Restorasi, tune up ringan , upgrade performa jupiter Z

Nah  kenapa bicara restorasi ?  karena motor ini sudah lumayan berumur   & sempat  di dandanin di area starter engine  karena suaranya berisik  ,   nah kenapa bicara upgrade performa  ?  , kembali ke sebab no 1 , karena motor ini sudah lumayan berumur  & si owner nya  ga kepingin motornya  letoy  termakan usia  :mrgreen:  oke  mari mulai bercerita  :     tahapan restorasi selanjutnya  membuat  motor ini agak Kencang Bertenaga  😆

image

ini ceritanya akan bongkar cylinder Head , jadi langkah pertama buka busi , check & bersihkan jika masih bagus , kemudian buka  manifold & bongkar karburator  , sekalian  cleaning   saluran saluran & juga check pilot jet-main jet , kemudian  buka cover penutup setelan klep , buka cover gear cam shaft kemudian  kendorkan  baut pengunci gear cam shaft  dengan kunci shock no (17)  hentak pakai tangan ke arah kiri  setelah kendor * sekalian aja  posisikan Top kompressi agar  ke 2 klep menutup rapat , sebelum melepas  tensioner rantai camshaft , buka baut diatas  penutup adjuster tensioner , putar dengan obeng (-)  ke arah kanan hingga terkunci   agar adjuster  pada posisi  tidak  mendorong lidah tensioner ,  baru buka  body adjuster tensioner dengan kunci L (5)

image

oke sekarang  rantai camshaft sudah pada posisi  kendor  kemudian baut pengunci gear cam shaft yang sudah kendor  tadi  dilepas  ….  lepas  juga   gear  camshaft ! *  jangan  khawatir  mengatur  timingnya  ada  markingnya  kok 😀    ,  nah   kemudian  lepas   mur  flange  exhaust ,  lepaskan  kenalpot  dari lubang exhaust cylinder head  ,  buka   ke 4  special Nut pengikat   cylinder head dengan kunci shock / ring  no (12)  ,  buka  juga  ke 2  baut  pengikat  cylinder block  terhadap crank case dengan  kunci pas no (8)

image


oke  sediakan  palu karet  ,  getok  getok  cylinder  head  perlahan  sampai  mulai  terbelah   dari  cylinder  block  &  tarik hingga  lepas , seperti biasa bersihkan ruang bakar & piston dari  kerak kerak karbon  , lepas piston dengan membuka  circlip pengunci  pen piston check permukaan sisi piston &  inner cylinder block  ,  pada kasus ini saya putuskan piston masih  layak  pakai , inner  cylinder block ,  namun  ring piston sudah mulai lemah yang menyebabkan  kompressi bocor

image

bersihakn sisa sisa packing yang masih menempel  pada  crank case ,  bersihkan juga  permukaan  singgung antara  cylinder block dengan bibir  cylinder head  dari sisa  lem  packing ,  sediakan  packing  yang  baru  asli  boleh  ,  KW  juga  boleh  yang penting masangnya  bener  :mrgreen:

image

ring piston saya ganti dengan ori yamaha jupiter z   OS . 0.50 menyesuaikan piston yang sudah OS 0.50 juga , tahap selanjutnya meningkatkan kapasitas  hisap  Valve in- out  dengan mengganti high lift Cam shaft dari CLD  280 derajat , setelah saya compare  dengan  camshaft original jupiter Z  ukur  tinggi  bubungan  cam in- out
tinggi bubungan cam standart  in – out = 25.8mm
tinggi bubungan cam racing      in-out    =26.5 mm

jadi  buka an  valve  in – out  dengan menggunakan  cam racing ini  lebih tinggi  0.7 mm  dari bukaan  standart , dan …ok  dan saya masih mempercayakan ukuran klep &  spring  standart  😀

IMG_5617

hanya saja piston  perlu di coak  lagi  agar  klep tidak berbenturan dengan muka  piston saat hisapan  maupun exhausting ….  kali  ini  coba coba bikin coakan sendiri  ramuan khas warung  DOHC  dengan mengandalkan mesin milling milik juragan saya di tempat kerja  xixixi  :mrgreen:  ,   bentuk coakan masih aneh   beginer banget  but workly !  😎

tak  lupa  port  – in  &  ex  cylinder head  saya  perhalus dengan amplas  gosok.  hingga   mengkilat   *efeknya  sama  dengan porting polish   😀   ,   langkah selanjutnya  adalah  perakitan  yang  berkebalikan dari proses pembongkaran  ,  lakukan dengan hati hati & teliti 😀

image

perlu saya ingatkan , dibelakang cylinder block  pada jupiter Z serries ini terdapat seal o-ring   yang  kalau  masangnya  tidak benar bakalan terjepit & o-ring rusak  (mlenyot ) untuk itu pastikan memasangnya dengan benar & rapi

image

saat memasang  timing gear camshaft pun ternyata tidak langsung plug & play  ,  harus  ada  bagian  gear  yang  di milling sedikit  , penyebabnya  kualitas cam after market yang designnya  kurang presisi 👿   artikel penanganan gear cam shaft  ➡  click disini 

IMG_5619

yaps   oke setelah   semuanya part yang sebelumnya dibongkar  terpasang   saatnya  setting  valve in- out  , ok selesai  ganti Oli  ,   nyalakan  mesin  tune  air jet  karburator    ,  &  hasil nya rasakan feel  dari   engine sound  start up  maupun high rev nya  ➡

iseng  saya  test  di sebuah jalan buntu ….dengan  vixion standart  & bergantian  rider nya  , hasilnya   gear  1-2-3  jupiter Z ini  unggul akselerasinya  muantabBB   gear 4 speed 100-115kpj an  imbang  dengan vixion kalau dipacu lagi yaachh  upgrade ini tanpa ada perubahan karburator & rasio  sprocket   jadi  cukup lahhh 😀

iseng test  lagi  dengan  FU 150 standart  hasilnya  sama, gear 1-2-3-4  satria FU standart  kalah telak!   , jupiter z ini sadis  di akselerasi  nya  nyoss  tenan  roda depan gampang ngankat atau roda belakang gampang di pakai spin :mrgreen:   kalau  top speed nya  saya  ga  nyoba  tapi feelnya  sich  ga  jauh  dari standart atau sekitar  120kpj  on speedo , hanya saja  akselerasi nyoss nya  jempolan banget !

serah terima  ke  pemiliknya disambut dengan jabat tangan &  senyum Puas  😀   #sambil berbisik ” awas  gunakan motormu di jalanan dengan benar ”   awas  kalau sampai dipakai Trek trek an   tak graji mesin mu! ”   :mrgreen:

salam from warung DOHC , Wassalamu’alaykum  😉

50 Comments

  1. baru kaLi ini Liat boringnya tebbbeLLL banget – panTesan motor yamaha bisa dibore up giLa” an – Tp gemez Liat nya kuk bukan sekaLian zah pake seher yg os 400 gtue Lho yaaa heheheheh ‘ tepok jidah sambiL naro paLa dibanTaL . met tidurr .

    • boring yamaha memang lebih tebel sih mas bro, itu makanya banyak yg bilang yamaha mudah dioprek,
      kalo dibanding honda jauh bro, ane juga pernah lihat sendiri boring honda yg sekelas, lebih tipis.
      kalo yamaha masih bisa dioversize honda udah ganti boring duluan.
      kalo suzuki kawasaki ane gak tau, blom pernah bongkar.

      • Bg kalo blok kopling jupiter z tdr kok netes terus yaa olinya padahal udah ganti paking apa harus double mohon pencerahannya udah brapa kali kena bongkar tpi tetep rembes

  2. kapan ngoperasi tunggangan ku mas. ora butuh sing apik3, sing penting tenang dan halus aja…. berisik iki mesin…

    asal munggah tamanan, samigaluh, kalibiru kuat ae mas…jangan lupakan iritnya biar ekonomis, maklum bensin larang. help me… 🙁

    * mugo sido buka cabang kulon kali

  3. mas bray… Ane mau nanya mas bray… Kira2 klu velg belakang jupeMX yg lebar tu bisa muat gak ya di arm jupeZ, trus kira2 berapa ya mas bray harganya, matur thanks zu

    • kalo lebar tapaknya sih bisa masuk dengan mudah alias muat di kolong spakbor jupe Z.
      tinggal ukur aja lebar as rodanya, kalo sama ya berarti bisa masuk, harga gak tau

  4. Juossss…tambah CDI Rextor MP5/ CDI Mio 5TL + Per Klep Jepang pasti lewih ngampleng…. Lanjuuuuut #pesene ojo ngge biaya’an yoooo ngko tak senso sasise xixixixi…

  5. klo liat spec nya, yang burhan koq lebih unggul dr yg njz 2011 walopun cc lebih kecil ya ?
    tapi kenyataanya nafas njz lebih panjang, cuma suaranya cempreng klo dah hi-rpm
    klo burhan cepet getarnya, trus nafasnya pendek, jangankn 120 kmh, 90 aja vibrasinya dah bikin deg2an, klo njz bwt 100 msi enak..
    #curhat

  6. jupiter seri awal nih 5Tp.

    mantap ni motor, stdny lumayan beda rasanya dngan seri burhan terutama handling, & akselerasi awalnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*