Iklan
Oleh: azizyhoree | November 24, 2013

Belum ada judul !


Ehem  mmm,  Apa kabar mas bro sekalian ?   😀

kayaknya banyak  yang bergumam,  ini  warung  kemana aja  admin nya  beranda Lumutan  ga pernah update :mrgreen:  gitu  ga ?   Banyak sekali  hal hal  yang  biasa biasa saja  maupun luar biasa yang saya alami di  dunia non maya    😀   setidaknya hal itu lah yang bisa saya ucapkan  ,  saking ga sempetnya  sampai sampai   euforia  Yamaha  R25  juga  ga  sempat  meramaikan  ikut  membahasnya  , meski saya  tau  itu  motor  bagus  yang  siap   tempur secara spec maupun secara awam mata melihatnya

hmmmm   bau  baunya   artikel  mau curcol  nech ?    :mrgreen:   lhohh  ini  warung  kan masih  ranah  blog pribadi kan yaks?   bolehlah  curcol  😆

IMG_0855 - Copy

Kaitannya  dengan  keseharian saya mempertahankan Dapur tetap mengepul ini mas bro  ,  6 tahun  yang harus  saya  syukuri  sampai saat ini  masih bisa menghidupi anak istri 😀    6 tahun sudah bergabung dengan perusahaan  manufactur  ,  yahh  meski  masih  bergelut dengan  permesinan  (yang bisa dibilang jauh lebih canggih dari mesin  motor super sekalipun )  namun tetap saja  saya salah jurusan  :mrgreen:  back to basic !  passion saya ada  di Otomotive   ga  kemana mana !

—lhoh  bukannya  hoby hoby  sampean  udah ajib  di bidang otomotive  mas bro?–

iya  saya  tetap bisa  melakukan hoby hoby otomotive saya  disela sela  keseharian saya  , termasuk  nge blog yang juga  jadi hoby saya sejak 2009     lha kok kebetulan  6 tahun ikut orang  itu  sebenarnya  bisa dibilang  karir  saya  ini  boleh  dibilang Muluss & moncer  *setidaknya versi saya sendiri yang harus  disyukuri 6 tahun  yang penuh tikungan  &  great over take

IMG_1626 - Copy

kalau  untuk ukuran situasi  hidup di perantauan  yang  dekat dengan ibu kota  seperti saat  ini  saya  ga pernah komplain  😀  , malah   beberapa  jeda  dalam  penerbitan  artikel  di  warung ini yang sering melompong  beberapa  waktu  ini  adalah  pertanda  proses   promote  dan  beberapa kali naik jabatan  , namun  ya  itu tadi  Perbandingannya  terbalik  !  ,  semakin kesini semakin besar tanggung jawabnya   , semakin  terkesampingkan  hoby hoby saya  😦  ,  bawaannya  Loyal  loyal & loyal  ,  eh  setelah  Loyalnya  selesai  , sampai  ruang redaksi *(rumah) udah  Tepar  &  capek  aja  mas bro  situasi ini merusak mood  menulis   saya 😦

Itulah  jawaban  kenapa  saya selaku Admin  menjadi  kurang intens dalam menanggapi  komentar maupun pertanyaan mas bro  di   kolom komentar  & bahkan akhir akhir ini  jeda  penayangan  artikel di warung ini  sangat  panjang & artikel sering  melompong  😦

bukan bermaksud kurang bersyukur   &  mengentengkan  cari pekerjaan  !  , but  it’s  the fact  meski  ”ikut dengan orang” itu  unggul  di sisi  aman &  zona nyaman, namun  banyak juga sisi Lemah nya  !   bagaimanapun juga  Waktu luang & tentrem  itu  lebih berharga bagi saya hmmm  sepertinya  sudah hampir saatnya  saya  harus  bilang  ”  Saya mulai Bosan menjadi pegawai”

Doakan saya  masih  bisa  berinteraksi dengan  mas bro pengunjung Blog ini  ,  doakan  saya segera  proses  move on   dengan  Berdikari yang sejalan dengan hoby hoby saya  😀   , doakan  agar  Artikel artikel   How to Do it your self  ,  artikel mbengkel ,picnic, touring , kuliner  and Etc    kembali moncer  di  warung  ini  😀

Wassalamu’alaykum  😉

Iklan

Responses

  1. Kok koyo lagune Iwan fals,lik…wakakak

    • suboh suboh cak ! :mrgreen:

      • Woch, iyo….tak turu sek lak ngunu,hehehe 😆

      • SubOh, SuSu Aboh. :Lol:
        uwEs
        durOng
        sikEl
        pitEk
        adOs
        i -> E
        u -> O
        😀
        😆

  2. wah arep buka bengkel iki

  3. […] Source Article from https://warungdohc.com/2013/11/24/belum-ada-judul/ […]

  4. koyo film unyil wae durung eneng judule wkwkwk

    http://belalangmerah.wordpress.com/2013/11/24/suzuki-recursion-sepeda-motor-konsep-dengan-turbocharger/

  5. amin….

  6. Yang penting sudah ada isi artikelnya. yang penting sudah dipikirkan dan didiskusikan masak-masak om, baik horizontal maupun vertikal.

  7. wah bner2 nih Mas Aziz, berani keluar dr comfort zone itu super bgt, jujur ane aja msh ga berani.. 😀

  8. Wah,,,mas azis mau move on nih….
    Mantabhhhhh lahhhh….
    Sukses Masbro….

  9. semoga dapur lebih ngebul lebih tebel

  10. great move mazbro, welcome to the jungle hehe.. 🙂

  11. heheh dadi kelingan iku …ehem ehem..#ra sah ditanggepi 😛

  12. pengganti doni tata
    http://sarikurnia980.wordpress.com/2013/11/24/berpura-pura/

  13. wookeee…di megerti dan di maklumi..

    keluara adalah nomor satu..

    http://bakulkangkungjpr1.com/2013/11/24/optimisme-yamaha-indonesia-menjual-moge-nya/

  14. ane silent reader di blog ini.. All the best untk keputusan terbaik.. Kalo kata orang tua mah mungkin Mas Aziz dah di level aktualisasi.. udah lewatin level survival (situasi ane sekarang)…

  15. ditunggu kang azis
    http://setia1heri.com/2013/11/09/cara-mengatasi-tidak-diketemukan-koneksi-ketika-install-bbm-di-android/

  16. from a great power, comes a great responsibility kang…saya pun merasakannya hehhee…
    http://kobayogas.com/2013/11/24/grand-opening-moto-arte-apm-mv-agusta/

  17. pie lek kabar….
    wetenge?
    kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr numpak astina,,, golek kabel sik 😀

  18. Mau mbengkel kayanya nih, hmm…

  19. woooogghhh jozzz bang…
    naek jabatan,syukuran….syukuran….
    tk doain deh….lancar smuanya….

    • Aamiin 😀

      • besok klo bengkele udah jadi kabar2 lho!!!
        mbok menowo meh garapke motor ki…
        #nek iso buka neng jogja ae bang,seng cedak sk semarang

  20. Sip… mas bro… sukses selalu….klo saya kesibukan saya bikin-bikin sendiri… maklum PNS . meski sibuk bisa pulang on time 🙂
    beda dengan dulu waktu di swasta jadi akuntan. nglembur terus 🙂

    • nah iki seng kepenak,,,sibuk ae digolek2,,berarti akeh nyantai ne

  21. semangat mz,
    sy doakan kedpan bs jadi CEO di perusahaan sendiri. jd kyk tony stark, bebas berkelana.
    chayo..

  22. Inshaallah…
    MADJOE TeruuuusSs kang 😀

  23. maaf OOT, dari taun 2009 sampe skrg kapasitas udh brp giga kang? mau buat blog tapi bingung antara hosting worpress atw yg lain. standar wordpress 3 giga cukup atw kurang ya kang

    • untuk awalan cukup banget 😀 , punya saya aja yang tiap 1 file gambar upload di 400kb hingga saat ini masih sisa 2giga lebih

  24. pengen jd builder GL 4 silinder y mas ? :mrgreen:

  25. tambah lemu ora om http://komunitashondamegaprokebumen.wordpress.com/2013/11/28/honda-bikers-day-2103/

  26. arep dadi juragan ngerangkep anakbuah sisan iki :mrgreen:

  27. NITIP LAPAK KANG
    YANG MAU KREDIT MOTOR BISA DISINI
    syarat cuma KTP n KK bandung
    DP bisa pakai motor bekas (DARI TAHUN 1993-2013 SAYA TERIMA GAN,ASAL JANGAN MOTOR CURIAN)
    data di bantu sampai beres
    diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe
    type n warna ap aj siap ready

    http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

    http://www.kaskus.co.id/thread/5280be9bbccb17cb25000001/kredit-motor-honda-diskon-sampai-2jt-cuma-disini-tempatnya-bandung-area

  28. Ditunggu bengkelnya mas aziz

    http://monkeymotoblog.wordpress.com/2013/12/16/test-ride-kawasaki-ninja-1000-the-friendly-beast/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: