Iklan
Oleh: azizyhoree | Juli 6, 2013

V Three , Maxiscoot harga miring ala Viar!


Pabrikan  non jepang  bikin  motor sport 150-200cc  mirip   sport berbaju mirip pabrikan  sebelah  itu  biasa  …………………. 😆   ,  monopang bikin  motor  multi fungsi   beroda 3  itu  udah  banyak  ,  malah  sekarang  jadi  trend  motor  niaga !  ,  lha ini  Maxiscoot  atau  matic berbadan  Gede dengan  kubikasi mesin bongsor ”kelas harga rakyat”    ada  yang  berani coba  memproduksinya ?   pasti jarang banget  !  ,  namun  ternyata  Viar  motor  berani  melakukan   gebrakan dengan  melahirkan  produk  V three   /  V3    (baca Vitri)  :mrgreen:

viarviii

Diperkenalkan  pada  khalayak  umum  di  arena  PRJ 2013  di Jakarta ………  yang  mampu  menyedot perhatian  pengunjung  ,  lhaiya  lha wong  body  nya  khas  matic moge citarasa  eropa  gitu  tapi  harga  bersahabat  ,  Menariknya motor ini hanya dijual 50 unit saja di PRJ dan sudah  dikabarkan  25 unit ludes dipesan oleh konsumen. display  di  PRJ  hanyalah percobaan  dengan  menjual  50 unit dulu, pihak  Viar berencana 2 bulan setelah gelaran  PRJ  baru akan menjualnya  secara massal

konsumen yang ingin membelinya juga tidak bisa kredit melainkan harus membayar tunai dan harganya ini sendiri hanya Rp 22 jutaan.sementara ini  V three baru tersedia  warna, hanya hitam dan putih, dan indennya sekitar 1 bulanan

Viar-Motor-8

Design body  yang  jika  dilihat  serong  dari  samping mirip  mirip  PCX  versi  melar ini sich auranya  maxiscoot  banget   head  lamp  double keens  dilengkapi  projector eye  ban  nya  juga  gendut  klop  lagh  , dari  spec motor yang  katanya  mendapat lisensi  dari  Taiwan  &  Jepang ini , Viar VIII kabarnya dibekali Oil Cooler, system pengereman depan belakang cakram atau  disc brake , mengusung mesin 200 cc  SOHC 4 langkah 1 silinder, dengan kapasitas bensin 13,5 liter wow  bisa  jalan  jauh  ini  matic nampaknya  😈  ,  bagasi  juga  sangat  lega  bisa  memuat  helm  full face

source picture : detik oto

gimana  menurut  mas bro sekalian ?

salam  from  warung  DOHC  Wassalamu’alaykum  😉

Iklan

Responses

  1. Wuiihh .. Melekan pertamax 🙂

  2. nggo touring 500 km..

  3. keren nih buat yang mo tampil beda 😉

    • tul menawan banget semlohayyyy :mrgreen:

  4. jossss mantab…harga dan speknya bikin ngiler

  5. WOW, gagah juga….gambottttt abissss 😀

  6. vi tri memang oke… :mrgreen:
    ** vitri anake kang seno 😀
    selamat pagi,mas azis… ngopi dulu… 🙂

    http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2013/07/06/sepeda-motor-itu-yaini/

  7. nunggu ripiu selengkapnya maz 😀

  8. kog murah ya..ky punya dedi corbuzier ,beda merk aja
    http://masshar2000.wordpress.com

  9. kalau model disain jos tenan… apalagi kalau masih fresh… tapi kalau dah beberapa tahun… bodi dah kumel dekil… pudar…. yaaa gitu deh… pengalaman liat viar setelah wara wiri di jalan…
    Tapi untuk memuaskan hati konsumen yang ingin motor scooter cc besar rasa eropa… why not… asalkan tagu konsekuensi… beberapa tahun kemudian… IMHO..

  10. wah boleh nih asal mesin ga rewel dan awet

  11. sudah mampir di standnya, tanya2 sama Mbak2e malah gek ngerti dia..
    Cuma nyebar brosur tok.., dan spesifikasi di brosurnya pun juga masih tidak jelas.., :v

  12. woooh, luwih cocok jenenge hipposcoot :mrgreen:
    Coba desain Hub Center Steering pada Motor mas Broooooo….

  13. wew, si fitri memang ca’em

  14. Wah lumayan nih udah berani pada bikin scooter bongsor….kalo cuma harga segitu lumayan lah jadi scooter sabtu-minggu buat jalan2….:-)

  15. sangaaarrrrrr…

  16. iya juga ya, dari samping sekilas mirip PCX, harganya juga wow pantesan laris,,

    http://zrriders.wordpress.com/2013/07/05/motogp-2013-sachsenring-jelang-sindir-ducati-rossi-berani-target-menang/

  17. wihhhh klo bisa kredit boleh lah wehehehehe….ngarep

  18. Wualah… nekat juga viar ini 😀

    http://prazovic.blogspot.com/2013/07/otomotif-opini-motor-penyebab-kemacetan.html

  19. tambahin dikit dapet p200ns

  20. itu vitri nama si mbaknya atau motornya mas??? 😆

  21. Sepertinya Lebih mirip ke Honda Forza SI bkn ke PCX mas

  22. g mirip motorny kamen rider V3..

  23. guambot

  24. minerpha primen oom?? buat yg sejenis g?

  25. Bisa di kawin silang sama PCX nih ….

  26. gak bisa di cicil

    • iku rules pas di PRJ lik 😈

  27. welok :*

    • mosokk nggenjot GL prothol terus lik piye arep welok ? :mrgreen:

      • wkwkkwwk lempoh..

  28. Maxi bener…
    http://trexton.wordpress.com/

  29. gedleleb :mrgreen:

  30. ra usah aneh aneh om…bingung ngurusine..hehehe


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: