Iklan
Oleh: azizyhoree | Januari 11, 2014

Bloger test ride honda Revo Fi


Siph pagi ini rekan rekan bloger jabodetabek berkesempatan merasakan impresi bebek baru entri level cetakan honda yang telah mengikuti program penginjeksian massal :mrgreen:  nah bagaimana impressinya mari kita simak di artikel berikutnya 😀
image

Pokoknya rame bloger pada
ngumpul
image

Simak selengkapnya sesaat lagi
image

Saya mau ngetes dulu
Wassalamu alaykum 😀

Iklan

Responses

  1. nyimak aja lah…

  2. ane gak diajak, nasib

  3. joss om, menyimak dulu

  4. Mantab, newbie siap menyimak 😀

  5. trio berbobbot endi lek

  6. nyimakk wae lah…. besok juga test ride og… tapi nunggu beli dulu.. hehhee…

    • nunggu tongone duwe

      • wkwkwkwk iyooo ngunu yo mathuk…

  7. nyimak wae
    http://aripitstop.wordpress.com/2014/01/11/scorpio-z-edisi-perpisahan-sudah-beredartanda2-lahirnya-r25/

  8. Juosss

  9. Josss..
    http://kobayogas.com/2014/01/10/seberapa-pentingnya-helm-bagi-anda/

  10. Wich, pada test ride…mantaaabb 😀

    http://potretbikers.com/2014/01/11/mengenal-lebih-dalam-camera-dslr/

  11. mas saranto masih setia dengan model rambutnya :mrgreen:

  12. arusnya di compare dengan model sebelumnya, biar terasa ada perubahan apa aja

  13. kLu dah ngerti motor bagus apalagi motor cc gede jadi males liat motor kecil kaye begini , ban kecil velgnya kecil juga , minimal cc 125 Lbih apik dibahas ,

    nunggu bLade 125 yang josss gandosss

  14. lanjutkan…!!!!

    http://bakulkangkungjpr1.com/2014/01/11/kawasaki-ninja-250-sl-rr-monobenarkah-ber-mesin-klx250/

  15. wenak yo bsa testride 😀 http://cicaakcerdas.wordpress.com/2014/01/11/striping-baru-mio-gt-xeon-rc-di-tahun-2014-sudah-nongol-di-dealer-bro/

  16. mas azizz, nitip ya, asik tadi siang makan ampe kenyang
    http://monkeymotoblog.wordpress.com/2014/01/11/test-ride-dan-review-honda-revo-fi-bersama-ahm-dan-blogger-alhamdulillah-d-part-1/

    • Welehh. Kok tadi ga ngehh. Ouhh ternyata yang pake baju kotak2 tadi apa yak? 😀

      • yup, iya mas azizz, hehe

  17. Ketemu karo Mbah Satar yo Kang 😀

    • iyo mbah , wingi ketemu mbah dukun sattar , lumayan ngelus elus GS1200 e gur marai pengen thok 😛

  18. aku ra dijak
    http://mumet-ndhase.com/2014/01/12/anti-mumet-ndhasemarquez-main-dirt-track-rossi-juga/

  19. share impresi ridingnya

    http://www.sejutaumat.com/2014/01/12/mencicipi-honda-revo-fi-di-kawasan-rainbow-hills-bogor/

  20. […] berangkat dari jakarta bersama dengan Mitra, Muhsin (dari Cirebon), Azizy (dari Cikampek) dan Nadi yang bergabung di Cibubur. Pada kesempatan ini di perjalanan saya sekalian […]

  21. […] Bro Azzyz, warungdohc.com […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: