Video test ride Honda GL 100 W-engine 3 cylinder SPM

selamat Pagi  mas bro  😀  , sik sik ,  bentar dulu  ,  warung ini sedang dalam masa recovery  passion  & writing mood ,   nah   buat  hiburan  monggo  di  tonton  dulu  aja  betapa  Seramnya  Honda  GL 100  yang  di custom menjadi  W -engine  3 cylinder 600cc  buatan pakde Yusuf Semangat putra  purwokerto  yang berhasil saya abadikan  menjadi  video  berikut ini   ( maaf  agak burem belum nemu  compress video  yang cocok  antara file size  dengan  kualitas  gambarnya  ,  kalau  sound nya  masih oke  *padahal  Raw material  video nya  gede  banget  ini  )

IMG_9558 - Copy

oiya  sedikit  gambaran  aja  yah   motor  ini  kompresinya  juga  sangar  ,  electric  motor  starter nya  kadang  tidak  kuat  menghidupkan  ke 3  cylinder  yang  masing masing  berisi  kubikasi 200cc  ,   pas  nyalain  harus sambil  pencet  electric starter  sambil  di  bantu  kick  starter  ,  dannnn  begitu  nyala  blarrr  blarr  blarrr   mirip  si muscle V8  dodge  😈    drep  drep  drep  — drep drep  drep – drep drep drep

Lonjakan  tenaganya  juga  sadis!!!!  Rpm  cepat banget  naiknya  &  responsif   meski   handle  gas  di putar putar  mendadak  berulang  kali  ,  ke  3  cylinder  berkitir  menggelegar  !  konfigurasi   kenalpotnya  3-3  atau  3  cylinder  dengan  pipa  muffler  terpisah  ,   sengaja  dibuat  seperti  itu  agar  suara lebih  muscle , clasic  &  ngeblarrr  ,  sebenernya  kalau  konfigurasi  dibuat  3-1   dengan  ujung  muffler  hanya  satu   suara  akan  menjadi  halus  &  ritme  jeda  dentuman  menjadi  samar  ……  (kata  pakde yusuf)


IMG_9565 - Copy

nah  suara  semakin  merdu  ketika  motor  mulai  berjalan  dan  berakselerasi   panjang  brouuuum brouum   brouumm  , wroaaarrrr!  menggelegarnya  seksehhhh   banget  ketika  pindah  gigi fersneiling &  sambil  di  bleyer  !  😀  , FYI  aja   dulu  motor ini  pas  versi pertama  400an cc  pakai kampas  kopling  6  lapis  ,   dan  sekarang  setelah  di  set  ulang bore up  menjadi  600cc   sudah  dibikin  7  lapis  kampas  kopling !!!  itu  aja  masih  agak  selip dikit  !   bisa  bayangin  gimana   torsi   tenaganya  mas bro ?

IMG_9569 - Copy

7 kampas  kopling  belum  mampu  menyalurkan  tenaga  secara  sempurna  rencananya  pakde Yusuf  akan  meng  upgrade  menjadi  8  lapis  kampas  kopling  !!   #  Wedyan  tenan  :mrgreen:

eh iya  pas shooting  saya  ga  berani nyoba  karena  ini  master piece  & saat  itu  motor  ini  mau  dikirim  ke bali  ikut kontes atas undangan  yang  diselenggarakan oleh  Deus ex machina ,  wis  monggo  dinikmati  video nya  –>>

link

https://www.youtube.com/watch?v=F1rljZ_s1Hc&list=UUkYQ4AC0tmTXRtUS6Ti9bfg

salam from warung DOHC  , Wassalamu’alaykum  😉

49 Comments

  1. muantep inovasinya.
    kruk asnya model gimana tuh, apa gak oblag..
    secara teori sih mesin ini normalnya pake 5 kampas kopling, kalo silinder jadi 3 logikanya pake 15 kampas.
    perlu dicari alternatif kopling baru yg lebih oke. kopling kering punya angkot misalnya 😀

  2. Perlu digulung ulang tuh kumparan electric-starter nya biar kuat nge-drive flywheel .. Eh, Kang Aziz ganti mobil baru ya tuh warna putih ? :mrgreen:

  3. Pasti nggak awet lah kalo dipake buat harian.
    Komponen mesin aslinya khan oleh pabrikan dirancang buat durable dengan cc hanya 100.
    Lha bebek jalanan yg dibuat balapan aja (dgn cc sama) cuma tahan beberapa race, abis itu harus overhaul total.

  4. Mas azis saya mo tanya ki…ane punya cs1 tahun 2012 km baru 8900km tp dah banyak masalah….jd maslahe…motor saya klo sering lepas gas langsung mati gitu…klo mesin dah panaspun langsam rendah banget, motor agak pincang + berat, dideket elektroda busi kmrin liat ada dikit air gtu item, cepet panas mesin baru jalan 10km dah 4 bar panasnya……kira2 apa ya mas?? masak baru 1 tahun dah kek gini cz beli seken…perlu diingat saya juga dah ganti seal waterpump gara2 bocor

  5. jadi inget motor balap jaman dulu, jaman Agostini muda. bener2 experimental banget. coba search motoguzzi 8 cilindri di youtube, itu baru sensasi sebuah motor 😀

    • salam kenal mas Handz, dari kota tahu kediri apa kota tahu sumedang? 😀

      iya nich arm nya nyentrik , saya masih bingung ada yg nyebut Bonnevile , ada yg bilang Z1000 lawas, ada yg bilang Zephyr hehehe

  6. NITIP LAPAK KANG
    YANG MAU KREDIT MOTOR BISA DISINI
    syarat cuma KTP n KK bandung
    DP bisa pakai motor bekas (DARI TAHUN 1993-2013 SAYA TERIMA GAN,ASAL JANGAN MOTOR CURIAN)
    data di bantu sampai beres
    diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe
    type n warna ap aj siap ready

    http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

    http://www.kaskus.co.id/thread/5280be9bbccb17cb25000001/kredit-motor-honda-diskon-sampai-2jt-cuma-disini-tempatnya-bandung-area

1 Trackback / Pingback

  1. Video test ride Honda GL 100 W-engine 3 cylinder SPM | OTOMOTIF

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*