Iklan
Oleh: azizyhoree | Februari 13, 2013

Spot menarik resto-rest area jalur touring via ciamis-tasik-cibatu


Nah sedikit  info ini,  bagi masbro yang gemar melakukan perjalanan jarak jauh,   baik  riding  maupun driving  via jalur  selatan,  biasanya akan asyik menikmati track berkelok antara nagrek bandung-gaeut- hingga  tasik ..jawa barat,   namun di titik tersebut juga  biasanya masbro mengalami kelelahan melahap tanjakan padat & kelokan berkali kali  ….. 

image

Kebetulan juga  kalau sudah terlanjur ketemu  banyak kelokan & jurang akan  rada sulit menui tempat

istirahat ,adapun jaraknya agak berjauhan , nah saya ada referensi spot  testo yang lokasinya  okesiph  & menarik 

image

Jika mas bro sedang melewati jalan raya bandung- tasik bandrek-cibatu bisa mampir  ke rumah makan Kartika sari ,  lokasinya  ajibbb!  Tepat berada  di puncak bukit  yang  jalanannya  berkelok mengelilingi bukit tersebut

image

Area parkir luas muat beberapa puluh mobil  atau ratusan motor :mrgreen:   ada kamar mandi banyak ,  ada mushola besar   jelas menjadi nilai tersendiri ketika istirahat di tengah perjalanan

image

Saung saungnya banyak  di tepi tebing …  hmmm  harga menu disini  relatif laghhhh  ga  terlalu mahal & ga murahan juga  ,  strength point nya  ,  menu masakannya fresh from kitchen,   enak ajib  :mrgreen:  

image

Cocok untuk santap pagi / sore bersama family  ataupun group riding  ….  pemandangan disekitarnya  jelas  aduhai  jurang &  sungai besar  ada  disamping nya 😀 

image

Kayak gini nech  pemandangannya dari  saung2  diatas bukit ➡ 

image

image

image

Hehe  keren  kan?  
Boleh dibuktikan  kalau  lewat daerah  tersebut untuk sekedar santap ishoma & bersantai,  apalagi kalau musim liburan & mudik  jalur ini padat & melelahkan   😀 

Salam from warung DOHC wassalamu’alaykum  😉

Iklan

Responses

  1. weleh mantab om

  2. J​o◦˚˚°◦o​s gнàNd​˚˚°◦o​s

  3. woooh…. sejuk kayake… 😀
    Honda cb550 modif Cafe RAceeeer

  4. spot nan ajib kang 😀

  5. lek aziz endi artikel e operasi ne si paijo korban banjir kog gak muncul2???

  6. As usual,jovan ketok apik nang poto. Mbuh nek asline :mrgreen:

  7. jadi kangen vantrend ane dulu.

    hiks

  8. Apik..kapan yo bisa riding atau driving lewat situ.. 🙄

  9. numpang komen aja,
    biar tambar rame,,

    • makasi makasi …… boleh mas , aku ndlosor dikasur dulu belum bisa balesin satu / satu komennya … maklum habis ronda malem beberapa hari ini , kalau siang ndlozorr dikasurr :mrgreen:

    • That really caruepts the spirit of it. Thanks for posting.

  10. wah2 enom meneh 😀

  11. pemandangan yang bisa bikin awet muda..se muda mas azis setelah kumis di cukur… 😉 *kkaboooorrr…. :mrgreen:

  12. pemandangane mantepp..
    paling enak ngombe es klapa muda
    gerrr

    http://nakawara.wordpress.com/2013/02/13/honda-verza-disinyalir-akan-seperti-ini/

  13. Slm kenal bro Aziz.. Ane domisili di tazik ni, tiap ke bandung psti lwt sana, mantapp bwt melepas lelah tuh mas… 😀

  14. mantab! nice trip report…

  15. hurung pernah liwat kidul… sesuk dijajal

  16. 😀

  17. kalo malem bagus kali ya pemandangannya..

    tiap mudik ngelewatin restoran ini terus, tapi belum pernah mampir :mrgreen:

  18. beuh vantrendnya xixixi

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

  19. pemandangannya asik

  20. gini enaknya jalan biasa, kalo jalan tol rest areanya kurang menarik.. 😀

    http://boerhunt.wordpress.com/2013/01/03/kmi-meminta-perubahan-chassis-untuk-200ns-wotduyuting-masbro/

  21. Makanannya menu sunda atau apa Mas? 😀

  22. menu yg recommended apa mas?

    Bianka-ku di-Recall oleh Kawasaki
    http://7leopold7.wordpress.com/2013/02/14/ninjaku-di-recall-kawasaki/

    • sop buntut nya maknyussss banget om ! wedang bandrek & es jeruk nya ajiib 😀

  23. Lokasi GPS?

  24. Mantap kang.. Kapan” jalan breng yo..
    http://trexton.wordpress.com/

  25. tikungan favorit itu…
    tapi kalo ke arah yg turun klo yg ke naek g kuat smash saya :hammer:


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: