Fenomena CBR 250/300 major change

Sudah santer terdengar baik bocoran alus maupun pernyataan resmi , bahwa sebentar lagi Honda Jepang / global akan segera meluncurkan CBR 250 R & CBR 300 R  dengan embel embel major change  yang  berwujud  fisik identik.. layaknya saudara kembar beda sifat yang lahir hampir bersamaan , seberapa major change nya ? anggap saja  rumornya  sudah pada tau mas bro ,  tetap big single cylinder misalnya dengan berbagai segi penyempurnaan , terlihat yang paling mencolok desain body fairing yang lebih manis & agresif  , sebut saja double keen eyes yang lebih ber aura mirip dinasti CBR 500 hingga fire blade …… dan beberapa uprgrade & sebagainya

cbr300r_1

dengan keputusan yang masih dipakainya basis mesin single cylinder pasti saja  ada enthusiast honda yang mengutarakan rasa kecewa , namun diam diam , sadar atau tidak sadar , pasti rasa kekecewaan yang lebih besar ada di hati para konsumen sang owner CBR250 dengan previous models!   :mrgreen:  bayangkan saja mereka  belum lama menikmati chemistry bersama tunggangannya  ehh  sudah muncul model baru yang bias dibilang lebih keren dengan harga yang misalnya tak berbeda jauh atau malah lebih pedih jika harga yang dipatok sama dengan model lama  😈

New-2014-CBR300R

mungkin fenomena seperti ini  jamak & dialami juga oleh konsumen dengan product yang dinamis , katakanlah konsumen sepeda motor jenis bebek atau matic ,  namun efek sakit hatinya  tak separah product yang diposisikan sebagai flagship !  ,  jelas saja bedanya , harga product flagship biasanya paling mahal di pricelist dealer & umumnya  penggunanya  telah jauh jauhari mengidamkan atau mengumpulkan tabungan untuk meminang si motor idola ……… lha  kalau mak bedunduk muncul model yang terbaru sementara sudah kadung beli & baru menikmati 1/2- 1tahun misalnya  lha dalahhh  pasti pedih rasanya :mrgreen:

berbeda juga missal generasi flagshiph jualan AHM kelak dibekali multi cylinder , katakanlah CBR 250/300 yang akan muncun dijejali engine twin , biasanya perbedaan harga dengan model sebelumnya akan terpaut lumayan jauh  ,  & dengan alasan itu pemilik previous models tidak begitu sakit dengan melihat perbedaan harganya


20120801-bodininja-1 - Copy

lalu bagaimana dengan fenomena Ninja250  & new Ninja 250 Fi  kemarin?  kok sepertinya adem?  iyaaaa , mereka pemilik Ninja 250jadul telah lama menikmati masa prestige tunggangannya , jadi dirasa munculnya N250 Fi  sebagai langkah move-on pabrikan Kawasaki oleh para penggemarnya ….  lagian pemilik lama  mendapatkan Ninja nya dengan harga yang terpaut lumayan jauh lebih murah disbanding harga Ninja baru ,  kebanyakan juga mereka sudah naik kelas ,  untungnya lagi  unit lama dijual pun,  harga  second nya  masih  laku tinggi  !  :mrgreen:

namun begitulah kejamnya Prinsipal ! , yang kadang saja tak mau mendengar input & saran apa yang di mau konsumen ,  namun dengan sangat mudah tiba tiba merubah peta line-produksi & idealismenya!  😡  pihak line-produksi & distributor mah  tunduk, manggut manggut & sendiko dawuh sama principal !  :mrgreen:

salam from warung DOHC , Wassalamu’alaykum 😉

36 Comments

  1. Mw major change ato jendral change juga gk ngaruh. Bikin perutnya multisilinder baru bisa bersaing scara penjualan. Prtama muncul cbr250,banyak yg memuji desainnya,tambah lgi performa cbr250 yg jawara IRS,tapi….gak sukses dipnjualan. Udah deh honda,jgn muluk2 facelift2 jadi lbih cakep desainnya,toh ninja 250fi yg ada skrg kyknya masih lbih cakep dari next desain cbr yg mw brojol mnurut sy. Bikin 2 silinder tuh…..

  2. Masih mending CBR old and new sama-sama 250cc, lha itu yg beli PCX 125 udah indennya lama harganya lumayan mak bedunduk muncul yg 150cc dengan harga beda dikit banget, terus mesin 125nya diturunkan kelas ke vario

  3. Ya Resiko beli motor kayak gitu, harus siap nerima perubahan/ facelift/ minor/major change dalam life cycle yang makin cepet 3-4 tahun saja.
    Solusinya:
    1. Beli motor dengan target pemakaian 3-4 tahun saja, ketika ada model baru ya silakan ganti baru!!! (cicil 3 tahun terus jual, hasil harga jual jadiin DP terus cicil lagi 3 tahun dan seterusnya, hahaha siapkan cicilanmu!!!)
    2. Beli motor jenis retro (Itupun kalau ada,,, Scoopy dan Fino exclude ya..),,, dijamin kalaupun ada perubahan dari pabrikan gak akan bikin sakit hati. Makin kelihatan jadul/retro makin terasa nilai keretroannya,, in my ngawur opinion lho!
    3. Kalau mau beli motor 250cc,,, tunggu akhir tahun 2015 – awal 2015… Just wait for Yamaha 250cc… Dijamin gak ngecewain konsumen Indonesia baik dari spek maupun harga,,, Believe me!!! terus jual lagi 3-4 tahun mendatang ketika akan ganti model, beli lagi yg baru,, dst…

  4. Kalau yang galau, mungkin yang beli motor untuk kesenangan ya.
    Kalo untuk kebutuhan mah, kalo sudah puas dgn beli motor idaman, ya sudah. Paling beli lagi ketika memang masa hidupo motornya sudah saatnya diganti. Setuju sama pendapatnya wendakalubis 😉

  5. kalu jualan di ina nich motor seret, atao sengaja dibikin seret oleh ahm dgn cara naikkan harga.

    maka ada kemungkinan:

    1. ngak niat jualan.

    2. biar AHM ada senjata ke honda pusat buat 2 silinder khusus ina, jika honda jepang niat jual 250cc.

  6. Dari kecil punyanya motor 1 silinder, dr vespa px, astrea 800,rx king, karisma, megapro, tvs rockz, sekarang vartech 125, semuanya 1 silinder, masa punya duit 50juta dan ada pilihan 1-2 silinder ane pilih 1 silinder lg?
    Suaranya 1 silinder mirip megapro ane, torsi ninja kalah sama cbr? Tapi jelas lebih torque dr megapro ane,
    soal irit, punya motor 250 keatas ane ga mikirin efisiensi bbm,
    model…. Maaf kata.
    Ane bbrapa kali punya honda bukan karna ane suka modelnya, tapi karna 3s, model honda itu terlalu oldiest aka gaya bapak2(kalem) ga ada yg agresif

  7. yg 300 cc dri spec mesin utk kemampuan race menurun krna cbr 250 yg dstroke up klw menurut hitungan dngn stroke 63 mm batas aman rpm smpe 10 rb rpm… dn tidak cocok buat race, power standart tpi torsi besar dn utk kota nh.. stop n go..

  8. saya sebelumnya pengguna cbr 250, gara2 sering main ke warung ini akhirnya jual ganti old cbr 150. kebetulan dapet barangnya masih gress dan gak ada keluhan sama sekali sampe sekarang.
    masalahnya yg beli cbr 250 saya mau di jual lagi motornya. mending saya bayarin lagi trus facelift dengan fairing cbr 250 baru atau nunggu yg bener2 new cbr 250 masuk sini ya mas? galau mode: on

    • ada point yg ketinggalan, gara2 liat new cbr 250 jadi minat balik lagi, pas kebetulan yg beli cbr 250 saya mau jual juga. mending bayarin balik aja trus facelift fairing kalo sdh ada sparepartnya atau nunggu yg bener2 new cbr 250 masuk sini ya mas

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*