Iklan
Oleh: azizyhoree | Juli 15, 2013

bongkar mesin , ganti seal valve? mending yang ori !


Lagi ada rencana bongkar  mesin ?  servis besar turunin cylinder head atau skir klep?  motor anda sudah agak berumur & agak jarang dipasaran sparepart nya?   nah  biasanya  banyak part KW alias  after market yang menyediakannya , misalnya packing top set !  , sebut saja motor anda motor keluaran  lawas dan susah  mencari packing top set nya  , oke  bolehlah  beli  packing top set  after market  pilih  yang  paling  bagus  diantara banyak part KW  tersebut ……….saya pun  juga  terkadang   melakukannya  ,  namun diantara packing top set   selalu  ada  part  yang saya  buang atau  nganggur  tidak terpakai diantaranya  seal  klep  /  valve !

DSC02314

yaps seal valve !  ,  untuk  part yang satu ini  selalu saya usahakan  memakai  seal  part orisinal !  , simple  saja  barangnya  kecil  namun  proses pembongkaran adalah  urutan  terakhir dalam  task pengerjaan !  udah gitu  beban  kerja  seal valve  tergolong cukup  berat !  ,  seal  harus  menyeka  batang  klep  agar  tidak  rembes  oli  menuju  ruang  bakar  ,  gerakan  batang  klep  juga  bergerak  translasi  secara  sangat  cepat  suhu kerja juga  sangat  panas !  butuh  kekuatan &  daya tahan part yang super untuk melakukan fungsi  ini!  ,  paling nyesek adalah ketika setelah  mesin  dirakit  &  hasil kerja gagal  karena  mesin 4tak tersebut berasap  dari bocornya  seal klep  👿  , oleh karenanya penting pada  bagian   ini  untuk  menggunakan  part original!   membedakannya  mudah  ,  seal  klep ori  bahannya  agak  lunak  &  warna  karet  hijau  ,  seal  klep KW  warna  agak  gelap  &  bahan  karet  keras 

DSC02317

untuk seal klep bebek  model lama yang rata rata memiliki diameter batang klep yang sama  saya senang menggunakan  seal klep  ori suzuki ,  selain  murah  barangnya  bagus   &  mudah  dicari  unitnya  pun  bisa dibeli terpisah  hanya  seal klep saja  😀   , ga harus  top set komplit !

DSC02318

pemasangan seal klep pun harus teliti & hati hati  ,  harus dalam  kondisi  bersih  & steril  dari debu  atau   gram  halus  sebelum  seal klep dipasang  pada bosh sitting klep !  mau  bongkar mesin  dibengkel pinggir jalan ?  monggo saja  , jangan  lupa  ingatkan  kalau  packing top set susah  menemukan  yang  asli  ,  setidaknya  seal klep  harus asli !

salam from warung DOHC , Wassalamu’alaykum  😉

Iklan

Responses

  1. ori ori 😀

    • vertamaxx! , bentar ahh warung saya tinggal kebelakang duluuu :mrgreen:

  2. josss

  3. pengennya juga ori tapi mahal
    http://sarikurnia980.wordpress.com/2013/07/15/produk-suzuki-thailand/

  4. seal klep suzuki, sekarang berapa-an mas?

    • jaman dulu nek ga salah 15rb dapat 2 mas 😀 jaman dulu lho 😛

  5. betul itu. keluarga gl series aja pasti pake seal klep shogun ori.

  6. jeroan mesin mesti ori…yang lain2 bolehlah kanibal sana-sini

  7. seal klep mitasi memang karetnya gampang sobek dan cepat kaku jika kena panas,mas.. nggak lentur lagi.. ***namanya juga barang mitasi..

    http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2013/07/15/jika-rossi-dan-crutchlow-tukar-pakai-motor-gimana/

  8. ngapunten,Mas Azis… nitip lagi.. :mrgreen:

    https://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2013/07/15/bakal-ada-kawasaki-ninja-250-warna-oranye/

  9. jeroan mesti ori

  10. haha…
    dah susah nyari yang ori…
    nyari injekan rem ampe sekarang belom dapet2… hahaha… jangankan yang ori, yang kw aja susah. ke beres gak ada waktu…

  11. seal klep suzuki bisa diaplikasikan ke semua motor kah mas?
    nitip jemuran 😀 http://athleteriders.wordpress.com/2013/07/15/lebaran-sebentar-lagi-ayo-siapa-yang-mau-mudik/

  12. Mantap beli yg ori…
    http://trexton.wordpress.com/

  13. wow..jos.

  14. masalahnya….
    Kenapa kalo beli seal klep buat motor honda…
    Sering dikasih punya susuki shogun..?
    pengalaman pribadi….

  15. harga seal klep yang ori berapaan?

  16. kalo untuk motor gl pake opo mas…??? Tiger…???
    Simulasi kecelakaan Motor VS Traktor

  17. aku pakai asli

  18. yup setuju.. bermasalah yg satu ini bisa merambat..

    http://boerhunt.wordpress.com/2013/07/15/apakah-aku-seorang-biker/

  19. Jossss…

  20. penyakite bysonku mas… jebol terus seal klep… akhire tak
    dongkrok ke

    • walah ket anyar kok dongkrok terus to mas anx ? sakne byson e :mrgreen:

      • kesel nek dandan mas, sekali dandan nginepe iso sampe se bulan

  21. Butul, pengalaman sipio. Service ga diawasin eh seal klep jebol… Pake kw… Hadeeeehhh.

  22. part daleman mesin emang bagusan yang asli 😀
    daripada kw murah tapi bikin jebool 😈

    awansanblog.wordpress.com

    • Riris ku itu pakai camshaft bukan ori mas tapi setelan jozz! :mrgreen:

  23. kopling smaaasshhhh 👿

    • ndang kapan mreneo lho!!!! 😆

      • wkwkwkwk
        Sek lagi seibuk iki, hallah: :mrgreen:

  24. joss, sesuai rekomandasi pabrikan

  25. setuju

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

  26. wah kecil tapi rumit juga y

  27. wow…keren tips-tipsnya, ijin share kalo bisa gan….. blogger newbie di http://gas-autoshop.blogspot.com

  28. kalo buat yamaha crypton sama gak om kalo dipakein sil klep punya suzuki?? suzuki tipe apa??

  29. Wah muantab Gan,benar” memberi pencerahan..ada beberapa pertanya’an yg Sy layangkan,tp koq blm ada jawaban ya Gan,pertanya’anya seputar motor jadul Grand

  30. Seal klep ninja 250r bisa sibtitusi pake apa ya om?

  31. Saya suka artikel nya gan


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: