Nyobain Mazda 2 sedan

 

Yaps saatnya bikin ulasan nyobain sedan kelas 1.5 Liter dari pabrikan Mazda , sekedar testimoni saja untuk yang membutuhkan sedikit info tentang mobil ini ketika ada masbro  yang mencari nya di searching google  😀

pict from google
pict from google

mazda 2 sedan ini  memang versi berbuntut dari mazda2 hatchback  yang sebelumnya sudah beredar penampakan dari depan  ya  layaknya mazda2 HB  namun kontras  berbeda ketika dilihat dari samping dan  belakang ada  buntut atau  bagasi menjadikannya mobil ini mempunyai triple box (engine bay-cabin-bagage) yang menempatkannya menjadi  kelas sedan lebar body sama dengan versi hatchback (1.695 mm), Mazda2 Sedan lebih panjang 331 mm dan lebih rendah 2 mm. Keduanya juga berdiri di atas ground clearance yang sama, yaitu 152 mm, namun sumbu roda (wheelbase) Sedan lebih panjang 3 mm dibanding hatchback. Dengan bobot 1.079 kg atau lebih berat 13kg  dibanding versi hatch back

mazda 2 engine

melihat dibalik kap engine bay  aura canggih  keluar penampakan agak ruwet ditutup cover serba plastik namun  sederhana   yaa  agak kurang melihatkan aura casting  engine sich  mungkin  jika  cover  di beri  aksen   profil  &  chrome  gitu  bakal  lebih  ciamik  :mrgreen:

dibekali engine MZR, konfigurasi 4-silinder in line , DOHC, 16 valve borex stroke (78.0 x 78.4) mm atau square    ,  berteknologi sequential valve timing (S-VT) dan electronic throttle control (ETC). berkapasitas 1.498 cc menghasilkan  tenaga 103 hp pada 6.000 rpm dan 135 Nm pada 4.000 rpm. disalurkan via transmisi otomatis 4-speed

IMG_4804

lanjut  ke  impressi  interior  perpaduan warna hitam, baige, dan aksen aluminium di lingkar kemudi serta doortrim. Dashboard didesain lebih landai dengan material berkualitas tinggi namun  desain  dashboard  agak  simple  dan  sayangnya  speedometer  terlalu  biasa  untuk  dipandang  ,polos  gitu  speedometernya  :mrgreen:

IMG_4808

4 speed  automaticnya  nyaman  dan  mudah  bagi saya  untuk  menyesuaikan feel nya  mengingat  saya  tidak terbiasa menggunakan  mobil matic  :mrgreen:  akselerasi  lumayan  agresif  dan  bertenaga  meskipun  matic , sayang  tidak menawarkan  shifting  gear  di  kemudi seperti rivalnya  ,  itu  yang  di kemudi  adalah  tombol music player  untuk  kontrol  audio

IMG_4813

audio  systemnya  terintregasi pada  panel  dashboard didesain compact  ,  namun  akan  membuatnya  sulit untuk  diupgrade  di  sektor  head unit ,  head unit ini mampu  menampung 6-keping CD, memainkan format MP3, dan koneksi iPod .yang  Menariknya, fitur audio dilengkapi ALC (automatic level control) yang melakukan pengaturan volume audio sesuai kecepatan mobil dan dengungan mesin secara otomatis

pandangan  dari  cabin  kemudi  nyaman  melihat  space  ke depan  ,  pilar A  juga  nyaman  untuk  memprediksi  pandangan  di  tikungan

IMG_4810

cabin 2nd row  lumayan  nyaman  &  lapang  namun  tak  selega  city car  pabrikan  sebelah sekalipun  ,  sebut saja jazz  😈  desain pintu  belakang  juga  membuat  kaca  cendela  hanya  kecil  karena  badan  pintu  tinggi  sehingga  bagi  penumpang agak  kurang leluasa  menikmati  view  kesamping

IMG_4805

handling  mobil  ini  tergolong Ajib  bin  enak  pengendalian  steer  presisi , akurasi  untuk  ber belok & masuk  ke celah yang kita inginkan  feel nya  dapeeet! teknologi EPAS (electric power assistance steering). Dengan radius putar 4,9 m, memang terasa sekali membantu ketika sedang berbalik arah dengan ruang sempit   ,  nyaman  empuk  melibas   jalanan  bumpy  suspensinya ditopang independent MacPherson strutuntuk  kaki kaki depan ,  torsion beam  untuk suspensi belakang

konsumsi BBM nya pernah di review auto car indonesia  10.5 km / L    atau  paling irit bisa 14.7 km/L versi  majalah luar negri

IMG_4926

power 103 Bhp  dibanding rival nya  sekelas  memang  power  yang  dihasilkan  engine  mazda 2 sedan  masih  dibawah  rivalnya seperti  toyota  vios  109Bhp  atau malah rival berat honda city yang  memegang power  tertinggi 120Bhp  .  namun   mazda 2 sedan  mampu  menutup  kekurangan  dengan  interior & desain body yang menawan serta  handling  yang  presisi  &  ditawarkan  dengan  harga  yang lebih  murah  dibanding  rivalnya

hanya  sedikit  yang  agak  kurang  sreg  *IMHO  desain  body  jika  dilihat  dari  samping-belakang  jadi  agak  keteteran  lha  body   seolah  tebal  gembung  dengan  buntut  yang  tebal  juga  (nggedibel)  :mrgreen:   sementara  roda &  ban  menjadi  seolah  kekecilan  meski  ada juga  yang versi R16 sekalipun

Mazda2_SAP_still3__jpg300

coba  bandingin  dengan  adiknya  yang  versi  hatchback  diatas ^^   malah  terlihat  lebih  compact  dan  sinkron  pada  desain  tanpa  buntut  kan?   :mrgreen:

salam  from  warung  DOHC , Wassalamu’alaykum  😉


tes

tes

54 Comments

      • ea juga sih, klo yang polantas emang depannya ganteng, klo lampu belakangnya sekilas agak mirip sama mazda 2 sedan, makanya tak kirain sama kaya polantas 😀

        ada review tentang mazda 6 g mas?

  1. sinyalemen mau buat pandangan motuba 15thn mendatang :mrgreen: soale body yaa lumayan ,sayang pantatnya njenthit munggah 😀 kayaknya dibikin body variasi ajib tuh pantatnya ,agak diceperin dan ganti velg 17 gantheng

    FBM ni kang aziz ^_^ xixixi

  2. ini pasti bagian Rnd nya mendesain hatchback nya dulu baru sedan mengikuti ya jadinya begini hehehehe… coba di review penantang nya yang dari korea Kia AllNew Rio sebagai pemilik ane pengen tau hehehehe

  3. FBM.. #eh 😆
    mungkin emang agak “gendut” ya mobil ini..tapi senggaknya, masih lebih enak dipandang daripada balekno versi gendut itu.. 😈
    tapi powernya..umm..cukup ferio ae deh.. 😀

  4. kalau kata fby , selama stroke banding bore tidak sama dengan 1, maka bukan benar2 square
    wkwkwk,
    ah FBY mah mana tau mobil,
    ntar skalinya konek ngemengin mobil, nybutnya, yamaha camry, yamaha adiputro
    wkwkwk

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*