Iklan
Oleh: azizyhoree | Februari 11, 2013

Strut Bar untuk si Jovan


hahai  dapat racun dari  rekan  komunitas vantrend  ,  piranti  untuk meminimalisir gejala limbung  pada mobil ketika berbelok  pada kecepatan menengah-hingga kecepatan tinggi  yaps piranti tersebut adalah  Strutbar

IMG_5831

teorinya  sich  ketika mobil berbelok  , apalagi kecepatan tinggi ,   suspensi depan  bekerja ekstra berat & condong disalah satu sisi  shock breaker saja , sehingga  body mobil terasa limbung , apalagi untuk mobil tua  yang chasis  nya  sudah  mulai  berkurang  kekuatan &  rigidnya,   nah  untuk meminimalisirnya  dipasanglah Strutbar   untuk mengikat  kedua buah dudukan shock breaker  agar  kerja nya  seirama  &  beban lenting saat berbelok dibagi rata ke dua buah shock breaker

strut-bar-after

^ *gambar gift  dari Ultra racing ambil dari blognya Om Mitra
nah  kebetulan yang saya pasang  pada  engine bay  si Jovan  adalah strutbar  hand made  model patent , tidak ada  link maupun setingan  bukan  seperti  yang dijual  variasi  , jadi   memang benar2  memegang  kuat  ke dua buah   shock breaker
strut-bar-corner-after
kalau  semacam  swybar stabilizer?  , hmm  vantrend  ini  dari  bawaan  pabrik   di bagian  bawah  kolong shock breaker depan,  sudah  ada  batang stabilizer nya  mirip  sway bar  …   😀

IMG_5839

alasan  saya memasang  strut bar ini  IMHO  *

1.memperkuat  kinerja  chassis  bagian  depan  yang berkurang kekuatannya (maklum mobil tua mas bro)  :mrgreen:

2. menambah keren  ketika  kap mesin dibuka  jelas nambah gagah  ini  xixixi  (nambah kegantengan pas nongkrong)   😆

3. alasan teknis  seperti penjelasan diatas, saat  berbelok

bisa dibaca postingan sohib saya berikut mengenai autopedia  strutbar-sway bar

IMG_5800

lalu   gimana  efeknya  setelah  pasang strut bar  untuk  dipakai  harian maupun  jalan  jauh  ?

1.  jelas kerasa  bedanya  ,  biasanya  mobil saya  ini  kalau  kena  jalan  bergelombang  atau  jalan  gak  rata  body  terasa  miring  sebelah ,  namun setelah pasang  strutbar  ,  rebound  suspensinya  jadi  berbarengan

2. suspensi menjadi  rigid   ,  efek buruknya  bantingan  jadi sedikit  agak  keras

3.saat  berbelok  hmmmmm  feelnya  sich  ya gitu  dech   ,   lebih  yang terasa  pas  ngelewatin  bundaran  banting stir  &  tahan  ,  bodynya  ga parah parah banget miring  sebelah  :mrgreen:

sekian  cerita restorasi si jovan , besok nambah lagi

salam from warung DOHC , Wassalamu’alaykum  😉

Iklan

Responses

  1. keren tenan . . ..

    • mossook mas? 😆

  2. podium dl

    • monggo 😀

  3. yah bantingannya jadi keras ya om azis?
    di spooring balancing aja :mrgreen:

    • spooring balancing kan buat handling arah stir bukan ke bantingan suspensi … 😀

      • ohiyaaaa
        jadi serasa ngendaliin katana kah :mrgreen:

      • kerasan katana laghh! :mrgreen:

  4. berapa harganya mas

    • 400 an mas 😀

  5. racun aksesoris motuba ki..kudu siap anti racune.. 😀

    • waspadalahhhhh :mrgreen:

  6. lah critane si paijo bar operasi ndi lik?,,,mosok ra digawe artikel?

    • kosik , sabar mas :mrgreen:

  7. terimakasih mas akhirnya dibahas juga. walaupun belum 100 ngerti nih

    tapi kenapa kalo pasang strut bar untuk mobil yang masih ada garansi kaki-kaki jadi bikin angus ya?

    • yach kalau bicara garansi sich mirip aturan di motor kadang ada yang ganti bohlam lampu aja jadi alasan buat hangus nya claim garansi mas 😀

    • kayaknya nggak deh soalnya punyaku baru seminggu turun dari diler langsung pasang ini, tidak hanya satu tapi 4 titik trus waktu servis di auto2000 nggak masalah (sebelum pasang sih udah tanya, itu tidak merubah aslinya, seperti motong, las dll. karena itu plug n play) tinggal masang di lobang yg tersedia. (heran, seperti sudah disediakan untuk dipasang part tersebut (rush 2012)

      • oh gak papa toh ya?

        pake strut bar apa om?
        saya taunya undercontrol aja merk strutbar atau swaybarnya

        jadi rigrid sekali kah?

    • Bro Anggi saya pakai buatan om Suprie di kaskus cek aja di http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002391418/strutbarlower-barstabilizer-khusus-av-xerushteriosinnovagrand-livina-x-gearyar/197

      • nah itu strutbar yang dicari bro anggi buat livina nya #link nya saya edit mas bro biar bisa dibuka 😀

      • terimakasih banyak infonya :mrgreen:

  8. Biasa naik LGX jadul, terus coba Avanza, Xenia n sejenis, Berasa banget limbungnya 😀

    • manteB LGX untuk urusan handling mas 😀

  9. Kalau pada tinggi permukaan yg tidak rata, bukannya rebound shock sebaiknya independen ya mas *nanya asli awam

    Imlek Riding
    http://7leopold7.wordpress.com/2013/02/10/imlek-ride-to-kelenteng-boen-tek-bio-tangerang-kota/

    • @ om leopold , aturan …. keseimbangan ketinggian tapak roda sudah diakomodir jarak main rebound shock arbsorber , kecuali beda tinggi nya jauh banget kayak kasus parkir di bidang miring maka body akan dipaksa melenting agar tapak ban tetap lurus .

      😀

  10. siap di ajak ngdrift nie jovan.. :mrgren:

    • kurang gede torsi nya untuk kelas drift mas , ngedrift nya ke pasar aja beli ketoprak :mrgreen:

  11. racun motuba..hehehe…dulu saya beli buat motuba saya kena 750 ribu padahal bekas…xixiix..emang ajib kalo buat nikung..atau melibas jalanan keriting…lebih rigid lagi kalo sokbrekernya yang type gas…agak keras namun stabil…cmiiw

    • oiya yang bisa pasang strut bar adalah yang punya monyong, alias mesin di depan cabin penumpang hwhehe itupun juga yg enak dipandang kalau moncong ala sedan , kalau mesin kolong agak mustahal :mrgreen:

  12. owh kui to garis polisine 😀

  13. Dimana belinya kang?
    buat corolla dx 82 adakah? 😀

    • wah ni yang bikin teman saya mas, dia harus nge mal dulu dudukan shock mobil yg mau dibikin strut bar nya 😀 , orangnya ada di tangerang

      • boleh minta CP-nya mas?
        email atau fb 🙂
        kirim ke email jg boleh

  14. xixixi koyo portal komplek 😆
    [mlayuuuuuuuuu]

  15. Kalo ban mobil alurnya makan sebelah pake ini… bisa nornal nggak…

    • bah habis sebelah berarti spporing & balancing yg ga beres , setel chamber & kaki kaki kalau masih berarti kaki kaki seperti tie rod dLL bermasalah 😀

  16. punyaku rush 2012 (baru seminggu datang langsung pasang) aku pasang 4 titik, belakang bawah, tengah bawah, depan bawah dan depan atas, maknyoss.. hasilnya: biasanya ponakan/istri kalo naik mobil bawa’annya pusing mabok, ini mah riang gembira. serasa naik sedan. mobil kayak nempel di aspal. aku coba di jalan keriting stabil aja trus bawa di tol jalan 120km/jam anteng aja (yang gak anteng yang bawa soale takut mau nambah speed he…he..). coba di kaskus (http://www.kaskus.co.id/post/000000000000000112932597#post000000000000000112932597)

  17. ooooooooooo ngono kui to

  18. mantep nda,,,
    semakin rigid chasis depane,,,
    yang belakang udah pake juga om…???

  19. Feroza ane sempet di tinggiin
    jdi pas mau nikung dalam kecepatan 80-90 mobil kerasa mau jungkir balik…
    kalo di pasangin giniian bisa gx maz ?

    • ferosa kang monyongnya mirip taft juga kan mas oka? kayaknya sich bisa juga dikasih strut bar 😀

  20. prinsipnya sama kaya fork brace di motor ya mas?

  21. Mantap s jovan makin update..
    http://trexton.wordpress.com/

  22. mas mu tanya letak motor power steeringnya vantrend d mana y? punyaku udh eps tp kayaknya mati jd kl pas parkir beratnya minta ampun stirnya, matur suwun!

  23. om, mau bikin strut bar buat vantrend ini dimana ya adanya kalao dijakarta/ depok ?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: