Iklan
Oleh: azizyhoree | Oktober 26, 2013

Kupas mobsec , Suzuki Amenity


Nah  mumpung ada  teman yang  barusaja ngangkat mobsec , Mari kita kupas sedikit  tentang  mobil second hand lagi  yukk  ,untuk referensi  bagi  yang  mau hunting  mobil dengan budget  miring ,   kali ini  mobil tua keluaran suzuki yang  lumayan  jarang  peredarannya  di  indonesia  ,  yakni  suzuki Amenity atau forsa amenity  di  kelas  hatch back   mobil  ini   bersaing di jajaran toyota  starlet capsule & honda estillo , meski pamor  & penjualannya  tak  semoncer  2 pesaingnya  namun  dari  segi  harga  second  &   fiturnya  layak  dipertimbangkan  jadi   bahan  hunting  mobil  second  😀

Suzuki_Amenity_Eleny_1993_1

dari segi body  ,  hatch back imut nya  sebenernya  boleh  dibilang tanggung  ,  antara  peralihan   desain  jadul   &  mengkapsul   kalau  dibandingkan  dengan  2 pesaingnya   amenity  ini  nampak  paling  jadul  :mrgreen:    ,  namun  dengan  harga  jual  second  antara  35-40 jutaan   sudah  termasuk  worth it,    sementara  jika  ingin  mengejar  seperti  starlet capsul  butuh  budget 60an jt   malah  yang  estillo  semakin  menggila   bisa  sampai  80an jt  ,    oleh  karenanya   angka 40jt  mendapat unit Amenity dalam kondisi bagus  sudah bisa dibilang worth! daripada 35-40jt  dapet  mobil  yang  masih  berdesain  kotak kotak   jika  di belikan  brand lain  seharga tersebut

IMG_8813

nah  kita  bahas  mulai  dari  sisi  body  ,    perawakannya  yang  imut  & compact  membuat  mobil ini   cekli  atau  istilahnya  ringkas  untuk  bermanufer di kemacetan  ataupun  mencari  ruang  parkir &  masuk  ke  gang  sempit  ,  hanya saja  seperti yang saya bilang  tadi  overall  desainnya  polos  &  kurang berkarakter  yang membuat  mobil ini  kalah  pamor  secara desain  , namun  jangan salah  di balik bodynya  yang  cupu  menyimpan  kelebihan   –>

IMG_8819

yaps  interiornya  tergolong  Lega   untuk  ukuran mini  hatchback  jadul  paling terasa bedanya  cabin  2nd row penumpang   lebih  terasa  leluasa  duduk  &   ruang  gerak  kaki  tidak  kepentok dengan  jok didepannya  ,  namun  lagi lagi  tetap ada  sayangnya  ,    interior  desainnya  terlalu  simple  &  biasa   material  doortrim  &  jok   standart nya  memiliki  build quality  yang  setingkat dibawah  mobil2  sedan  seangkatannya  ,  jadi  dilihatnya  lebih cepat kusam  gitu   IMHO

IMG_8821

desain   buntut  juga  unyu unyu  banget  ini istilah jawa nya kalau  dilihat  dari belakang undal undul   :mrgreen:

IMG_8823

namun  setelah dibuka  menyimpan  ruang  bagasi yang  lumayan  lega   –>>

IMG_8816

space bagasi  tergolong  besar  untuk  ukuran  mini  hatch back   dibalik  papan  penutupnya  setelah dibuka  lumayan  lapang  untuk  barang bawaan  maupun   sebuah  koper –>>

IMG_8814

sementara  di sektor  mesin  dibekali  Suzuki   berkode   G13 A berkubikasi 1300cc   SOHC  8 valve   dengan  sistem pengkabutan  bahan bakar  karburator  dan  pengapian  CDi   ,   mesin  dinasty  suzuki  ini  terkenal  bandel  &  murah  perawatannya  ,    keiritannya  juga  sudah  banyak  yang  mengakui  ….  untuk  mesin  sehat  konsumsi  bahan bakar  masih  bisa menyentuh  1:12 hingga    1:14   per  liter  bahan bakarnya   sparepartnya  juga  untuk  brand  sekelas  suzuki  masih  sangat  berlimpah  baik  part  OEM  maupun  KW  nya  so  jangan  kuatir  pelihara  mobil  ini  masih  banyak  bengkel  yang  sedia  part  &  gampang  garapannya  ,   ya  cuma  aura  mesin  jadul   seperti  biasa  begitu  kap mesin  dibuka   ya   yang  muncul  aura  engine bay  yang  ruwet  ,   bukan  aura  ganteng  :mrgreen:

IMG_8807

untuk  fitur    dengan  harga  35-40jutaan  tergolong  oke   ,  sebut saja     electric  mirror   ,    power window  di  semua  pintu  , blower  AC  nya  komplit  ada  yang  sampai  ke  samping  door trim  dan sebagainya

IMG_8826

untuk urusan  handling  ,  mobil  versi  tanpa  buntut  dari  sedan  suzuki  esteem  ini  lumayan   enteng  &  masih  manteb  dibawa  ngebut  ,   pengendalian steer  yang  tanpa  power steering  namun  tetap  terasa enteng  ,  hanya saja  kaki  kaki  tak  setangguh  rival rivalnya  ,  kaki  bagian  depan   riskan  bunyi  gluduk gluduk  untuk  melibas   jalanan  tidak  rata  atau saat  berbelok  patah ,

IMG_8809

Overall   Amenity ini memang  menarik &  layak  dipinang  untuk kalangan  first driver  atau   yang  baru  pertama  pengen  belajar  pegang mobil  ,   brand  suzuki yang melekat ya  dengan  keiritan dengan  ketersediaan part  yang  masih  melimpah  dengan harga relatif miring serta  mudah perawatannya  menjadi  strenght point tersendiri  …….  yang  perlu di waspadai adalah  ketersediaan  part  Body !   karena  termasuk peredaran  langka  pastinya   harus hati hati  membawa mobil ini  kalau  body  rusak  di jamin  agak susah  cari  partnya  ,  semisal  bumper  pecah  , kaca  cendela  Dsb

salam from warung DOHC  , Wassalamu’alaykum  😉

Iklan

Responses

  1. waw, mending iki ki

    • drag ke karo LCGC pan , mesti menang LCGC ne *menang anyar maksude , kalah playune karo motuba :mrgreen:

      • arep ngomong lcgc lali 😀

  2. sempat naksir, yen ra ingat kondisi jalanan Cilacap dan kapasitas angkut…. mungkin wis hunting dan mengandangkannya si Amy atau sodaranya Ely

    • digawa maring cilacap ampun pakde kaki kaki mudah kesleo ngelahap ranjau jalanan cilacap sing kejam lubang e :mrgreen:

  3. tampak belakang unyu2 n gmn gitu…wkwkkk…

    • undal undul om nek di kuntit 😛

  4. di jamannya mobil ini tergolong klimis,
    kaca yg rata dengan jendela dan bodi sulit didapat di merk lain.
    tengok merk lainnya, kaca jendela masih ala mobil angkot yg gak rata body.
    fitur juga okelah.

    • pilar jendela juga samar oleh kaca , mirip mobil modern 🙂

      • This shows real exreitpse. Thanks for the answer.

      • You’re the one with the brains here. I’m watching for your posts.

  5. http://kobayogas.com/2013/10/26/first-impression-untuk-alien-mata-belo-yamaha-r1-2013/

    Koreksi sedikit ya kang, kelasnya beda dengan Civic Genio Estillo loh, Estillo 1600cc…bahkan sama Civic Grand Nouva aja belum sekelas.
    Pasnya memang tempur sama Starlet dan Daihatsu Charade Winner.
    Estillo juga pasarannya gelap, 80jt aja saya gak yakin dapet yang bagus. Standar original itu bisa nyaris 100jt loh.
    Imo sih bagusan Eleny dari Amenity hehehe…
    Baru ngeh saya Amenity lom PS, tapi di tahunnya dia paling lengkap loh fiturnya, khas Suzuki yang gak pernah pelit ngasih fitur.
    Selain itu Amenity bisa dijejali mesin Cultus yang lebih powerful hehehe…

    • maksud saya kelas hatch back mungil nya kang hehehe kalau secara pesion & spit lover jelas estillo kalangan hoby anak muda secondnya nyaingin mobil baru :mrgreen:

      • Hehhee…kalo dr size dan hatchbacknya sih sebenernya si estillo bermain sendirian…drtd mikir emg lawan sepadannya gada…jadi bolehlah ditarik ke bawah bareng2 amenity, eleny, starlet dan winner…

      • Eh ada deng, estillo sekelas ma fiat Uno keknya…

  6. Durung kuat tuku setir bunder

  7. masih blm ada dana (mikirin rumah dolo) 😀

  8. Apa ?? 40 juta ???

    Daripada beli kaleng Jepun ya lebih baik OdongOdong ngeropah
    misal : bengewe e30 (boilnya mas Boy) , peyot 405 (dapat nyang LeMans duit segitu) , Oploh 960/740 (serasa keluarga pejabat Orba)

    itu kalo saya lho ya,g tau deh yg lain :p

  9. Absen om azizy 🙂

  10. Krennnnnnn…

  11. sama esteem worth mana mas? 😀

  12. lupa nitip :mrgreen:

    http://zrriders.wordpress.com/2013/10/26/hero-karizma-fullfairing-nmp/

  13. wah, rung kepikiran tuku mobil… hehehehe…
    Design Talk : Yamaha (filosofi desain yamaha)

    • yo kapan kap nek wis repot nggowo cah cilik kudanan insya Allah biasane trus kepikiran mas :mrgreen:

      • ahahahahaha… iyo bener juga…. Jupitere Nur piye Kang…kandane dioprek…..

  14. om aziz,,bahas jeng Tina nya dong.lama ni ga denger kabarnya,ud di apain aja? hehehe…salam mazda lover.

  15. di tunggu ulasan charade nya kang,,,,,,,

  16. hura cocok nggo 183cm 😆

  17. esih elegan dideleng, buntute mirip lampu mobile robocop.

  18. tetep lg ngiler 206 PUG

  19. pernah punya mobil ini…ergonomi tempat duduk supir paling nyaman, mesin bandel. top speed tertinggi 140 km/jam (tahun 2001 / usia mobil sudah 20 th),
    yang jadi masalah adalah kalau dipakai luar kota di malam hari… lampu Bus/truk dari arah berlawanan tepat di posisi mata saya. untuk solusi pasang lampu utama 140/110 watt ex. philips.
    sekarang mobil suzuki amenity sudah di lego.

    • semua sedan juga gitu kali..

  20. modelnya manis.. sukaa… 🙂

  21. mobil inceran ini mas bro…
    tapi lebih suka kakak nya , Forsa GLX…
    tulung di review mas, kalo ada… hehehehe….
    sementara nabung sek…..

  22. atensi honda civic LX 90an Om

  23. dibanding DX harga segitu bener2 overall. tahun muda, f
    itur berlimpah, body kapsul.
    tapi jangan salah mobil kotak-kota macam DX / LancerSL punya gaya macam mobil Mafia / old school style. 😀

  24. Pengen ganti motor ke mobil binggung pilih corolla dx apa forsa harga 30jt max

  25. ijin nambahin kang Aziz, dari user esteem amenity’90 4 pintu nih:

    walaupun sekarang dikasih rejeki nambah satu lcgc-nya da*h*ts* ( lcgc aja bangga pake ditulis segala ^_^’ )… sayah masih bersyukur karena masi dikasih rejeki make dan ngerawat si amy. karena amy sayah warnanya merah akhirnya dipanggilnya simerah. mulai nginjek pedal gas-nya taun 2000 sebelom nikah sampe sekarang anak sayah yang baru umur 6taun ikutan manggilnya si merah… malahan pas kemaren di inep ke bengkel untuk turun setengah mesin anak sayah sampe nangis… “aku masih kangen” katanya ^_^.

    pokoknya Alhamdulillah deh buat sayah mah simerah sayah sesuatu deh pokoknyah… walaupun bukan syahroni 😀

    selain karakter mesinnya yg memang irit, si amenity ini ber-penggerak roda depan, jadi nambah lagi faktor “pengirit”-nya. karena si amy ber-penggerak roda depan jadi sayah cukup maklum kalo “kaki-kaki”-nya sering “pegel-pegel”… hehehe… namanya juga front wheel drive… jobdesk-nya dua…menggerakkan dan mengarahkan

    Tapi imbas positifnya… kaki-kaki belakang dari taun 2000 sampe sekarang baru satu kali ganti laher, yang kanan to’ ( tapi karena takut dibilang ngga adil sama yang kiri akhirnya sayah ganti juga yang kiri-nya ^_^ ) yang pasti sih kalo dibanding dengan produknya daihatsu dan toyota d taun yang sama, fitur yang saya dapet lebih banyak dan menjadikan mobil ini jadi best value buat saya. kalo kata orang sawangan-depok mah… “worth every penny” ^_^

    yang pasti, kalau kondisi semua komponennya sehat, dan user sebelomnya apik sama perawatan, Insya Allah jauh dari perbaikan karena kerusakan. yang perlu dapet perhatian lebih kalo mau meminang si amy: karena umurnya, biasanya yang mesti diperhatikan itu sistem ac dan kelistrikan.

    maap sekalia curhat… jadi panjang ^_^’

    • Wahhh mantab om thanks tambahan sharingnya 🙂

    • Om nu.mpang tanya kalo sistim kelistrikn n ac nya tuh gmn ya?
      ane ada pandangan barang, tp kata usernya yg trobel kelistrikan n ac.
      hub ane ya om di wassap
      0858 7540 2520

  26. Numpang nyundul yah om

  27. mesin amenity ane, kalo lagi jalan dan kondisi macet rpm suka turun mendadak dari 600 nyampo 200, kadang mati sendiri dan gejalanya kaya kehabisan bensi, tapi bukan, jadi supaya tidak mati gasnya diinjek dikit.
    Ane udah coba ganti accu, check alternator, koil dan tetep aja penyakitnya begitu? tolong info2 apa yang sebenarnya terjadi.

    • kondisinya sampean pakai ac apa engga omm,,,,

  28. kalo beli karet lis kaca jendela dmn ya? di tempat saya uda muter2 ķosong.. apa bisa pake punya esteem??

  29. saya baru ngangkat amel sbulan yg lalu 20 jta stngah, emang sih blm siap pake.. msh harys di bedakin dlu hee
    contohnya mesin, kaki interior exterior wah pokoknya amburadul lah.
    tapi mesin msh sehat, dan setelah pasang tarif skitar 7 jutaan buat bedak sekarang wih bagaikan istri kedua buat saya.. malam naikin istri pertama siangnya si amel istri kedua haaa
    pokoknya amenity top deh. udah mesin bandel tenaga oke irit pula.. pokoknya luv u full pisan euy

  30. gambar rem belakangnya gmn ,,,,

  31. kalo gas naik sendiri pada saat mesin panas apa penyebabnya ya bos

  32. bagi yang ingin punya / ingin amenity, bisa WA saya di 087758987944. tahun 1992, 4 pintu

  33. […] Kupas mobsec , Suzuki Amenity Iwanbanaran.comforum diskusi – iwanbanaran., Forum diskusi. bro sis sekalian…..setelah menimbang cukup akhirnya iwb coba membuat satu pages khusus menampung keluhan brosis berhubungan. […]

  34. […] Kupas mobsec , Suzuki Amenity Iwanbanaran.comforum diskusi – iwanbanaran., Forum diskusi. bro sis sekalian…..setelah menimbang cukup akhirnya iwb coba membuat satu pages khusus menampung keluhan brosis berhubungan. […]

  35. […] Kupas mobsec , Suzuki Amenity Daftar mobil bekas murah bawah 30 juta | mobil 2016, Pilihan mobil bekas bawah 30 juta. suzuki forsa esteem / amenity. kelebihan: irit, bandel, sparepart murah. kekurangan: ac tidak dingin, tarikan kurang buat. […]

  36. […] Kupas mobsec , Suzuki Amenity Tips mengisi air radiator mobil | mobilpalembang.net, Tips mengisi air radiator mobil – air radiator baik mesin mobil bisa menggunakan radiator coolant, bisa merk bmw . […]

  37. […] Kupas mobsec , Suzuki Amenity Power steering mobil – tangomotor, Power steering mobil, original, modifikasi, pasang , selang power steering, pompa power steering, rack power steering, bracket power steering. […]

  38. bang, boleh infokan nyari mesin copotan amenity soalnya mesin amenity yg sekarang harus banyak perbaikan krn ngganggur tidak dipake sama sekali 6 tahun jd harus turun mesin dgn ongkos sih infonya hampir sama dengan beli mesin copotan ex singapur.
    Mohon infonya agan2 sekalian ya… Suwun


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: