Iklan
Oleh: azizyhoree | Juni 30, 2013

Blogger Family Gathering with AHM @Citarik-Sukabumi


Seminggu yang lalu  atau tepatnya 22-23 juni 2013  kami  dan  rekan rekan  Bloger otomotif  se  jabodetabek  kembali dipertemukan  oleh Astra Honda Motor  dalam acara  Blogger Family Gathering ” satu hati bersama keluarga honda”   😀   merupakan  event gathering besar ke 2 yang pernah saya ikuti  yang  acaranya  melibatkan  family  atau  anak istri saya  😀  , beberapa tahun yang lalu acara serupa digelar di Pasir mukti sentul bogor sekalian  test ride CBR 150 Fi  …….

IMG_7514

mengikuti acara undangan  dari ATPM yang satu ini memang  gimana  gitu  :mrgreen:  serba  komplit  namun  menuai berbagai  komentar ” rada  miring di dunia  perblogeran ”  ( rada miring versi  komentator lho ya )   😆   namun  saya bisa menepis  hal  itu  ,  lha  saya  ini  akhir  akhir ini  lagi  diserang  syndrome  bad mood nulis  artikel  ,  artikel  harusnya  kapan  baru  muncul  seminggu  kemudian  ,  malah  ada  beberapa  klise &  draft  yang  belum  saya  munculkan  artikelnya  sama sekali , udah  gitu  saya  tetep saja  diajak  di berbagai  acara  honda  :mrgreen:  ,  artinya  apa?   ,  setiap kali  saya  diundang  oleh  ATPM  sayap mengepak  ini  tidak ada  paksaan  untuk  membuat  artikel dengan  tema  begini-begitu  bla bla bla  ,  murni  mengundang  ,  &  dalam  acara  Blogger gathering kali ini  murni  menyatukan  para bloger dalam kebersamaan  ,  ga  liat  perbedaan motor  yang dipakai atau yang digemari bloger sekalipun  😀 

(lha  kok  ga pernah  diundang sama  ATPM lain  mas aziz?   #salahe sopo  kok  lainnya  ga  kenal  aku )  ada  ding  ATPM  yg kenal lagi  *  DUCATI   :mrgreen: 

934930_597549156945377_393576812_n

Oke  lanjut  cerita  gathering  ,  kebetulan  banget  saya  libur di hari  jum’at-sabtu  ,  dan  jumat  pagi saya  ada acara gathering juga  PT tempat saya bekerja  , jadi  double  gathering secara  estafet ,  makanya  saya memilih  membawa kendaraan sendiri beserta anak-istri &  adik saya  yang  kebetulan  dari  jogja sedang  main  ke  bandung  ,   jadilah  perjalanan  saya mulai  jumat pagi go to garut , sabtu dini hari lanjut touring bandung-cianjur sukabumi  & sabtu siang  sukabumi- citarik   melalui  jalur  medan  yang  WOW  karena  ternyata  saya  salah  ambil  jalur  menuju  Pelabuhan Ratu  😆   ,  jadi  muter  dulu  sampai  pinggiran  pantai selatan  baru  balik  menanjak  ekstrim  mengelilingi  bukit  &  ketemulah  Caldera river resort  tempat  diadakannya  gathering  ini  , harusnya  saya  yang  datang  lebih awal  ternyata  saya  jadi  telat  1,5 jam  gara gara  nyasar  jalur   pelabuhan ratu  ,  edaaann  😆IMG_1345

dengan  agak  ketinggalan  rangkaian acara pembukaan  & dengan  badan  agak  panas  setelah  melakukan  estafet  driving  karawang-garut-cianjur-sukabumi sedari jum’at pagi  , saya pun disambut  rekan rekan  bloger yang sudah  bermain  outbond  di area pelataran resort , panitia & instruktur outbond mengajak saya bergabung ,  namun saya angkat tangan  masih  terlalu kecapekan  😡  ,   setelah selang beberapa permainan  akhirnya saya pun  mulai tertarik bergabung dalam kebersamaan  para bloger  yang sudah saya kenal dari lama & tak asing lagi di dunia nyata maupun di ranah internet

IMG_7399

menjelang sore acara bebas lebih kami gunakan untuk mengobrol santai  ketemu mbah Bonsai & mas Taufik TMC  selain ngobrol motor  ,  ya  kalau  mereka bertemu pasti  ngobrolin  music   …,  lha  mas haji taufik  malah  bawa  gitar  ”kencrung ”  (gitar mini)  juga  ternyata  😀 IMG_7415

malam setelah isya  merupakan  agenda  keakraban selain  karaoke  ada  games  family & bagi bagi  door prize  ,  sayang  setelah sambutan dari perwakilan  HC3  Pak Nyoman  saya benar benar Tepar  & harus  beristirahat di saung  yang telah disediakan  untuk  tidur bersama dengan dipisah  putra-putri         ,  ya  harus  start  ngorok  duluan maklum  cuapekkkk mas bro  …….   malah  dikabarin  pagi harinya  kalau  semalem  saya  dipanggil  buat main family  games yg doorprize nya  bingkisan  utama  …..  yo wish  rapopo  namanya  belum  rejeki  ya  biasa  aja  nanggepinnya  :mrgreen:  IMG_7455

pagi hari ,  minggu  23 juni 2013  persiapan  Rafting  di  sungai  citarik   ,  sayang  debit  air citarik sedang  surut  jadi  mengurangi tingkat ke asyikan selama mengarungi  jeram  ,  tapi  ya  ga papa  di ringkas  menjadi  Fun Rafting  dengan  hanya  mengambil  jalur  5km  ,  lagi  pula  perjalanan  balik  masih  jauh  banget  ,  saya  harus  driving  pula  ke  karawang  😀  IMG_7548 - Copyrafting dibagi menjadi beberapa kelompok , 1 prahu  maksimal  5 orang termasuk pemandu  agar  tidak   mudah nyangkut karena arus surut ,  dan masih  dibagi  untuk kelas  baby rafting  dimana  pesertanya  anak anak  kecil  family  dari  bloger  ,  untuk  disesuaikan  dengan  medan  jeram 
IMG_1408 - Copy

overal Gathering di  resor river citarik  ini  sukses  &  menyenangkan  ,  selain  acaranya  menambah  kekompakan  &  keakraban  ,  pemandangan  alam  yang  disajikan  di sekitar  sungai  citarik  ajibbbb  &  sungguh  mempesona  ,  bukit  &  pegunungan  hijau  dengan  pepohonan  cemara  bisa  dinikmati  selama  rafting  maupun  perjalanan  menuju  tempat  tersebut  IMG_7580

yach  pokoknya  semua  tersenyum semua  ceria  dech  ………    sesuai  misi  AHM  kalau  para  bloger  sedang  banyak  peliputan  maka  keluarga  yang  dirumah  juga  harus  balancing  ,  diajak  bersenang  senang  picnic  bareng  dalam  kebersamaan  😀  IMG_1443

Sampai jumpa  di edisi jalan  jalan  bareng  di lain  kesempatan  ,  thanks  AHM  ,  salam  from  warung  DOHC , Wassalamu’alaykum  😉

Iklan

Responses

  1. suenenge rek… 🙂

  2. wah enak, kapan yah ane di undang?
    #g ada yg kenal 😀

  3. Asyik ada acara begitu..

  4. Muantap…
    http://trexton.wordpress.com/

  5. hozz

  6. saya kapan diundangnya om azis? :mrgreen:

    http://brigade15.wordpress.com/2013/06/27/selamat-jalan-vixion-ku/

  7. iso tepar juga tho… takiro ra nduwe udel wekeke 😀

  8. (lha kok ga pernah diundang sama ATPM lain mas aziz? #salahe sopo kok lainnya ga kenal aku ) ada ding ATPM yg kenal lagi * DUCATI
    ———————————————————————————————-
    ntr klo warungnya diganti jadi warung sohc baru mas azis diundang sama yimm

  9. woh ajib liburannya 😀

  10. mantabz 😀

  11. weh ada bang taufik tmcblog


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: