Iklan
Oleh: azizyhoree | Oktober 19, 2013

Video engine start up new version GL 100 w engine 3 cylinder 600cc


Yeahh   akhirnya  bisa   memposting lagi  😀   selain  teralihkan  oleh  aktifitas  kesibukan  saya  sehari hari yang  hingga  beberapa  pekan  mentelantarkan blog ini  , ternyata  memang  saya  lagi  jenuh  bermain main  dengan  Blog  😡   mohon  dimaafkan  ,  oleh karenanya   saya sempat sempatkan  mencari  inspirasi  agar  passion  menulis  di  warung  blog  ini  kembali  fresh!  okesiph   tujuan  kali ini  adalah bertandang  ke  markas  ” Semangat putra  motor ”  di purwokerto  ,  kebetulan  saja  lebaran  kurban  kemarin  saya  pulang  ke  jogja  &  saya  sempatkan  mampir  ke  markas  Pakde  Yusuf  sang legenda  builder psycho engine!

IMG_9512

Yaps  karena   Judul  dari  artikel  ini  adalah  ”  Video engine start up  new version GL 100 W engine 3 cylinder 600 cc  ”  ,  maka  saya  belum  bisa   berkata kata  serta  menuliskan  banyak cerita  tentang  motor  Edan  ini  :mrgreen:   sambil  mengumpulkan  energi  agar  mood  menulis  kembali   bersinergi   .   monggo  langsung  saja   di nikmati  video   mesin  3  silinder  berkonfigurasi  W   yang  telah  di  set  ulang  meningkat  kapasitasnya dari  rancang bangun sebelumnya menjadi  600cc

IMG_9520 - Copy

jangan  lupa   buffering youtube  sambil  pasang  speaker Multi media  atau  boleh  pakai  head set stereo  ,  dijamin  Serammmmm  pokoknya  :mrgreen:

untuk  artikel   lengkap  tentang  motor cafe racer  ini  &  profil  bengkel  pakde  yusuf  , serta  video  test ride !    menyusul  dech  di  artikel artikel  yang  akan  datang  !   ,  selamat  menikmati ! ,

salam  from  warung DOHC  ,  Wassalamu’alaykum  😉

Iklan

Responses

  1. Hallo, any body home ?

  2. Test ride kang?

  3. semangat……!!!!!!

  4. 600cc di pancal?? 😮

  5. “tak jajal mbleyer pakde” 😆

  6. Apik tenan mas Bro.. sampe ngiler liat motornya plus Suaranya.. Top Tenan!

  7. wedyan gl100 600cc
    http://sarikurnia980.wordpress.com/2013/10/19/bajaj-discover-100m-sangat-irit-184kml/

  8. Brahala Sewu!
    BRAAP BRAAP

  9. Waduh,,,, mancal Scorpio Z aja rasanya kayak copot kaki. La ini???

  10. terlihat cuilan buntut CB 500 nyelip di antara kotak kayu

    • mana mas? yang plat N itu Harley lohh 😈

    • ehhhh sory kalau ga salah penuturan pakde yusuf kemaren itu CB1000 yang di cangkok swing arm & telescopic depan nya ke GL W engine 😀

  11. Mz Azizy kesana (bengkel) gowes sepeda mini yg di dekat kaleng khong guan :mrgreen:

  12. ndah lemeseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  13. wong jepun cuman bilang W configuration yo (wow) 😆

  14. Welkombek

  15. mantab, ditungg next artikelny

  16. Wedan 600cc 3 silinder pake stater kaki 😀
    ini namanya manasi motor sekaligus olahraga hehehe

  17. larinya pasti kenceng… **kalau di sirkuit tapi.. di jalan raya jangan.. 😉

    http://bakulkangkungjpr1.com/2013/10/19/moto-gp-sempat-nabrak-burung-sebelum-lorenzo-raih-pole/

  18. koyo suoro mobil dodge e fast furious kang 😀

    • bener banget mas , nek dengerin dari deket vroam nya rapet mirip derungan Dodge yang nggerung bersahutan

  19. Mas Aziz ikut event Coin di Subang tanggal 8 des ga?

    • wahhh pengennya ikut meliuk di sirkuit gerrymang subang kang , tapi sekarang beayanya membengkak ya? ditambah paijo besok bakal bodong surat surat baru di cabut mau mutasi , lengkap swudah :mrgreen:

  20. Ya mas membengkak sekali.hihi
    sayang nih, padahal pengen banget nidon bareng paijo.
    ok mas moga lancar mutasinya.

  21. wahh, CB sak slinder wae wiss ‘BLARRR BLARRRR.’
    opo meneh 3 slinder 😀

  22. nyalainnya di selah (**!!)

  23. builder indonesia memang siipp

  24. ngeri mas ツ

  25. Jane wingi sempet tergiur pas ditawani kowe kae mas,tapi tapi tapi…Nek nang ndalan yo tetep kno semprit pak polisi toh mas??
    “-_-

  26. gak ada ya mas 2 tak multi silinder modifan?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: