Iklan
Oleh: azizyhoree | Juli 23, 2013

[WTS] Ninja 150 RR 2008 original, komplit sama bonus bonusnya !


Nah ceritanya  bantu jual motor kesayangan  rekan  saya  mas bro  …..  motor  2stroke kencang cetakan kawasaki …   ” kenapa kok dijual?” pasti pertanyaan tsb yang akan terlintas  ,  bosen,  rusak atau bermasalah?   enggak  mas bro  tenang saja  ,  sohib saya ini harus merelakan black Ninja 150 RR nya  karena  harus  mengalah terhadap kekhawatiran istrinya yg sedang hamil  ,  tau  sendiri kan  gimana rasa was was seorang istri kalau tau suaminya mengendarai motor kencang!     boleh  dibilang  Harus ngelepas ninja karena  sieun  istri  ini  xixixi  :mrgreen:  jadi hampir dipastikan  motor  ini  belum tentu  dipakai  sebulan sekali  …..    semenjak istrinya khawatir

image

jangan khawatir kalau kalau mesinnya  udah  oprekan  ,  selain  jeroan standart ori khas om om  yang  anti modip  ekstrim ….  bonus  paket  penjualan  juga  mantaB  mas bro

dari mulai  helm mahal sampai  part racing pnp   yang branded

image

.ini dia  spec nya ➡   —>>   kawasaki ninja 150RR tahun 2008 warna
hitam. spek standard, mesin rawatan anjany & yms.ban belakang
michelin pilot 110/80-17 kondisi 95%, depan corsa 100/70-17
kondisi 80% all tubeless.

.bonus :
1.foot step nui seharga 450ribu installed (standard ada),

2.membran vforce seharga Rp2.300.000 installed (standard ada),

3.karbu keihin PJ34 sudco seharga 1.800.000 (installed sekarang pwk
28 KX),

4.Filter K&N seharga 750.000 installed (standard ada),

5.Handgrip progrip seharga 500.000 installed,

6.Helm Nolan N.63 replika Casey Stoner kondisi blm pernah
jatuh & tidak ada lecet sama sekali seharga 2.200.000,

7.paddock seharga 200.000 dan bolt paddock seharga 325.000

Motor rawatan, tidak pernah jatuh.Body standard habis.

satu satunya PR  stnk habis bulan 3 and blm perpanjang. saking ga pernah dipakainya  intinya  sangat layak jalan & kencang , untuk kelayakan kondisi = No
PR.

berikut beberapa penampakannya  tampak samping —->>

wpid-wp_001929

tampak samping belakang, ban mahal tebal —->>

image

odometer KM  asli  tanpa di rendahin km nya —->>

image

membran V-force kencang —->>

image

karbu racing ori mantaB —->>

image

knalpot DBS ori thailand—->>

image

tampak depan —->>

image

tampak atas body lempeng belum pernah jatuh  —->>

image

oiya  penampakan di foto motor belum di cuci kelamaan nongkrong di garasi  ,  fairing  lengkap ori masih  disimpan beserta  baut baut ori  masih  komplit  ,  perlengkapan part bawaan  yg  diganti  part racing  masih  disimpan  komplit  ….
mau dapet motor ori terawat + bonus menggiurkan?    hehhehe  :mrgreen:     sama si empunya  mau  di lepas komplit  sama  semua  bonusnya  di angka 26jtan   …posisi motor ada di  tangerang

berminat?   silahkan hubungi saya  atau  tawar di kolom komentar,  thread ini dipantau oleh pemilik motor tersebut  , monggo dibantu teman saya yang lagi galau sieun istri  :mrgreen:

salam from warung DOHC , Wassalamu’alaykum  😉

Iklan

Responses

  1. dah punya penerus si paijo, up up up aja lah hehehe… 😀

    • met sahur mzbro…

      • met sahur mas berooo ada sayur asem , ikan asin disini :mrgreen:

      • boleh tuwh, tp dah kenyaang… xixi.. :3

  2. Pertamaxxxx….hehehe…. Questions gan,itu hidupin pajaknya bisa pinjam ktp yang punyanya apa hrs balik nama?harga masih bisa nego atau sdh nett?thanks… Kaskus banget ya… 🙂

    • karena si empunya baikhati & tidak sombong saya kira boleh mas bro ponjam dalam waktu perjanjian tertentu

      harga *karena bonusnya mantaB kayaknya nego di kisaran tifis banget mas 😛

  3. met sahur mas bro , ada sayur asem disini :mrgreen:

  4. barang istimewa..

    • histimewa hayo tawakne kancane om ! 😈

  5. sangarr….

    sangar juga kayaknya nih oli sampingnya :mrgreen:

    • trenteng teeng tengg teeeng nguueengg & meninggalkan asap :mrgreen:

  6. buset ini motor siap take off nih wakkaka, ajib banget modifannya, gak heran klo istri beliau minta kang mas nya jual ini motor, saya sedikit mengerti kekhawatiran itu :mrgreen:

    • 2 stroke ganti knalpot aja ngacir apalagi karbu & reed valve spec kompetisi tambah ngacir 😈

  7. matabelo bonusnya broooh mantaaap.
    semoga cepet laku om, dengan harga terbaik 😀

    http://awansanblog.wordpress.com/2013/07/21/mengenal-mesin-diesel-common-rail/

    • aamiin bantu sundul 😛

  8. itu mx6 ya? ikut dijual juga gak? 😀

    • ojo om , itu super JDM baru aja ngangkat dia upgrade dari astina , ya pelampiasan gara 2 ga boleh naik ninja ini keiknya :mrgreen:

  9. Minat Helm nya Sajaaa 😳

    • nanti nunggu kalo ada yang nawar motornya tanpa helm :mrgreen:

  10. wahh plat nya ke intip tuh mobil sama motorya..

    • thanks mas udah di edit sebagian 🙂

  11. minat seh, tapi ama istri gak boleh naek ninja 2 tak… 😦
    jadi lewat dulu deh…

    • jiahhhhhh sama ini mah judulnya sieun :mrgreen:

  12. weh takut istri, masih mulus tuh. barang bagus, sayang masih mahal
    http://sarikurnia980.wordpress.com/2013/07/23/produk-ducati-thailand/

    • pasaran second RR memang masih tinggi apalagi ori & ini nilai plus bonus nya juga 😀

      • betul kang, padahal ane juga ngincer kalau harganya murah. tp ngimpi. wkwkwk

  13. woh….
    *inget rep kawin :mrgreen:

  14. Sama kayak bro Roy, istri alergi ama asep 2 tax.
    Kalo cium bau asep 2 tax dia pusing.
    Lagipula saya udah kakek2, rasanya nggak pantes pake motor berpostur MotoGP, he he.

    • wihhh jebul om eko354 udah kakek kakek xixixi :mrgreen:

    • pake oli low smoke dong, hari gini motor 2 tak berasep, ya gak jaman lah..

  15. bantu sundul aja dechhhh,lom punya diutttt 😀

  16. di buatin donk kang yg mx6 itu,
    sumpah awalnya ane kirain eterna

    • di buatin artikelnya kang, test ride ato apalah, jarang2 itu kang

    • hehehe nanti saya coba pinjem test drive sohib saya tersebut , asli ini baru ngangkat full ori JDM bangett 😈

      • wah….panas iki koyo-ne 😆

  17. jelass iki, apikkkkkk

    • tak kiro arep ngomong jik apik megison :mrgreen:

      • apik dohc 16 klep 10 liter mringis kae lek 😀

  18. Busyet, ownernya bener2 ikhlas bgt neh.. bonusnya rame..

  19. itu mx6 nya deh, kemarin dapat berapa ?

  20. beh pake membran v-force segala..ngeri bro,100 kpj hanya sekejap mata.bengis&liar tuh motor.bantu sundul

  21. Modifikasinya manteb.

    • kencang standart an mas 😀

  22. ane sih pengen2 aja,,,,,tp duitnya msh kurang….
    ngidam bgt pny si jambakan syaiton….

  23. udah superkips kan om?

    • RR ya dari dulu superkups mas bro 😛

  24. hiks… motor di bijipeler mateng pada suka… hiks..

  25. komine nya di lepas ga?

  26. pengeeeenn banggeeeett, tapi sayang baru juga beli NVL. Nih motor, salah satu motor 2-tak impian ane setelah si NaSiR.
    Titip mas : Yg mau pulkam naek motor, yuk diskusi disini
    http://motogokil.wordpress.com/2013/07/23/mudik-naik-motor-apa-yang-harus-diwaspadai-di-jalan/

    • nasir maupun RR memang biangnya speed mas bro 😈

  27. Uma heh lah!
    Bikin andilau aja om aziz ni!
    Pengennya pribadi sih mtor kuenceng,tp apa daya kluarga pngennya yg roda 4 biar ga keujanan.

  28. Klo angka bulet 20 kira2 boleh ga yah 🙂

  29. Pengen sih,tapi gak bisa…

  30. mantap, sayang kejauhan kalau deket tak samber tuh motor.

    http://yudhadepp.blogspot.com/2013/07/tetapkan-hati-jadi-biker-sejati.html?m=1

  31. njenengan genteni wae iku ninjane mas. kan kondisi apik banget. apalagi dari dulu njenengan juga naksir ninja series kan. #eh :mrgreen:

  32. pengen sich tp is3 meelarang

    Galau menunggu sport helm in http://yoyokefendi99.blogspot.com/2013/07/new-viktion-lightening-aki-tekor-gak.html

  33. haduhhhh mas, udah terlanjur nebus second rr 2010 27 jt. tapi lihat bonusnya ga nahan….

    • hahaha bonus e lambang Ninja mapan iki mas :mrgreen:

  34. emmm…ana kenal empunya ni kayaknya. bintang iklan djin djarum76…wanipiro !!!
    birojasa rindu komisi xixixi, wan wahid kw3 :v 😛

    • wekekekeke yg j**ggot nya lumayan tebel & kalau ngelirik rada maut itu ya? :mrgreen:

  35. pengeeeeeeeeen….

  36. Guanteng…
    http://trexton.wordpress.com/

    • I was really confused, and this answered all my qutnoiess.

  37. wasem, cuma ditawarin seharga tiger revo,
    kalo ada duit boleh nih ngerecokin motornya, mayan motor standart tapi kenceng. gak perlu buang duit jutaan buat ngoprek

  38. barang mantap tu kang . bagaimana kalo 23 jt kang.

    • jangan jauh jauh dari 26 kalau mau ambil komplit sama bonusnya mas ‘ itu pesan dari pemiliknya ” 😛

  39. mauuuu…

  40. ada yang pengen ngebeliin gak ya ( ngarep ) :p

  41. helm e ukuran apa iku mas ? :mrgreen:
    size apa ? :mrgreen:

    • size nek ga kliru L mas nolan nya 😛

  42. mas, boleh ,minta nomer hp nya nggak?

    • boleh mas , monggo bisa sms saja ke 08977322035 , semoga berjodoh 😀

      • nomornya kok nggak bro , ini gimana?

      • nggak aktif maksudnya

  43. amiinn , mogaa2 aja mass 😀 hehe

  44. bonusnya… 😳
    tt sm matic boleh gak ya mas ?? 😆

  45. ayo broo jawab, aku minat nih sama ninjanya
    keburu dimbat orang 😦

    • udah kan sms an yg kemaren hehehehe ngebet banget iki ketoki bro aldy :mrgreen:

      maap ye blog lagi aku tinggalin sementara super sibuk 😦

  46. wah murah nih ikutnya jika melihat dari bonus yang disertakan,, :mrgeen:
    mx6 yg dibelakangnya mantep, diulas mas 😀

    • pasti mas, pasti nanti saya coba pinjam MX6 nya buat di review :mrgreen:

      • oke siip mas 😀

  47. ngewangi nyundul masbro….kapan” review si pektaynya ya masbro 😉

    • lhaiyo kene om, habis lebaran tak sowan , kene tuh dah ditunggu pembaca buat nge review MX6 e :mrgreen:

  48. bro ini masih on sale ga ya? kalo masih minta cp nya dong, minta nih 😀

    • *minat

  49. kabayan

    knalpot”nya mau di jual misah ga gan??hehehe


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: