anggapan jaman dahulu , lepas Decompression mesin =menambah tenaga ???

pagi mas bro …  ,  hmmm  yuk  mostalgia  cerita perbengkelan jaman dahulu  ….   jaman  masih  sekolah  dulu  kalau  udah  ngomongin  oprek  motor  pada menggebu-gebu   pasang  ini,  copot itu,  colek dikit anu nya  , pasti tambah kencang  :mrgreen:   

image

nah  salah  satu yang sering  dilakukan  anak sekolah  jaman  dahulu  adalah  melepas  decompression  pada  mesin


motornya  ….   decompression yang  fungsinya  sebagai  pembocor kompresi  pada  ruang  bakar mesin ini  umumnya  terintegrasi  pada  camshaft   dengan memanfaatkan  gaya sentrifugal sehingga   saat  starter  awal  /  kick starter  di  engkol  ,decompressi  bekerja &  mesin menjadi ringan saat  starter awal   😀 
nah anggapan jaman dahulu lepas decompresion  akan  memperingan putaran kerja camshaft  & asumsinya tarikab & tenaga  akan naik  …..  padahal  unit  decompression  ini  beratnya  hanya  beberapa gram  tak seberapa,  sementara  efek dilepasnya decompression  maka  starter menjadi berat  ,  engkol kick starter pun  serasa ngengkol  CB  jadul  :mrgreen:       ,  nah  untuk  pemakaian  harian  jelas  lebih banyak minusnya  kan  daripada  kenaikan tenaga yang tak seberapa belum lagi  part ini  kecil,  biasa nya  kalau main lepas  trus  berapa  tahin lagi  pengen di standartkan  ehh  copotannya  udah  raib  lupa  naruh  😆 

nah  bagaimana menurut pendapat mas bro  tentang hal ini?  

artikel singkat aja  ya mas bro  ,  saya  dari kemaren  lagi touring  liburan  di jogja  … malah  pagi ini  lanjut jalan jalan ke semarang  😀  ,  agak jarang  OL  …. 

salam from warung DOHC,  wassalamu’alaykum  😉 

37 Comments

  1. Suwun u/ pencerahannya Mas Aziz, saiki tak pasang maning wae nik ngono… Pancen nek di nggo nytater kuwi abot po maneh ning nasir ku iki… Hehe :mrgreen:
    Powered by Telkomsel BlackBerry®

  2. ane korban tips ini di jupiter mx ane, dapet tipsnya ya dr tabloid yg terkenal itu, lepas dekompresi, lepas paking n ganti pk lem sealant, tutup lubang AIS. hasilnya electric starter gak kuat ngangkat, performa rasanya ga signifikan berubahnya (atau malah gak ada??)

  3. Ane juga kepikiran mo lepas di thunder ane,biar kaya thunder non kick jadi bisa pasang footstep variasi. Tapi urung wkt air aki kering krn ga ditengok2. Ngebantu banget kalo mati dadakan di lampu merah & buru2 ngengkolnya. Enteng sih.

  4. mgkn kalau kapasitas mesinnya kecil (100-115) cc dan kompresinya kecil (standard pabrik) gak masalah,masih kuat lha kick starter (untuk level Laki2)
    tapi kalau udah kapasitas mesinnya d atas itu dan udah mengalami kenaikan kompresi.wah beda ceritanya
    (maybe)

  5. vario 110 saya juga udah dilepas dekomoresinya..tapi tujuannya bukan untuk meningkatkan performa mesin..tujuanya untuk menghilangkan bunyi tek…tek..tek..tek..waktu stasioner..hasile mesin alus suarane, stater elektrik kadang nggak kuat ngangkat, tur kalau ngengkol beratnya minta ampyunnn…

  6. Maaf mas seblumnya saya motanya satria fu saya ga bisa lamsang katanya harus d copot deskompresinya tolong minta pencerahannya mas seblumnya saya ucapkan banyak terimakasih

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*