Djeng Tina GT 1.8 DOHC , penghuni baru warung DOHC

Uhuk ……….  just story mas bro …  ini dia si putih pengganti  si jovan wagon yang penuh kenangan 🙁   , berat berpisah dengan si jovan namun kedatangan si putih-si bodas- ” Djeng Tina”  alhamdulillah menuai senyum bagi keluarga kecil saya 😀   kenapa saya namai Djeng Tina yaps dari perawakannya menggambarkan gadis desa cantik yang tangguh :mrgreen:   saya mendapatkan Astina GT DOHC 1992 ini lumayan penuh perjuangan , berawal dari racun diajak gabung komunitas & mulailah  hunting ,  hunting sana sini , dapet inceran di kota semarang , melihat perupa si putih istri saya pun bersemangat langsung mengajak Touring menuju lokasi , saat itu masih pegang si jovan  &  terjadilah  touring karawang-semarang PP  hanya  dalam  waktu 7 x 8 jam   PP  , singkat kata  sesampainya di semarang  hanya  cek kondisi cek kesemua nya  dan  ternyata memang menggoda untuk berkata ”Deal”  😈  di semarang hanya sedari subuh hingga  dzuhur  dan setelah menyerahkan perskot tanda jadi saya pun pulang  ke  karawang  lagi  *Djeng Tina  baru saya ambil 3 minggu  kemudian   (niat tenan)  :mrgreen:

45585_4628325193749_109136220_n

Realistis saja sebenarnya untuk dibilang fans mazda adalah terlalu tabu :mrgreen:  namun ya itu tadi  melihat resale value  yang menggoda , low price high tech khas mazda! ya  untuk  mobil seumuran 92 an  astina  ini sudah   mengusung  teknologi yang  mantab  ,  engine ber kode BP05  1.8 DOHC  16 valve Fuel injection dengan pengaturan valve clearence otomatis Hidrolic lash Adjuster , idle up Rpm saat stationer di triger 3 sencor  ISC  , sensor saat  AC on , saat kelistrikan drop / head lamp menyala , dan sensor saat  power steering bekerja , jadi rpm nya menyesuaikan kebutuhan , kopling juga sudah hidrolic ,

733771_4674926318748_505264793_n

karakter suara Astina khas banget, pulen Bulet kata wong Jawa :mrgreen:   Ngahiung kalo orang sunda bilang , beda dengan mobil DOHC masakini sekalipun  ,engine bay  penuh padat!   ,  tenaga yang mampu di hasilkan astina ini sesuai brosur saat barunya  adalah 141.9PS  atau 140Bhp/6500Rpm  typikal  mesin ini sedap banget saat  Rpm tinggi  jian cocok seperti tunggangan saya si Paijo DOHC  :mrgreen:   140Bhp adalah tenaga yang WOW  banget ditahun 1992     setara dengan Civic 1.8  & corolla Altis saat  ini  …….    (selisih tahunnya  jauh  banget)  😛  ini spec saya kutip dari carfolio.com –>>


engine type naturally aspirated petrol
Engine manufacturer Mazda
Engine code
Cylinders Straight 4
Capacity 1.8 litre
1840 cc
(112.284 cu in)
bore x stroke 83 × 85 mm
3.27 × 3.35 in
Bore/stroke ratio 0.98
Valve gear DOHC
4 valves per cylinder
16 Total valves
maximum power output 141.9 PS (140 bhp) (104.4 kW)
at 6500 rpm
Specific output 76.1 bhp/litre
1.25 bhp/cu in
maximum torque 164 Nm (121 ft·lb) (16.7 kgm)
at 4700 rpm
Specific torque 89.13 Nm/litre
1.08 ft·lb/cu3
Engine construction
sump
compression ratio 9.8:1
Fuel system Ni-De fuel inj.
bmep (brake mean effective pressure) 1120 kPa (162.4 psi)
Maximum RPM
crankshaft bearings
Engine coolant Water
Unitary capacity 460 cc
Aspiration Normal
Compressor N/A
Intercooler None
Catalytic converter N

performance

Acceleration 0-80km/h (50mph) 6.30 s
Acceleration 0-60mph 8.60 s
Acceleration 0-100km/h
Acceleration 0-160km/h (100mph) 26.60 s
Standing quarter-mile 16.80 s
Standing kilometre 30.30 s
Maximum speed 201 km/h (125 mph)
Power-to-weight ratio 129.87 bhp/ton

.8560_4898717433386_1278312168_n

oiya Djeng tina ini sudah mengalami modif body kit ,  bagian  face  menganut dari muka si bengis   Mazda RX7 FC serries , sementara side kirt & bumper belakang juga di perendah ……….   melihat astina standart saja saya sudah suka apalagi ini dapet udah di percantik, cocok mas dab!  😎   memantabkan bahwa selera saya memang mewajibkan bukan yang banyak dipasaran  , alias seneng tampil beda  :mrgreen:

960108_4924222831005_1246907007_n

kelistrikannya  juga  tergolong  ruwet beberapa fitur sudah dibenamkan pada astina ini seperti retract head lamp yang digerakkan motor atau lebih dikenal lampu pop-up,  ada power window, ada electric mirror , ada defogger back glass, ada child lock window, ada speedo meter digital komplit sama rpm digital clock & double trip meter A-B ,

IMG_6347 - Copy

 

velg juga  kebetulan  udah di permak dengan Autospeed R17 inch 6.5 wide di kawal ban 205/50 R17  rasanya  semakin cantik :mrgreen:

yang saya suka dari bodynya  ya  meski jadul  tapi lekukan  nya  tegas & sporty ,  buntutnya juga semogg aduhayy  :mrgreen: pokoknya  mobil ini dari jaman  keluar th 90 an  sudah memasuki segmen tersendiri apalagi sekarang yang semakin langka …..   suspensinya ditopang khas sedan sport banget  all round independent Mcpherson strut with spring coil & stabilizer  jadi ga heran kalau seting toe chamber bukan hanya roda depan saja , roda belakang juga bisa di setting 😀    pengereman di topang all disc brake , depan ventilated disc , yang belakang  solid disc ……

IMG_6263 - Copy

oiya sedulur bloger kang bactiaryuan pernah saya boncengin & punya review –>>  disini

dan astina ini  ,  mesinnya  juga  dipakai  oleh  ford champ  , yang memang sebenarnya  memang mazda namun untuk pasaran USDM / USA  , ulasannya by yudakuzuma –>> disini

sementara perkenalannya sekian dulu , overall alhamdulillah  Djeng Tina ini sehat sehat saja , saya sudah pakai 3bulan lebih  & udah jalanjalan  kemana mana  ,  untuk impressi & report jalan jalan  ditunggu aja mas bro  …….   siapa tau ada yang butuh info mengenai seluk beluk Astina

salam from warung DOHC , Wassalamu’alaykum  😉

109 Comments

      • keren banget mobilnya ,,
        sama persis seperti toyota sprinter trueno AE86,,,,,
        nyesel beli feroza,,,
        kalau penggemar drifting pasti bakalan langsung jatuh hati sama ni mobil…
        pengen beli ni mobil,,,
        kalau ada acara drifting bawa ni mobil mas,,
        pasti banyak yg liatin,,,

        • he he he thanks Bli oka , jangan menyesal laghhh ambil feroza , cocok juga dipakai buat jelajah , saya juga kalau pas jelajah medan terjal bawa jeng tina pasti kepikiran ” enak juga ya yang pakai model jip 4 x 4 😀 ada plus minus lahh

  1. Mau ajib lagi Mazda Cronos, urusan suspensi sama lari gak kalah lah dari Sedan2 “mahal” keluaran baru… Asal siap isi bensinnya aja, udah gitu lumayan rewel -_-

      • Iya, belum lama punya om dijual. Ganti Avanza bekas juga, bair bentar lagi mudik muat banyak…

        Padahal sayang juga kalo dijual, mobil langka. Dibawanya juga enak, misal jalan di tol ada celah dikit langsung gas aja. Enak banget 😀

  2. FCnya udah sempet diukur mas aziz?fuel consumption?1.8 DOHC kompressi tinggi,berarti minumnya pertamax ini.kerennya sama kayak honda estillo yg pasarannya diatas awang2

    • memang begitu lewat becek bubrah sudah dandanan 👿 menor ibarat pakai lipstik trus keciprat comberan luntur dah :mrgreen:

      kapan kapan kalau dah bosen pengen repaint ocean blue candy 🙄

  3. loh…loh… wis ganti tohhh…. welah dalah blogger siji iki… hobine ganti-ganti mobil… 😛 ngeri sisannn… … ngunu ngajak dolan bareng tarunaku… emmohhh… meski ketinggalan aku… lah tanaga mobilku cuma setengahe :mrgreen:

  4. keren dari samping & blakang.

    menurut saya kalau depan nggak begitu, coba kap mesindi putihin dan cover lampu di hitamkan.

    pernah denger komentarnya subronto laras tentang mazdanya “mobil ini lari 200 masih enteng”

  5. mmppp . . . .
    antara astina, civic nouva, galauuuu . . . .
    tapi tetep aja istri saya ga suka dua2nya . . . .

  6. Wah mobil ini ‘mainan’ saya jamannya dulu smu kebut2an di jalan asia afrika jakarta. Maklum, jaman abg nanggung khas alay yang mencari jati diri haheuaheuaheuahaw.
    Dulu pakek ini super PeDe banget. Mesin standaran (ganti sendalpot freefflow doang) tapi untuk trek pendek masih bisa bejaban lawan mitsu eterna, bmw seri 3, sama mitsu evo3 GTi. Pada waktu itu corrola standaran walaupun yang GT sih rada ‘ngeper’ klo ngelawan astina ini. Yah walaupun usianya lebih tuwir tapi soal lari jangan ditanya bro. Mantaff ini mobil.
    Yang rada kurang sreg (buat saya) adalah dasbornya full digital. Rasanya klo liat takometer lebih enak yang analog dibanding digital.

    • Ada yang kelupaan, jangan ‘tersungging’ sama nickname saya yah mas. Lha wong saya pakek nick ini di semua blog kok hehehehe. Sesama mobil tua owner dilarang saling mendahului hahahahahahaha

      • Tambahin lagi, mobil ini sektor mekanikalnya lumayan reliable mas, tapi sektor elektrikalnya lumayan ‘rewel’. Dulu yang saya rasakan pas miara kayak begitu. Intinya ni mobil haus belaian pemilik mas, musti telaten ngerawatnya. Klo telaten sih enak. Tinggal gaspol aja wuuuzzzzzz…

  7. enakan lihat pas moncongnya pake logo mazda yg fotonya di tempat proyek ya. nuansa savannanya dapet.

    biar ane tebak, dapetnya 45 juta nih 😛

  8. Mantap surantap…ajib surajib..lak posting turbo penghuni kene keno panas ora yo???

    Babu tambah minder jejer djeung tinah 🙁

  9. iya om kemaren dah ngalamin wiringnya semrawut banyak yang nge short sekring suka putus 😮 tapi udah diurut2 sendiri syukur bisa normal lagi :mrgreen:

    kalo mesin emang bandel

    • tentu saja om selera itu tolok ukurnya masing2 😀 & ga bisa dipaksakan mungkin bagi saya astina is my choice , tapi bagi om moofler corolla TC 😀 begitu juga sebaliknya

      • iya, tiap mobil ada kelebihan kekurangan, tp klo membandingkan Astina vs Corolla yg seangkatan, ya spt membandingkan CBR 150R vs OLD Vixion, no fanboy speaking. klo sama Lancer 1.8 DanGan boleh lah, atau jelek2nya Civic Genio, masih memper performanya.

  10. Mobil khayalan ane nih….
    White knightrider not with haselhoff but with aziz horee…
    Kitt… Are you ready…. Menurut ane… Guanteng pisan euy…. Selamat kang, dirawat amanahNya yaaa….

  11. Wah jd inget mazdaku yg dulu , mazda 626 new capela , panel full digital pdahal mobil 90an , pernah di bawa ngebut 190 kph di tolll wow ada pengaturan suspensi soft , hard , medium tinggal pencet , spion juga pke digital , suara mesin alus tp klo digas mentok redline terus kyg g pke limiter penginya diajak lari terus , tp akhirnya dijual karna terlalu ceper stdrnya , boros , dan sparepart susah hehe tp kenceng bokkk

3 Trackbacks / Pingbacks

  1. Review Jalur mudik 2013 via jalur selatan , overall Mulusss! | Azizyhoree's Blog
  2. Waspada penipuan Jual-beli Mobil atau Motor Via Online | PERTAMAX7.com
  3. [Ngebolang di Jakarta - II ] Nyusup sekalian Test Ride New Supra X 125 FI | Aluvimoto

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*