Iklan
Oleh: azizyhoree | Juli 6, 2013

Honda MSX125 with RS-9 system yoshimura


Honda MSX 125 (mini street Xtreme) atau dikenal juga dengan honda Grom ini diluncurkan sebagai produk global meski basic engine hanya dibekali mesin bebek Nf125 serries 9bhp atau setipe dengan karisma si riris saya :mrgreen: , namun ternyata respon dunia menyambutnya dengan baik … memang desain mini nya yang unik dengan build quality yg mantab sangat menawan hati

image

wajar jika pabrikan kenalpot racing kelas dunia Yoshimura berani memproduksi

performance muffler khusus untuk MSX125 jadi bukan hanya bermain di kelas moge, motor bonsai pun dilayani :mrgreen:

image

Yoshimura type RS-9 memiliki desain unik parallelogram-shaped muffler body , hadir dalam 2 model : body muffler berbahan aluminum dan ujung berbahan carbon-fiber, atau body muffler & ujung moncongnya full carbon-fiber. pipa headernya berbahan kualitas tinggi dari stainless steel.

image

sebagai performance part untuk Honda MSX125 knalpot ini di desain oleh genuine Yoshimura R&D product U.S.A. tentu saja untuk sebuah branding Yoshimura untuk motor sekecil ini tetap saja harganya muahal mas bro!! 😈 source picture:cycleworld salam from warung DOHC wassalamu’alaykum πŸ˜‰

Iklan

Responses

  1. pertamax in dulu maaz hehe πŸ˜‰

    • kya.y nih motor bisa jadi robot ya maz xixixi…??
      hati2 maz nyebut2 kata “bonsai” dah ada yg patenin tuch.
      πŸ˜€

      • bonsai kumisan kan? saantai laghhh πŸ˜†

      • wkwkwk… πŸ˜€

  2. Ndhelok tok ae wes kudu tak tumpaki ae.. :mrgreen:

  3. pertamax

  4. iku motor nek nang tailan rego piro kang?

    • sebelum BBM mundak 41.900 bath kang :mrgreen:

  5. Buat JJS tongkrongannya asik nih πŸ˜€

    • sentul kecil juga cucok kayaknya 😈

  6. msuk indo jd moge bonse bneran neh..

    • semacam Dtracker yang ganti Ring 17 πŸ˜€

  7. weh jos tenan iki

  8. wah asik tu ,,,
    mantep banget,,,,,,
    http://cicaakcerdas.wordpress.com/2013/07/06/honda-tiger-akan-beranjak-naik-kelas-dengan-sistem-pgm-fi/

  9. mongtor supra x 125

  10. ampuh tenan iso ngetril ki…

  11. kecil-kecil cabe rawit, mesinnya juga horisontal layaknya bebek, coba pake mesin gen sonic πŸ˜€

    http://zrriders.wordpress.com/2013/07/06/sebuah-opini-pribadi-proyek-abadi-pantura/

  12. mesinnya horisontal layaknya supra, coba pake mesin gen sonic, pasti lebih manteb πŸ˜€

    http://zrriders.wordpress.com/2013/07/06/sebuah-opini-pribadi-proyek-abadi-pantura/

  13. klo seumpama masuk indo harganya berapa?

  14. josssssssssssss tenan,,

  15. wahh, yang punya warung ngiler nihh..

  16. mantap….
    wah alamat blognya ganti
    selamat…..

    • terimakasih mas rusmanjay πŸ˜€

  17. AHM gak berani masukin ya?

  18. wew…mini berkonde… πŸ˜€
    btw..aku baru tahu kalau sudah [dot] com πŸ˜‰ semoga makin produktif tulisane… aku jane yo kepengin… tapi… πŸ˜‰ 😦

    • suwun mas πŸ˜€ bikin aja.com πŸ˜€

  19. mantebb……persis koyo riris yo mas ???

    opo riris ono rencana arep di modif ngene iki mas Azis ??? :mrgreen:

    #suwiii ngenteni tulisan anyar’e njenengan mas… πŸ™‚

  20. Jadi guanteng…
    http://trexton.wordpress.com/

  21. Motor nyiooooossss iki πŸ˜€

  22. msx125! kapan masuk indonesia ya?

  23. dagdigdug, nunggu masuk indonesia, si beaty langsung dijual πŸ˜€

  24. tunggu perbaikan bugs dari AHM dulu…

  25. PAtut ditunggu di Indonesia untuk motor Xtreem. Kayaknya cocok di Indonesia, soalnya dari geografis banyak daerah yang bergunung-gunung. So kapan nih mo launching di Indonesia


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: