Iklan
Oleh: azizyhoree | Februari 15, 2013

Penanganan motor pasca terendam banjir (paijo bangkit lagi)


ilustrasi  mirip yg dialami paijo (lebih parah paijo  dikit)    ➡

418026_177065612395984_614157719_n

pict from google

Berikut ini adalah cerita penanganan medis  siPaijo CBR saya  pasca  terendam banjir  januari 2013 kemaren  …  mungkin bisa menjadi awareness bagi mas bro untuk melakukan check up seperti ini bilamana mengalami motor terendam air  & tidak  sempat terevakuasi

image

Pertama yang harus  dilakukan  adalah  lepas busi  dari cylinder head…  kuras air  yang  masuk kedalam

ruang bakar  dengan cara menekan electric starter & bersihkan ruang bakar bisa dengan menyemprotkan engine cleaner / bisa menggunakan kompressor .   Jika  dari lubang busi mengeluarkan air  dalam jumlah  banyak  artinya selama mas bro tidak menguras ruang bakar terlebih  dahulu maka mesin tidak akan bisa menyala ….  alih alih menyala,   bahkan bisa menyebabkan water hammer karena  sifat air yang uncompressible,   kalau dipaksa efek horor nya mantab,   seperti stang piston putus,   piston terbelah,  klep bengkok,  , cylinder head copot atau crank case pecah yang berakhir wassalam!   :mrgreen:

image

Oke,  jika ruang bakar telah kemasukan air,  besar kemungkinan crankcase  & gear box &  ruang dalam mesin  oli bercampur dengan air menjadi kopi susu  👿   nahh  fenomena ini yang sering diremehkan biker awam  ”  habis kebanjiran,  buka busi,  starter nyala lagi kok ”  langsung pancal!  Hebat yahh  #padahal beberapa hari kemudian setelah motor dipakai harian tanpa check oli ….  ceritanya  bakal rontok itu mesin!   :mrgreen:

Untuk itu  lakukan Tap oli terlebih dahulu untuk memastikan kondisi oli mesin  .lakukan flushing atau cuci mesin  …..

image

Biasanya karena rasa khawatir & sugesti dari bengkel, ada biker yang meminta  melakukan belah mesin total  atau over haull …  namun  itu  akan memakan waktu& biaya yang besar mas bro …  karena pasti banyak penggantian part sejalan dengan dilakukanya over haull  total  …..

Kalau yang saya lakukan terhadap paijo  adalah sistem, Maintenance , check  , & flushing!    Intinya setelah oli mesin tercampur air  yang harus dilakukan adalah cuci, cuci & cuci mesin hingga  jeroan mesin steril terhadap air

image

Tanpa harus membongkar belah mesin total,   bisa dilakukan dengan membongkar cover / bagian mesin paling ujung atas & membuka block samping crank case yang menutup dinding terbawah bak mesin  untuk mempermudah pengurasan

Gunakan air pressure dari kpmpressor untuk membantu proses …  lebih dari itu untuk membersihkan endapan oli campur air di celah2 mesin,  memerlukan gelontoran cairan yang rada bisa larut dengan oli …..

Dari cover mesin paling ujung atas * misalnya cylinder head  semprot cairan pelarut #misalnya carb cleaner ..  atau bisa tuangkan bensin dari celah celah mesin bagian atas yang akan menyusup ke bawah. ….

Kemudian miringkan motor pada bagian block samping crankcase untuk membuang kotoran & endapan …..   bisa dibantu kompressor lagi   #  lakukan berulang2  hingga  dirasa  bersih  pada akhir proses ini gelontor cairan pelarut  / bensin & jangan disemprot kompressor lagi (udara bertekanan dari kompressor juga mengandung air)  ,  miringkan motor & biarkan beberapa lama agar menetes secara alami …..

Setelah kering,   tutup lagi dan pasang lagi semua cover & bagian mesin yang dibongkar

image

Proses berikutnya ..  perpare persiapan penyalaan  mesin , seperti check tangki BBM , cleaning air filter,   karburator,  injector,  maupun kelistrikan

Proses selanjutnya flushing mesin lagi dengan mengisikan Oli baru & mesin menyala ….   …..  selesai semua  proses  ..
Nyalakan mesin,  setting idle / atau kelangsaman,   panasi hingga 10 menit …..   matikan mesin & kuras tap  lagi oli didalam mesin  ,  check  bagaimana  kondisinya  …  jika  masih  ada  sedikit  campuran kotoran  ganti oli lagi dengan yang baru …  biasanya  flushing yang ke 3- hingga  ke  4  oli  sudah  steril  .. untuk itu gunakan oli yang murah 2  saja untuk keperluan flushing …

Prosea terakhir isi oli dengan yang kualitas bagus  /  seperti biasanya ..
Dan hasilnya taradaaaaa!!  ➡

image

Paijo siap diajak jalan jalan lagi & berubah menjadi  Paijo 150 SF    ,  “setrit  feyer”   :mrgreen:

Lakukan penggantian oli dengan interfal lebih rapat,   misal  1minggu pasca mesin bisa menyala setelah proses ini,  untuk memastikan kondisi & kualitas oli didalam mesin  😀

Mudah mudahan bermanfaat
& Semoga masbro sekalian tidak kebanjiran  😀

Salam from warung DOHC
Wassalamu’alaykum  😉

Iklan

Responses

  1. nice share mas….

  2. wow…pertamax

    • hayah siap siap sarapan sambel tumpang mas :mrgreen:

      • hahahhaa…..monggo

  3. Habis berapa liter oli mas…………
    Paijone apik yen full fairing mas…. 😀

    • kira2 habis 4 botol mas hehehe 😀

  4. sip… matur nuwun mas sarane… 😀 tak save pages sek….
    Sketsa Konsep yamaha Vixion modif Cafe RAcer mas Bro

  5. dah tak bilang tho mas… SF tu “Separo Fairing”
    :mrgreen:

    • separo piring ga kenyang mas :mrgreen:

  6. mantap ilmunya lek

  7. Ada bonusnya juga, qiqiqiqi…….

  8. Kalo saya cuma buka tutup klep n buang oli. Dan ajaibnya oli mesin cuma bertambah sekitar segelas air mineral kemasan, padahal mesin udah ada beberapa bagian rembes.

    Setelah coba kick starter, kok berat? Eh ternyata ruang bakar isinya air semua. Yaudah deh copot busi n knalpot. Terus tinggal diselah2 sambil tutup busi pakai setengan jari (supaya ada tekanan air buat keluar) sampai air kira2 habis atau gak keluar lagi, baru deh terakhir kasih bensin kira2 setengah gelas air mineral lalu selah2 lagi (Maklum starter elektrik rusak) 😀

    tapi gak ketinggalan sebelumnya buang bensin karbu dulu, biasanya kecampur air. Dan barulah itu karbu disemprot carb cleaner + isi oli baru. Langsung jreng lagi deh mesin 🙂

    • hahaha ngengkol mesin Tagor berulang ulang tanpa electric starter sesuatu bikin kempol pegel :mrgreen:

  9. nice tips. buat jaga2

    tapi jangan sampe kerendem lah :mrgreen:

    • jangan sampai kebanjiran mas pahiitttt mikirnya 😀

  10. Pantesan mobil yang kerendem katanya butuh puluhan liter sampe pulih,ternyata gak di belah mesinnya toh

    • yaa kalau flushing memang butuh banyak media pencuci mas

  11. tak pikir dadi paijan :mrgreen:
    http://setia1heri.wordpress.com/2013/02/15/satu-lagi-diler-dan-beres-bajaj-tutup-di-surabaya/

    • Paijan sesuk kapan2 kalau dah ada tumpakan yang lebih dari 1 – 2 cylinder :mrgreen:

  12. lho…. kebanjiran ng edi mas…. kali progo ora meluap ki

    xixiixkxkx

    • halahh citaruum lik wooooo 😈

  13. ribet jg tp demi tunggangan mah gpp,,drpd gk iso ditunggangi,,,:D

  14. info bagus tp ttp ga wani nerapin, klw bonus nya suka kebanjiran gak mas ??? 😛
    xixixi…
    hussss…!!!

    • wooooooooooooooooooooo 😈

  15. “setrit feyer” :mrgreen:
    *nunut ngakak om

    • monggo om , ra mbayar kok :mrgreen:

  16. kalo ane dulu flushing mesin dengan menggunakan solar. Kosongin oli mesin, masang aut tap lagi isi solar (sesuai dengan volume oli mesin), akrena solar juga punya sifat pelumasan. Silahkan coba pegang solar, kayak ada olinya, lain dengan minyak tanah. Nyalain motor 1 menit aja, semua kotoran, oli bekas langsung bablas, buang solar, ganti oli mineral yang murah, nyalain 10-15 menit, trus buang (gunanya untuk mengangkut solar yang tersisa). Baru ganti oli yang biasa dipakai.

    • boleh juga itu sam , pakai solar , tapi sebaiknya sich volume nya jangan seperti volume kapasitas oli he he he , sekedar buat bilas aja 😀

  17. kalo bersihin di bengkel pasti mahal bnget ……….

    • ya ……. tergantung patokan harga si bengkel tsb mas , beda2 emang bengkel kasih tarif

  18. Suwun lhooo infone mas azizyhoree….
    sakno rek Paijo… mari “Klelep”….
    Mugo2 ae wes resik tenan nek ngresiki ben aman2 wae….

    • sami sami , gur crita kok iki sam iBam 😀

  19. joss untuk kesekian kalinya,,,

  20. ajib lagi 😀

  21. rumit juga ternyata nangani motor kena banjir..moga sehat paijo’y & bs kmbali nyentul..

    • udah dipake harian lagi , kalau nyentulnya belum ada kesempatan 😀

  22. gak bsa bongkar,,:mrgreen:

    http://chozinahmad.wordpress.com/2013/02/15/modifikasi-new-vixion-kaoskaki-asli-keren-gan/

    • erahkan ahlinya kalau gitu 😀

  23. syukurlah kang udah bisa balik normal lagi..nice tips..

    http://boerhunt.wordpress.com/2013/02/15/mio-vs-beatvario-tidak-sama-dengan-cb150r-vs-nvl/

    • lega udah bisa dipancal lagi om 😀

  24. mantebb mas Azis… 🙂

    #nambah ngelmu meneh… 😀

    • mugi mugi mengkaten mas 😀

  25. kelingan gl max, kerendem sak tanki, cukup semprot dari lubang tutup klep, gak sampai buka silinder. trus dijual 😀

    • ha ha ha lempar GL sembunyi tangan :mrgreen:

  26. lek,nek piksen bar nyemplung kali yo digituin ora ? :v hahahaha

    • check oli ne di tap wae Fan , waspada waspada ! 😈

      • wingi ganti oli,untung ora koyo susu warnane .fiuhhh lego :3

  27. Box-nya dipasang gak yah? wkwkwkabuuuuuurrr 😀
    http://vegalovers.wordpress.com/2013/02/15/isi-box-motor-kamu-apaan-sih-jadi-penasaran/

  28. Mksh mas infonya, ilmu nih…
    jd inget motor tetangga, revo100, plg kerja kena banjir, banjirnya sih ga seberapa dalem, tp ktny knalpotny smpet kelelep air (tau kan model knalpot revo100,agak njentit k atas) dan msh bs dipaksakan jalan (ga mogok ditengah banjir), seminggu stlh banjir tuh motor ga mau hidup sm sx, dikick stater berat, pas dibawa kebengkel keluar d tuh oli cap kopi susu, trs gir boxnya rt2 ud karatan semua,, abis bnyak dia buat ganti gir box, kopling dkk..
    jd waspadalah kalo banjir trs knalpot sempet kelelep,jgn dianggap enteng bro..

    • nahhh kasus tetangganya mas bro , akibat kalau ngeremehin oli campur air tuh 😀

  29. itung2 resik2 😮

  30. mantep cak. . . .
    kudu wani bongkar mesin ki

    keep brotherhood,

    salam,

  31. podo tigerku ndisit 8 februari 2008 tanggul pluit jebol, munggah tol tetep kebanjiran, balik lg masuk Ahass . flushing 4 liter olu mpx nyozzz 😯 urung ragad liane, soale garansi ilang sebab banjir

  32. tutorial komplit…,mantaaapp… btw paijo bisa kayak yang ini pora ,mas..?

    http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2013/02/15/keluarga-cbr-yang-paling-bungsu-cbr-125-nonton-yuuk/

  33. lhah jare menguras air dr dlm mesin, kok nganggo air pressure ? xixixixixi …
    .

  34. mas request artikel tentang water hammer penyebab,akibat dan pencegahannya yaa.. g paham soale hehehee,, thx

  35. kempling tenan cam e 😀 jossssssssssssssssssssssssssssss

  36. rangkanya juga pasti kemasukan air, gimana tuh ngatasin karatnya

  37. keren juga new cbr nya kalo kelelep banjir hehehee

  38. dibuka fairingnya lebih mantappp..
    hehe

    Masih baru dan hangat…
    http://nakawara.wordpress.com/2013/02/14/scorpio-z-haruslah-all-new-bike/
    http://nakawara.wordpress.com/2013/02/16/kemacetan-berawal-dari-parkir-yang-tidak-benar/
    http://nakawara.wordpress.com/2013/02/16/new-v-ixion-vs-cb150r-mana-yang-lebih-nikmat-dijepit/

    mampir yooo mampir sedulur

  39. Assalam’mualaikum

    mas ‘warung DOHC’ sedikit oot nih, mau tanya masih seputar sepeda motor juga tapi bukan sepeda motor yang kena virus ‘B’ itu,

    heheee..

    Saya punya mio sporty thn pembuatan 2004, masalahnya saat mau di pacu lebih dari kec 40 km ke seterusnya udah mentok, kalau di paksain kedengaran suara mesin nya down gitu dan tambahan sudah banyak keluar asapnya..

    Note: Usaha saya sudah sampai pada penggantian V beltnya sampai pada 6 rollernya mas, tapi roller di ganti lebih ringan dari pertamanya oleh montir di bengkel..

    saran/tips untuk mio saya apa mas?

    Sayang juga mas, meski mio jadul tapi modal pertama.

    Heheee.

  40. enak yo maz, iso ngrawat sendiri paijony.., sesuatu banget, hwheheheeh…, saya tauny cuman naikin doank.., mangkany saya sering nongol disini, banyk ilmuny.., cuman trkadang yg punya lapak, angot2 an kl lgee ngglontorin artikelny.., pdhal selalu dinanti, hehehehe.., kabooorrr.com

  41. […] ucapkan untuk MAs Aziz Bagi pengemudi yang baik perlindungan yang disediakan tidaklah cukup, safety first. Jadi pakai […]

  42. Alhamdulillah Bandung utara aman dari Banjir…. xixixixixixix

  43. Mantap tipsnya, biar ga terjadi water hammer..
    http://trexton.wordpress.com/

  44. Blas ga ada efek samping paska banjir ya mas?
    Enaknya bisa bongkar2 sendiri…

    Kelemahan ke-3 Ninja 250 FI
    http://7leopold7.wordpress.com/2013/02/16/kelemahan-ke-3-ninja-250-fi/

  45. Nih fungsi lain kick stater, buat flushing. Kalo gak pake harus cari kompressor ya?

  46. paijo ne kari d keki ban cacing wis koyo modif ala muangthai 🙂

  47. http://nakawara.wordpress.com/2013/02/19/satria-ru-120-r-lebih-cepat-dari-bayangan/
    http://nakawara.wordpress.com/2013/02/17/desain-old-v-ixion-masih-oke-kok/
    http://nakawara.wordpress.com/2013/02/19/shogun-sp-sport-production/

    yoooo mampir brooo….
    meramaikan…
    thanks

  48. syukur paijo sudah kembali sehat.. 😀

    http://dedewinasis.com

    http://www.facebook.com/SimplySabrinaOnlineShop

  49. bermanfaat sekali,, 🙂
    http://tankibensin.wordpress.com/2013/02/21/kembaran-cb150-streetfire/

  50. muantap.. dibkin half fairing keren jg.
    nice infonya neh, nmbh ilmu lg..

  51. […] bertemu dengan para senior yang tinggal di ibukota,seperti wak haji,mbah dukun,mas iwb,mas azis juragan DOHC dan sesepuh yang lain,mengingat jarak yang sangatlah jauh dan hal itu mungkin akan menjadi mimpi […]

  52. dibawa ke laundry aja kan murah 😀 wkwkwkwkwk

    http://bimo96.wordpress.com/2013/02/22/test-ride-fu-alay/

  53. kopi susu :mrgreen:

  54. salam kenal mas Aziz..saya pengguna CBR150 Injeksi keluaran Januari 2012..maaf mas saya masih awam dengan jeroan mesin CBR150..yang mau saya tanyakan tentang filter oli cbr150..waktu saya mempertanyakan servis penggantian oli pihak mekanik mengatakan untuk mesin cbr150 apa benar tidak menggunakan filter oli.,,?? dan yang saya herankan pihak senior mekanik juga berkata demikian…mohon pencerahan buat filter oli ini soalnya setahu saya semua motor pasti ada filter olinya..
    mohon pencerahannya mas Aziz..

  55. mantap tipsnya 🙂

  56. lumayan infonya http://pcbrain.tripleclicks.com/11836884/

  57. deritaku mlm ini mas..jam 10. tgl 15/11/2015…
    motor fu ane kerendem banjir,mtor jg blum diapa apain,msh nangkring di atas mobil bak…baru di buang oli’a doang…
    smoga aja kagax parah dah mtor ane..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: