Iklan
Oleh: azizyhoree | September 6, 2013

Baby Honda CRV tertangkap kamera sedang test Jalan


Setelah Konsep medium SUV di perkenalkan awal 2013 yang lalu , Honda ternyata serius menghadirkan baby CRV  yang konsepnya  dinamai  Urban SUV ini menjadi bukan sekedar  mobil konsep , namun siap di produksi massal , rencananya akan  pertama kali di launch  di Jepang  akhir 2013   keseriusan itu terbukti belum lama ini  sebuah medium SUV  yang masih gelap & ditutup tutupi dentitasnya tertangkap sedang uji test jalan  di sebuah highway di Autobahn Jerman

ilustrasi pict by car place

ilustrasi pict by car place

penampakannya sempat di abadikan video recorder oleh pengguna jalan di auto bahn dan  di upload ke youtube , kalau melihat  sekilas  desain body nya  sich  memang  agresif & dipadu lekukan  elegan berkarakter , cirikhas  SUV masa depan yang  bumper &  body bawahnya  lebih  lebar  dibanding  body cabin & di dominasi lampu lampu penerangan dengan menggunakan Led  , Rumornya  untuk pasaran amerika  akan dibekali  mesin bensin 1800cc   &  1600cc  i-DTEC Diesel   namun  kabar  lain  mengatakan  mobil  ini  nantinya  akan dipasarkan  global untuk eropa, asia  &  amerika  dengan menggunakan  platform  jazz 2014, namun spec  resmi nya  belum di rellease .

pict  detik oto

pict detik oto

Hmmmmm   kalau  platformnya  menggunakan  mirip honda jazz  bisa dibilang  Urban SUV  ini jika masuk indonesia   akan  menantang   duet  terios-rush  atau nissan juke kali yaks ?   😀 , monggo  ini  disimak  video  baby  CRV  yang  tertangkap  amera by KlumpfussProduktion  –>>   ➡

salam from warung DOHC , Wasaalamu’alaykum  😉

tes

Iklan

Responses

  1. Mahal

    Sent from my android device.

    • shock e mesti showa kui mas, nabung nabung , po nunggu dadi motuba aja :mrgreen:

      • ha ah mas nek ga showa vietnam ya philipin, indonesia jazz 2014

        motuba sajalah, mikiri nggo sekolah anak hehe :mrgreen:

  2. Gambar ilustrasinya mirip dg honda fit terbaru yang diperbesar. imho

    • Fit generasi ke 3. Agak bantet mirip body style nya. Yaris. To mas? Kalau. Urban SUV ini. Kan lumayan rada. Kekar. 🙂

  3. belum mikirin beli mobil, masih jauuuh.

  4. belum mikirin beli mobil, masih jauuuh…

    • Mikir. Fitready Jr Dulu Mas :mrgreen:

      • iya mas, belum genap sebulan istri dah ngisi,
        disinyalir gara-gara minum jamu arab nih 😀
        #ngumpul-ngumpul $

  5. wah mau keluarin diesel juga honda 😀

    http://awansanblog.wordpress.com/

    • jarang jarang honda main diesel 😛

  6. apik yo….

  7. dinegara mana ya?

  8. kapan yo bisa beli 😀
    http://cicaakcerdas.wordpress.com/2013/09/05/sisa-tahun-2013-kayaknya-sepi-akan-new-product-dari-honda-yamaha-mau-tau-kenapa/

  9. masih sama bentuknya seperti kakaknya
    http://sarikurnia980.wordpress.com/2013/09/06/sebuah-iklan-namun-mengharukan/

    • Platform body 1turunan jadi mirip

  10. gambare mencolok, haruse tutp lakban 😆

    • Gur. Di tutup sticker kayak. Spyshot ku. Spin. Waktu di tol cikampek mas. 😆

  11. wueh kayak juke

  12. CRV saya kira RCV.. hehe.. salah baca

    http://kusuma11wijaya.wordpress.com/2013/09/06/ingin-go-international-huawei-berniat-ganti-nama-apa-alasannya/

    • Rcv. Ga boleh berkeliaran mas. 😛

  13. andai kluar di Transformer 4, bs jd sarana promosi yg aduhai.

    • Actor autobot transformer. Kan rata rata super car. Mas. 😀

  14. low MPV nya apa kabar

    • Sik. Mas kapan kapan dibahas 🙂

  15. CRV klo ga salah FWD ya…. babynya juga kah?

    • Iya. CRV = SUV FWD. Belum tau. Kalau urban SUV. Nanti. RWD apa FWD. Tapi kebiasaan honda. Itu. Sangat. Jarang. Mengaplikasi. RWD. Mas. Kecuali edisi. Front engine -rear wheel drive macam sport car nya.

  16. outlander nya Honda?

    • Outlander kan 2.0. Om? Belum tau. Ini. Nanti. Urban Suv jadi dipersenjatai mesin yg mana ? 🙂

  17. Rotary?

  18. Jozzzzzzzz…

    • siph mari bermimpi 🙂

  19. Nak menurutku iki dudu kelas SUV murni, tapi crossover…

    nak honda ngarani CRV : SUV, tapi peugeot ngarani 3008 : crossover..
    menurutku 2 mobil diatas satu kategori, podo2 SUV look, tapi eman2 nak digawe mandi di kubangan…

    Apapun nama kategorinya, menarik untuk ditunggu ki… nak iso isih rego 200an lah… masalah arep tuku opo ora… yo embuh..wakakakak

    • nganu cak nek SUV murni fardlu a’in 4 WD 😈 , nek macam CRV ki terlalu nyaman dan memanjakan di high way road , tapi nek di gae becek becekan pasti mingslep 😆 soale FWD thok , mangkane sering disebut SUV banci :mrgreen: tapi gagah & nyaman sech

  20. tertangkap dengan HD 😀

  21. penantang juke kayaknya

  22. Terios Rush, Xeniavanza SUV wannabe. :mrgreen:

  23. desain khas mobil jepangnya udah luntur.terlalu eropa.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: