Iklan
Oleh: azizyhoree | Mei 29, 2013

CB150 R vs Paijo


hahaha  ini aslinya  artikel  harusnya  sudah  brojol  sedari  dulu  ,  soalnya  pengetesan  juga  sudah  sedari awal CB150 R  beredar di pasaran  ,  maklum  lagi mood nulis  sekarang  :mrgreen:  ,  oke  lanjut  cerita  … dapet  unit  test  CB  yang  baru aja selesai  masa  break in reyen   ini milik  junior saya ditempat  kerja  ,  kasih  kode  dikit  &  motor pun   boleh saya bawa pulang  wakakaka  nurut  banget  :mrgreen:

image

iseng  pagi pagi  nyobain feel  disekitaran  kawasan  industri  ,  hmmmm  feel  dikendarai  mirip  riding position  megapro ataupun tiger  namun  bobotnya lebih ringan   lebar  stang  &  jarak  pengendalian  stang terhadap posisi  duduk  juga  nyaman  mirip  GL serries tersebut   ,  jauh  berbeda dengan si paijo  yang  menyiksa  tangan  & punggung  untuk  bermacet macetan  😈

image

untuk handling pembawaan dan responce suspensi terhadap kontur jalan ,  hmmmmmm  not bad  stabil !   tapi feel nya  masih sedikit  dibawah vixion   yang artinya  vixion agak lebih pede diajak manufer di tikungan  ,   apalagi  paijo  ….. agak  jauh  lebih pede dibanding CB 150 R  maupun vixion  :mrgreen:

image

sementara  akselerasi  lumayan  agak nampol  laghhh   dengan  nafas  panjang khas  DOHC   ,   hentakan awal   tak segalak vixion  tapi  nafas  atas nya  lumayan  bertenaga  ,  meski  tetap beda feel nya  dengan  CBR 150   ,  ya  istilahnya  CB 150 R  tak  semenggigit  CBR 150  :mrgreen:  ya  dalam kondisi sama sama  std  CB150 mirip  mirip  feel  si  FU 150  laghh

image

sementara  pengetesan  performa  saya  bawa  ke  jalan  baru  yang  sepi &  buntu  di  karawang  ,  untuk  beraselerasi  saya jejerkan dengan si paijo  .  humm  start  &  CB 150 tertinggal dari gear 1- 4    gear 4-5  si CB  mulai menyusul  dan  menempel si paijo  ,  ketemu tanjakan  si  CB  unggul dari  si paijo disini terlihat  karakter torsi  CB150 R  lebih di unggulkan dari pada  CBR 150  ,  namun  begitu  lurus  datar  kembali si Paijo memimpin  :mrgreen:

gear 6  CB 150 R  dengan  mode  akselerasi  halus  bisa  menghasilkan speed 122  pada 9000 an Rpm    ,   sementara  saat  akselerasi  di cekik  red line  sedari  gear 1  maka si CB 150 R  bisa menorehkan  128kpj di rpm  10.000- hingga 10.500 an  meski agak berat  naiknya  setelah 9500rpm  di gear  6

image

sementara  dulu  paijo  saat masih  fresh  RPM  feelnya  jauh  lebih  galak mencapai red line  ,  gear 6 paijo  mampu  menorehkan  11.000rpm – 11.500  di posisi  top gear  *gear 6   dan  jika  melirik speedo analog  paijo  memang  150kpj   on speedo  bukan  omong kosong  :mrgreen:

*NB  saat  di compare dengan  si  CB150 R  ,  kondisi  si  Paijo  sudah  down performanya  udah  agak sedikit  loyo  xixixi  ya  masih  laghh  ngeden  bisa menoreh  140kpj   on speedo  &  itu  masih bisa mengasapi CB 150  R  😈

oiya  bobot  owner  Paijo  69kg   lumayan  mbandoli  :mrgreen:    >.<

salam from warung DOHC  , Wassalamu’alaykum  😉

Iklan

Responses

  1. wah aku kapan ya

  2. paijo telanjang vs cbr150r telanjang

    • sekarang udah half pering kok 😆

  3. masih lebih joss yang merah
    http://sarikurnia980.wordpress.com/

    • karang aku duwe ne iku mas :mrgreen:

  4. gambar tok ora ono ceritone ( >,- )

  5. ini yang bikin andilau.. sing penting wes rasan kabeh 😀

  6. kapan2 test drag yo mas.. penasaran aku…

    • lha kapan ? sini mrene ada jalan buntu :mrgreen:

      • Your’s is a point of view where real inlictegenle shines through.

  7. iya bro aziz cbr old saya performanya jg menurun 2thn yg lalu bisa 135kpj..skrg 130kpj aja susah bngt..kira2 apanya yaa yg dibenahi biar performa joss lg.. apa krn nyali makin ciutt :mrgreen:

  8. nyoba topspeed cukup sekali (legok-kertasemaya, pantura) cm dpt 140 an, that’s enough for me hehe,,
    skrg mh ngebut seperlunya aja, sayang badan & nyawa mzbro hehe 🙂

  9. wihhh ngebut 😀

  10. realistis laagh..namanya juga ‘onde – onde ‘ pasti gak se menggigit aslinya.. 😉
    http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2013/05/29/jupiter-mx-gt/

  11. mantaaapppppppp….

  12. wuih sembalap..podo-podo ra nganggo kathok.. :mrgreen:

  13. Gªƙ>:/ percoyo klo pemilik paijo 69kg……?
    Klo 79kg sangat percaya
    “̮ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ”̮•”̮ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ”̮

  14. keren.. ulasanya mantap

  15. Memang beda kelas ternyata… overall not bad at all si CB150..
    http://de2tninja.wordpress.com/2013/05/28/pengalaman-1-tahun-bersama-cbr-250r/

  16. yg bikin kenceng paijo adalah gak pake katok.

  17. wah, performanya mungkin sama aja dengan vixion di video IWB yg tembus 125 kpj di jalanan yg katanya agak naik. plus bobot IWB berapa ya?
    dohc vs sohc di harga yg sama performanya gak beda.
    tinggal masalah tampang, handling, keawetan mesin dan suku cadang.

  18. numpang baca mass
    suwun

  19. kentjangnya mendebarkan

  20. Kapan nih ngetes ZX9R di tempatnya om Aminx? Wekekekekeke 😀

  21. bandole mayan bunder lagh 😉
    :mrgreen: peace 😀

  22. Coba tes Karo New vixion mas

    • Cbr old hanya kalah di gigi 1-2 mas,
      Sisanya gigi 3-4-5-6 bukannya nvl bisa nempel tapi malah makin jauuuh mas,

      Nvl terasa berat klo udah 110kpj keatas
      Sementara cbr old masi tetep ngacir, dan mulai berasa berat klo udah 135kpj an

      • lagian CBR kok gak malu lawan vixion, dari harga aja udah beda jauh, cuma setengahnya, ya gak level dong

  23. woooh… pakai fairing lebih jooos belah angin…. 😀 mestinya si CB curi angin dibelakang paijo hehehehe…. :mrgreen:
    Motor konsep Bmw R90S Ninety, kolaborasi BMW plus RSD

  24. tes nya di jalan baru yang arah ke loji ya mas.

    emang ajib di situ buat jajal top speed.

  25. paidjo emang hebadh…

    ============================================
    Nitip racun buat All New CBR:
    http://sarungjokcooltech.wordpress.com/2013/05/15/sarung-jok-anti-panas-cooltech-new-cbr-edition/
    ============================================

  26. klo cbr 150 fi vs paijo udh belom mas bro?? :mrgreen:

    • karena paijo udah agak kempos kalah dikit pas akselerasi sama chibie 150 Fi di putaran atas :mrgreen:

  27. ngambil gambarnya gimana tuh mas? sempet2nya moto sambil ngebut :mrgreen:

  28. ppeennggeennnnn

  29. mak wusssshhhhhhh

  30. dah pernah nyoba cb150r, tinggal cbr yg belon nyoba….
    katanya ahm sih perbedaan karakter tersebut, salah satunya adalah desain kem yang berbeda sehingga peak power dan torsinya digeser ke rpm yg lebih rendah. Juga mengakibatkan penurunan perbandingan kompresi dinamiknya sehingga bisa minum premium.

    http://motogokil.wordpress.com/2013/05/29/nyok-ngobrolin-mesin-memahami-profil-noken-as-dan-efeknya-thd-performa-mesin-bag-2/

  31. Susah di 150 karena kathoke ilang 🙂

  32. yg tua ttp g mau kalah.. nice compare

  33. Sipppp,jossss….

  34. Mau nvl ato cb 150 kalah kang sama paijo series udah ngetes pdhal cbr ane g fit rpm tinggi ngebul tp bisa ninggalin agak jauhh cb atopun nvl ,, piss , udah ngetes ,, , harusnya cbr old dikasi karbu 30 mm yah , new cbr and cb TB nya 30 mm hiks

  35. josss 😀
    paijo abg tua , udh tua tapi larinya kayak abg :mrgreen:

  36. wah si paijo pake bikini faring
    emang top dah cbr150 itu

    coba gan si paijo d adu sama cbr250 siapa tau juga cuma beda dikit

  37. wah mungkin waktunya paijo di bongkar total om aziz,,
    btw pasaran old cbr skrang brp om?

  38. 128KPJ di CB berarti cuma 113KPJ on GPS…
    hmmm…

    • Wah penyimpangan mayan bnyak si cb ,, tp udah bisa nguber fu yah ??? Heran ,,, klo di cbr old 135 on gps gear 5 on spedo hmpir 150 kph , tp ganti gear blakang 15-43 hehe , gear 6 ngeden tp masih naik perkiraan 145 gps

  39. Nak body owner 103 po yo ra luwih mbandoli.mas???wkwkwkw

  40. pernah ada di youtube new vixion top speed 132kpj, kondisi standar..

    http://otoradians.blogspot.com/2013/06/inilah-10-jalan-raya-paling-mematikan.html?m=1

    Salam kenal lek aziz.

  41. Menyiksa ndi karo nggonanku hayo??

  42. yo mesti to mas.. 🙂
    bedo rego, bedo rupo, bedo tenogo 😆
    pokok’e DOHC emang mantabz! *jempol 4 dehhh

  43. Mantep juga ya…..tp alhamdulillah CS1 saya juga mepet2 di 128kpj modal karbu PE28+koil tiger revo…sesuatu banget buat kapasitas 125cc hehehe 😀

  44. Guanteng…
    http://trexton.wordpress.com/

  45. Unik mas..hehehe

  46. jadi pengen buy back si chiki mas…hiks

  47. beli motor CB150R di bintang motor

  48. hemmmm…berarti emang butuh track lebih panjang yah mas???CB ku bisa tembus 131,,standar ting-ting,,gas udah mentok..
    tpi biasa make tiger giliran make CB melayang disko,,ringan banget ni motor..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: