Iklan
Oleh: azizyhoree | Juni 30, 2013

Unsur lebay Selebrasi valentino Rossi , namun masih enak aja dilihatnya !


2.5 tahun sudah Valentino Rossi  mengalami  paceklik  podium  ….  banyak  faktor selain  ketidak cocokan  karakter motor, menua nya usia ,  menurunnya konsistensi skill  ,  sial  dan sebagainya  membuatnya  benar benar  tak  begitu  bertaji  dalam  ajang  Moto GP  dalam  beberapa tahun  terakhir  ini

Valentino-Assen-2009-valentino-rossi-33048377-650-433

29 june 2013  di  Granprix Assen  Belanda  kemarin  menjadi  kemenangan  kebangkitan Rossi   setelah  2.5 tahun pahit mengalami  paceklik  podium &  tanpa gelar , sontak sorak &  aplause  dari  penggemar  vale  pun   menguningkan  tribun sirkuit Assen  belanda ,  tak luput  victory lap  para  rider  lain  menyalamkan  salam  kemenangan  kepada  rossi , tak  ketinggalan  Selebrasi kemenangan  sebelum  menuju  podium penghargaan dilakukan  para  fans nya  dengan  menggedong paksa rossi  turun dari YZR M1    dan  mengaraknya  didepan  tribun  official VR fans club !

6222

agak lebay  sech  ,  namun  terorganisir  !  &  yang lebay pun  uforia  para  fans nya  yang begitu senang  mengapresiasi  kemenangan  Vale  ,kalau  valenya  malah  seolah  pasrah  mau  di  gimanain  sama  fans nya  ,  hal ini  menjadikan  hiburan  tersendiri dan sorotan  kamera  dalam  gelaran  moto GP  setelah  usai  balapan  ,    belakangan  selebrasi  ala  vale  ini juga  di  ikuti  juniornya  si  horge  ,   namun   terkesan  horge nya  sendiri  yang  terlalu  Lebay & heboh  ,  bukan  euforia  fans nya  ,   jadinya  dilihatnya  tetep  enakan  selebrasinya  Vale  :mrgreen:

6237

lha  kelakuan    vale  kalau  podium  namun  kebetulan  pas tidak  ada  selebrasi  tetap  ada  cirikhasnya  lhooohh!    kalau  dulu  suka  burn Out  namun  belakangan sudah  tak  pernah  ada  ,  barangkali  dilarang  oleh  panitia  karena  merusak  aspalt  & asapnya  bikin   polusi  disekitar  tribun  :mrgreen:  paling setelah  melewati  garis   finis   biasanya  manggut  manggut  sambil menggoyangkan motor  ,

hhhhy

atau  gaya  elegan vale  sejak  era   GP500  bersama   nastro azzuro Honda  ,  yakni   setelah  melewati tikungan  terakhir  sebelum  finish  , atau setelah   tikungan  pertama  setelah  finish  ,  selalu  berpose  menoleh menghadap  belakang  menuju  kamera  yang  sedang  on Live  !

vvd

saya  bukan fans maniak Vale ,  bukan maniak  team  GP  manapun  ,  ya  tapi   memang  seru  sich  melihat  tingkah   legend  balap  moto GP  yang  satu ini  menawarkan  entertaint Race  ………  bukan  sekedar  sensasi  lebay  biasa!   :mrgreen:   salam from warung DOHC  ,  Welcome Back Vale !   congratulazioni per la sua vittoria VR 46!  😉

Iklan

Responses

  1. keren bin ora lebayyy bgt
    eh rao mahmu cerak ra lek omahe lek rosi iki, kapan2 tag mampir

  2. selebrasi lebay nan melegenda… seprtinya bagus juga untuk hiburan
    nitip om
    http://meitanteiamiterasu.wordpress.com/2013/06/30/akinya-cepat-soak-atau-pemakaian-arus-yang-berlebih/

  3. mungkin menghibur, tapi tidak dewasa dan tidak menghargai yang kalah.

    • menang ya menang, kalah ya kalah… ini cuma balapan

    • si anton pasti seumur-umur belum pernah jadi juara….

  4. VR 46 be consistence to the podium..

  5. yg gw bingung disetiap sirkuit dimanapun, pasti banyak banget fans vale,, menang gak menang tetep rame fans rossi,,,

    • Itu karena dia The Legend!. Cuma Agostini yang bisa ngalahin anak muda ini… Apalagi Vale juara di tengan kompetisi yang super duper ketat. So… kita maklumi aja cara setiap orang merayakan kemenangannya

    • Jadi mirip Fans SLANK yak.. Apapun konsernya, benderanya tetep SLANK..

  6. hampir di setiap sirkuit fans vale masih tetep banyak,,
    emang bener sih fansnya yg lebay, tapi justru itu sisi menarik dari motoGP 😀

  7. kerinduan para fans vr 46 akan kemenangan idolanya tertumpahkan …

  8. pemain bola aja punya gaya selebrasi masing2 merayakan golnya, dari yg standar yaitu lari ke arah fans n teman2nya, salto, joget2 di pojok lapangan dll. n itu semua jadi bumbu pertandingan kan? so, selebrasi ala VR n Hohe merupakan suatu hal yg wajar n jadi bumbu kompetisi biar ga kaku

  9. 😦 gak bisa nonton. Moga2 aja terus konsisten 🙂 liat rossi menang jadi berasa bernostalgia masa kecil 😀 (tiru2 lek ipan) :mrgreen:

  10. mana si balakutak? kemaren menghujat dia gak bakal podium lg…
    wkwkwkwkwkwk…

  11. rossi legend sejati, entertainer,
    at0zz.wordpress.com

  12. Sangat kren kok..

  13. VR-nya bisa menang sih emang keren yg gak keren perang salesnya di kolom komen blog….tapi ya buat hiburan dibaca kadang bikin ketawa sih….

  14. MotoGP perlu yang seperti ini, tidak melulu balapan

  15. Kalau dilihat pertandingan kemarin, seharusnya Rossi bisa terus memacu, tapi nggak tahu juga namanya juga faktor LUCK paling memegang

  16. Selebrasi yang dinanti…
    http://trexton.wordpress.com/

  17. gak bisa burn out kerna jatah mesin yg cuma 5 biji semusim…jadi gak boleh dipake buat maen2..jebol bisa bahaya 😀

    VR46 tuh dah jadi ikon MotoGP..kayak Schumi di F1 ato Jordan di NBA…
    coba yg baru nonton MotoGP dari taun 2000an, pasti taunya Rossi…

    • hehehe bener juga 😈

      dulu idola slide ku gerry mccoy

      idola cornering ala baja hitam norick abe

      idola rockie daijiro katoh

      *anak sekarang mungkin ada yg belum kenal 😆

  18. SETUJU…!!! 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: