Iklan
Oleh: azizyhoree | Oktober 25, 2013

Polling calon sticker warung DOHC blog


,   

Nah mas bro & sist sekalian insya Allah  Warung-DOHC.com  akan  membuat cutting Sticker yang akan segera naik cetak   ,  saya telah melakukan sayembara  berhadiah  pada  group  bloger koboys  di  facebook  &  hasilnya  ada  beberapa  hasil karya para sedulur bloger & komentator yang jago  desain ,  seperti inilah desain  desain   ciamik berikut  ini  :

1. karya  Yudakusuma admin : yudakuzuma.wordpress.com–>>

zzd

2. Karya Aan hamzah  admin : Autolova.com–>>

zzct

3.karya mas Bas admin : Desainku.com –>>

zre

4.karya mas bro Heri-skakmat   admin: skakmatgraphic.com    –>>

zxc

5. Karya bro Felix Salvata  admin:  Redbike92.wordpress.com–>>

zxr

Nah  untuk  itu  saya  mohon kesediaan  mas bro pengunjung warung  berpartisipasi  melakukan polling  ,  caranya  klick polling  terlebih dahulu  kemudian  di kolom komentar  tulis   ”  pilihan  desain no berapa?”   &  tulis   (sudah polling )  jika sudah  klick polling –>>   misal     tulis di komentar  ‘‘  pilih  desain  no  1  ,  ane udah polling mas bro

atau  untuk  pengunjung  yang menggunakan  Handphone/ mobile   jika  kesulitan melakukan  polling  tinggal  tulis  di  kolom   pilihan  desain  no berapa?  &  kasih  keterangan ” belum polling  ”

–>> misal  tulis  di komentar  ”   ane  pilih  desain  no 2  * belum polling ”  

nah    nantinya  setelah  Sticker  naik  cetak  akan  saya  undi  10  orang  komentator yang  akan  saya  kirim  sticker  gratis  sampai alamat rumah  ke seluruh indonesia  ( 10 orang anonymous)  atau  yang  belum pernah  bertemu dengan  saya  ,  kenapa  begitu?

karena  rekan bloger  maupun  pengunjung komentator yang  sering bertemu dengan saya  otomatis  akan  lebih mudah  mendapatkan sticker dari saya secara langsung  hehehe  ini  apresiasi untuk  para pengunjung anonymous maupun ber nickname  😀

bonus  visualisasi  hasil karya mas  Bas , boleh di   polling *namun  font watermarknya saja  ( karena tujuan polling untuk cutting sticker)    ,  layak  jadi  picture mark /  header juga  nich  –>>

opsi desain no  6 —>>

1381207_10200885371357953_1303540251_n

oke  monggo  ditunggu  partisipasinya  biar  saya  ga  bingung  karena  desain nya  sama sama  cakep  semua  nich  😀

salam from warung DOHC , wassalamu’alaykum  😉

Iklan

Responses

  1. nomor 4 sudah poling bro

  2. pilih desain no 4 , ane udah polling kang 😀

  3. no 4 joss
    http://sarikurnia980.wordpress.com/2013/10/25/ditantang-pengusaha-berani-bayar-buruh-13jt-per-bulan/

  4. sudah polling, pilih design no.4

  5. loh n0. 4 semua

  6. nomer 4 gan..

    • suwun gan 😀

      • melu milih nomer 4 yo mas.. 🙂
        simple tapi sangar :mrgreen:
        nomer 6 yo apik iku, tapi opo ra kegedean nek mobil’e melu di cutting mas ?

  7. Ane numb 1 aja kang

    http://wongndeso1994.wordpress.com/2013/10/25/buntut-wereng-mewabah-di-bjn-sang-r15-sangat-ditunggu/

  8. Ane gak tahu udh lsai poling lumnya,kang. Td udah poling pokoe. La lewat hp je

  9. @ all mas bro oiya jangan lupa pastikan email yg digunakan aktif untuk contact ya 😀

  10. no. 4

    • lupa saya udah polling

  11. Sampung polling, Kulo pilih nomer kaleh (2).

  12. Desain No 5 bang, ane udah polling…di tunggu stickernya,,ngarep :p

  13. No 4 blm poling kang

  14. no 3 simple…

  15. # 3, kang

  16. bagus no 4 ama 1 kang,

    tp ane pilih 1aja dah. “udah pooling”

  17. Saya pilih no.4 blm polling ( sik ning embong ) Mas bro. Kirim ya stickernya :mrgreen:

  18. no 2 manteb, trus no. 3, trus no. 6 :mrgreen:

  19. bingung milih 1 sampek 5! Eee… Gak taunya ada pilihan ke 6! Langsung pilih 6! 😀
    3 cbsf banget… 4 AHAS banget!

    • hahahaha saya malah ga ngerti logo cbsf kayak gimana :mrgreen:

  20. no. 4 mas… *blm polling..

    http://bakulkangkungjpr1.com/2013/10/25/ter-ancam-5-tahun-karena-pamer-topspeed-di-youtube/

  21. ane poling no 3,,, udah vote juga,, keren tuh,,,

  22. wah, ane belum polling, pilih yg no 1 aja om, soalnya simpel dan mudah dibaca,, sapa tau kecipratan sticker gratis,, 😀

  23. pilih no 3 mas,udah polling juga

  24. pilih no 4

  25. No. 1 deh, karakter DOHC ada 2 camshaft.

    Udah polling.

    • okesiph ditampung 😀

  26. Nomor 1, sudah polling bro

  27. no 6 keren bungat elegan ada aura game Need For Speed :mrgreen:

  28. Pilih nomer 3, tulisan warung masih terlihat besar, dan lebih realistic dengan efek pantulan cahaya.
    Already polling.

  29. no 4 udah polling, emali nggak tau aktif apa nggak :mrgreen:
    oiya, sementara waktu komen dibuat, no 4 mendominasi artinya memang selain kunci(perbengkelan) PERUTjuga jadi hal yg mengingatkan dengan blog ini #kabur

  30. Vote no.3 *blum poling*

  31. Saya pilih nomer 3 mas ajis, motif background nya seperti serat carbon. Terlihat eksklusif, maskulin dan futuristik. Nomer 6 saya jadikan opsi kedua saja.

  32. Saya sudah polling mas ajis. Nomer 3. Motifnya cukup sederhana tapi terkesan tegas dan pasti. Tanpa efek huruf segala yg malah membuat logo terkesan kalem.

    • thanks om yono input masukannya 😀

      • Sami2 mas ajiz. Ampun kesupe stikere nggeh :-D. Dimana ada karesidenan plat H dan plat K, disitu saya berada.

  33. salam kenal omm aziz
    pilih no 06 aja

    • salam kenal bro takumi 😀

  34. no 1 akang, udah tak polling . . . .

  35. no. 3 mantab bgt tuh diterapi buat desain Tshirt. Ane pilih yg paling mempresentasikan blog ini, so pilih no. 4 aj deh, syukur bs dilebur dg warna no.6

  36. no.1 dah poling kang
    salam knalpot dr kotaWali kang

    • matur suwun mas Han 😀 salam balik kota wali , wah pengen dolan & kuliner ke sana 😀

  37. Pilih No 1, dan sudah Poling.

    Di tunggu Bro kiriman Stikernya.

    • semoga masuk undian mas bro 😀

  38. no 4 cakep tuh kang….

  39. Pilih desain no 3. Udah polling bro.. 🙂

  40. Pilih no 5 aja,lebih dapet temanya….
    Belom polling

  41. milih no.1 kang,,,keren ada double noken as nya
    “belum polling” pake hp soale,,eror trs hbs hujan.

  42. no. 5 khususnya yg warna hitam, karena lebih menegaskan DOHC ny itu, trus warna hitam lebih elagant & masuk ke semua warna bodi motor maupun mobil.

  43. no 3 ae

  44. agak bingung mas.
    kalo dari segi visual bagus yg nomer 6 atau 3.
    tapi kalo untuk dijadikan stiker lebih mengena yg nomer 4. logika saya begitu 😀

  45. Saya sih milih no 6… Tapi manapun yang menang, boleh lah bagi2 😀

  46. vote no 3 mas, udah poling hehe

  47. No. 3 sudah polling Mas.. Good luck

  48. kabeh apik
    aku binguuung
    :-S

    endi wae lah, terserah
    sing penting aku oleh gratisan
    ckckck,,,

    • wahaha podo mas, aku uga bingung apik semua desain ne 😀

  49. aku pilih sing dadi njur di kirimi.. endi wae gelem/

    • hahaha karepe podo komen nduwure :mrgreen:

  50. no 3 bro. saya sudah polling

  51. no 1 mas…. sudah polling…

  52. Pilih desain no.3 , sudah polling juga… 😀

  53. POKOKE NOMER 4
    ingat coBLOS nomer 4
    yang ada perutnya 😀

  54. kalo nomer 3 mau dijadiin stiker model gimana? kan repot kalo dijadikan cutting.
    apa mau disablon gitu?
    wah..kurang jos lah.
    kalo yg nomer 4 bisa lah dibikin cutting sticker fosfor.

  55. Saya pilih no 3 om, dah polling ni

  56. Sudah polling, no. 2 keren tuh desainnya, otomotif banget.

  57. dah polling, no 5 tuh..

  58. mpun mpolling mas Bro. Yg no 5. 🙂

  59. Bismillah. Ane pilih no 6 dah udah poll. Soalnya no 6 desainnya minimalis.

  60. no. 3 Boss

  61. pilih no. 4
    sudah polling

  62. nomor 4, pun poling…tinggal nunggu stiker :mrgreen:

  63. No. 4 wae..

  64. Ane polling no 6 mas..
    😀

  65. Pilih no 4,lebih jreng,belum polling

  66. kalo logo tu harus jelas dan mudah diingat… udu sing semruwat…
    No. 6 pilihan kulo…. (durung polling)
    Design Talk : Yamaha (filosofi desain Yamaha)

  67. 3 saja
    susah belom poling om

  68. Dear All Mas bro , berhubung nampaknya yang minat sticker banyak sekali , nanti 10 orang akan saya undi untuk mendapatkan sticker gratis sampai alamat rumah ,
    —>>> sementara yang tidak termasuk ke 10 orang terpilih …. yang tetap berminat sticker nantinya setelah jadi naik cetak cukup ganti ongkos kirim & sticker akan saya bagikan gratissss 😀
    , thanks , suwun , hatur nuhun

  69. aq pilih nomer 4 mas, tapi apapun ntar yang kepilih aq dikirimi ya 😀

    • skalian saya juga..

  70. Nomor 5, pas bgt punya cbr 150

  71. NO 4 wes polling cak

  72. ane pilih desain no.5 soalnya stikernya persis gambarin blog ente hehe dibanding desain yang lain

  73. Keren” om v kyknya Nomer 4 pling keren,,

  74. nomer 3 mas, blm polng 🙂

  75. pilih desain no 4 masbro, sudah polling

  76. no. 4 sebenarnya lebih terlihat jelas om, udah polling

  77. no. 3 udah saya polling mas,,, wah syaratnya berat nih yg udah ketemu gk dapet undian, makin kecil nih kesempatan kayanya, padahal baru ketemu sekali,,, hehehe

    • yeahh justru yg pernah ketemu besar kemungkinan bisa dapetin sticker secara langsung door to door kang 😛

  78. no 4 om..

  79. No. 4 sudah polling

  80. no. 3 mas … simpel dan futuristik

  81. nomor 4

  82. nomer 1 dan 6 josss…

  83. lha pengumumane sing menang endi iki?

  84. Sing no.6 elek,sing no.5 apik ning ruwet,liyane standar.
    No.5 tapi tulisane cilik2 dibuang

  85. NO 5 mas aziz….sudah poling…bergarap stickernya dikirim ke kediri..hehehe

  86. #berharap maksudku mass….

  87. no 3 mase
    *nunut komen. suwun

  88. nomer satu kang DOHC….lebih simpel.tapi klo boleh urun…tanpa gambarnya..cukup tulisanya warung dohc.com itu aja..pas banget..dan simple..to the point lagi..hehe..ada ciri khas di dohc nya..mancappp .

    http://motoblast.wordpress.com/2013/10/30/modif-striping-cb150r-white-pecahhh-banget/

  89. no 6, udah vote. sing dadi sing ndi wae rapopo sing penting entuk gratisan :mrgreen:

  90. andai nomer 5 gur engine ro tulisan tok bakal luwih ciamik :mrgreen:
    voted 😆

  91. no. 4 wes poooollling…. perutnya itu looh…sekseh abiezzz…. 😀

  92. Dsain no.4 udah poling kang.

  93. pilih n0mer 1, eny0ng ws poling

  94. no 3 lek.. sajak kpriye ngunu heuheu

  95. Nomer 6 pakde
    Urung melu polling pakde

  96. enyonge pilih desain no 4 masbro
    * belum polling ”

  97. nomer 4, pakde 😀
    paling sip………

  98. no 4. Sudah poling

  99. no. 5 kang, belum polling ane maklum pake hp

  100. Coba ikutan polling biar bisa bantu milih.

    Pilihan nomer 3, sudah polling.

    *Tapi kalo boleh sumbang saran untuk desain no. 3 menurutku akan lebih bagus kalo desainnya Tegak aja, jadi kelihatan lebih “kekar berwibawa” seperti karakter DOHC. (nanti bisa minta direvisi ke desainernya)

    Tak kirimin gambarnya ya biar bisa buat perbandingan.

  101. aq wis milih nomer 4

  102. Pilih yg no.3 mas Aziz ..

    Tapi saran saya, ditambahin background mesin DOHC mas.. supaya org yg awam bentuk mesin DOHC bisa tercerahkan.. 😀

  103. Pilih nomer sekawan kang
    iki jek tas milih… loh ngko ndang wes dicetak…

  104. no hampat…

  105. nomer 3 kang…sederhana..tapi kesan’e teges…lha po wes di cetak urung ikih?

  106. ane vote no.6 wae maz!

    Ditunggu sticker gratizan nya.. Moga warung nya barokah maz,,
    salam dari benua baturaja.sum-sel..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: