Iklan
Oleh: azizyhoree | September 8, 2013

Terulang lagi kecelakaan mobil melompat pembatas Tol ” Dul ahmad dhani terlibat dalam kecelakaan ”


Dan terjadi lagi  kecelakaan  yang  menewaskan  beberapa orang di jalan tol  yang  di picu  oleh  mobil  yang  melaju  dari arah  berlawanan  tiba tiba  terbang berpindah jalur menimpa mobil lain yang melaju berlawanan arah juga ,  mirip kasus kecelakaan  Nissan  juke  beberapa waktu yang lalu di  tol cipularang  yang menewaskan penumpang avanza dari arah berlawanan  ,   kali ini   si  Dul  anak dari artis  Ahmad  dhani  yang  berada di dalam  mobil  Lancer EX   B  80  SAL yang  melompat  jalur  Dalam kasus kecelakaan  semalam

Lancer EX  *ilustrasi

Lancer EX *ilustrasi

Naas  Lancer  tersebut setelah  melompat pembatas jalan  menimpa  mobil grand max dari arah berlawanan  &  kabarnya  5 orang tewas seketika  ,  disusul   serudukan beruntun yang  menghancurkan rupa body  mobil avanza   dalam kasus kecelakaan  di Tol jagorawi semalam , minggu  dini  hari  jam 00:45 WIB

Lancer vs grand max vs avanza

Lancer vs grand max vs avanza

Entah  bagaimana  ceritanya  mobil  Lancer  bisa  berpindah  jalur  yang  jelas  melompati pembatas  jalan  ,  kemungkinannya  kalau  ga  ngebut  kemudian  Oleng  ya  Driver nya  ngantuk  & Meleng ……….  Pertanyaannya   ,   Siapa  pengemudi  Lancer  EX  maut  tersebut?

UntitledYang jelas Abdul Qodir  atau  ” Dul”  berada  dalam  mobil  tersebut  bersama orang  yang belum jelas inisialnya   &  hanya  mengalami  luka luka  yang dirawat di rumah sakit

* (diluar  Case ini  ) kalau  setau saya  Lancer  B 80 SAL  itu  mobil  milik kakaknya  AL  ,  karena  sempat  tayang  di  AnTV   dalam  acara  AL EL DUL  *  yg agak  kurang  mendidik  itu  ,   sangat disayang kan  Ahmad dhani sebagai orang tua  memberi  keleluasaan  memberi  kemewahan yang belum semestinya dan belum saatnya di berikan &  mebiarkan  mobil mobil kencang  jatuh di tangan anak anaknya  yang  belum dewasa  ………..

Lihat saja  video  yang  sebenarnya  ga  layak di tonton anak anak dibawah umur  dipublikasikan  di  Stasiun Televisi berikut ini –>>

AL pemilik  mazda RX8  &   Lancer EX B 80 SAL   lagi  ngebut di Tol bersama Host

AL latihan ngedrift  asal bejek sampai  radiator  RX 8  mendidih  kemelusssss  & ada  adegan  Dul  Nyetir  Jazz ngerjain Host  –>>

Hemmmm  AL EL DUL  kan  layaknya  masih  sekolah & belajar  ,  bukan  untuk  di ekspose Glamournya  ,  apalagi  malah  heboh seperti semalam  terlibat  Kecelakaan  maut tengah malam  ?

#masih belum jelas  apakah Dul sebagai penumpang apa pengemudi ???

SIM mana SIM?   semoga  para  orang tua  glamour  tidak  mebebas kan anaknya  turun kejalan dalam kemewahan sebelum dewasa  !

Keep ati ati dijalan

Salam from warung DOHC , Wassalamu’alaykum

Iklan

Responses

  1. Efek belum cukup umur

    Sent from my android device.

    • wis Lega , sik tak turu sik mas, ngantuk

  2. dan terjadi lagi 😦

  3. gak yakin dah punya sim mas… gmn pertangungjawabanya tu? pa lg smp ada yg mati 5 orang? miris liat kecelakaan kayak gitu……

  4. Alay kementhus..!!

  5. Wohh,, klo dh kyk gini apa mash di beri kebebasan nyetir boil lagi,,

  6. jujur-jujuran aja deh, biar gak dibilang munaroh :p
    sebenernya saya iri sama fasilitasnya, tapi gak iri sama kelakuannya.
    seusia mereka saya masih ngontel :p

    • seusia Dul saya masih nggandul di pintu naik colt / angkot , mentok dapet sepeda onthel hadiah trus bikin cutting sticker di tulisin YZR NSR di tempel di frame trus touring ala goweser pasang walkman kaset player , ear phone gede & baterai ab* biru , minum botolan di isi ulang es teh dll , like a boss , boss ngarit :mrgreen:

    • ane juga gak demen ama kelakuan bapaknya yang sombong itu walauppun ane menyukai lagu-lagunya.

    • saya waktu seusia dul masih jalan kaki ke sekolah mas
      jaraknya lumayan lho 3km an

  7. Mobil rusak yo ra popo, ra melu tuku

    • mesak ke korban e mas

    • kasian keluarga korban yg dtinggalkan jadi anak yatim

  8. Sudah sering ya kejadin seperti ini… Ada anak menteri…ada anak pejabat angkasa pura 2… Angka fatalitiesnya jg bukan main… Mestinya memberikan pelajaran ke orang tua mapan jaman sekarang untuk nggak memberikan fasilitas roda 4 sedemikian mudahnya ke anaknya yg belum cukup umur

  9. Ya biasa, orang kampung yg punya duit memang kaya gitu, semaunya

  10. ckckck…

  11. Si dul kebanyakan main PS GTA, kali , kabarnya sih dul yg nyetir http://t.co/d2WnpFZcSP

  12. aku juga pas nonton sing AL ngebut kuwi…..bener-bener merusak, isine hura-hura

  13. yg memberi kunci ke dul harus ikut bertanggungjawab…

  14. waduh… kalau cuma mobil milikartis itu yg rusak biarin aja…tapi mobil orang..? nyawa orang yang melayang karena kecerobohan mereka..? piye jal..? 👿

    http://bakulkangkungjpr1.com/2013/08/30/this-is-jayapurathe-dream-land/

  15. mobil ini speed lover fave, kenapa bisa ditangan umur 13 ??

    http://boerhunt.wordpress.com/2013/09/08/mobil-ini-lancer-ex-salah-satu-favorit-speed-lover-kenapa-bisa-dikemudikan-anak-umur-13-tahun/

  16. padahal baru aja ada di kaskus ht
    m.kaskus.co.id/thread/521ed039bccb171a11000003

    motor.otomotifnet.com/read/2013/08/22/343428/53/14/Kampanye_CAMOT__Cegah_Anak_Mengendarai_Motor

  17. kirain lancer evo, ternyata lancer ex. Belum cukup umur kok udah berani nyetir di jalan umum, latian nyetir di sentul/tanah lapang kan juga bisa. Jadi inget kasus anak mentri yg nabrak pake bmw yg terkesan kebal hukum. Kok grand max bisa ancur lebur dihantam lancer ya , harusnya semua kendaraan produksi masal harus lolos crash test dulu (kek di luar negeri) biar lebih aman, setidaknya bisa meminimalisir korban

    • lancer Evo X harganya 2 x lipat lebih fari Lancer EX to mas

      setuju mas kalau mo latihan ya di tanah lapang aja

      • I’m imsspreed you should think of something like that

  18. anak salah asuh, orang lain yang jadi korban. Yang pantes dihukum ortunya !!!

  19. emang dasar kluarga alay……cuuuuiiihh….!!!!!
    jijik ngliat tu kluarga…..

  20. bapake katrok…

  21. bocah alay, ramane pekok
    kualat sekeluarga

  22. Di detik bilangnya yg bawa anaknya….tapi baik bapak, rumah produksi sampai stasiun TV-nya gak tanggung jawab babar blas….anak masih kecil kok dibiarin bawa mobil

  23. Diluar dari kasus kecelakaan tsb, kualitas mobil mahal dan murah jelas beda…

    Misal budget pas2an mending Motuba kalengnya tebel, ketimbang mobil kaleng kerupuk 😀

    • belum tentu yg tebal lebih baik dari yg tipis.
      pernah ada test chevy (lupa) VS bell air, si bell air yg tebal malah kalah dan remuk dibanding yg tipis

      • Di beberapa kasus memang, tergantung material pembuatan juga. Misal sama2 terbuat dari fiber, mana mungkin body entry level sejuta umat bisa lebih kuat dari mobil > 500jt 🙂

        Tapi dalam banyak kasus biasanya yang tebal lah yang lebih kuat. Intinya harga menentukan kualitas lah…

  24. Resiko memberi kebebasan kepada anak yg belum dewasa..

  25. ngeri

  26. bocah
    http://sarikurnia980.wordpress.com/2013/09/09/produk-kawasaki-filipina/

  27. yang cukup umur aja kadang suka ngalay. di salip malah balik nyalip sambil ngerem…

    ya gitu dah…

  28. anaknya alay, bapaknya lebih alay…
    si dhani harus ikut tanggungjawab tuh…
    paling nggak 10 th penjara karena sudah bertindak lalai (mengijinkan anak umur 13th nyetir mobil sendiri) yg akhirnya makan korban gara2 kelalaian si anak.

  29. coba dibahas juga. kualitas mobil grand max vs lancer… gimana tuh.
    trus avanza & xenia juga masih keluarganya grand max.
    kekuatan rangka bagian depan sangat buruk… berkali2 kejadian seperti ini. kenapa tidak ada perbaikan. terus kalo seperti ini tambahan fitur air bag jadi kurang berguna toh….. lancer ex made in thailand vs grand max made in indonesia hasilnya ????… coba kalo lancernya yg evo X.. bisa tembus sampek belakang grandmaxnya…

  30. Prihatin 😦 mugi2 iso d gae renungan

  31. kok nggak disekolahin balapan saja yah kayak Rio Haryanto, Sean Gelael, Alex Asmasubrata dsb, yang dididik jago ngebut di sirkuit tapi kalem kalau dijalanan, atao nggak sekalian Ahmad Dani bikin team balap sendiri buat anak2nya

    dalam hal ini sangat disayangkan nyawa 6 orang melayang dan juga sayang Lancer Exnya jadi hancur, kok nggak si Dul aja yg melayang gantiin 6 orang dan Lancernya buat Saya 😀

  32. Hlo itu ex? Bukane al punya yg Evo?

    • bukan mas . liat aja ga ada intercooler & piping turbo nya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: