Iklan
Oleh: azizyhoree | Juli 4, 2013

Fairing custom CBR150 by Faddy bike thailand !


Nah  ini  dia  mas bro !  ,  karena  di artikel  kemaren  –>> saat  Paijo  galau  pengen  ganti baju  ,  ternyata  banyak  respon  dari mas bro  pemerhati  CBR 150 , oke  berikut  ini saya ulas  hasil  karya  builder negara tetangga  yang saya  maksud  😀   sebenarnya  saya  sudah  lama  mengetahui  keberadaan  custom  fairing  ini  sengaja  ga  saya  publish  biar  kalau  kalau  si Paijo  mendatangkan  dari  thailand & ganti pakai baju  seperti  ini  ga  banyak  yang  ngembarin  :mrgreen:   tapi  yaudah  karena  saya  pending  hingga  mundur  beberapa  waktu  sejak  saat  itu  yo  wis  monggo  dinikmati  biar  pada  tau

12162_1269199618987_1499740087_743608_706591_n

Fairing Kit ini  produksi  Faddy bike  thailand  ,  specialist  workshop fairing  CBR  &  workshop  bengkel performance part & accesories untuk  motor-motor hoby built up thailand  ex  CBR,  honda  monkey  Dll   ,  produknya  sudah  menjadi  kelas  kakap  di  eksport  ke  berbagai  belahan  dunia  sebagai  part untuk  harian  &  juga  untuk  kebutuhan balap mari kita tengok  fairing kit nya ,  ada yang  bisa  dipakai harian  misalnya  ada  dudukan  lampu  , spion ,  speakbor,  plat nomor  komplit  dech , bisa single seater bisa double seater  ,  dan  ada  juga  yang  untuk  Racing kit  atau  versi  Buta  tanpa  kelengkapan  riding  jalan raya ,  Ajibnya  fairing  kit  ini  Plug and  play  tanpa  merubah  chassis  CBR 150 R   (  old version )  sama sekali    ➡

94002C-1

nah  berikut  gambar  hasil  CBR 150  old  custom  yang sudah  ter  install fairing kit Faddy bike  yang  sudah  menyebar  ke asia tenggara- australia-eropa & negara bagian amerika look like a super sport –>> ➡

388530_271619686230881_100001485564811_809099_858413449_n

Damn  its  a  baby Fire blade  😈  –>> ➡

sam4

perfect  build quality —>>  ➡

302331_183147421764917_100002089823166_386538_2006208620_n

just  need  change  the  wide  alloy  rims to be perfecto !   –>>   ➡

298136_183147648431561_100002089823166_386541_1228861556_n

muscle  white  –>>   ➡

cha1

yellow  banana  ready for  show time  at  the  trafict light 😎     –>>   ➡

wit1

ready  for  fight  at  the  circuit  !  cadasssss !  agressive face   look  like a RC211V   😈

racing-c2

cool  and  perfecto  than  factory mass product!  –>>   😎

393288_271513802908136_100001485564811_808884_1385012473_n

siapa  yang  ga  ngiler  coba  ?  mantab  banget kan?  plug and  play dengan  build  quality  bintang  7 !   ehhh  bintang 5  ding  !  :mrgreen:

nah   berminat  versi  Faddy  bike  ,  monggo  tengok  ke  –>> sini ( Faddy bike)

dan  sekarang  kabarnya  builder  jakarta udah  ada yang bikin  juga  ,  ga  ngerti  detailnya  sama  persis  atau  ada  perbedaan  namun  sama sama  plug and  play  juga  ,  besok  dech  saya  bahas  versi  lokalnya  😀    ,   Ini  khusus  buat  CBR 150  old  lho  ya !   ,  kalau   all  new  CBR  merasa  kalah  keren   boleh  juga  pasang  fairing kit  ini  ,  namun  pastinya  ada  perbedaan  mounting  dudukan  baut  body  :mrgreen:  Nice Bike are build not bought !  😎

salam from warung DOHC Wassalamu’ alaykum  😉

Iklan

Responses

  1. sip ajib,..rapi jali 😀

  2. keren…..

  3. apikk, tuiku lekkkkk
    eh nambah pitang kilo ki, abs po fiber 😀

    • The fairings are made by fiberglass gel coated in white.

  4. yang merah biru ane demen tuh… paz bnget modifx…

    • saya bilang juga apa , real baby fire blade 😎 …..

  5. wah iki, racun

    http://sarikurnia980.wordpress.com/2013/07/04/produk-honda-thailand/

  6. Uasem… Cakep tenan iki dari samping…

    • seriusan apik ga pake sambel 😈

  7. merah biru apik tenan, tp wedine sebab apik malah pasaran, mending order spesial abang putih kaya bendera kita 😀

    • jaliteng wani ra di labur merah putih? :mrgreen: motor jelajah lohh woohh

      • Ora wani .. Ganti stnk ngko malah… Tp pengin kuning ireng kaya bumblebee sayange wis akeh sing ngaplikasi.. Akhire ireng waelah kaya sing nduwe :mrgreen:

  8. ky motor semblap om

  9. body ganti, kaki kaki musti ganti jg mzbro, biar semok, tapi larinya abbott 😀

  10. Lokal ora ono sing apik po?

    http://prazovic.blogspot.com/2013/07/otomotif-knalpot-racing-dilarang-tapi.html

    • ono mas ya cuma namanya selera bentuk ya memang milih sesuai keinginan 🙂

  11. kren nih ,.,., masih keliatan ramping 😀

    • iya mas proporsi nya pas banget menurut saya 😀

  12. Nice Bike are build not bought ! 😎

    http://at0zz.wordpress.com

  13. jooss, enggak sama lagi tampangnya dengan si minerva
    http://yudhadepp.blogspot.com/2013/07/pembunuh-di-dunia-moge.html?m=1

  14. buat verza masuk juga nih

    • asal rapi aja masang bracket nya 😀

  15. Iya ya rapi banget, sampe bagian dalamnya juga mulus, ga kaya kerjaan tukang fiber di Indonesia ya.
    Pantesan mas Aziz sampe kepengen bgt..

  16. sing ra ono lampune keren, lanciiiiip
    tp bisa ditilang pramuka
    wkwkwk,
    sing ono lampune kurang lancip ngarepe
    bisa dilancipi meneh po ora lik?

    • betul mas sing lancip ajib , cocoknya di pasang projector lamp 😀

  17. josssss … mauuu.. tantang THRmu 😀

  18. woh cakep…
    yang warna item gak ada mas?

  19. fiber apa plastik?

  20. kok bagus yach. seharusnya nanti begini nih. dual headlamp biar joss. jadi kepingin.

  21. mas Azis tebar racun kie.. 😀

  22. vote Paijo ganti baju

  23. cakep, terlihat rapi, itu bahan plastik ya?

  24. damn !! its very cool and looks powerfull
    ane aja yg ga punya cbr ikut ngiler mas 😀

    keren-keren, beda sama body aslinya yg mungil

  25. nganteng

  26. bagusan ini.
    cbr yg sekarang lampunya udah kaya celana dalem. gile ndro

  27. gile.. kren bgt. bner2 look like fayerbled.. moto3 klh keren nih.

  28. yg fire blade bikin ngiler

    • sama mas itu favorit saya rapi nya pake banget 🙂

  29. Rapi jali !! fiberglass bagian dalemnya bisa serapi itu ya … Mantabs

    • iya fiber glass coated gel rapi banget emang buatan dia

  30. bisa untuk pikcon nngak?

    • mau selingkuh beroww ? agkgkgkgk :mrgreen:

      • masih jomblo kok selingkuh :p

  31. weleh… ratjoen tenan ki. nggo cb 150 r yo apik ki…. urusan dudukan gampang to…

    • serahkan modipikator lokal eces mas kalau dudukan 😀

  32. dah yg punya warung jadi distributor tuh produk aja, pasti laris

    setuju ngak?

    • doakan ma kalau ada modal , sementara belum berani euy :mrgreen:

      • khan bisa pinjem bendera mbah dukun dulu, ato joint dulu ama tuh mbah

        yach aku doaken bonusnya gede thn ini, biar buat modal awal.

        amiinn

        atau buat proposal usaha ke mandiri syariah aja

      • wah mantaB doa & tantangannya mas bro! suwun … :mrgreen: , doakan saja segera berani melengkah ke usaha mandiri 😉

      • sampeyan khan dah banyak link di bisnis tsb, kenalan banyak di thai

        bisa lah join ama rekan-rekan blog yg lain.

        konsumen banyak , dah didepan mata, komentator khan konsumen potential

        tinggal iklankan saja di blog masing-masing personnel

        kesempatannya besar loh

  33. nek meh mesen kulo nitip mas hehehe…

    • weleh lumayan mas nantang THR iki lohh maharnya :mrgreen:

  34. Kang bukannya ID Kiky Bonen di CEBERUS jg jual model persis gitu…?

    • iya mas , bro kiky bonen sekarang udah bikin kayak gini juga , ini yg dari faddy bike aku sudah tahu sejak lama 😀

  35. sekitar berapaan y bang harga’ny

  36. wahh model cbr1000rr pesek ya? keren juga 😀 pake livery repsol lebih jos

    • hahaha bener pesek tapi keren :mrgreen:

  37. Menambah kegantengan…
    http://trexton.wordpress.com/

  38. Setuju mas,,,
    nice bike is Built not bought….

    karena new bike cuma dibaca dari brosur :v
    perlu penyesuaian,,,,

    btw,
    Faddy ne keren,,,
    BMs bisa ga ya bikin sing koyo ngene 😀

    • BMS pernah punya buatan chemonk ya lumayan juga body worknya 😀

  39. Klo bwat new cbr 150 bisa ga? Tp body belakang nya aja,klo pengen pesen dmana,trus brapa harga nya,sory ya banyak nanya,hee..makasih

  40. berapa bos hargane, bisikin donk..bek e masuk budget

  41. Masbro, satu setnya brapa ya… Jadi pengin beli??
    Klo di jakarta brapa???

  42. joss gandos mas…dipasang ng cb 150 bisa apa ora yah??

  43. buntute ngganteng kui….

    http://arraymotors.wordpress.com/2014/07/17/ayo-mudik-bareng-with-komunitas-jogja-poenya-rantau/

  44. mu nanya mas..berapa harga keseluruhan fairingnya dan klo mu beli dimana ya..

    makasih salam kenal selalu.

  45. Mas tebeng2 ito pas gak buat CBR THAILAN yang tahun 2008 . Kalau nya rasuk brapa harga nya massss

  46. contac person nya mana bos….istimewa iku

  47. gan kira2 brp duit buat bikin cbr old bisa jadi kaya si putih? #besih

  48. Cara membeli produknya gimana caranya?

  49. Cara membeli produknya gimana caranya?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: