mungkin ini yang akan terjadi , jika Paijo mengikuti Zaman !

Mulai berfikir …………………  paijo  mulai  ketinggalan  ……………… dibanding  the fresh motorcycle from the oven !  :mrgreen:       paling tidak bentuknya yang mulai  jadul  …………………….. kalau  engine  &  fitur frame nya   tidak ketinggalan  untuk saat  ini  …………..

DSC02023

namun  tidak  untuk  sebuah  jawaban ”Dijual & ganti  lagi ! ”   terlalu  sayang  &  terlalu  menjadi  loss value  ketika  menjual  lagi  motor second  😡  muncullah  sedikit  keisengan  ……………  tangan  mulai gatal  untuk  semakin  membuat tunggangan  beda dengan  yang  lain !


mungkin  akan  menjadi  seperti  ini  ➡

393394_271516016241248_100001485564811_808931_877523343_n

baju  paijo  lama  di lungsurin jadi paddock bike  ,  sementara  raga  si Paijo  memakai   baju  baru  :coo:   lebih  berotot  &  lebih  berkarakter  dari   full  fairing  bawaan  pabrik  untuk  saat  ini

sudah  sempat  berdiskusi  dengan  builder  lintas negara  yang  mencetak  baju  tersebut  ,  berencana  mendatangkan  unitnya  dari Thailand  ….     sempat  diskusi  dan  negoisasi  mahar  yang  harus  dibayar

namun  fikiran  berubah  lagi  setelah  negara api menyerang    :mrgreen: , setelah memikirkan  ulang  ketika  tiba  di Indonesia  dan  kecantol  di  gudang  beA cukai   😡

yowis  sementara   Paijo  aliran  standartiyah wal pancal terus  :mrgreen:

salam from warung DOHC Wassalamu’alaykum  😉

tes

75 Comments

  1. padahal klo menurut ane body paijo itu g lekang dimakan jaman mas, g kalah sama motor fairing jaman sekarang. tapi selera juga sih,,hehehe
    insya allah kelak klo ada rezeki pengin punya cbr 150 ini buat motor hobi,, 😀

    • karena yg di gambar putih itu project PnP jadi bisa punya 2 baju mas kalo kangen tinggal templokin sesuai selera

      amiin dech mudah2 an yang di idamkan kaboollllllll 😛

  2. yg punya si bonen lumayan rapih kok pas gw liat langsung, pnp juga. waktu itu mau beli tapi motornya dah keburu dijual

  3. Imho model old cibi masih keren gak ketinggalan kok..
    Ane malah demen banget body langsing gak gambot..
    Klo ada yang jual murah muyus ori ane mau tuh..hihihi
    Klo mau ganti spido aja sama yang digital merk koso ato nvl cuco juga tuh..

  4. udah beli sama si bonen aja deh, orangnya baek kok, dah lama saya ga ktemu sama dia (dan anak2 cbr kaskus lain)

    tapi sayang ah kalo ganti, fairing old chibi tuh everlasting, modif buntut aja bikin single seat . . .

    • tambahan

      nggak perlu single seater, cukup samakan warna jok belakang dg body, dg demikian terlikat single seater namun tetap nyaman buatboncengan.

  5. wuihh kalo putih diatas manteb… new CBR kalah tuh….
    modiar peyan tambah kepikiran 😛 he3….
    eh tapi single seater ya…. ?klo permanen saya saja ogah… ga bisa pacaran sama bini 😛

1 Trackback / Pingback

  1. Fairing custom CBR150 by Faddy bike thailand ! | Azizyhoree's Blog

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*