe   unik & nyentrik !

IMG_0883

nah setelah langkah check pengapian &  tune up pengkabut bahan bakar saatnya di rakit lagi  & di coba

IMG_0892

tak lupa setelah tangki terpasang , masukan bensin dicampur dengan oli samping dengan gelas takaran  😀  & bismillah  Yessss  treng treng treng treng  si PTS  akhirnya bisa menyala  :mrgreen:


wokey   sementara project menyalakan si vespa  sudah sukses …..  namun bukan berarti tanpa kendala  karena  ternyata  setingan karbu dell orto agak susah nemu racikan yang pas …..  &  masih agak mbrebet

next project restorasi lagi agar vespa ini layak jalan  ,  sik penting mesin e wis bisa nyala dulu mas berooo  :mrgreen:   benerin vespa ? #jangan takut kotor …  xixixi   benerin motor eropa????  #challenge accepted !

salam from warung DOHC , Wassalamu’alaykum  😉

41 Comments

  1. kelihatanya ngak harus lepas tangki bahan bakar cuman buka jok depan angkat bagasinya,dah kelihatan karbunya.tapi biasanya spesial 100cc kalau gak banjir karbunya kadang lepas kalau di jalan bergelombang.

  2. Salutttt… your kungfu is very good…

    Aku sejak lulus kuliah terus kerjo wis wegah gupak oli..opo maneh tangan mambu bensin.. wegahhh… tambah duwe bojo duwe anak…bye..bye.. Lha awakmu isih sregep..

    SALUUTTTTTT

  3. aku dulu juga punya vespa PTS.
    Nyari karbunya amit2 susah bgt.akhrnya kanibal punya yamaha alfa100.trus gnti CDI punya suzi cristal yg g pake pulser….walhasil lancar jaya vespaku….
    Salam kenal kang dari wong djember

    • Wah mantab info nya rencana ini juga mau kanibal karbu yamaha mas soalnya kondisi karbu dell orto nya udah kurang fit … tapi platina masih layak pakai pengapiannya masih jozz .. salam kenal juga 😀 tinggal 2kota di jatim yg belum aku kunjungi termasuk djember lainnya udah

    • posisinya nylempit banget & bodynya utuh yang bisa di lepas cover2 sebagian thok 😛 mau nengok bagian bawah mesin aja harus tidurin body nglepas cover head & sirip aja setengah matee xixixi

  4. mas Broo coba setel lagi jarak renggang platina barangkali terlalu lebar, bisa jadi magnet udah mulai uzur atau coilnya . Kalo mslh karbu biasanya ngegas nya agak telat. Coba coil nya ganti punya px aku dah coba lebih oke . Aku pake PTS 90 sejak SMP…ada titip salam dari Aranta sama NBS

  5. lur ki p100ts rodok gendeng . pengapian oke roteri baru cumak karbulator punya fis , karbunya mintak d cup terus . pdehal karbu klo d motor jepang normal . ki masalahe apanya lu ?.. devisi loro pikir# tolong solusinya dulur:

Leave a Reply to Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) Cancel reply

Your email address will not be published.


*