Iklan
Oleh: azizyhoree | Maret 22, 2013

Undangan terbuka ASPIRA TIRE – MEGA RECORD 2013, pemecahan rekor ganti ban terbanyak


Kabar baik bagi mas bro& sist  biker disekitaran jabodetabek , yang  gemar melakukan  perawatan rutin pada sepeda motornya terutama bagi biker bebek- matic yang  sepatu karet ring 17 & ring 14  tunggangannya  sudah  mulai berumur  & habis  termakan aspalt jalanan  😀   nah ada keuntungan & kesempatan untuk meramaikan event akbar gelaran Astra otoparts – Aspira Tire , yang mengundang seluruh pencinta otomotif khususnya pemilik motor bebek dan skutik di wilayah Jabodetabek untuk mengikuti acara ASPIRA TIRE – MEGA RECORD 2013 yang akan digelar pada Minggu, 7 April 2013 di Parkit Barat JI EXPO, Kemayoran. Kegiatan utama yang digelar secara besar-besaran dalam ASPIRA TIRE – MEGA RECORD 2013 adalah penggantian ban motor Secara serentak.  Kegiatan ini juga nantinya akan dicatat dalam Buku Rekor Museum Rekor Indonesia sebagai salah satu kegiatan otomotif terbesar sepanjang tahun ini.

aspira-poster

Adapun persyaratan dalam ASPIRA TIRE – MEGA RECORD 2013 adalah sebagai berikut.

  1. Peserta membayar Rp 50 ribu sebagai biaya partisipasi
  2. Ban yang diganti adalah ban dengan ukuran ring 17 (motor bebek) dan ring 14 (motor skutik),  berikut ini kode  untuk  ban aspira tire sesuai spesifikasi merk motor anda :
TIRE

PART NUMBER

APLIKASI

  • 12-70/9014-SPR37F
SKUTIK YAMAHA, SUZUKI
  • 12-80/9014-SPR37R
SKUTIK YAMAHA, SUZUKI
  • 12-80/9014-SPR38
SKUTIK HONDA
  • 12-90/9014-SPR38
SKUTIK HONDA
  • 12-70/9017-ARROW
BEBEK
  • 12-80/9017-ARROW
BEBEK
  1. Ban yang diganti hanya ban luar (motor menggunakan ban dalam)
  2. Motor harus menggunakan velg dengan diameter dan lebar sesuai bawaan pabrik
  3. Peserta wajib membawa STNK pada saat acara ASPIRA TIRE – MEGA RECORD 2013 di JIEXPO Kemayoran (7 April 2013)
  4. Peserta wajib membawa bukti pendaftaran (invitation)
  5. Peserta wajib membawa kendaraan yang sama dengan yang didaftarkan
  6. Setelah ditukar, ban yang lama akan menjadi hak penyelenggara
  7. Peserta wajib datang di ASPIRA TIRE – MEGA RECORD 2013 (7 April 2013) pada pukul 06.00-08.00

ASPIRA TIRE – MEGA RECORD 2013 bekerja sama dengan jaringan Shop & Drive dan sejumlah radio siaran sebagai tempat pendaftaran. Untuk mendaftar para calon peserta diminta membawa sepeda motornya langsung ke alamat-alamat berikut:

  1. Shop & Drive Fatmawati (Jl. Fatmawati no.41 Jakarta Selatan)
  2. Shop & Drive Puri Kembangan  (Jl. Kembangan Raya no.11A)
  3. Super Shop & Drive (Jl. Raya Jatiwaringin no.125 Pondok Gede Bekasi)
  4. I-Radio (Gedung Sarinah Lt.8, Jl. M.H. Thamrin 11)
  5. Radio Kayu Manis (Jl. Lembah III, No. 100, Cireunde, Tangerang Selatan)
  6. Bens Radio (Jl. Jagakarsa no.39)

astra-content

Nah !  hanya dengan melakukan pendaftaran di tempat  yang telah di tunjuk & membayar biaya pendaftaran / partisipasi , maka mas bro sudah mendapatkan sepasang Ban baru  dari Aspira tire ……  Ada hadiah menarik juga  loh mas bro !  ,  Grand Prize Honda BEAT FI dan 3 Samsung Galaxy Tab   😀

 

Untuk informasi lebih lanjut, calon peserta dapat menghubungi ASPIRA TIRE – MEGA RECORD 2013 CALL CENTER di 0812 9503 1405 atau di 021 9411 6076

Untuk peserta yang sudah mendaftar, bisa meregistrasiulang via Facebook Aspira Astra di link    https://www.facebook.com/AspiraAstraID/app_343922522394863      &   juga  bisa  tanya tanya  info  ke  twitter  @aspiraastra

#NB  hanya  yang  meregistrasi ulang  di facebook  yang  berkesempatan memenangkan  hadiah Grand prize

Jangan lewatkan kesempatan ini mas bro ! 😀

salam  from warung DOHC  , wassalamu’alaykum 😀

Iklan

Responses

  1. dapet gratis ngk yah hehehehehe…..
    http://myskywave.wordpress.com/2013/03/22/gsr-250-rekayasa-atau-memang-sosok-pengganti-inazuma-250/

  2. bisa gak bannya dituker ama beat FI & galaxy tab :mrgreen:

  3. wuihhh,,,,,,

  4. waduh kudu ampe kemayoran…

  5. belum beruntung

  6. nanti sore, mau ke pondok gede, daftarin neng mia tuk ganti bannya, sepasang ban depan-belakang 50ribu atau 100rb?

    • 50 rb untuk sepasang / 2 ban mas 😀

      • mantaf!

  7. Kegiatan menarik nih 😀

  8. paijo ganti ban bebek 😀

  9. di kalimantan gak ada ya…….

    • coba usul ke pabrikan pabrikan otomotif mas 😀

    • This is way better than a brick & mortar esbailtshment.

  10. yang luar jabodetabek cuma bisa ngaplo…. 😀
    http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2013/03/22/vario-125-iss-hanya-untuk-orang-kota/

  11. Bayar 50rb ban udah gratis depan belakang Mas? Mayan ah buat motor babe 😀

    Btw ban tipe apa dulu nih…?

  12. Wah,acara yg unikkkk…

  13. Wekk, motor bebeknya udah dikirim ke Jawa Tengah.

  14. PRnya aneh jg ni. Mo mecahin rekor terbanyak tp kok tempat diblg terbatas, klo dibatasi berarti ud jelas dong jumlahnya berapa

    • Lha khan targetnya mecahin rekor, berarti udah tahu donk angka rekor sebelumnya berapa.

  15. ndaftare kepie….? opo diundang?

    • langsung menuju outlet shop &drive & radio yg ditunjuk disekitaran jakarta mas

  16. Mantap..
    http://trexton.wordpress.com/

  17. hadehhh kadohan

  18. kadoan mas…….http://komunitashondamegaprokebumen.wordpress.com/2013/04/05/minus-engkol-penyebab-nvl-kurang-diminati/#comment-568


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: