[WTS] Ninja 150 RR 2008 original, komplit sama bonus bonusnya !

Nah ceritanya  bantu jual motor kesayangan  rekan  saya  mas bro  …..  motor  2stroke kencang cetakan kawasaki …   ” kenapa kok dijual?” pasti pertanyaan tsb yang akan terlintas  ,  bosen,  rusak atau bermasalah?   enggak  mas bro  tenang saja  ,  sohib saya ini harus merelakan black Ninja 150 RR nya  karena  harus  mengalah terhadap kekhawatiran istrinya yg sedang hamil  ,  tau  sendiri kan  gimana rasa was was seorang istri kalau tau suaminya mengendarai motor kencang!     boleh  dibilang  Harus ngelepas ninja karena  sieun  istri  ini  xixixi  :mrgreen:  jadi hampir dipastikan  motor  ini  belum tentu  dipakai  sebulan sekali  …..    semenjak istrinya khawatir

image

jangan khawatir kalau kalau mesinnya  udah  oprekan  ,  selain  jeroan standart ori khas om om  yang  anti modip  ekstrim ….  bonus  paket  penjualan  juga  mantaB  mas bro

dari mulai  helm mahal sampai  part racing pnp   yang branded

image

.ini dia  spec nya ➡   —>>   kawasaki ninja 150RR tahun 2008 warna
hitam. spek standard, mesin rawatan anjany & yms.ban belakang
michelin pilot 110/80-17 kondisi 95%, depan corsa 100/70-17
kondisi 80% all tubeless.

.bonus :
1.foot step nui seharga 450ribu installed (standard ada),

2.membran vforce seharga Rp2.300.000 installed (standard ada),

3.karbu keihin PJ34 sudco seharga 1.800.000 (installed sekarang pwk
28 KX),

4.Filter K&N seharga 750.000 installed (standard ada),

5.Handgrip progrip seharga 500.000 installed,

6.Helm Nolan N.63 replika Casey Stoner kondisi blm pernah
jatuh & tidak ada lecet sama sekali seharga 2.200.000,

7.paddock seharga 200.000 dan bolt paddock seharga 325.000


Motor rawatan, tidak pernah jatuh.Body standard habis.

satu satunya PR  stnk habis bulan 3 and blm perpanjang. saking ga pernah dipakainya  intinya  sangat layak jalan & kencang , untuk kelayakan kondisi = No
PR.

berikut beberapa penampakannya  tampak samping —->>

wpid-wp_001929

tampak samping belakang, ban mahal tebal —->>

image

odometer KM  asli  tanpa di rendahin km nya —->>

image

membran V-force kencang —->>

image

karbu racing ori mantaB —->>

image

knalpot DBS ori thailand—->>

image

tampak depan —->>

image

tampak atas body lempeng belum pernah jatuh  —->>

image

oiya  penampakan di foto motor belum di cuci kelamaan nongkrong di garasi  ,  fairing  lengkap ori masih  disimpan beserta  baut baut ori  masih  komplit  ,  perlengkapan part bawaan  yg  diganti  part racing  masih  disimpan  komplit  ….
mau dapet motor ori terawat + bonus menggiurkan?    hehhehe  :mrgreen:     sama si empunya  mau  di lepas komplit  sama  semua  bonusnya  di angka 26jtan   …posisi motor ada di  tangerang

berminat?   silahkan hubungi saya  atau  tawar di kolom komentar,  thread ini dipantau oleh pemilik motor tersebut  , monggo dibantu teman saya yang lagi galau sieun istri  :mrgreen:

salam from warung DOHC , Wassalamu’alaykum  😉

88 Comments

  1. Pertamaxxxx….hehehe…. Questions gan,itu hidupin pajaknya bisa pinjam ktp yang punyanya apa hrs balik nama?harga masih bisa nego atau sdh nett?thanks… Kaskus banget ya… 🙂

    • karena si empunya baikhati & tidak sombong saya kira boleh mas bro ponjam dalam waktu perjanjian tertentu

      harga *karena bonusnya mantaB kayaknya nego di kisaran tifis banget mas 😛

  2. buset ini motor siap take off nih wakkaka, ajib banget modifannya, gak heran klo istri beliau minta kang mas nya jual ini motor, saya sedikit mengerti kekhawatiran itu :mrgreen:

  3. Sama kayak bro Roy, istri alergi ama asep 2 tax.
    Kalo cium bau asep 2 tax dia pusing.
    Lagipula saya udah kakek2, rasanya nggak pantes pake motor berpostur MotoGP, he he.

  4. Uma heh lah!
    Bikin andilau aja om aziz ni!
    Pengennya pribadi sih mtor kuenceng,tp apa daya kluarga pngennya yg roda 4 biar ga keujanan.

  5. emmm…ana kenal empunya ni kayaknya. bintang iklan djin djarum76…wanipiro !!!
    birojasa rindu komisi xixixi, wan wahid kw3 :v 😛

  6. wasem, cuma ditawarin seharga tiger revo,
    kalo ada duit boleh nih ngerecokin motornya, mayan motor standart tapi kenceng. gak perlu buang duit jutaan buat ngoprek

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*