Masalah klasik ”baut mesin patah”

Oke enaknya  cerita  lagi aja  :mrgreen:   ,  alkisah seorang rekan mencoba nge bengkel sendiri motornya  namun ada satu ilmu yang dia lupakan  yakni teliti & hati hati  :mrgreen:  ceritanya batagor (Tiger) nya akan diganti seal lever koplingnya  yang  rembes  oli & harus membuka block bagian kanan kopling …..

1360411593-picsay

kesalahan bermula dari sini ➡   rekan saya menambahkan sealer rubber pada permukaan crankcase *padahal sudah ada packing , sehingga  sealer tersebut justru malah  belepotan & mendesak packing  alhasil kebocoran oli terjadi pada block kopling  menetes & mengucur kencang ,  panik ,  doi malah  nambahin kekencangan  pada baut  di area yang terjadi kebocoran ,  ” ceklak”  yahhh  patah sodara sodara  :mrgreen:  

1360411520-picsay

oke motor digiring ke garasi  & siap untuk dioperasi  😆    , untuk melepas baut yang tertancap pada crankcase mesin sebenarnya  bisa memakai bolt ekstraktor  , namun karena saya belum punya,  &  baut yang akan di cabut  diameternya  kecil  maka  dengan teknik tambah daging dengan las listrik saya rasa lebih efisien 😀 , untuk itu saya membutuh kan alat ini ➡

1360411654-picsay

pertama lepas konector kabel ke  Aki agar arus tidak merembet & merusak part listrik pada motor 

ke dua setting sudut & tegangan las listrik yang tak terlalu tinggi  agar listrik tidak menyambar permukaan crank case dan menyebabkan cacat permukaannya


ketiga, pakai stick las yang sudah pendek , agar mudah diarahkan pada bidang yang sempit , jangan lupa pakai safety google

dan mulai beraksi 😎

542282_4290183620421_371562352_n

tambah daging pada ujung baut yang patah secukupnya hingga  bisa dijepit dengan tang grip & dilepas ,    setelah proses baut terlepas , bersihkan permukaan crank case & block kopling dari kotoran sisa  packing yang masih menempel  ,  pasang packing yang baru ga harus yang orisinal tapi  ” ingat”   tidak perlu ditambahi rubber sealer ! percayakan pada packing saja & kebersihan permukaan  crankcase  1360411749-picsay

pasang lagi  block kopling & semua baut baut pengikatnya ”  jangan terlalu kencang ”  feel nya harus  main  atau anda harus membeli torque wrench!  :mrgreen:   okree   proses telah selesai masukkan lagi oli & brummmm   selesai sudah  1360411791-picsay

Batagor siap beraksi tanpa kebocoran oli lagi sekian   :mrgreen:

salam from warung DOHC , wassalamu’alaykum  😉

43 Comments

  1. kalo ane biasa pake sealer walau udah ada packing, karena packing ori juga gak selalu rapat dan bisa rembes. hanya teori ngoles sealernya yg perlu pengalaman, olesi setipis mungkin alias tipis banget. kalo kebanyakan bisa meleber kemana-mana.

  2. klu boleh ngasih masukan bray,,,, klu bs blog nya paling gak sehari ada artikel lah…, paling gak 2hari sekalilah… Coz sayang bgt blog isinya bagus gini lama banggetzz amir update nya

    • kalau volt nya dibikin tinggi , listrik 900watt pun njeglek mas, tapi kalau knop diatur di tegangan rendah masih bisa dipake ngelas 😀

  3. manteb tipsnya..
    tanya masBro, kasusnya sama baut patah cuman beda lokasi.
    motor ane baut niple pembuangan oli rem patah dalam (seret tetep nekad diputer) apa musti di bor? trik ngebor yg safety biar ga makan ulir .
    gmn ngakalinnya
    suwun..

1 Trackback / Pingback

  1. Tiger & GL serries yang bikin jengkel , ketika baut header knalpot patah | Azizyhoree's Blog

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*