Iklan
Oleh: azizyhoree | September 7, 2013

Honda-Jeep-jazz-D-cab


Honda jazz di bikin  nungging kaki kaki big foot & siap bermain lumpur ?  hahhhh  itu cuma  khayalan  ,  hmmmm  namun  ternyata  ada  orang kreatif  indonesia  yang  mewujudkan  hal  tersebut  ,  penangkapan  ini  di capture oleh  istri saya saat  kami sedang jalan jalan  ke  kota  garut 😀  silahkan  berkhayal honda jazz ber aura gagah  saat memandang mobil ini dari depan  ➡

IMG_7323 - Copy

emblem Jeep   mencolok  di kap mesin  depan ,  dilengkapi bumper model ARB &  lampu tembak  melengkapi  bagian  muka  menjadi  semakin sangar  , roof  rack  serba guna  dipasang  diatas cabin  ,  & roll bar  berada  di  bagian   bak  belakang double cabin .   hmmmmm  namun  ternyata ini  bukanlah Honda Jazz!  :mrgreen:   itu  semua  hasil  kreatifitas sang pemilik  yang  memadukan  beberapa  body  part  kanibal  menjadi  1 proporsional  mobil  yang  lumayan  rapi  😀

IMG_7322 - Copy

entah  sebenarnya  mobil  ini  dari  platform  apa?   bisa  jadi   muka  depan  mobil  ini  pernah   ringsek parah  ,  sehingga  jika  di  repair  kembali  ke  wujud  aslinya  bisa  memakan  biaya  yang   besar  ,  &  mungkin  saja  terlintas  untuk  di  cangkok kan  muka  honda jazz  komplit dari  bumper  depan,  grill  head lamp  serta  kap  mesin  !  ,     terlihat  agak sedikit   aneh , namun  kreatif !  😀

 

hayo  tebak  mobil  apa  ini  sebenarnya ?   ada yang  tau ?  😈

salam from warung DOHC , Wassalamu’alaykum  😉

Iklan

Responses

  1. pertromax diamankenn…

    • disini juga banyak mobil-mobil yang mukanya dioperasi tidak sesuai aslinya, kalo manusia operasi plastik, nah kalo mobil operasi kaleng kali yaa.. xixixi… 🙂

  2. panther muungkin gak..?

  3. jadi mirip nissan juke IMHO

    irza4627.wordpress.com/2013/09/07/suzuki-sport-150-i-readyyyy/

  4. serem mukanya

  5. emang agak sedikit aneh klo liat lampunya,, 😀
    strada triton mungkin

    • strada L200 kayaknya

  6. wow, bentuknya ra karuan
    http://sarikurnia980.wordpress.com/2013/09/07/siapa-yang-mau-isi-bensin-coba/

  7. Orang indonesia itu kreatif dan relatif,,,, sipppp inspiratif buat para insinyur tuh

    http://wongndeso1994.wordpress.com/2013/09/07/pengen-pelan-yajangan-naik-motor-kencang/

  8. koyo taruna yo

  9. doble cabin tipe baru neh..

  10. kayak panther deh

    elegan…. tapi menurut saya byson cocok kalau didandani dibuat ekstrim

    oh iya, saya minta like atau komentar panjenengan semua untuk foto ini, satu like atau komentar memberikan kesempatan mendapatkan TVS Apache 160 RTR

    makasih

    • pada banyak yang bilang panther ya 😀

      oke ke TKP monggo mas boleh nitip (itu link fb lomba foto atau apa?) , sory kemarin ke jaring spam otomatis 🙂

  11. kayak frankenstein 😆

  12. Kalau dilihat body tengah, sepertina mirip Panther Touring…. 😀

  13. fail..
    malah kelihatan kaya bemo.
    mungkin itu D-MAX,

  14. Gaul.,kren modifnya..

  15. waw, iso MBROMO iki 😀

  16. muka jazz imut gitu dipasangin kaki gahar xixixi

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

  17. ini pasti………………………………………… kijang

    • ciri ciri kijang e ngendi pakde?

      • ana irunge, pokoke nek mobil ana irunge ya kijang :mrgreen:

  18. ford ranger mungkin

  19. Ranger bak belakang lbh panjajng.
    strada gen awal kali yak…

  20. serem…

  21. Chevy LUV pickup wkwkwwk , pener opo ora mas

    • wooooo nek Luv gur sisa apa ne thok iku sing mencirikan Luv? :mrgreen:

  22. pak, bales email ku
    😦
    butuh beneran
    secepat’a

    iku hilux


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: