Iklan
Oleh: azizyhoree | Desember 16, 2013

Lebih dekat dengan Triumph Scrambler


Ceritanya  ketemu langsung  Dengan  Clasic Scrambler di benua Utara  sana  ,  motor  penuh pesona  dari pabrikan  motor  yang  Legend  yaps  si  triumph Scrambler 800  ,  Aura  Muscle nya  edun  bener bener  langsung mempesona  , Detail classic & ekslusifnya  benar benar menjadi Daya pikat utama

IMG_0876 - Copy

Dibekali mesin legendaris Triumph    twin inline  air-cooled, DOHC 865 cc yang memiliki interval ignition 270-derajat mampu menghasilkan  dentuman suara stereo yang unik menggelegar   , Muscle banget !  secara teknologi & tenaga yang dihasilkan ya motor ini biasa banget  namun  Genre classic & sebagai motor Hobbiest yang  legend &  memang keberadaannya Ekslusif  membuat  motor ini  memiliki harga jual yang cukup tinggi !

IMG_0874 - Copy

kalau kata Mbah Sattar  motor ini  biasanya diposisikan sebagai motor  ke 2 atau motor ke 3  setelah sebelumnya memiliki Moge yang  lebih Mainstream    :mrgreen:   ..  Nah  Bay the way   di  artikel  ini saya  coba  mengompori mbah dukun sattar  ,  dimana  kemaren saya  bersua  dengan dia  di acara HBD ,  saya menangkap ada kegalauan , dimana  mbah Dukun mulai  meninggalkan kegemarannya  mengkoleksi moge  yang  ” sudah mulai mainstream ”  :mrgreen:  ,  jelas sudah  kok  dari  pembicaraan  kami ber 3  kemaren  (warung DOHC-Bengkel sepedamotor-indo bikermagz)

2014-triumph-scrambler-4_800x0w

Dia bilang diartikelnya Triumph Bonneville  ” antara Pengen & ga pengen ”   ,  intinya  mbah dukun mencoba Lari dari mainstream ,  sementara  Bonneville  adalah  varian  paling  laku  di  indonesia  ,  namun  Bonneville  memiliki   riding position & handling  yang cocok untuk harian !  dengan mesin yang tangguh & ga neko neko  ,  nah   saya coba komporin,  kenapa  ga  melirik Scrambler aja mbah ?  basicly sama  ,  cuma beda style  ,  malah  lebih   unik  !

z2014-triumph-scrambler-8_800x0w

info  dari  om Imam ” Bengkel sepeda motor”  yang  expert menangani Triumph di Indonesia  ,  motor  triumph dengan  engine twin  air cooled ini lebih  tahan banting ,  mudah  di  oprek &  gampang maintenance nya  dibanding  type triumph  yang hi tech  3 cylinder  watercooled  misalnya  …….

z2014-triumph-scrambler-3_800x0w-700x325

Nah  piye  mbah????   ayo  di tebus  mbah  101%  tambah Ganteng sampean  nyemplak  Scrambler!!!  :mrgreen:

salam from warung DOHC  , Wassalamu’alaykum  😉

Iklan

Responses

  1. wih sangar…

    http://belalangmerah.wordpress.com/2013/12/16/ducati-berencana-membuat-skuter/

  2. awas kakinya kena knalpot 🙂

  3. artikel kompor dewa ki 😀

  4. ambil hongda trus modif kayak gini pasti joss..

  5. Om azis cihuy nih jalan jalan terus hehe..
    http://kobayogas.com/2013/12/16/opini-asyiknya-bisnis-cuci-motormobil-di-musim-penghujan/

  6. knalpot’e medieni!! Ces,, aduh. 😀

  7. kirain mw make astrea kirana yang anti mainstream…

    😆

  8. Sebenernya kalo dari segi desain, masih lebih cantik kawasaki w800. Cuma sayang, w800 mesinnya keliatan kopong. Kalo triumph scrambler ini mesinnya keliatan penuh, padat berisi, jadi gagah liatnya. Btw, kalo dibandingin ama honda cb1100 gimana ya? Saya demen juga tuh. Apalagi setelah liat iklan durasi panjangnya.
    Kalo kata mbah dukun, motor classic itu buat motor ke 2 atau ke 3, kalo saya pribadi, kalo misalnya punya duit banyak, langsung ta’ jadiin motor ke 1 mbah. Suerrrr! :mrgreen:

    • ehhh ada om basho lama ga nongol , itu motor harganya walah lebih mahal dari moge 4 cylinder mainstream :mrgreen:

      CB1100 lebih padet lagi mesinnya om , cuma karena brand japan kalah Legend dibanding pemain classic eropa 😀

      • Hehehe….saya masih selalu setia nyambangin blognya mas aziz kok. Cuma emang jarang komentar aja 🙂

  9. hiii..

  10. Ganteng banggeeettt

    http://monkeymotoblog.wordpress.com/2013/12/16/test-ride-kawasaki-ninja-1000-the-friendly-beast/

  11. kerennnnnn dg style tersendiri.., pemakaian 1 jam dalam kota bgmn, ada gejala overheat kaya saudara2 eropanya ga ya

  12. ini yg di sebut montor rasa ngeropah… :mrgreen:

    http://bakulkangkungjpr1.com/2013/12/16/dealer-bajaj-di-jayapura-masih-buka/

  13. Scrambler ini mempunyai waktu pengapian 270, jadi walaupun konfigurasi silinder twin sejajar, karakter mesin mirip V 90.
    Kalau Bonneville waktu pengapian 360 derajat.
    Ayo Mbah Paijo, buat sendiri mesin twin sejajar, rasa H-D V45, V-Rod V60, atau Duc V90
    salam,
    bengkelsepedamotor

    • wahh bener berarti scrambler lebih unik sound nya …

      he he he ditunggu om obrolan menarik seperti kemaren tentang V engine 😀

  14. pantes ni mtor laris maen di film2 action..

  15. cuma bisa nonton,, wong urung tau eruh


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: