Iklan
Oleh: azizyhoree | Juli 28, 2013

[ DIY ] install comb steer CBR150


wah draft artikel ini sudah ngendon lama banget di dashboard …..  oke baru sempet nongol sekarang gapapa dech  :mrgreen:   …..  biar yang masih awam tau tentang gimana cara penggantian komstir  setidaknya  menjadi mengerti gambaran proses kerja nya ……     sebelumnya penggantian komstir  ini tergolong pekerjaan berat bin kuli  untuk  kelas perawatan  motor  , so  kalau  dirasa memberatkan  ya  serahkan saja  kepada ahlinya  :mrgreen:   oke  lanjut  cerita –>> DSC01422

penggantian  komstir saya lakukan  pada  CBR saya  setelah  berumur  7 tahun semenjak tahun perakitan sepeda motor tersebut  ,  hmm  lumayan  awet mengingat riding style saya rada  ekstrim  😈  , nah untuk menyelenggarakan  prosesi  ini  siapkan  peralatan  yang  memadai  ,  diataranya  Dongkrak ,  kayu balok  pengganjal , beberapa  pengganjal berbahan lunak  untuk  merebahkan motor  ,  &  tools seperti  kunci pas 8-10-12-14-17- kunci L set -kunci hook , kunci inggris – palu karet -palu & chisel part pengganti ,  grease atau  stamp fet , &  perkakas standart tentunya

mulai pembongkaran dengan  melepas tangki , melepas   semua  fairing  ,  bracket speedo meter – stang jepit –  head lamp  dan  total hingga  tersisa  rangka  saja ,  lepas   & pisahkan kabel kopling  & kabel gas serta perkabelan kelistrikan  dari  area komstir , mulai  dongkrak  angkat  roda  bagian  depan   , pasang  beberapa  balok  pengganjal  agar aman  , lepas  roda  depan   , buka  nut  pengunci  komstir  dengan  kunci  pas/ring no”28 atau bisa dengan menggunakan kunci inggris
DSC01425

lepas  segitiga yoke dari  area  komstir  dengan  membuka  clamp  kunci  L” no 6  yang  mengikat  batang  shock     kendurkan  baut  setelan  komstir yang  berbentuk  beteng  dengan  kunci hook  ,  kalau  tidak ada kunci hook  bisa  menggunakan Drip  chisel atau  penitik  dan  pukul  perlahan dengan palu  searah berlawanan jarum jam  , setelah  kendor  lepas  berlawaan arah jarum  jam  bisa  di putar  dengan  tangan  ,  turunkan  unit telescopic shock   dari  area  komstir  ,  keluarkan  race ball  komstir  dari  batang  as komsir  dan  dari  inner  tube  rumah  komstir  dengan  bantuan  drip  chisel   &  pukul  keluar  dengan  perlahan  &  hati hati

DSC01429

^^  gambar  diatas  bandingkan  race ball  komstir  yang  baru  dengan  yang  (bawah)   yang sudah  rusak  terdapat   permukaan  yang  bergelombang ,  untuk  part  komstir  saya  pergunakan ==>>   subtitusi dari part Honda sonic made in japan       setelah  area  rumah komstir di bersihkan  &  di  beri  grease atau  istilahnya  gemuk  pada  permukaannya agar  tidak  mudah   berkarat  ,  mulai  menginstall  komstir  yang  baru  ==>>DSC01438

urutan pemasangannya adalah

1 paling  bawah race ball / bottom cone   atau  dudukan seluncur  ball  bearing  yang dipasang  pada  dasar  batang  as segitiga , 

2 kemudian   mangkuk ball  bearing / top ball steering  menghadap  ke bawah  yang dipasang  pada  rumah komstir  pada chasis

3 mangkuk  ball bearing/ top ball steering  menghadap ke atas yang dipasang  pada rumah komstir  bagian atas pada  chasis

4 race ball / top cone  yang  sekaligus  pengunci  paling atas  yang di kunci  oleh  nut hook atau  nut  yang  berbentuk  beteng ==>> 

dsc01911

butuh  perlakuan  sadis  mutilasi  :mrgreen:  ==>>

DSC01447

nah  cara  menginstalnya  agak  ribet  ,  mengingat  ini  merupakan  chasis  motor  sport  ya  memasang  komstir  bagian  bawah  menjadi  merepotkan  ,  (   iya  kalau pasang  komstir  sepeda BMX  tinggal   di gantung aja  chasisnya )  lha  kalau  motor  laki  ya  beratt  mas bro !  :mrgreen:   ,  solusinya  motor  di rebahin  agar  tidak  terlalu  merepotkan  posisi  masangnya  ……..    (memang  sich idealnya  pengerjaan  seperti ini dibantu asisten)  namun saat  itu saya  kerjakan  semuanya  sendirian  😎    setelah  chasis  direbahkan   dengan  diganjal  media  pengganjal  lunak tentunya  ,  mulai   instal  komstir  secara perlahan  dengan bantuan  Drip chisel  &  palu   ( idealnya  memasukkan  komstir  dengan  bantuan  bearing isntaller )   namun bisa dengan  perlahan dengan  bantuan  drip  &  di  getok  secara  seimbang agar  masuknya  pas

DSC01426

menginstal race ball   ke  batang  as  segitiga  bisa  di  getok  dengan  menggunakan  palu karet ,   setelah  kesemuanya  ter isntal   saatnya  permukaan  komstir  yang  bersinggungan  dengan  ball  bearing  di beri  grease  atau  stamp fet  yang  banyak    ,    posisikan  segitiga  &  telescopic  pada  posisi  siap  rakit ,  tata  ball  bearing dengan  jumlah  yang sesuai tempelkan pada  permukaan  yang  terdapat  grease  agar  menempel   ,  

DSC01504

setelah  semuanya  terinstal   mulai  rakit  &  kembalikan semua  part yang  dilepas  berkebalikan  dari proses pembongkaran

untuk  aturan  penyetelan  komstir  ,  kembali  angkat  roda  depan    ,  kencangkan nut hook  penyetel komstir hingga  kekencangan  pas  ,  test  dengan  menggoyang  telescopic  ke  arah  radial  maju-mundur  periksa  dari  kekocakan  ,  kencangkan  hingga  tidak  ada  kocak   

—>>  pengetesan terhadap   radius  putar handling komstir  saat  roda  depan  terangkat  stang  harus  bisa  digoyang ke kanan  -ke kiri  dengan  ringan  &  enteng  tanpa  ada  posisi  berhenti  di  titik  tertentu 

jika  stang  digoyang  &ternyata  steer  bisa  berhenti  di posisi  tertentu  pertanda  penyetelan terlalu kencang  –>  maka  setel  ualang  hingga  pas 

setelah  kesemuanya  beres  jangan  kaget  selang  pemakaian  2-3 hari  biasanya  terdapat  kekocakan  lagi  yang emang  perlakuan  saat  instal  pertama  butuh  penyesuaian  dan  setel  ulang  setelah  dipakai 2-3 hari  ,  gampang  aja  tinggal  kendorkan  nut  pengunci  paling  atas  &  geser  sedikit  nut  hook  ke  arah  searah  jarum jam   ,  kencangkan  lagi  nut  pengunci  &  nguuueeeeng  motor  siap  menjelajah  lagi    !

wpid-2013-05-01_16-40-12_749-picsay.jpg

hmmm  gimana  mas bro  ribet ya?    urusan  handling  &  kaki  kaki  memang  menguras  tenaga  ,  saya  aja  waktu itu  ngehabisin  porsi  double  untuk  penggarapan  proses  ini  seharian  😆

sala from warung DOHC , wassalamu’alayikum  😉

Iklan

Responses

  1. Sik ta, niku wau ngentekne waktu pirang jam to ‘Mas ? Lha koq ningal korden mbuka sampe nutup ngoten.. :mrgreen:

    • wakakaka teliti beud!! :mrgreen: berhubung DIY ala aras arasen bin anyang anyangen ya bisa seharian , atau malah nek di sambil aktifitas lainnya ya bisa berhari hari mas lha wong cuma bongkar iseng begitu ada kesibukan lain trus ditinggal 😆

  2. nyerah lahh,, haha

    • nambah porsi 3 piring mas jadi enteng ! :mrgreen:

  3. Komentar perdana setelah sekian lama silent reader di warungnya Lek aziz. Terlalu ribet utk saia. Pasrahin ke bengkel beud…

    • thanks mas as a silent reader , akhirnya mau nyumbang komentar hehehe 😀 welcome!

  4. Diameterx beda gak mas bro sama old vixi.di lihat hampir sama komstirx… piksen ane kumat lagi :mrgreen: ..awet bnget smpe 7 thn pnya ane 2 thn dah ko… ganti lgi eh setahun Kumat lagi 🙂 http://vixy182.wordpress.com/2013/07/28/design-modifikasi-mobil-suzuki-swift/

    • beda mas gedean diameter komstir CBR 😛

  5. waahhh..mending kebengkel,ribet kayaknya buat sport,klo bebek saya pernah ganti sendiri

    • kata kuncinya telaten , sabar . , & minimal asupan 2 piring om :mrgreen:

  6. josss 🙂
    http://cicaakcerdas.wordpress.com/2013/07/26/saat-kaki-berpijak-di-bumi-flores-ntt/

  7. porsi dobelnya pahe apa super jumbo maz hehehe… 😀

  8. 7 tahun baru oblak…
    awet…

    http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2013/07/28/yzf-r-400-650inikah-jawaban-penampakan-dua-mesin-yamaha-multisilinder-tempo-hari/

  9. dah sehati keknya

  10. nggo megison iso gak yo lek 😀

  11. mbengkel nang omah….eman keramik e mas….xixixi

    • rapopo mas rusak dandani :mrgreen:

      • duit meneh….. xixixixixixi

  12. yen nonton video ne ngrakit motor balap kae,mesin e keri dewe to.brarti kudu mudun sikik xixixi
    urutan=>rangka->kaki->enjin->kabel->tangki->body

    • wahhh ra maen nek kudu mudun mesin disek 😆

      • Ora lik Aziz nek ora ngene….pokokken yoo kudu ngene :mrgreen: xixixi

        Si Item kayake juga pake yoo paklik…rumah kuncine kok benten ngunu ???

  13. nunggu di bengkel wae 3 jam mas ganti komstir.. -_-

  14. Mantap…
    http://trexton.wordpress.com/

  15. disinyalir artikel mengisi masa jomblo 😀 #menghilang

  16. Gile 7 thn ganti..???
    Lha pikson komstir bossok made in Yimm punya ane baru ganti la sekarang kumat lagi..!!! Mossok tahan 5 bulan doang bro aziz. Asli lo, padahal kemarin habis 200 rb komstir yg bawah doang. Itu aja tak pasang di bengkel tetangga. Klo dealer bisa2 hbs 230 ribu. Untung yg atas komstirnya masih bagus. Yg bawah penuh karat bro. Klo hbs ngebut trus ngerem ceklak bunyinya kek mo patah rasanya di sekitar komstir. Jedak jeduk maning. Tenan bro ngeluss dodo…!!!!
    Wes pasrah Q bro. Gak bakal Q ganti lg.
    Ben ameh protol komstire yo ben.
    Padahal km 5880 jarang pake thn 2011 bln juli. Segitu bossokkah bro kualitas Yimm..???
    Tau gini dulu ane gak bakal beli pikson..!!!
    Jian Kampret tenan..
    Tulong sarane bro komstir pikson merek opo sing jozz…???

    • kalo kata org bengkel mas,,komstir yamaha gak awet krn posisi setang terlalu rendah(terlalu nunduk) jd beban kendaraan+rider bertumpu pd area komstir makanya komstir gak awet,,beda sama H yg sebagian besar posisi setang tegak/lbh tinggi,,kalo bisa stang ganti aj yg agak tinggi+jgn nurunin shock depan/nunggingin body belakang,,,*maaf kalo sok tau*

    • denger 2 sich piksen gen 1& 2 memang kelemahannya di race ball komstir om 😛 , sarannya kalau ganti coba yang ori & di perhatikan cara install harus bener2 presisi serta penyetelan yang tepat

  17. horaa kaget mas,,,wis tau jajal ganti dewe,,,beneran ribet,repot,kuueesele pol,,,yg bikin lama bukan bongkar komstirnya tp bongkar pasang fairing,lampu,speedo,dll,,,

    • nahhh iyo kan? ribet 😛

  18. wah ada adiknya CS1 tuh paling bawah

  19. Kalo saya belum pernah nyoba ganti komstir motor sendiri (nggak berani). Soale kebayang repotnya (dan ternyata berdasar pengalaman Mas Aziz memang bener repot).
    Waktu komstir MegaPro saya oblak, langsung aja saya bawa ke AHASS. Itu aja gantinya lamaa, masuk jam 8 pagi selesai jam 11-an, padahal yg ngerjain 2 orang.

    • itu juga pasti mekanik ahass yg kebagian ganti kombstir berguman #adwuhhhhhh gitu om :mrgreen:

  20. mutilasiiiiiiiiiiiiiii 😆

    http://awansanblog.wordpress.com/2013/07/29/spesifikasi-honda-cb-600-f-2013-verza-versi-fitness/

  21. masbro, numpang tanya dikit, kalo jumlah race ballnya seharusnya berapa ya mas, saya sempat ganti, waktu itu terlalu banyak jumlahnya shg berasa berat mas saat mau belok! apa lagi jumlah race ball atas sama bawah nggak imbang shg setir terasa goyang2… :d
    btw makasih atas masukannya ya mas! komen ente sangat menolong ane..:d

    • haduh lupa ga ngitung aku mas , kalo ga salah 18 ball satu circumnya kalo ga salah lho ya , yang jelas kalau itu 1 set belinya ditata ballnya bakalan pas kalo kurang pasti keliatan ada celah longgar , kalau kelebihan ga mungkin bisa masuk mas 😛

  22. alate kurang

  23. mantaabhh… lanjut gan

  24. joss, nice share..
    dilihat dr posisi manapun kesan nya ribet..

  25. ngehabisin porsi double…..
    Ga ada bintang ketjile kan om
    #kaburrrrr :mrgreen:

    • iki mbongkar wis ket tahun dal om pas hora poso an :mrgreen:

  26. Kok smpe di tidurin ya om aziz berat bgt pasti hehe , aku kmrin bongkar sendiri cepet kok , cbr old juga

    – lepas fairing bawah dan tengah ganjel mesinya pke kayu ato donkrak roda dpan trangkt
    – lepas fairing lmpu dpan dan tanduk pegangan
    – lepas sok depan , (kendoin stang dan segitiga) dan roda depan dan slebornya , lpas klakson dan bebasin slang rem n kabel2 , stang bergelantungan hehe
    ~ Copot segitiga dan komterr yg lama pukul ple kunci yg pnjang perlahan secara merata ampe kluar dan karet seal bawa as sgitiga diamankan , bersihkan sisa gemuk pke solar dan part2 lainya
    – pasang komsteer pukul merata klo udah masuk setengah pke komstr yg lama untuk mendorong komsteer yg baru lbih dalam , yg di segitiga ane dorong pke pralon hihi , kasi gemuk lithium base 3 yg hevyduty buat alat berat , pasang pelor di as ama di atas , setelah terangkai kencengin ,cek jarak putar ringan dan lancar dll,,
    – rakit lagi jebrat jebret , body kabel dll
    Pkokny gt lah hihi

    G sampe tak tidurin tu motor dan tangki masih terpasang g dilepas , wajar memang 3 hari udah kocak untuk penyesuaian mungkin , kencengin lg gmpg , mpe skrg sehat walafiat walau udah ngantemm lubang lg tp untung g kocak blas haha

    • direbahin. karena. masang. bagian. bawah. punyaku agak. seret. mas. trus. posisinya. kudu. nungging. :mrgreen:

  27. Dirumah da astrea grand baru gnti komstr 1x tu juga gara” kecelakaan,,apa emang motor bebek lebih awet y,,

    • secara harfiah motor bebek kan lebih ringan mas 😛

  28. Waahh….dadi kangen gl cepek ku sek tak lego meneh gara” gag mudeng messin……ganti platina neng cdi direwangi mbreebes milii 😦 misale nek ape arek didol maneh siap tak tampung maneh ahh mumpung di openi tonggo q ngarep umah……siap tak rujuk nang H. Dr. Horee S.DOHC al watesi moga” iso gannti head epyu men ngeBlaarrr :mrgreen: xxixixi penuh kenangan soale ki motor tuek abang buluk 🙂 malah curhat

    • GL. cepek. rata. rata. hitam mas. . nek. merah. agak. limited 😀

  29. Apa gara” jadog lubang ,vario yg di garasi jadi rada geol ke kanan ama ban depan yg grip sblh kanan patiing bejundul berbukit ,pdhl yg grip kiri gag tetep rata *aneh ,pas kjdian jadog lubang cuma ban belakang yg luarr bolong sktar 1cm an ,tp yg dalem robek sampe 10an cm wew 😈

  30. waktu pemasangan mas azis dapat untung baut ap tidak? Kalau saya biasanya bisa dapet untung ampe 2biji baut

    • ga boleh untung baut mas, ga bakal dilulusin sama dosen otomotip 😆

  31. ciri comb steer error apa ya mas?
    gejala2nya gitu..

    • kalau. di. rem. bunyi jegluk. kalau. dikencengin kaya. bagong. susah. belok.

      😆 …

  32. ganti bearing kerucut awet om,terus sekali dikencengin langsung pas,

    • yg. pake. komstir. konus. setahu. saya. cuma. FXR. mas. disini

      • variasi om,gl series wes akeh sing pasang bearing konus,suer ampuh tenan gawe nabraki lobang

  33. Hahahha, emang berat soal kaki-kaki depan…… 😀

    http://potretbikers.wordpress.com/2013/07/30/harga-murah-kemampuan-wow/

  34. yen komstir subtitusi sing plek alias pnp liyane sonic sing made in AHASS we e opo mas?sonic karo cbr podo wae angel neng kene…

    • pake NMP mas harga 2012 350rb tapi tetep indent ahass ketoki 😈

  35. hahahaa… mantaab kang… ane jg seneng DIY… memang kudu sabar, telaten

    abis cat velk depan belakang, ganti seal shock depan sblh kiri, gear set,+rantai, pantek rumah kopling ganti karet (fyi: karet kupling byson bisa substitusi pake punya socrpio), ganti disk depan, pasang charger, lap2in bagian yg ngumpet, sampe kebo tiarap :mrgreen:

    start abis saur, selesai sebelum magrib 😉

    • manteB mas sampe ndeprokkk 😀

  36. sorry gan oot
    ane numpang tanya kalo old cbr ane kasih ban ukuran 90/80 depan dan 110/70 belakang kira2 enaK GAg y buat rebahan

    • enak mas, itu punyaku depan 90/80 FDR race tyre , yang belakang Battlaxx 092 120/70 , masih siph buat harian & nikung2 😀 sory all mas bro baru bisa nongol online nech 😦

      • wah ban depan e sama punya ku mas.
        ane lagi nyari ban belakang nie mas enaknya pake batlak ukuran berapa y biar cbr ane keliatan agak nungging

    • sebenernya prefer Fit di 120/70 mas untuk velg std old CBR , tapi kalau mau agak nungging coba pakai 120/80 -17 kalau battlaxx yg ada ukuran 120/80 adalah type BT45 😀

      • review tentang ban bt45 dong gan minat nie yg 120/80

  37. wah klo ane mending serahin bengkel, takut bisa bongkar gak bisa masang,, 😆
    vega ane malah dulu belum ada setaun udah kena

  38. kalau. di. rem. bunyi jegluk. kalau. dikencengin kaya. bagong. susah. belok. 😆

  39. Komstir new cbr 150 sama sonic sama ga bos?
    Kira2 harga berapa?

  40. kalo diganti pake tapped bearing yang model bambu bisa Mas?

  41. boz, mau naya komstir sonic, bisa dipasan di new megapro gak??


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: