Fairing custom CBR150 by Faddy bike thailand !

Nah  ini  dia  mas bro !  ,  karena  di artikel  kemaren  –>> saat  Paijo  galau  pengen  ganti baju  ,  ternyata  banyak  respon  dari mas bro  pemerhati  CBR 150 , oke  berikut  ini saya ulas  hasil  karya  builder negara tetangga  yang saya  maksud  😀   sebenarnya  saya  sudah  lama  mengetahui  keberadaan  custom  fairing  ini  sengaja  ga  saya  publish  biar  kalau  kalau  si Paijo  mendatangkan  dari  thailand & ganti pakai baju  seperti  ini  ga  banyak  yang  ngembarin  :mrgreen:   tapi  yaudah  karena  saya  pending  hingga  mundur  beberapa  waktu  sejak  saat  itu  yo  wis  monggo  dinikmati  biar  pada  tau

12162_1269199618987_1499740087_743608_706591_n

Fairing Kit ini  produksi  Faddy bike  thailand  ,  specialist  workshop fairing  CBR  &  workshop  bengkel performance part & accesories untuk  motor-motor hoby built up thailand  ex  CBR,  honda  monkey  Dll   ,  produknya  sudah  menjadi  kelas  kakap  di  eksport  ke  berbagai  belahan  dunia  sebagai  part untuk  harian  &  juga  untuk  kebutuhan balap mari kita tengok  fairing kit nya ,  ada yang  bisa  dipakai harian  misalnya  ada  dudukan  lampu  , spion ,  speakbor,  plat nomor  komplit  dech , bisa single seater bisa double seater  ,  dan  ada  juga  yang  untuk  Racing kit  atau  versi  Buta  tanpa  kelengkapan  riding  jalan raya ,  Ajibnya  fairing  kit  ini  Plug and  play  tanpa  merubah  chassis  CBR 150 R   (  old version )  sama sekali    ➡

94002C-1

nah  berikut  gambar  hasil  CBR 150  old  custom  yang sudah  ter  install fairing kit Faddy bike  yang  sudah  menyebar  ke asia tenggara- australia-eropa & negara bagian amerika look like a super sport –>> ➡


388530_271619686230881_100001485564811_809099_858413449_n

Damn  its  a  baby Fire blade  😈  –>> ➡

sam4

perfect  build quality —>>  ➡

302331_183147421764917_100002089823166_386538_2006208620_n

just  need  change  the  wide  alloy  rims to be perfecto !   –>>   ➡

298136_183147648431561_100002089823166_386541_1228861556_n

muscle  white  –>>   ➡

cha1

yellow  banana  ready for  show time  at  the  trafict light 😎     –>>   ➡

wit1

ready  for  fight  at  the  circuit  !  cadasssss !  agressive face   look  like a RC211V   😈

racing-c2

cool  and  perfecto  than  factory mass product!  –>>   😎

393288_271513802908136_100001485564811_808884_1385012473_n

siapa  yang  ga  ngiler  coba  ?  mantab  banget kan?  plug and  play dengan  build  quality  bintang  7 !   ehhh  bintang 5  ding  !  :mrgreen:

nah   berminat  versi  Faddy  bike  ,  monggo  tengok  ke  –>> sini ( Faddy bike)

dan  sekarang  kabarnya  builder  jakarta udah  ada yang bikin  juga  ,  ga  ngerti  detailnya  sama  persis  atau  ada  perbedaan  namun  sama sama  plug and  play  juga  ,  besok  dech  saya  bahas  versi  lokalnya  😀    ,   Ini  khusus  buat  CBR 150  old  lho  ya !   ,  kalau   all  new  CBR  merasa  kalah  keren   boleh  juga  pasang  fairing kit  ini  ,  namun  pastinya  ada  perbedaan  mounting  dudukan  baut  body  :mrgreen:  Nice Bike are build not bought !  😎

salam from warung DOHC Wassalamu’ alaykum  😉

93 Comments

  1. Iya ya rapi banget, sampe bagian dalamnya juga mulus, ga kaya kerjaan tukang fiber di Indonesia ya.
    Pantesan mas Aziz sampe kepengen bgt..

  2. sing ra ono lampune keren, lanciiiiip
    tp bisa ditilang pramuka
    wkwkwk,
    sing ono lampune kurang lancip ngarepe
    bisa dilancipi meneh po ora lik?

      • khan bisa pinjem bendera mbah dukun dulu, ato joint dulu ama tuh mbah

        yach aku doaken bonusnya gede thn ini, biar buat modal awal.

        amiinn

        atau buat proposal usaha ke mandiri syariah aja

      • sampeyan khan dah banyak link di bisnis tsb, kenalan banyak di thai

        bisa lah join ama rekan-rekan blog yg lain.

        konsumen banyak , dah didepan mata, komentator khan konsumen potential

        tinggal iklankan saja di blog masing-masing personnel

        kesempatannya besar loh

  3. Setuju mas,,,
    nice bike is Built not bought….

    karena new bike cuma dibaca dari brosur :v
    perlu penyesuaian,,,,

    btw,
    Faddy ne keren,,,
    BMs bisa ga ya bikin sing koyo ngene 😀

  4. Klo bwat new cbr 150 bisa ga? Tp body belakang nya aja,klo pengen pesen dmana,trus brapa harga nya,sory ya banyak nanya,hee..makasih

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*