Iklan
Oleh: azizyhoree | Desember 21, 2013

(Mbengkel) Yamaha crypton mogok total


Nah ceritanya seorang teman mempunyai klangenan *peliharaan yamaha crypton lawas.. suatu ketika si empunya dibuat kesal oleh tunggangannya tersebut .karena si crypton tidak mau distarter alias mogok ….segala upaya oprek ringan , bongkar karbu Dan sebagainya sudah dilakukan sendiri oleh pemiliknya namun si bebek tetap tertidur pulas :mrgreen: skip skip skip .. walhasil crypton pun didorong si empunya sampai keringetan ke garasi warung DOHC    😆

IMG_9140 - Copy

step pertama !  ,   memastikan  tangki ada bensinnya  aghihihi  :mrgreen:  , lepas busi lihat kondisi katode apakah ruang bakar basah ?  apakah bensin terhisap sampai ruang bakar ?

step kedua!  Check Pengapian , seberapa besar api yang terpercik di katoda busi ?  atau malah tidak ada api sama sekali?

nah pada kasus ini  busi memercikkan  api, namun sangat kecil!   hingga  di genjot segimana pun mesin tidak mau menyala  ,  sekalinya nyoba pakai  busi baru,  setelah digenjot berulang2 sampai pegel , mesin  bisa nyala tapi  pincang & mati lagi  😈

image

nah masih di step check pengapian, langkah selanjutnya check kesehatan & fungsi Coil & kabel busi  ,   cara gampangnya coil dilepas trus dipasang di motor lain punya teman beda generasi gapapa,  misal dipasang ke / vega /jupiter  ,  lanjut  ,  step ini terlewati & Coil diputuskan tidak bermasalah  ,  check lagi arus input menuju  coil  apakah arusnya besar  atau setengah modar ?  😆  , wis  setelah step ini terlewati akar masalah pun mengerucut , –> Spull bermasalah atau CDi bermasalah!  ,  nah  karena dalam kasus ini  mesin sempat bisa nyala namun pincang  ,  rasa rasanya  Sepul tidak bermasalah , biasanya kalau kumparan  spul nge-short, arus akan hilang sama sekali mas bro ,  nah pengukuran teknis kelistrikan sebenarnya ada prosedur teknisnya ,  kapan kapan dech kita bahas lagi mas bro 😀

image

siph lanjut tang-ting tung , untungnya nyari CDi untuk crypton masih ada & banyak tersedia KW after marketnya  maklum CDi crypton  jadul yang masih memakai model skun alias single socket di setiap kabelnya   , jadi sayang kalau  harus motong motong wiring CDi  ,  kalau ada yang  plek compatible ya tebus aja , meski KW  xixixi , kebetulan dapet CDi KW Winner  untuk crypton  kode part 4ST -00 murahhh  ga  sampai 70rb  dah bisa dibungkus  :mrgreen:

wokeyy  setelah  di rakit wiringnya  yess  ,  api  di katoda busi meletup  besarrr!   yakin  problem solved nich  he he he image yaps setelah selesai  mengurut pengapian yang hilang  ,  sekalian  cek & setel  klep , bongkar & cleaning Filter & karburator   ,  tune up servis ringan  pokoknya lahh  😀  , sekalian ada spesial order untuk menguras tangki ,  maklum motor tua pasti endapan kotoran menumpuk  .

tangki di lepas dari chasis body,  lepas semua selang selang bensin & vakum  ,  lepas plat dudukan sensor pelampung , untuk  mendapatkan ruang gerak saat membersihkan daleman tangki , keringkan  tangki  ,  semprot dengan penetrant / perontok karat  ,  dan korek korek kotoran yang mengendap  !image jangan lupa kalau ada ritual kuras tangki,  mending sekalian  ganti  filter bensin  agar  BBM  yang mengalir  bersih &  tersaring mas bro  😀   ,  oke sip  sang tonggak bebek 4tak garpu tala sudah bisa dipakai belanja lagi  mission succes!

salam from warung DOHC , wassalamu’alaykum  😉

Iklan

Responses

  1. Suwe ra mbuka blog Mas aziz , moga tambah Joozz 🙂

    • Aamiin . Matur suwun mas e 🙂

      • telaten ya 😀

      • Mas mau nanya dikit,yamaha cripton bisa gak pakai punya cdi jupiter z lawas.maksud ane wktu pengapianya sama gak.

  2. #ManggutManggut tambah ilmu, suwun sharingnya Kang.

    • samii mbah, ini lho gur cuma nulis cerita saja kok 😀

  3. 2 minggu kepungkur bar nyetut smash macet ng flyover jombor, tak kiro keplepek karbune jebule CDIne sing koit :mrgreen:

  4. mongtore si mbah nih, yg dah bore up 650 cc hehe 😛

  5. Tulisan yg sangat bermanfaat, step2 troubleshootingnya dijelasin dgn gamblang. Bisa dipake sbg pedoman untuk motor apapun juga. Thanks bro.

    • sekedar cerita cara praktis om 😀

  6. eh krypton kuwi motor banter lhooo

    http://awansanblog.wordpress.com/

  7. Jare klo koil off, cdi koit ada ilmu pake ngukur voltase. Jare mbah eko… nek ilmune pean, ilmu praktis iki. Gampang.biyen2 tak tirune…qiqi

    • woiyo ancene iki cara praktis cak, sing prosedural test kelistrikan ya pakai avometer 😀

  8. motor irit dan bertenaga.. motorku dulu juga crypton…

  9. empunya royal bgt.. nice share mz.

  10. mantab ilmunya, jross gandrosss!!!

  11. Disinyalir ini Cryptonnya Mbah Darmo wkwkkwk…kidding ya. Josss ulasannya mas aziz…
    http://kobayogas.com/2013/12/21/short-muffler-full-set-for-z250-by-stanlee/

  12. WARNING…
    Bagi yg sama sekali “gak ngerti mesin” dorong aja motornya ke bengkel Mas Azis… selesai.. 😉

    http://bakulkangkungjpr1.com/2013/12/22/bahaya-tak-terduga-di-musim-hujan-petir/

  13. Sip, kalau ngecek koil dg cara lepas kop busi kemudian agak didekatkan ke besi di rangka atau blok mesin bagaimana menurut om? soalnya kalau koil dipasang di motor lain, agak ribet juga kalau tidak ada motor lainnya.

  14. Jupiterku Z 2003, juga matot kang….sepertinya perlu dikirim kesono, heheh 😀

    http://potretbikers.com/2013/12/22/berkunjung-ke-pt-showa-indonesia/

  15. lanjut gan….

  16. Alhamdulillah dpt ilmu lg.. Mantab ni warung, lbh bnyak ngasih tips n trik selain berita2 otomotif..
    Btw, mas aziz, sy pernah kirim email tentang karburator CBR old kok blm dibales ya.. Hehehehe

    • oke mas , nanti saya check 😀 email sempat ga ke buka samasekali kemaren , mohon maaf 😀

  17. tambah ilmu jos, suwun mas azis

  18. Dulu pernah pakai crypton juga…
    Berhubung oli rembes dan volume berkurang, iseng2 di “jok” pakai oli diesel literan….

    Eeee… lha dalah… Malah ngejam… macet totall…!! Bahkan diselah aja abot bianget….
    pengalaman yg mahal… 😀

    • waaa mesti terlalu kental mas , & beda base material pelumas kalau dicampur malah jadi kotor 😀

  19. Plat kopling subtitusi buat tornado gs apa ya mas?
    mw ganti nih…

    • sik sik mas bro tak buka primbon dulu :mrgreen: , suzuki FR sama ga yo ?

    • Seingat saya type tornado diafragma spring cluth. Bisa saling tukar sama FD110. 🙂

  20. nyimak

  21. “mesin sempat bisa nyala namun pincang”, maksudnya gimana mas?

    • Pincang maksudnya nyala dentuman pembakaran tidak teratur kadang terbakar kadang enggak . Mirip efek mbrebet. Disertai asap hitam. Ruang bakar basah .Trus mati lagi

  22. kui mx e yo melu mogok total ora lek :mrgreen:

  23. mz brow mw nanya..ane punya yamha crypton..trus cdi nya mati.mw saya ganti yg baru tp warna kabelnya gag sama dg spul…tolong infonya…

  24. itu cdi merek ap kank” murah bener…

  25. Mz broo,.. minta standar warna cdi yamaha crypton donk hehe..

  26. mas aziz minta pin bbm nya dong


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: