Iklan
Oleh: azizyhoree | April 12, 2013

Ganti tensioner adjuster CBR 150


Seorang  rekan saya pengguna  CBR 150 old  mengeluhkan   sedikit  suara  yang sedikit  menggaggu  dari  area  mesin nya  yang  sudah  mulai  berumur  (standart  berisik  itu  beda beda  tiap  orang ,  menurut saya  CBR nya  ini  masih  cukup  halus   ,  namu  rekan  saya  tetap  mengaggapnya  ada  suara yang menggaggu )   :mrgreen:

tes
IMG_6076
ya wis  setelah  di cari asal usul &  di analisa  sedikit   dengan  suara  kasar  yang  kadang muncul  &  kadang  hilang   ,  diputuskan bahwa   tensioner adjuster   (penonjok  penengang  rantai keteng)  sudah  mulai  lemah  ,  untuk  menggantinya  mudah  saja  namun  harus  membongkar  tangki  agar  baut baut adjuster  bisa  dikendorkan  dengan  mudah
IMG_6077setelah  melepas  jok  &  tangki   beserta  selang selang  jalur vakum  , selang  bensin  &  kabel sensor  fuel meter  ,  langkah  selanjutnya   melepas  box  filter  dari   venturi  karburator  untuk  membuka  ruangan  yang  menutupi  posisi  adjuster tensioner
IMG_6079
kemudian  buka  penutup adjuster tensioner  dengan  obeng  (+)   ,   kalau  susah  dibuka  jangan  dipaksa  mending gunakan   obeng  ketrok  (  impact driver)   agar tidak  merusak  kepala  bautnya , kemudian   setel  mundur  spring  coil  adjuster   agar  saat   penonjok  tensioner  dibuka   tidak  dalam  posisi  menegangkan  rantai  kamprat ,  putar  adjuster   ke  kanan  dengan  obeng  (-)   kecil

IMG_6072

nah   selanjutnya  kita sediakan   adjuster tensioner  yang  baru untuk  CBR  , made in   japan  mas bro  😎

langkah  selanjutnya  melepas adjuster  tensioner  dengan  kunci  ring  no 8  , lakukan  dengan  cermat  &  pastikan  packing  platenya  terjaga  agar  tidak  hilang
IMG_6081
sebelum  memasang  adjuster tensioner  yang  baru  ke  mesin   ,  putar  dahulu  adjuster  spring  ke kanan agar  posisi  penonjok  mengunci  pada  posisi  paling  belakang  atau  free  terhadap  lidah  tensioner
IMG_6082
proses  pemasangan   dilakukan dengan  cermat  ,  jangan lupa  packing  plate nya terpasang  dengan benar  ,  kencangkan baut  dengan  kunci  ring  no 8   ,    jangan  lupa   lepas   penonjok  dengan  memutar  ke  arah  kiri  spring  adjuster nya   , biarkan  menekan  sesuai  dengan  kekuatan  spring  ,  tutup  dengan  baut  penutup  lubang  adjuster spring

IMG_6083
kembalikan  box filter  tangki Dll  & proses  yang  telah  dibongkar  ke posisi  semula  , cara penggantian  adjuster  tensioner  dengan  part  seperti  di  atas  ini  berlaku  juga untuk  all  new CBR 150 -CB 150R  dengan  sedikit  penyesuaian  pembongkaran  pada  area  tangki  &  yang  menutupi  posisi  adjuster  tensioner

salam  from  warung  DOHC  ,   wassalamu’alaykum  😉

Iklan

Responses

  1. Wah, substitusi tuh u/ CB 150 streetfire biar gak berisik ‘Mas.. 🙂

    • kalau yang abnormal bukan bagian itu ya mesti nyari sumbernya lagi mas , tapi CBR rata rata ga bermasalah kok kecuali udah berumur banget & mesin capek 😀

  2. halah ribet men. . .mwnding dikek ne bengkel beres. . .

    • kalo cuma ke bengkel cewek ingusan juga tau 😀

    • hehehe 😀

    • biker macem apa ini,dikit2 serahkan bengkel
      bongkar pasang motor itu mengasyikkan bro
      kecuali situ dulu sekolah smea kaleeeee

      • aing smea jurusan sekretaris
        selama punya motor bisa diitung pake jari tangan serive ke bengkel seLebihnya bongkar sendiri bodo amat mesin idup Lagie ato enggak wkwkwk , joke maLam

  3. Mantap ilmunya

    • suwun mas cuma berbagi cerita kok 😀

  4. ketigax

  5. parts ny lngsng dr pusat ny.. joss,

    nice sharing..

    • ga langsung mas via importir 😀

  6. T.O.P B.G.T 😀

  7. kapan2 boleh lah kopdar nih mzbro 😀

  8. joss … mas Aziz 😀

  9. Dulu punyaku pas ganti udah keras banget. Akhirnya diketok, hancurin 😀

    • awalnya pasti pernah rada slek itu baut

  10. cbr tahun berapa mas, kelihatannya masih mulus

    • tahun 2007 mas masih sehat banget itu , cuma ownernya sensitip sama suara suara aneh :mrgreen: padahal menurutku masih wajar , tapi ya namanya mau dilarisin konsumen ya saya terima 😆

      • punya’an juragan rosok to mas? 😮

      • bukan punya juragan rosok ini 😆

  11. kapan ya ane bisa praktek kyk om azis :mrgreen:
    btw artikel astinanya mana om? 😀

    https://brigade15.wordpress.com/2013/04/13/kecelakaan-kecelakaan-abg-yang-bawa-mobil/

    • mau praktek , pertama nekat , kedua belajar dari kesalahan, ketiga learn , ke 4 learn , learn dan seterusnya lama lama mahir :mrgreen:

      artikel djeng tina sabar ya 😀

  12. tips mantap..,siapa tahu ntar kuat beli CBR,bisa berguna nich.. 😆

  13. propesor motor

  14. kok lama gak buat artikel om….
    swibuk buanget ya…?
    oh iya thermostaat old CBR mulai bekerja (nyalakan kipas) pada suhu berapa ya ? (penunjuk temperatur nunjuk garis yang ke berapa) ?

    • hehe lumayan mas 😀

      thermostat untuk menyalakan kipas memang jarang sekali bekerja mengaktifkan extra fan mas , sepengelihatan saya kipas akan mulai berputar jika temperature sudah mendekati red line / diatas 3/4 indikator

      • tengkyu…
        tentunya g’ ada pengaruh dunk sebelum mencapai 3/4 indikator, soalnya panasnya (kalau kena macet) … ngeri….

    • dilangsungin aja masbro kabel kipasnya … jadi kipas nyala terus 😀

  15. kalo ga salah di model gl pro ada per nya apa ya mas dab (maklum ga ngerti mesin) :D, jadi kelingan gl pro lamaku, pas di ajak jalan2 dari jogja ke solo malah rusak di jalan, berhubung waktu malam jadi cari solusi sekenanya, sama tukang bengkel penonjoknya di ganti baut panjang, alamak..

  16. Cbr250, tensionernya pernah rusak juga bunyi spt helikopter
    di ahass serimpi joglo nginep, yg rusak katanya seal dan filter, byr 177rb
    selang 2 bln kambuh lagi, ke bengkel biasa katanya tensioner
    kata ahass lodan tensioner cbr250 sama dgn tensionernya kharisma,
    Logikanya cc besar, rantai keteng besar, tensionernya hrs kuat, akhirnya beli
    tensioner tiger 250rb, pasang sendiri tidak ribet dari sampingsaja.
    harus waspada sama oknum ahass!

  17. Mas Azzy..CBR oldnya masih mantaf ya….Ojo di lepas mas..mesinnya jauh lbh OK di banding CB150…baik dari segi kualitas sama daya tahan…Suara klotok” mah kagak bakal ada, betul khan mas….Belum tenaganya..yg jelas jauh lebih enak yo mas…

    • jelas ga saya lepas kok mas paijo ku 😀

  18. Mantap..
    http://trexton.wordpress.com/

    • Mas cbr old saya klo.dbwt jalan d jalan g rata roda depan kok kayak belok2 sendiri y ma
      Seperti g stabil gt mas
      Apanya y.mas kira2?

      • kemungkinan besar kombsteer nya udah kena mas bagian race ball nya udah cacat 😀

  19. cuilik larang

  20. Mas aziz, packing plate iti bentuknya yt kaya apa sih? Bs tolong do upload Ga? Trims…

  21. Kunjungi blog iniii

  22. fyi,,kurang 1 tahap tuh om,,harusnya sebelum bongkar adjuster,,posisi seher atau piston di posisi Top/TMA dulu om,,bisa buyar itu jeroan pembakaran klo ga di posisi-in top…

    • lebih amannya gitu , tapi ga juga kalau tahap tersebut tidak dilakukan trus bikin jeroan buyar , pada intinya adjuster boleh dilepas & yang penting gear tidak loncat saat adjuster tensioner dilepas , point yang terpenting justru pada pelepasan adjuster tensioner di semua motor , jangan sekali kali meng kick starter atau memencet motor starter gitu mas bro 😀

      • lah kita mana tau itu di posisi top apa enggak om??dan mana tau posisi klep lagi ke bawah apa enggak,,klo adjuster di copot pas posisi klep lagi nge buka,,otomatis si noken+girnya bakalan muter lah,,akibat dari tendangan per klep,,coba aja praktekin,,klo ga bakalan buyar itu pas di starter,,harusnya namanya artikel ya ditulis semuanya om,,kesian khan klo yg ga ngerti dan ga tau,,tiba2 mraktekin dan kondisi ga lagi saat top,,bisa kluar duit banyak om…IMHO

    • oke karena ini judul nya khusus untuk CBR yang tidak memakai rocker arm efek tersebut tidak signifikan mas bro , yang saya praktekkan ini tanpa menempatkan posisi top dahulu ,,,,,,,

      selama rantai tidak terlepas dari gear maka sisi rantai camshaft di sebelahnya masih kuat menahan pergerakan cam dari khekhawatiran tendangan balik dari spring valve

      yang jelas haram ketika posisi rantai cam kendor & tiba tiba di starter

      oke thanks masukannya mas bro , nanti ke depannya di akhir artikel akan selalu saya tambahin Rules *yang saya ceritakan merupakan pengalaman pribadi , boleh mengikuti trick & tips asal dibekali pengetahuan & skill , & artikel saya bukan merupakan acuan standart ……. ‘ thanks 😀

  23. Om mau tanya nih om klo ada tetesan oli pada motor CS1 tuh gmn mas?
    Jadi ada selang bawah crankcase….jadi klo habis dipake motornya ada oli netes..plg cuman 5 tetes aja….apakah itu mekanismenya emang gini atau gmn??

  24. Om…saya pengguna CBR 2009.akhir2 ini,sok depan kanan kaya keluar olinya gitu.apa itu berarti udah bocor ya?kira2 knapa ya?trus perbaikinya gmna?apa harus beli sok depan yg baru?dimana saya bisa perbaiki/beli part yg harus diganti?kira2 harganya berapa ya?thank u banget klo ada yg respon…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: