Subtitusi kampas kopling jupiter MX 2009 dengan kampas kopling kawasaki KLX

Kebetulan ada  seorang pasien  penunggang Yamaha jupiter MX  lansiran tahun 2009   mengeluhkan  motornya yang dipakai harian  kalau mesinnya sudah panas  tarikannya  suka  nge gantung   ,  koplingnya  selip!  motorpun digelandang ke markas untuk  di opname , si empunya  cuma  berpesan singkat  ”  mas tolong sembuhin penyakitnya dengan budget miring ”   :mrgreen:

IMG_8968 - Copy

okesiph  mari mulai membongkar  ! 

1.  kuras  oli mesin  dengan  mengetap oli  dari  baut  pembuangan  (  oli hitam  pekat  &  volume  berkurang banyak wah  tanda tanda penyakit ini )


2. lepas foot peg  yang menempel  pada  block crank case  * gunakan kunci shock no 12

3.  lepas   kabel kopling  dari  tuas /  lever cluth  yang  terhubung  di  block  kanan  * gunakan kunci pas 12  untuk  melepas nut  pengunci setelannya

4. lepas kick starter , buka dengan  kunci ring no 14

5. buka   cover block kopling dengan melepas 10 buah baut  pengikat dengan  kunci  T shock 8 (  buka  cover  secara  perlahan   * jika  packing  tidak rusak masih bisa dipakai )

6. buka  ke 4 baut  pengikat  per kopling   dengan  kunci  T shock no 10

IMG_8980

7. lepas  plate  penahan  4 per kopling pada rumah kopling lepas juga beserta  per koplingnya

nah  terlihat sudah  penyebab  selip kopling  motor  ini !    kampas  kopling nya  hangus   habis tergerus  dan  menghitam !   banyak  faktor penyebab  ,  bisa  karena cara  pemakaian ,  bisa  karena   suhu mesin  yang  tinggi  di iringi  kurangnya  pelumasan  ,  bisa  karena  life time  atau  faktor  usia  😀  ,  nah  karena  tadi  di wanti sama  pemiliknya  untuk  pengerjaan  dengan  budget  miring  ,  maka  saya  ambil  langkah  subtitusi  !    kali  ini   kampas  kopling  jupiter  MX 2009   saya  subtitusi  dengan  kampas  kopling  kawasaki  KLX  original!   yang  ternyata   ukurannya  sama  plekkk!

IMG_8973

dari  ke 5 keping plate  gesek  kopling  KLX  hanya 4 yang   di pakai pada  jupiter mx  ini  ,  karena   1   lembar nya  masih  menggunakan   plate  gesek  yang  terdapat  judder spring  milik  originalnya  jupiter MX   judder spring  MX  tetap  saya  pertahankan  karena  dirasa  masih  bagus  &   agar fungsi nya  tetap optimal  sebagai  penghalus /  meminimalisir  hentakan  ketika  pindah  persneiling  &  meminimalisir  getaran ketika melepas  tuas kopling   (   kalau  1  set  milik  yamaha  yang  membuat  mahal   adalah  judder spring  /  kampas  gesek yang  kecil  yang  saya lingkari  dibawah ini  )  –>>

IMG_8985

bersihkan  bagian  rumah  kopling  dari  gram gram  &  kotoran  hitam  bekas  kampas  yang  bergesekan &  terbakar ,  rakit   kampas  kopling  kedalam  rumah  kopling ,   pemasangan  judder spring  jangan  sampai  terbalik  ya  mas broo!   *  sisi  gembung  plate  judder sring  ada  di sebelah  luar   ,   begitu  juga  plate  gesek   harus  seragam  ke  4 nya  *  sisi  tajam  plate  ada  di bagian  dalam  semua

IMG_8986

rakit  semua   kampas gesek  &  plate  gesek  secara  benar  –>>

IMG_8989

lumuri  sedikit  bagian  kampas  yang  baru  dengan  oli  bersih  /   oli  baru  –>>

IMG_8990

pasang  plate   rumah  per kopling   ,   kencangkan  ke 4  baut  pengikatnya  dengan  kunci  T shock no 10

IMG_8993

pasang  semua  part  yang  dibongkar  berkebalikan dengan  proses  pembongkaran  ,  isi  oli  mesin  dengan  yang baru

oiya  just  info   untuk  jupiter  MX  manual  cluth  tahun  2007  -2008 ke  bawah  bisa  di  subtitusi  dengan  kampas  kopling honda  Karisma  ..  yang  ukurannya  juga  sama  ,  namun  malah  bilah  geseknya  lebih  banyak   *bagus  cengkeramannya

–>>  sedangkan  untuk  jupiter  MX  2009  ke  atas   (sebelum  new jupiter mx double disc )  bisa  di subtitusi  kampas koplingnya  dengan  Kawasaki  KLX  ,  Honda  GL serries

oke  tahap  pengetesan  ,  ajiB   tarikan  lebih  galak  dari  FU  standart!  hehehehe   *hasil  pengetesan  mungkin  berbeda beda  (motor ini semi  kohar )   😀

salam from warung DOHC, Wassalamu’alaykum  😉

52 Comments

  1. Mas saya adalah pembaca setia blog otomotif asuhan sampeyan….berbagai ilmu otomotif sudah saya dapatkan….. andai boleh..mbok saya requuest mas untuk dibuatin artikel perihal ‘bunyi /bergetarnya body motor vario 125 dibagian hidung beserta solusinya’. Saya yakin banyak para pemakai vario 125 yang mengalami hal tersebut. Bunyi tersebut muncul pada saat mau start..tp hilang jika kecepatan lebih dari 40kpj…..atas perhatiannya saya ucapkan 5erima kasih..

  2. Nanya kang, dpt info dr salah satu teman soal kanvas subtitusi utk NFI/ZFI…katanya bisa pakai punya bebek…krn infonya gak jelas, dia cuma blg punya bebek. Karena digantinya di beres kawasaki, asumsi saya ya pake bebek nya kawasaki (blitz/zx130).
    Pertanyaannya apa iya kalaupun plek masuk materialnya sama? Kok ya ragu, yg satu material untuk bikin bebek berhenti, yg satu ya materialnya harus mumpuni utk bikin power 250cc berhenti toh? Please advise…tq

    http://kobayogas.com/2013/10/27/pengetahuan-dasar-seputar-fungsi-transmisi-automatic-pada-roda-4-part-2-selesai/

  3. lek Tiger —> ???
    jelase iso nggawe supra/grand, GL lawas-neotech iso juga, jare ipan iso nggawe ZX130? opo maneh subtitusi sing luwih manteb….
    punyaku judger spring dah dicopot ganti plat kopling biasa, kampas kecil juga di ganti besar. jadi susunannya 5 ampas besar dan 5 plat kopling di selang-seling…. tarikan edan… kalau gaya nyetirnya ngawur ya pasti bakal cepet oblagh tuh kopling house 🙂

  4. mas azis tanya kok cs1 saya gampang panas kenapa yah?? mtr baru 8000km…udah ganti seal waterpump, settingan karbu dibuat boros, klep direnggangin settingannya…ada yg salah??
    Apa ada pengaruh dengan desain pipa knalpot cesi yg kecil dan nekuk mas?

  5. Mas saya motanya saya salah bka baud oli,
    lalu keluar yng semacam piston ada pernya
    stlah d pasang lagi suaranya beda gmna cara masukin piston trsebut dan klo masih suranya kya gth gmna tuh

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*