Oleh: azizyhoree | Juli 7, 2013

Djeng Tina GT 1.8 DOHC , penghuni baru warung DOHC


Uhuk ……….  just story mas bro …  ini dia si putih pengganti  si jovan wagon yang penuh kenangan 😦   , berat berpisah dengan si jovan namun kedatangan si putih-si bodas- ” Djeng Tina”  alhamdulillah menuai senyum bagi keluarga kecil saya 😀   kenapa saya namai Djeng Tina yaps dari perawakannya menggambarkan gadis desa cantik yang tangguh :mrgreen:   saya mendapatkan Astina GT DOHC 1992 ini lumayan penuh perjuangan , berawal dari racun diajak gabung komunitas & mulailah  hunting ,  hunting sana sini , dapet inceran di kota semarang , melihat perupa si putih istri saya pun bersemangat langsung mengajak Touring menuju lokasi , saat itu masih pegang si jovan  &  terjadilah  touring karawang-semarang PP  hanya  dalam  waktu 7 x 8 jam   PP  , singkat kata  sesampainya di semarang  hanya  cek kondisi cek kesemua nya  dan  ternyata memang menggoda untuk berkata ”Deal”  😈  di semarang hanya sedari subuh hingga  dzuhur  dan setelah menyerahkan perskot tanda jadi saya pun pulang  ke  karawang  lagi  *Djeng Tina  baru saya ambil 3 minggu  kemudian   (niat tenan)  :mrgreen:

45585_4628325193749_109136220_n

Realistis saja sebenarnya untuk dibilang fans mazda adalah terlalu tabu :mrgreen:  namun ya itu tadi  melihat resale value  yang menggoda , low price high tech khas mazda! ya  untuk  mobil seumuran 92 an  astina  ini sudah   mengusung  teknologi yang  mantab  ,  engine ber kode BP05  1.8 DOHC  16 valve Fuel injection dengan pengaturan valve clearence otomatis Hidrolic lash Adjuster , idle up Rpm saat stationer di triger 3 sencor  ISC  , sensor saat  AC on , saat kelistrikan drop / head lamp menyala , dan sensor saat  power steering bekerja , jadi rpm nya menyesuaikan kebutuhan , kopling juga sudah hidrolic ,

733771_4674926318748_505264793_n

karakter suara Astina khas banget, pulen Bulet kata wong Jawa :mrgreen:   Ngahiung kalo orang sunda bilang , beda dengan mobil DOHC masakini sekalipun  ,engine bay  penuh padat!   ,  tenaga yang mampu di hasilkan astina ini sesuai brosur saat barunya  adalah 141.9PS  atau 140Bhp/6500Rpm  typikal  mesin ini sedap banget saat  Rpm tinggi  jian cocok seperti tunggangan saya si Paijo DOHC  :mrgreen:   140Bhp adalah tenaga yang WOW  banget ditahun 1992     setara dengan Civic 1.8  & corolla Altis saat  ini  …….    (selisih tahunnya  jauh  banget)  😛  ini spec saya kutip dari carfolio.com –>>

engine type naturally aspirated petrol
Engine manufacturer Mazda
Engine code
Cylinders Straight 4
Capacity 1.8 litre
1840 cc
(112.284 cu in)
bore x stroke 83 × 85 mm
3.27 × 3.35 in
Bore/stroke ratio 0.98
Valve gear DOHC
4 valves per cylinder
16 Total valves
maximum power output 141.9 PS (140 bhp) (104.4 kW)
at 6500 rpm
Specific output 76.1 bhp/litre
1.25 bhp/cu in
maximum torque 164 Nm (121 ft·lb) (16.7 kgm)
at 4700 rpm
Specific torque 89.13 Nm/litre
1.08 ft·lb/cu3
Engine construction
sump
compression ratio 9.8:1
Fuel system Ni-De fuel inj.
bmep (brake mean effective pressure) 1120 kPa (162.4 psi)
Maximum RPM
crankshaft bearings
Engine coolant Water
Unitary capacity 460 cc
Aspiration Normal
Compressor N/A
Intercooler None
Catalytic converter N

performance

Acceleration 0-80km/h (50mph) 6.30 s
Acceleration 0-60mph 8.60 s
Acceleration 0-100km/h
Acceleration 0-160km/h (100mph) 26.60 s
Standing quarter-mile 16.80 s
Standing kilometre 30.30 s
Maximum speed 201 km/h (125 mph)
Power-to-weight ratio 129.87 bhp/ton

.8560_4898717433386_1278312168_n

oiya Djeng tina ini sudah mengalami modif body kit ,  bagian  face  menganut dari muka si bengis   Mazda RX7 FC serries , sementara side kirt & bumper belakang juga di perendah ……….   melihat astina standart saja saya sudah suka apalagi ini dapet udah di percantik, cocok mas dab!  😎   memantabkan bahwa selera saya memang mewajibkan bukan yang banyak dipasaran  , alias seneng tampil beda  :mrgreen:

960108_4924222831005_1246907007_n

kelistrikannya  juga  tergolong  ruwet beberapa fitur sudah dibenamkan pada astina ini seperti retract head lamp yang digerakkan motor atau lebih dikenal lampu pop-up,  ada power window, ada electric mirror , ada defogger back glass, ada child lock window, ada speedo meter digital komplit sama rpm digital clock & double trip meter A-B ,

IMG_6347 - Copy

 

velg juga  kebetulan  udah di permak dengan Autospeed R17 inch 6.5 wide di kawal ban 205/50 R17  rasanya  semakin cantik :mrgreen:

yang saya suka dari bodynya  ya  meski jadul  tapi lekukan  nya  tegas & sporty ,  buntutnya juga semogg aduhayy  :mrgreen: pokoknya  mobil ini dari jaman  keluar th 90 an  sudah memasuki segmen tersendiri apalagi sekarang yang semakin langka …..   suspensinya ditopang khas sedan sport banget  all round independent Mcpherson strut with spring coil & stabilizer  jadi ga heran kalau seting toe chamber bukan hanya roda depan saja , roda belakang juga bisa di setting 😀    pengereman di topang all disc brake , depan ventilated disc , yang belakang  solid disc ……

IMG_6263 - Copy

oiya sedulur bloger kang bactiaryuan pernah saya boncengin & punya review –>>  disini

dan astina ini  ,  mesinnya  juga  dipakai  oleh  ford champ  , yang memang sebenarnya  memang mazda namun untuk pasaran USDM / USA  , ulasannya by yudakuzuma –>> disini

sementara perkenalannya sekian dulu , overall alhamdulillah  Djeng Tina ini sehat sehat saja , saya sudah pakai 3bulan lebih  & udah jalanjalan  kemana mana  ,  untuk impressi & report jalan jalan  ditunggu aja mas bro  …….   siapa tau ada yang butuh info mengenai seluk beluk Astina

salam from warung DOHC , Wassalamu’alaykum  😉

Iklan

Responses

  1. Pertamini ?

    http://chozinahmad.wordpress.com/2013/07/07/ganti-shok-absorber-yamaha-xeon-dengan-shok-absorber-x-ride/

    • bonus kopi susu mas :mrgreen:

      • ini mobil uedaaaan jambakan nya..asliiiii……

  2. Akhirnya artikel perkenalan anggota keluarga baru mbrojol jugaa….

    • uji coba unitnya dulu baru keluar artikel mas :mrgreen:

  3. kirain mo beli mazda2 sedan

  4. pengen test drive iki..cen keren og.. 😎
    9,8:1 mayan dhuwur yo.. 🙄

  5. mantab, cantik benar si ajeng hehe 😀

    • kya mobil lawannya initial D yach ?

      • keren banget mobilnya ,,
        sama persis seperti toyota sprinter trueno AE86,,,,,
        nyesel beli feroza,,,
        kalau penggemar drifting pasti bakalan langsung jatuh hati sama ni mobil…
        pengen beli ni mobil,,,
        kalau ada acara drifting bawa ni mobil mas,,
        pasti banyak yg liatin,,,

      • he he he thanks Bli oka , jangan menyesal laghhh ambil feroza , cocok juga dipakai buat jelajah , saya juga kalau pas jelajah medan terjal bawa jeng tina pasti kepikiran ” enak juga ya yang pakai model jip 4 x 4 😀 ada plus minus lahh

  6. Keren..
    http://trexton.wordpress.com/

  7. valve 16 tho mas, bukan 24 🙂

    • sik mas 4 x 4 = 24 * nek kalkulator e ngantuk :mrgreen:

  8. ini tergolong mobil langka kliteran dijalan nih… :thumbup:

    • langka mas , apalagi kalau nemu onggrokan astina yang sekarat modar langsung rame2 patungan di pretelin part nya :mrgreen:

  9. top speed?
    sebenernya pengen juga, tapi nggak boleh sama ortu 😛

  10. dua noken
    50 hp on the whell jossssssssssssssssssssssssssssssss

  11. aduh mz ni mobil idaman ane bgt gara2 wujudny bs jd pelipur lara pngganti AE 86 trueno..
    mantab.. ditungg ngebut driftingny d gunung akina..

    • trueno memang super langka mas maklum jDM garagara film initial D juga harga secondnya menggila si trueno 😈

      • yup, gila hargnya.. di forum modifikasi, ad yg jual AE86 250 jeti lebih..

  12. Ngabibita wae….. 😦

  13. Mau ajib lagi Mazda Cronos, urusan suspensi sama lari gak kalah lah dari Sedan2 “mahal” keluaran baru… Asal siap isi bensinnya aja, udah gitu lumayan rewel -_-

    • cronos ya saing sama camry masih bejaban lahhh , pakai cronos mah kap mesin dibikin transparan biar keliatan V6 DOHC nya gagah xixixi bensinnya mak sorrrrrrr :mrgreen:

      • Iya, belum lama punya om dijual. Ganti Avanza bekas juga, bair bentar lagi mudik muat banyak…

        Padahal sayang juga kalo dijual, mobil langka. Dibawanya juga enak, misal jalan di tol ada celah dikit langsung gas aja. Enak banget 😀

  14. kena berapa mass bro???

  15. pengin njajal

  16. sparepart gimana om azis?
    pengen nyoba ngambil astina ah barengan sama galant hiu wkwk 😈 :mrgreen:
    keren bgt yak 😮

    ntu bodykit gak kena poldur om? 😀

  17. Tenaganya gk kalah ama mobil HB masa kini,,

  18. FCnya udah sempet diukur mas aziz?fuel consumption?1.8 DOHC kompressi tinggi,berarti minumnya pertamax ini.kerennya sama kayak honda estillo yg pasarannya diatas awang2

    • fuel consumption udah ukur mas lumayan boros kalau kena macet , lumayan irit kalau buat luar kota untuk itungan 1.8 liter , nanti diartikel terpisah 😀

  19. RX7 wanna be
    warna merah mesinnya menggoda mas, wah FBM nih,, 😀

    • terlalu tabu bilang FBM 😈

      • 😀

  20. ngiler, mending ini daripada jazz/swift
    ada sun roofnya?
    foto interiornya mana kang?

    • interior nanti pas artikel impresi aja kang 😀

  21. RX-7 red head, keren

  22. Kalo aku sih kapok lek punya mobil putih :mrgreen:

    • memang begitu lewat becek bubrah sudah dandanan 👿 menor ibarat pakai lipstik trus keciprat comberan luntur dah :mrgreen:

      kapan kapan kalau dah bosen pengen repaint ocean blue candy 🙄

  23. mobil ini ff opo fr mas? keren khas sedan sport 90an… 😀

    • FF mas bro yang FR RWD itu sodara sepupunya sicantik mx 5 miata 😛

  24. dulu nebus berapa bro?mantep kondisinya..cuma putih perlu perawatan xtra

    • pokoknya mahalan ninja Fi dikit mas bro :mrgreen: , iya ga warna doang secara keseluruhan mobil ini butuh perawatan ekstra

  25. keren juga… 🙂 http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2013/07/08/konsukuensi-modif-ekstrem-dan-tanggung/

  26. montor bianter iki. . . .
    mantep nggo ngejar waktu sholat

    keep brotherhood,

    salam,

  27. lampune sing jendul kuwi nyenengi 😆
    http://setia1heri.wordpress.com/2013/07/08/motor-full-music/

    • ancene mas iku sing nggarai nyeni 😆

  28. loh…loh… wis ganti tohhh…. welah dalah blogger siji iki… hobine ganti-ganti mobil… 😛 ngeri sisannn… … ngunu ngajak dolan bareng tarunaku… emmohhh… meski ketinggalan aku… lah tanaga mobilku cuma setengahe :mrgreen:

  29. mantap…..

  30. jiannn mantabs tenan Jeng Tina… jadi kepingin 😛

    • jiahhhh ada yang mau kawin 2 kayaknya :mrgreen:

  31. keren dari samping & blakang.

    menurut saya kalau depan nggak begitu, coba kap mesindi putihin dan cover lampu di hitamkan.

    pernah denger komentarnya subronto laras tentang mazdanya “mobil ini lari 200 masih enteng”

    • iya astina emang di distribusikan oleh indomobil , wehhhh baru tau kalau pak subronto juga pernah pakai astina 😛

  32. cakep emang ni mobil, awal kali keluar aja udah kesengsem

  33. We O We pokoke.

    • weh mas angga punya blogspot ternyata 😀

  34. jian sporty tenan mas boil iki….

  35. mmppp . . . .
    antara astina, civic nouva, galauuuu . . . .
    tapi tetep aja istri saya ga suka dua2nya . . . .

  36. kapan2 test drive yo mas lek pas aku pas cuti

    • boleh mas , mampir mawon 😀

  37. gw liat ente doyan bgtt sama mobil2 tua ..kalo ngerti mesin mungkin ga masalah kalo awam mending beli mobil baru

  38. mobil baru lagi euy…
    tahun segitu masih kinclong, manteb banget perawatannya…

    ***********************************************************************
    Buat persiapan mudik bro:
    http://www.kaskus.co.id/thread/51ac37811ed719dc1f00000b/sidebag–tas-samping-motor-lebih-ekonomis-dari-sidebox-bonus-cendol

  39. Wah mobil ini ‘mainan’ saya jamannya dulu smu kebut2an di jalan asia afrika jakarta. Maklum, jaman abg nanggung khas alay yang mencari jati diri haheuaheuaheuahaw.
    Dulu pakek ini super PeDe banget. Mesin standaran (ganti sendalpot freefflow doang) tapi untuk trek pendek masih bisa bejaban lawan mitsu eterna, bmw seri 3, sama mitsu evo3 GTi. Pada waktu itu corrola standaran walaupun yang GT sih rada ‘ngeper’ klo ngelawan astina ini. Yah walaupun usianya lebih tuwir tapi soal lari jangan ditanya bro. Mantaff ini mobil.
    Yang rada kurang sreg (buat saya) adalah dasbornya full digital. Rasanya klo liat takometer lebih enak yang analog dibanding digital.

    • Ada yang kelupaan, jangan ‘tersungging’ sama nickname saya yah mas. Lha wong saya pakek nick ini di semua blog kok hehehehe. Sesama mobil tua owner dilarang saling mendahului hahahahahahaha

    • widihhh sampean owner sejak jaman catatan si boy om? :mrgreen: mantab bener dach ! salam penghoby mobil jadul 😛

      • Tambahin lagi, mobil ini sektor mekanikalnya lumayan reliable mas, tapi sektor elektrikalnya lumayan ‘rewel’. Dulu yang saya rasakan pas miara kayak begitu. Intinya ni mobil haus belaian pemilik mas, musti telaten ngerawatnya. Klo telaten sih enak. Tinggal gaspol aja wuuuzzzzzz…

  40. enakan lihat pas moncongnya pake logo mazda yg fotonya di tempat proyek ya. nuansa savannanya dapet.

    biar ane tebak, dapetnya 45 juta nih 😛

    • @yuda tambahin dikit dong beroo :mrgreen:

  41. Mantap surantap…ajib surajib..lak posting turbo penghuni kene keno panas ora yo???

    Babu tambah minder jejer djeung tinah 😦

    • hayah Turunan Boawuk om? aja nebar racun kie rika 😈

  42. mobil impian saya dri SD ini.. astina & estilo.. msh mulus bgd.. 😀

  43. Jik nyuss djeng tinae

  44. Jik nyuss djeng tinae

  45. weleh,jaman 92 udah injeksi???

    mantep tenan tuh…jadi bisa ngirit meskipun mesin powerful

    • era th keluarnya pesaingnya yg injeksi ya lancer evo3 dangan dsb tapi bentuk paling nyentrik astina

  46. iya om kemaren dah ngalamin wiringnya semrawut banyak yang nge short sekring suka putus 😮 tapi udah diurut2 sendiri syukur bisa normal lagi :mrgreen:

    kalo mesin emang bandel

  47. Neng esti…my dream car…sayank blm berani dgn resiko sparepart nya

  48. tetep corolla twincam still the best…hehehe..for me om

    • tentu saja om selera itu tolok ukurnya masing2 😀 & ga bisa dipaksakan mungkin bagi saya astina is my choice , tapi bagi om moofler corolla TC 😀 begitu juga sebaliknya

      • iya, tiap mobil ada kelebihan kekurangan, tp klo membandingkan Astina vs Corolla yg seangkatan, ya spt membandingkan CBR 150R vs OLD Vixion, no fanboy speaking. klo sama Lancer 1.8 DanGan boleh lah, atau jelek2nya Civic Genio, masih memper performanya.

  49. Pernah ngerasain dulu punya kakak,
    enak sih,
    tapi ECU dan airflow nya sering masalah tuh

    • hehehe Ecu & airflow langka banget & super mahal , mudah mudahan punya ku ga rewel :mrgreen:

  50. kalo boleh tau.
    berapa harganya masbro.?
    (pengen)

    • leb murah dari Ninja 250 baru om 😀

  51. Mobil khayalan ane nih….
    White knightrider not with haselhoff but with aziz horee…
    Kitt… Are you ready…. Menurut ane… Guanteng pisan euy…. Selamat kang, dirawat amanahNya yaaa….

    • nuhun kang Surya , mudah mudahan si bodas Tina ini awet di garasi urang 😀

  52. semoga gax dijual seperti jovan
    hehehe

  53. dapet brp jt ni mobil cak??? keren rekk..
    moga aja tar jd orang mapan bisa beli mobil kek mas.aziz hihihi *impian

  54. nitip saran . kap mobilnya di scotlite.karbon keren tuh 🙂

  55. wapikkk
    kok ga dipanggil Djeng Asti mas, kedengarannnya lebih seksi hihihi

    • hehehe pelafalannya kayaknya enakan Djeng Tina om vokalnya dapet :mrgreen:

  56. alus euy kang aziz..kade poho pamajikan gara2 boga nu anyar..sipplahh

    • Hajellulah! I needed this-you’re my savior.

    • You’ve hit the ball out the park! Incredible!

  57. Yang jadi pertanyaan ane untuk mobil ber retract head lamp cuma 1. Kalu nge dim gmana ya???

  58. dulu pernah make kembarannya, Ford Laser Champ. Asik banget deh buat ngebut

  59. Wah jd inget mazdaku yg dulu , mazda 626 new capela , panel full digital pdahal mobil 90an , pernah di bawa ngebut 190 kph di tolll wow ada pengaturan suspensi soft , hard , medium tinggal pencet , spion juga pke digital , suara mesin alus tp klo digas mentok redline terus kyg g pke limiter penginya diajak lari terus , tp akhirnya dijual karna terlalu ceper stdrnya , boros , dan sparepart susah hehe tp kenceng bokkk

  60. […] pada tanggal 24 juli 2013  kemarin  atau  pertengahan  bulan  puasa  bersama si bahenol Djeng Tina menyusuri jalur  selatan   dari karawang-jogja  ,  kenapa   kali ini  saya   […]

  61. ayo om, klo ke Jogja kita kopdar….

  62. njilih mas…

    • Halah. Juragan kroya nyamar kie. :mrgreen:

  63. […] yang terjadi pda pencatutan gambar/foto mobil mazda astina  punya lek azyz juragan dohc ( disini ) . yaps, toko online memang mudah, pasang foto, kasih keterangan, nomer hape, alamat beres, namun […]

  64. gampang gak sih om miara motuba gini ? cos gak ada pengalaman, mobil di serpisin kantor 😀

    • Gampang mas .. modal seneng oprek … sparepart masih ada .. pengetahuan dikit tentang tips kanibal xixixi & di support komunitas yg solid. Ajib wis 😀

      • hooo, kayaknya intinya di komunitas yah.. thx bro aziz

      • Ga mesti juga hehehe kalau kayak saya berani berani aja pelihara merk apapun … komunitas itu sebagai bumbu & informasi tentang hal yg berhubungan sama peliharaan

  65. […] jeng tina alias mazda astina milik juragan DOHC. Selama perjalanan, badan serasa ditarik terus. Mesin 1800cc DOHCnya benar2 buat pecinta kecepatan tinggi! Uniknya kecepatan yang ada di layar speedometer digitalnya […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: