Polling calon sticker warung DOHC blog

,   

Nah mas bro & sist sekalian insya Allah  Warung-DOHC.com  akan  membuat cutting Sticker yang akan segera naik cetak   ,  saya telah melakukan sayembara  berhadiah  pada  group  bloger koboys  di  facebook  &  hasilnya  ada  beberapa  hasil karya para sedulur bloger & komentator yang jago  desain ,  seperti inilah desain  desain   ciamik berikut  ini  :

1. karya  Yudakusuma admin : yudakuzuma.wordpress.com–>>

zzd

2. Karya Aan hamzah  admin : Autolova.com–>>

zzct

3.karya mas Bas admin : Desainku.com –>>

zre

4.karya mas bro Heri-skakmat   admin: skakmatgraphic.com    –>>

zxc

5. Karya bro Felix Salvata  admin:  Redbike92.wordpress.com–>>

zxr

Nah  untuk  itu  saya  mohon kesediaan  mas bro pengunjung warung  berpartisipasi  melakukan polling  ,  caranya  klick polling  terlebih dahulu  kemudian  di kolom komentar  tulis   ”  pilihan  desain no berapa?”   &  tulis   (sudah polling )  jika sudah  klick polling –>>   misal     tulis di komentar  ‘‘  pilih  desain  no  1  ,  ane udah polling mas bro

atau  untuk  pengunjung  yang menggunakan  Handphone/ mobile   jika  kesulitan melakukan  polling  tinggal  tulis  di  kolom   pilihan  desain  no berapa?  &  kasih  keterangan ” belum polling  ”

–>> misal  tulis  di komentar  ”   ane  pilih  desain  no 2  * belum polling ”  

nah    nantinya  setelah  Sticker  naik  cetak  akan  saya  undi  10  orang  komentator yang  akan  saya  kirim  sticker  gratis  sampai alamat rumah  ke seluruh indonesia  ( 10 orang anonymous)  atau  yang  belum pernah  bertemu dengan  saya  ,  kenapa  begitu?

karena  rekan bloger  maupun  pengunjung komentator yang  sering bertemu dengan saya  otomatis  akan  lebih mudah  mendapatkan sticker dari saya secara langsung  hehehe  ini  apresiasi untuk  para pengunjung anonymous maupun ber nickname  😀

bonus  visualisasi  hasil karya mas  Bas , boleh di   polling *namun  font watermarknya saja  ( karena tujuan polling untuk cutting sticker)    ,  layak  jadi  picture mark /  header juga  nich  –>>

opsi desain no  6 —>>

1381207_10200885371357953_1303540251_n


oke  monggo  ditunggu  partisipasinya  biar  saya  ga  bingung  karena  desain nya  sama sama  cakep  semua  nich  😀

salam from warung DOHC , wassalamu’alaykum  😉

125 Comments

  1. no 4 udah polling, emali nggak tau aktif apa nggak :mrgreen:
    oiya, sementara waktu komen dibuat, no 4 mendominasi artinya memang selain kunci(perbengkelan) PERUTjuga jadi hal yg mengingatkan dengan blog ini #kabur

  2. Saya pilih nomer 3 mas ajis, motif background nya seperti serat carbon. Terlihat eksklusif, maskulin dan futuristik. Nomer 6 saya jadikan opsi kedua saja.

  3. Saya sudah polling mas ajis. Nomer 3. Motifnya cukup sederhana tapi terkesan tegas dan pasti. Tanpa efek huruf segala yg malah membuat logo terkesan kalem.

  4. no. 5 khususnya yg warna hitam, karena lebih menegaskan DOHC ny itu, trus warna hitam lebih elagant & masuk ke semua warna bodi motor maupun mobil.

  5. agak bingung mas.
    kalo dari segi visual bagus yg nomer 6 atau 3.
    tapi kalo untuk dijadikan stiker lebih mengena yg nomer 4. logika saya begitu 😀

  6. kalo nomer 3 mau dijadiin stiker model gimana? kan repot kalo dijadikan cutting.
    apa mau disablon gitu?
    wah..kurang jos lah.
    kalo yg nomer 4 bisa lah dibikin cutting sticker fosfor.

  7. Dear All Mas bro , berhubung nampaknya yang minat sticker banyak sekali , nanti 10 orang akan saya undi untuk mendapatkan sticker gratis sampai alamat rumah ,
    —>>> sementara yang tidak termasuk ke 10 orang terpilih …. yang tetap berminat sticker nantinya setelah jadi naik cetak cukup ganti ongkos kirim & sticker akan saya bagikan gratissss 😀
    , thanks , suwun , hatur nuhun

  8. Coba ikutan polling biar bisa bantu milih.

    Pilihan nomer 3, sudah polling.

    *Tapi kalo boleh sumbang saran untuk desain no. 3 menurutku akan lebih bagus kalo desainnya Tegak aja, jadi kelihatan lebih “kekar berwibawa” seperti karakter DOHC. (nanti bisa minta direvisi ke desainernya)

    Tak kirimin gambarnya ya biar bisa buat perbandingan.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*