Iklan
Oleh: azizyhoree | Desember 26, 2013

Lamunan liar si Lumut !


Hola halo mas bro :D. Mohon maaf nich warung kosong lagi sementara adminnya lagi liburan journey ke Yogyakarta 🙂   cuma mau iseng bikin curahan lamunan liar , semacam coretan ngasal :mrgreen:
image

Lumut !  Lucu bin imut juga
membayangkan riding dengan motor semacam KSR maupun MSX ….    sayang statusnya sebagai motor hobbiest membuatnya mempunyai harga yang tidak worthed …. kalau dilihat dari segi fungsionalitas & spec ….. 
image

Apalagi yang berstatus masuk via IU muahalll. 😈  ..  hehehe padahal juga cocok ini sebagai koleksi non mainstream … :mrgreen:

Cuma berandai andai …. piye nek kalau bikin sendiri?   ……  bikin frame sendiri

Dannnnnnnnnnn  ditenagai engine Blarrrrrrr Dynasti non down grade ! :mrgreen:
➡
image

Piye cobak …. ?  Lumayan cilik ,imut bisa jadi sleeper killer … #custom itu indah ! :mrgreen:

Salam from warung DOHC ….
Wassalamu’alaykum 😉

Iklan

Responses

  1. wis gek tuku lek, murah wis :mrgreen:

  2. ulah ngalamun, engke oge ngalaman .

    Xixi

    • Tah eta anjeunna kang, rempan na dompet bedah deui . :mrgreen:

  3. Wach, nang Jogja….iki koyo’e ate sowan nDalem Blogger sarungan…xixixix

  4. Patut dicoba kang….

  5. Wah mau buat motor custom mini.. mantaaap

  6. ga kalah sama lamunannya James bon di kamer mandi, disinyalir yg ini ngelamun diatas genteng
    muehehehehe… 😀

  7. penak mbangun dewe,mas..pake mesin karisma kan murmer…

    http://bakulkangkungjpr1.com/2013/12/27/kawasaki-akan-adakan-touring-jakarta-tokyo-edan/

  8. nyoba ach
    http://aripitstop.wordpress.com/2013/12/27/fenomena-aneh-gara-gara-bohlam-stop-konslet-putus/

  9. mini duke

  10. ngelamun?
    errr

    sedang membayangkan naik two stroke 4 cylinder 500cc…

    😆

  11. Po motore adhani rep direstorasi karo begawan? Wadezig…. Aziibbb nek wis dadi ki…

  12. nek nduwe duit aq rep modif hsx125 adikku karo shogun125 bapakku dadi msx&ksr….. #ngalamun

  13. Pk mesin suzuki shooter….
    Mantab kang…. Mesinnya kecil, tenaganya lebih besar dr karisma… Jd PWRnya bisa lebih baik….
    (ane baru punya shooter soalnya)

    • Wihhh manteb kang . Dibanding generasi suzi FD125 / FL gimana bandingan nya?

      • Secara tenaga diatas kertas hampir mirip kang….
        Shooter 9,3ps
        shogun 125 9,8 ps.
        Tp pwrnya masih bagusan shooter,
        Top speed ane belum tau, masih ngereyen…
        Tp tarikan awalnya bisa ngejabanin jupter z fi, bahkan shooter lebih baik…. Karna bobotnya enteng pisan…94kg, bahkan bisa d standar tengah tanpa bantuan tangan.
        Beda sama wtf ane yg bisa bikin tangan terkilir….
        Nanti ane tulis impressi tahap 2nya….

      • mangstap…
        tinggal liat raider j neh…

      • udah mesin Shogun 110 aja, 10 ps hahahaha :p

        *btw…kenapa ngga bikin dari Athlete aja mas? basis mesin sama dengan KSR…hampir persis.

  14. riris buatkan rangka baru, satu mesin dua rangka.

  15. ayo-ayo modip
    http://sarikurnia980.wordpress.com/2013/12/27/ancaman-untuk-waria-bencong-dalam-islam/

  16. pakai mesin suzuki yang jet cooled , tapi sayang 2 tak..

  17. Jozz apik kang

    http://wongndeso1994.wordpress.com/2013/12/27/satu-dealer-tiga-atpm/

  18. ayo diwujudkan lamunannya mas
    titip lamunan ane nih mas
    http://motogokil.com/2013/12/28/inilah-alasan-mengapa-cb150r-kalah-6-detik-dari-r15/

  19. Lamunan kharisma trail saja dibonsai jadi msx.

  20. ASIKKKKKKK bakal ada motor baru nih! Ditunggu kang aziz.

  21. resize honda win aja gan! 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: