tachometer & voltmeter digital untuk sepeda motor dipasang pada mobil 4cylinder

Mobil tua charging system perlu dipantau, tidak ada salahnya pasang volt meter selain fungsi juga nambah gaul 😀 , aghihii namanya juga iseng :mrgreen: awalnya juga bingung karena vantrend saya tidak ada tachometer pada dashboard speedo meter standartnya , pengen pasang yang analog namun penempatan agar terlihat matching agak susah , yo wis akhirnya cari yang digital , selain bentuknya mini harganya juga murah antara 180-200rb an tergantung penjualnya 😀

4201410_20120909091325
picture from kaskus

 saya pakai merk TDH  yang aslinya diperuntukkan untuk sepeda motor 1 cylinder , bentuknya mini kira kira separoh dari kotak bungkus rokok , bagusnya  sich berfungsi ganda tachometer digital 3 digit ( x 100 agar terbaca rpm dalam satuan ribuan)  sementara di panel kanan adalah volt meter untuk pembacaan charging & tegangan Aki 

img335-1361839983
picture from baikerboi.net

aturan pasang kabelnya adalah

kabel merah ke positif aki
kabel hitam ke negatif aki
kabel hijau ke pulser   

^ aturan diatas kabel hijau adalah triger impulse dari pengapian kalau di motor di sambung ke pulser , nah kalau di dipakai di mobil (4cylinder)  cukup dililitkan ke  kabel busi yang tersambung ke distributor  ,  namun karena ini tachometer didesain untuk motor 1 cylinder  maka ada perbedaan cara menhubungkan impulse kabel hijau ,  *dalam Rpm idle standart mobil saya , rpm meter ini awalnya saya lilitkan ke salah satu kabel busi mobil saya dan ternyata hanya terbaca 400Rpm  :mrgreen:    ,  dengan asumsi rpm idle vantrend adalah 900-1000 rpm   maka saya berasumsi tachometer ini bisa difungsikan mendekati presisi dengan membutuhkan 2 sumber impulse 

IMG_5837


nah akhirnya kabel hijau saya perpanjang dengan kabel warna pink & saya lilitkan ke  2 buah kabel busi yang posisinya berjauhan dari kabel busi lainnya   agar tidak terpengaruh induksi kabel lain saat rpm tinggi yang menyebabkan pembacaan rpm kacau naik turun  , karena memang output pengapian mobil lebih tinggi

hasilnya ➡   okesippph!   rpm meter bisa bekerja pada si jovan!  😀  , dengan melilitkan 2 buah kabel yang awalnya terbaca 400rpm   bisa terbaca 900rpm  😀   , coba check saat ac on  , kenaikan rpm juga terbaca pada 1000-1200 rpm  😀 

image

sementara Pantaun voltase caharging & aki juga bekerja ,    berikut pantauannya  :
Mesin nyala tanpa beban : 13.5- 14volt

… Mesin nyala lampu utama nyala 13.2 volt

Mesin nyala , AC nyala (siang) 12.9-13 volt

Mesin nyala lampu nyala AC nyala audio nyala (full load) 12.5- 12. 7 volt

Intinya value charging harus lebih tinggi dari voltase aki tanpa beban , (12 volt )

Kalau mobil jalan voltase dibawah 12 volt , siap siap aja aki thekor, mogok dsb

Voltase aki sebelum mesin nyala setidaknya terpantau 12- 12.4 volt kalau dibawah 12volt paling kuat 2-3 starter kalau gagal starter berkali 2 ya siap2 dorong 😀 ,Kalau gejala drop terus silahkan check aki / alternator

biarin kereatip yang penting fungsional :mrgreen:

salam from warung DOHC , Wassalamu,alaykum 😉

58 Comments

  1. saya dulu pernah ditawarin juga cuman gak tau merknya apa, tapi displaynya persis kayak gini dan casingnya motif karbon.

    yah berhubung motor sama mobil udah pake voltmeter jadi gak pake gini deh 😀

  2. om salam ya, mau nanya mazda vantrennya yg di pasang tachometer kalo di ikat 1 kabel 400 rpm, terus di lilit 2 kabel distributor jadi 900 Rpm, yang saya tanyakan strandarnya mobil 4 silinder pasang tachometer seperti itu harus 2 kabel yg di lilit atau 4 kabel busi yg di lilit….takutnya salah pasang karena msh bingung…wasalam

  3. Permisi om saya mau bertanya, kalau kasusnya kebalik alias dari tachometer yang diperuntukan untuk mobil dipasang ke motor kira kira ubahan apa yang harus dilakukan om?karna di kertas manualnya tachometer ini diperuntukan untuk mobil 4,6,8 silinder sedangkan motor saya motor matic 1 silinder. Terimakasih ditunggu sangat om jawabannya

1 Trackback / Pingback

  1. Jual Cara Pasang Voltmeter & Tachometer Digital - SIPMotor.com

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*